2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中部落のことばかり考えてるヤツいるか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 22:18:51 ID:Jv8KU9zw0
一日中部落のことばかり考えている問題意識の高い人はいますか?
いたら人権問題について議論しましょう。

2 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2010/02/26(金) 23:01:41 ID:rpeOjVVT0
>>1

いるわけないだろ
クソスレ立てるな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 08:56:26 ID:GXd8yjGr0
オラオラ、タマちゃん様が>>3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!

〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2 二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4 気安くタマちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(爆
>>5 デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6 鶴見川より臭ェぞ(ゲラ
>>7 俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(ケッ
>>8 海に帰れ?テメーが土に還れキモいから(ヒヒ
>>9以下(俺以外)は鶴見川の水でも飲んで氏んでろってこった!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 12:46:29 ID:+i0miYZy0
おぱ板朝から見てますが何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 13:16:55 ID:sMihyp3V0
おれは、休みの日に車で出かけるときは
必ずビーチクをかすめて通る。
ちなみに神奈川。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 14:03:52 ID:PoxuW8RB0
もっこすなんか30年以上被差別部落のことしか考えていない。

7 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2010/02/27(土) 14:32:24 ID:/bkbYdRJ0
共産党のこともね。

8 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2010/02/27(土) 17:05:42 ID:c3cMpacy0
>>7

週に一度くらいは風呂に入ることも考えろ

正直臭い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 20:28:02 ID:VHHkIXJS0
黒川とかは部落の苗字で有名だよね 俺の住んでるところにもあるよ

その部落に黒川っていうもじゃもじゃがおった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 00:11:59 ID:xZcrz2yW0
おい、オレはマジで業務上平日日中はスレタイ該当だぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 04:53:46 ID:JG/L0H1s0
人権板には何年も張り付いてる身障のヒキコモリがいますよ
新規を装いよくスレッドを立てて質問をしていますね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 19:49:15 ID:gFsA+ZKr0
黒田ってのも部落の苗字か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 00:04:08 ID:IwYTcYW+0
www。
175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 03:49:48 ID:sMihyp3V0
QeQ、AaA、(・∀・)凸=馬鹿。
www。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 20:07:46 ID:PYFN7ZrO0
一年中部落のことを考えています

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 23:05:06 ID:bG/RpTUT0
オレも考えてるぜ。ちなみに>>14じゃないぜ。
いちおう、寝てる間は多分考えてないぜ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 23:15:42 ID:nOPvqham0
自分の事考えるの嫌なんたろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 23:24:48 ID:bG/RpTUT0
>>16
は?意味分からんし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 23:33:13 ID:ScAY+LPQ0
>>6,7
もっこすさんは、部落のスペシャリストですよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 02:34:19 ID:ggUmT/BlO
ホ一日中ぼくの事を考えてぇイ

20 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2010/03/03(水) 03:04:01 ID:f/pP43Jv0
今日もいいうんこでした。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 10:38:31 ID:Do0KMUfZO
>>15
まだまだ甘いな。

俺は毎夜、夢の中でも部落、童話民、怪獣、怪童、糾弾、れっつらごんでうなされてうっとりしている。
むしろ夢から醒めると平凡で退屈な現実社会に引き戻されて辛い思いをしている。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 13:18:20 ID:ggUmT/BlO
ホあ〜っ もこちゃんだぁPPP

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 14:50:52 ID:RaimBRBP0
>>1
私は、昔のもっこすや桜井誠とは違って、表舞台ではなく、裏方で在Bの攻撃と戦ってます。
こうやってネットを利用したり、人づてで情報を引き出すといった活動をしてます。ちなみに在Bのメッカ福岡です。

福岡の在日部落はかなりやりたい放題です。しかも在Bというのがバレていても積極攻勢にでてきますし、相手の悪い噂も流してきます。
部落とか在日や新興宗教に目の敵にされてるので、私は必然的に考えるしかないんです。
ちなみに福岡在住で、東京出身で福岡県民の血は入ってないです。ちなみに日本武士系の血が100%にちかいです。
そもそも発端は、一部の妬み集団が、集団心理を利用した嫌がらせから始まりました。それが現在は肥大化してしまってます。
また大地主や財閥からも目を付けられ、暴力団もからも目を付けられてます。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 15:01:59 ID:fz0Nm7j10
街道以下のもっこすくん、自演は止めろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 17:14:34 ID:IPR8vf7IO
>>23

大変だな

で、何処よ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 17:26:17 ID:eEVQYfTDO
>>23
苗字帯刀御免門構の本百姓ならば武士なんて相手にしないよ

福岡の田舎者のくせに部落と書いた時点でダメ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 18:10:05 ID:iU5o+3XA0
れっつらごんでうなされてうっとり

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 18:37:22 ID:ggUmT/BlO
ホれっつらごん、こんな所にいやがったか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 19:55:23 ID:iU5o+3XA0
むしろ夢から醒めると平凡で退屈な現実社会に引き戻されて辛いれっつらごんをしている。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 11:18:23 ID:VfJUwQQDO
寝ても醒めてもれっつらごん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 12:29:03 ID:apd3BzhPO
ホおまんまんちゃんも呼んで来い

32 :いしかわさんはむざいだ:2010/03/05(金) 07:49:53 ID:B52ibXqHO
売虎背分が死ぬ時、真の融和が生まれます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:53:02 ID:oCgKrhCKO
ホばいこまんちゃんはおうちに帰りなちゃいイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 15:03:50 ID:bkQIxzR9O
頭、大丈夫ですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 16:10:54 ID:oCgKrhCKO
ホあたまぁ?プイッてなってて可愛いでしょおイ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 16:23:31 ID:N3bFsmTQO
高麗部落民の特徴やろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 20:45:57 ID:oCgKrhCKO
ホ頭のホイップはぼくのチャームポイントなのぉイ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 21:28:05 ID:5IDG2pOK0
ああんああんおまんまん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 23:11:27 ID:ioRNA8qS0
かんがえる ちかくにあるし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 07:40:40 ID:fQsGG5ca0
ヨツx10

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)