2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実体ポルノの改正を目指すスレ

1 :クスクス ◆av4uFmpDYc :2009/11/15(日) 02:55:20 ID:o+y7QKSr0
今は児童ポルノ禁止法の単純所持を先行的に対策をしている。
そして児童ポルノ禁止法の二次規制も単純所持禁止が出来れば議論されるであろう。
これは児童を守る事が出来る反面、逃げ得と言う損益もあります。
例えば小児性愛や性依存症などの治療をする事も大事でしょう。
そう言った理解もあって欲しいです。
そして本題に入りますが、実体ポルノがあります。
これは主に異性の兄弟や異性の親戚、異性の親、公衆浴場の異性の湯とかあります。
これについては同性の付添人(兄弟・親戚・親・知人・友人・その他付添人のプロフェッショナル)が必要かと思います。
そしてオムツ替えも出来れば同性の親とかがして欲しいです。
なぜなら女の子も男の子も羞恥心を持っているか、思春期を迎えた時にトラウマになる可能性も否定できません。
絶対にいけないとは言いませんが、出来るだけそうして欲しいと思います。
もちろん賛成派、反対派、中立派を問わず書き込みが出来るので宜しくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 08:07:23 ID:0hMptd4iO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 08:52:34 ID:ZA4TC3pS0
3橋

4 :フォウ・バカサメ:2009/11/15(日) 08:53:28 ID:ZA4TC3pS0

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
       \     )
        | | |  
        (_(__)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 08:58:03 ID:lmB+SKaCO
>>1
オムツ替えを同性の親がすれば羞恥心を抑えられる(あるいは持たすない)とでも?
羞恥心を持つことも成長の一つなんだけど。
思春期を迎えた時にトラウマになる可能性って何?
虐待や暴力でもないのにトラウマ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 09:14:04 ID:0hMptd4iO


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 10:19:55 ID:smZvW8f20


8 :クスクス ◆av4uFmpDYc :2009/11/15(日) 13:04:40 ID:o+y7QKSr0
>>5
まあこれも参考にして下さい。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%9E%E6%81%A5%E5%BF%83
フェミニストとして女の子の羞恥心を守る事はもちろん、男の子の羞恥心を守る事も大事かなと思います。
羞恥心を持つ事は成長の一つです。
でも性的羞恥心は一生に心の傷になる可能性もありますのでご注意下さい。
後は2ちゃんねるのURLを開くとアダルト広告集が開くので出来ればhを抜いて書き込んで下さい。

9 :クスクス ◆av4uFmpDYc :2009/11/22(日) 12:24:13 ID:IYM89opp0
実体ポルノについては、禁止する事は賛否両論があるみたいですから、どこを規制するかによっては違ってくると思います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)