2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茶髪】だんじり【下品】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 21:11:59 ID:YgDRg5S+O
だんじりって、
かなりの高レベルで
アレな祭りですね。

2 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2009/10/09(金) 21:23:48 ID:UgR8OkZz0
熊本のアレより増し。
名前を出すのも恥ずかしい。
ぼぼした祭りなんて。
ぼぼってsexのことねw

3 :ロザリー ◆PiGJDrhfQc :2009/10/09(金) 22:00:08 ID:Rpn7D5zLO
もっこす先輩こんちゃーす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 22:09:07 ID:tpkPOMZ1O
>>3
楽しいか?
もっこすw

5 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2009/10/09(金) 22:14:27 ID:UgR8OkZz0
>>3
最近ニアミスが多いねw

6 :右嶌愚:2009/10/10(土) 00:05:39 ID:XV38Vyg7O
間々田6丁目のキチガイ女はヤンキー大好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 00:15:48 ID:r6ykrWo+0
酒+クスリ+だんじり=最強コラボ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 04:44:41 ID:j9lDCs1k0
大阪河内長野、

今外をトラックの二台に20人くらい乗って大声出して走り去って行った。

ほんと頭の悪いサルって感じ。


9 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2009/10/12(月) 01:21:38 ID:k39BXLWM0
岸和田10月祭礼地区と和泉は馬鹿にしないでいただきたいね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 19:04:23 ID:u+kS2/Uj0
何だその地名カキコ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 02:36:47 ID:Z1AxUBTFO
>>6 についても問題になってるからね。
スレ事書き込みできなくしてやりたいね。
だんじりいいじゃん。
だんじりOBの人から聞いたけどあれって鳶の人しか上登れないんでしょ。でもだんじりで死ぬのは男の勲章ってのは理解できないよ。
舵取りOBの人、おもろかったよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 17:39:32 ID:MH+1O9/nO
若一サイコー!
野菜オーレ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 21:35:35 ID:e8XDiy680
>>9
君は見せ物小屋の出演者?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 15:23:52 ID:vT8AqcRO0
だんじり部落

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 15:21:31 ID:7MIUrfLX0
日本の祭りはどこも似たようなもの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 18:12:16 ID:+9adKaRNO
>>8
この前の日曜日に俺も見たw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 14:57:32 ID:VGCL8/Va0
>8
の祭りもは上品なの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 19:58:03 ID:5lAlbK0b0
どんなに下品な祭りもドンデンカッカにはかなわない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 18:46:17 ID:p7yMEEv60
>>9
和泉はない。特に馬場は終わってる。
10月祭礼地区、穴師地区、濱八地区、堺鳳地区
大阪市内平野郷、城東区、東大阪布施地区、羽曳野誉田地区はおもろい!!
富田林は野菜オ〜レやけどあれはあれでおもろい。
和泉は折衷型、大阪型、岸和田型が入り乱れてた頃がおもろい。今は・・・。

まそういうこっちゃウドくん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 21:52:17 ID:o/1vSPol0
天神囃子最高!!
天満 いたち 三笠 ちきじん 長裏 表 油 亀 蒲生亀 追い天満 亀のぼり 

地車の歴史は天神祭りからじゃ!!100台宮入した記録あるからのw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 21:07:19 ID:4ViaHDBa0
>>9 貝塚麻生郷東町を見てこい!!銘地車や!!無知が!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 19:01:25 ID:J3HnheLg0
ウドはなんの知識も中途半端
だんじりのことなんか、なーんもわかってない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 03:41:39 ID:NPOb5fLJ0
れっつらごん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 11:45:33 ID:FvpAgg5D0
清原は紙ねばいいと思う
あいつのせいで日本の伝統的な祭りがDQNに占領され、DQN祭りに変わった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 02:34:50 ID:EakOznYK0
れっつらごん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 17:57:06 ID:D+NK0ssR0
おーさっか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 13:05:37 ID:TpFdb4GT0
だんじりみたいなつまらんものは部落民と在日朝鮮人くらいしかやらないだろ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 18:22:58 ID:/mSdraYM0
↑部落民と在日朝鮮人

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 12:31:53 ID:+wcpV7k+0
大阪河内長野、

今外をトラックの二台に20人くらい乗って大声出して走り去って行った。

ほんと頭の悪いサルって感じ ・・・堀木か

30 :野原淳平:2010/04/26(月) 17:09:24 ID:9BDJI6W90
 加害者、当方は道具に触れても無いのに、
当方は勝負などしていなが、負け惜しみのように「真の不潔」とか言って来た。
昔の道具を使うと被害のお陰とか言って来るので使わないが、
昔の道具とセットで使おうとイメージしだけで、「真の不潔」とか言って来た。
 最後の方に、常識の範囲内の清潔具合を提案して、
思考盗聴した上での、清潔不潔ネタの限界を提示し、去っていった(風)。
これは無茶な注文をし続ける事が無理であって、
不潔の悪評化を、さんざん騒がせた上、遂行できなかったという、
加害者内の負け惜しみを感じられる(勝負などしていないが)。
普通の範囲内で本当はOKです、今までのは嘘でした、というような感じ。
 かつ、それと同時にタバコを吸った指について、
道具はまだ触れない予定で避けていたが、
「真の不潔」とは現在の道具に触れる/触れないについてだ、
という旨も後で付け加えてきた。こっちも触れていない。
 そもそも消毒クラスの清潔にする行為をしなければ不潔である旨悪評化させると
日々声送信してきて作業妨害してきたのは加害者である。
しかも道具は他者に渡すものではなく、当方で使用するもので、
第三者の前で、第三者に渡す物の付近で少々使用する予定はあるのだが、
それでも渡す物ではない。
 要するに、不潔である証拠も、思考を介しての不潔であるという加害者の指摘も、
嘘でなければ出来ないまま、今後の流れを不潔と決め付けてきたのです。
 しかし、使用している道具は、他者に渡す物でない限り、
前腕に間接的に何かが触れそして机上に前腕が触れ、
そこに道具が置かれたところで、他者に影響が出るものではない。
それなのに、消毒クラスのことをしなければ、不潔不潔と言って来る。
犯罪クラスの弱み握りたかったくせにw
 岸和田市三田町267−5 野原淳平   JR阪和線久米田最寄
結局作業妨害された


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:52:42 ID:JSFfmWESO
中場利一の【走らんか】読むべし チュンバの書く女の子いつも可愛ぃね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 08:31:49 ID:9WuEsrtv0
大阪河内長野、

今外をトラックの二台に20人くらい乗って大声出して走り去って行った。

ほんと頭の悪いサルって感じ ・・・堀木か


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:22:46 ID:P43mp7pq0
だんじりが無くなれば、南大阪の治安も多少ましになって
そこそこの人間が引っ越してくる
自分らで地元の価値を下げる泉州地方
大阪市内まですぐ行ける距離なのに、地価安すぎるだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)