2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう動物扱いしてもいい人間の種類について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 14:16:45 ID:B0Oc0bO60
喫煙者
ギャンブラー
酒癖悪いやつ
人ごみで猛スピードで自転車乗るやつ
薬物中毒者
電車で他人に因縁つけて絡むやつ
女性専用車両に乗るブス
歩いてて急に立ち止まるババア
人の目の前を横切るやつ
意味もなく鼻すするやつ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 14:56:30 ID:F8RNMLJJ0
ホ幼児語うんこまんって、もちかちてぇ… P
   ↑
主に埼玉版に出没するコイツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 14:56:47 ID:5Fvq0TAG0
ムラサメどうぞ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

4 :フォウ・バカサメ:2009/09/19(土) 14:57:26 ID:F8RNMLJJ0
みつわ会館

5 :(・x・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2009/09/19(土) 15:00:28 ID:0tw95Qdv0
昭和のじじいとばばぁーーーーーーっ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 15:26:17 ID:rjlSjWS80
>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 15:40:03 ID:yKv34sHJO


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 15:42:26 ID:yKv34sHJO
イイハナシダナー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 16:36:40 ID:vjMI3Wan0
黄色人種の総てを動物扱いしてもいい。
はなから人間でない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 16:51:13 ID:r/tuxzh/O
〉9 雑種乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 17:20:11 ID:lQgf1SDcO
そう言えば、有色人種が考えてる事は、メシ食う事とHの事だけの様な気がするね。
足立区や大阪のDQN見てると、動物扱いされて当然だと思うわ。
どんなに立派な人でも、自分より弱いと思えば傲慢不遜な態度をとり、つまらん奴でも腕力・権力がありゃ、内心バカにしつつ神を敬う如く接する。
そいつが力を失えば、今迄の満面の笑み、尊敬の眼差しは何だったんだろうとばかりに、憎悪もしくは、うすら笑い顔で襲いかかる。
こういう人の姿をした畜生を何人か見て来ました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 19:20:07 ID:6okYsamHO
関東人は人間よりも動物に近い。
可能な限り接触したくない。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 19:30:36 ID:+wcIhfzc0
>>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 20:30:50 ID:yKv34sHJO
ツマンネ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)