2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚します

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 22:10:23 ID:IRJ5m4ag0
1000万円の借金を肩代わりしてもらえるなら、結婚します。
当方は部落差別の無い地域です。一緒に幸せになりましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 22:13:16 ID:sJKJXI4j0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 23:21:23 ID:sxZX1bIg0
サンー
まずは性別を言えっ!
話はそれからだっ!
B民ちゃうけど。

4 :フォウ・ムラサメ:2009/08/24(月) 23:51:25 ID:mN7VKWxAO
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 00:07:43 ID:QrJIKaSz0
お幸せに

6 :フォウ・バカサメ:2009/08/25(火) 02:57:45 ID:YVj7xb+z0
六つ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 10:29:00 ID:bJo738bh0
1000万の借金の内容は何よ
それからスペックが全く分からん

8 ::2009/08/25(火) 12:27:20 ID:NNV6/pei0
>>3
男です

>>5
ありがとう

>>7
内容は、事業関係ですが、借金というものに関してあまり縁がなくて気軽に考えていたため、事業の成功の保証もないのに借りまくってしまったものです。
更にその後、実家が火事になり、保険に入っていなかったため、自己資金で家を建てなければいけなくなってしまったためです。
その事業からはすでに手を引き、今は別の仕事についています。家も小さいながらも完成しております。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 09:20:35 ID:nl368l9A0
誰か結婚してやれよ
といってもこの板に女は少ないかな

10 ::2009/08/28(金) 10:23:52 ID:sGf+t8y20
どなたかお願いします。金利地獄から抜け出したいです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 11:10:32 ID:Gkb3FbqyO
悪徳ネットワークビジネスCLUB BSIの西島佳○が結婚したけど旦那Bって知ってるんかな?妹の里奈は結婚詐欺繰り返して結婚式の話しになったらBって名乗って相手親から破談させて今まで貢いだ金チャラにさせてる鬼女

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 15:12:08 ID:9Yj5IksJ0
実名はやめとけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 18:27:55 ID:q08UwBeR0
魚類乙

慰謝料と養育費も払ったれよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 21:46:58 ID:S/oA/TVv0
一千万の借金持ちより、同和の出身者と結婚をした方がまだまし!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 15:27:24 ID:PwxacJRW0
借財は子供に遺伝しないけど同和の血は遺伝するよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 16:13:23 ID:USuuaDv6O
1000万 鼻くそじゃ。
おおげさ杉

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 13:46:19 ID:X9nROZf50
1000万が鼻くそ?
酒井法子保釈金だって500万だぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)