2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hi japanese?

1 :Lee.J.H:2009/07/21(火) 15:57:47 ID:B+GzLWgU0
hi~
私は韓国人だ~
最近, 2Chに 関心が生じた.
グレで 翻訳機で Threadを 作った!
君たちが分かりたい事返事してあげるよ!
ところが この Thread また見られないかも知れなくて.





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 16:05:32 ID:iHz6y67W0
4さま

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 17:41:11 ID:v99YzaT10
>>1
ガイエルの話でもしようぜ

4 :フォウ・ムラサメ:2009/07/21(火) 19:54:34 ID:DpdIfZ0TO
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 20:46:50 ID:GPG/C5vRO
れっつらごん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 21:15:00 ID:9co5pjbg0
>>1

ヨシイエ、イメチェンか?

いいおっさんなんだから
似合わないぞ

7 :「プッ!!王子」こと「名無しですよ(藁」の幼稚なB級グルメ板荒らし:2009/07/28(火) 20:59:33 ID:wJoEPW9Z0
508 名前:同和チョンの名無しですよ(藁こと御殿山の人権板荒らし 投稿日:2009/07/28(火) 18:50:57 ID:ErE0M4d5

12:fuck zapan 2009/07/28 18:15:46 wJoEPW9Z0 [sage]
俺、韓国人(私は日本人です)
おい、おまえ、アルロビュー言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
おめえ、障害者か?発音も出来ないのか?(はい) お前、本当に障害者か?(はい)
元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、チョウセンジン兄さん...チョッパリ野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか?兄さん?シーバル!!このチンポに値するオマンコ野郎ども
ここ日本に住むチンポみたいなオマンコやろうジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達
世界で倭奴の書かれたチョッパリビッチ、チョッパリビッチ おい、敗戦国(ハイ) 
美しい我々のアガシの足の前で数百名
並んで待って待って待っっていた障害者たち (障害者、障害者、障害者たち)
ジャパニーズガール達、ホントに不味いねー  貰っても食えない繕った出来損ない
ダーティーコリアンプッシー達も、お前達は食わない! チンポが小さくて食わないよ
俺は百済。俺達宗主国。俺はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか? 記憶してるか(記憶してるか?)七支刀...七支刀
お前らの宝物、俺がやった下賜品。御使して 挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
使えて挨拶しな(ハイ)永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)
Z ARROW A.P.A.M.U

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!
ジャパンbomb! ボン!ボン!ボン....
核刺してやるからな!核刺してやるからな!
使えなく小便教えてやる
コップ食え(ハイ) もうこの小便も食え(ハイ) 良いのか!
良いね。目茶良いって障害者達は、てんかんやってろ!
野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese
Fucking nation Japanese Fucking nation(繰り返し)

8 :山崎 渉:2009/07/30(木) 09:09:13 ID:ZpfzSdRm0

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎 渉

9 :プッ!!王子:2009/07/31(金) 22:50:24 ID:SIukBw/M0

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                  元祖:名無しですよ(藁

10 :「プッ!!王子」こと「名無しですよ(藁」の幼稚なB級グルメ板荒ら:2009/08/04(火) 08:00:36 ID:DMLwiq3c0
603 名前:キチガイ同和半チョン荒らし名無しですよ(藁こと御殿山w 投稿日:2009/08/04(火) 05:34:09 ID:a7Cu3Se5

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1248017787/
34:「プッ!!王子」こと「名無しですよ(藁」の幼稚なB級グルメ板荒ら 2009/08/04 01:14:25 B4Atod9p0 [bakadeska?]
596 名前:同和半チョンの名無しですよ(藁こと御殿山の人権板荒らし 投稿日:2009/08/03(月) 23:02:23 ID:M+QR8dAA
193:皆乃宗臨機応用派 ◆JrD82Ggy.2 2009/08/03(月) 09:06:44 ID:N3uN9InR0[Gotenyama]

ハムカツサンド、冷コー
神式葬儀に参列しました

197:プッ!!王子 2009/08/03(月) 22:48:35 ID:LNMcH9300[(^^)]

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからはプッ!!王子と呼んで下さいね(^^)
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎              元祖:名無しですよ(藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)