2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友愛の心を打ち出す民主党政権なら差別は無くなる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 04:20:05 ID:M20vxwuQ0
俺達も期待している。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 04:59:49 ID:eEMIErFiO
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 19:16:00 ID:mazmMm6B0
友愛を掲げるならまずテロリスト解同と断交を

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 22:10:58 ID:AVKd0181O
>>1頭の中のお花畑に馬と鹿が走り回っているのですか?(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 00:29:24 ID:KlzF0xTl0
れっつら5ん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 00:32:50 ID:iEM7JCZU0
新たに作られる被差別階級に日本人が落とされる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 00:39:41 ID:LwB6gcQS0
人権問題がある状況を改善するには    _工_
  /×× \
  / ××× ニヘ
 |×・∀・× ニ| アキラメロン
 丶 ××× _ニ/
  \××_ニ/      差別助長行為=あぼーん

  はなまる人権学校 
ttp://www.gov-online.go.jp/useful/flash/contents/200607.html

インターネット・ホットラインセンター通報
ttp://www.internethotline.jp/

政治@2ch掲示板   同和行政に物申す
http://namidame.2ch.net/seiji

地方自治・知事@2ch掲示板   同和行政に物申すOO県
http://society6.2ch.net/mayor

日本史@2ch掲示板  部落史
http://academy6.2ch.net/history/

地理学・人類学@2ch掲示板 差別助長行為板 
http://academy6.2ch.net/geo/

人権問題を話し合う場所です
http://hideyoshi.2ch.net/rights/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 00:40:44 ID:J23liUkKO
>>1

> 俺達も期待している。


日本も、無くなるぞバカか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 00:45:42 ID:LwB6gcQS0
人権教育と政治運動や社会運動の関係を明確に区別




438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 18:08:01 ID:UJ0xf60E0
国社数理英=学校で一時間ずつ習う

政治+ 地方自治+ 地理+ 人文学+ 人権+ 歴史+ 冗談+批判=人権問題板

人権問題板から生まれてくるものは差別意識だけ
いつまでたっても解りません

こうやってごちゃごちゃにして
わからなくしてしまうのが
エセ同和行為でした


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 00:48:42 ID:LwB6gcQS0
政治@2ch掲示板  
http://namidame.2ch.net/seiji

地方自治・知事@2ch掲示板  
http://society6.2ch.net/mayor



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 14:34:09 ID:MOrcZAZ30
日本を中国の属国にする民主党・・・カンペー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 15:17:23 ID:XYBtSbnI0
部落出身でもそれは真性の日本人だからあくまで国内の問題にて、出身議員が
いてもまったくもってわかるが、日本に帰化した議員は面倒でも自分のルーツ
をはっきりさせた上で、それでもなお、この日本国の国益のために粉骨砕身
働くと、そう明言してほしい。勇気のいることとは思うが、それを隠して自分
のルーツの国とどうやって折衝するのか。結果が日本国に不利益なことに
なればわれわれの代表として国政に携わるのを許すわけにはいかない、と
いうのが偽らざる心境です。
その点、新井将敬議員は惜しい人物だったと思う。亀井静香がどうにか
したのか思ったが、野中広務と辛なんとかいうルサンチマンおばちゃんの
対談本での野中発言を見る限りそうでもなさそうだ。
ちなみにこの辛なんとかいうルサンチマンおばちゃん、感情先走りの時代
遅れの差別論展開していて説得力が非常に低いが、本のなかでのエピソード
「姉?を朝鮮人だと?苛める子の親(警察官)に自分の親が抗議に行ったら
親にも差別的言辞をされて外の階段で母親が泣いていた」というのを目の当
たりにしていたらわからんでもないという気もするな。

さ、政権交代に備え、民主党の中で外国人参政権推進議員を要チェックだ。
真の日本国益を考える帰化議員が一人でもいます様、心底祈りつつ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 15:22:25 ID:+DhHN3g40
帰化議員は保守期待のホープとなり得る


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 15:23:45 ID:+DhHN3g40
ただし、真性保守として。
民主党ではダメだと思う。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 15:32:30 ID:YUsc9jl30
>>9
人権教育と政治運動や社会運動の関係を明確に区別
差別板になるので やめてください
政治@2ch掲示板  
http://namidame.2ch.net/seiji

地方自治・知事@2ch掲示板  
http://society6.2ch.net/mayor



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 15:37:38 ID:J23liUkKO
自民党と民主党の中に居る、真正保守で新党をつくればいいパチ関係の議員と、旧社会党の議員には地上の楽園にでも、逝ってもらいたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 15:44:46 ID:YUsc9jl30
人の迷惑も考えられないやつが
自民党や民主党を語るな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 17:57:38 ID:2HPM+W0d0
とりあえず自民党の同和政策は失敗だったっていうのは間違いない。
何十年も政権をとってきたのに、むしろBと一般人との間の軋轢は増した。
同和地区に無駄な建物や広い道路を作れば差別が解消するとでも思っていたのか?
奴らは所詮時代遅れの土建政党だよ。

19 :民主党の支持母体:2009/07/20(月) 18:15:07 ID:YIiR4WCc0

142 :部落解放同盟、朝鮮総連、民団、日教組、自治労、等々が…:2009/06/27(土) 10:23:32 ID:oFAY9kOC0

1/5【討論!】漂流日本、どこへ行く!?[H21/6/26]
http://www.youtube.com/watch?v=-ES9o1M1rwo&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Ech%2Dsakura%2Ejp%2F&feature=player_embedded

2/5【討論!】漂流日本、どこへ行く!?[H21/6/26]
http://www.youtube.com/watch?v=dCRJ0AuOMqw

3/5【討論!】漂流日本、どこへ行く!?[H21/6/26]
http://www.youtube.com/watch?v=ovqaGEE-mlo&feature=channel

4/5【討論!】漂流日本、どこへ行く!?[H21/6/26]
http://www.youtube.com/watch?v=UrQupMojd8o&feature=channel

5/5【討論!】漂流日本、どこへ行く!?[H21/6/26]
http://www.youtube.com/watch?v=SrHjySmfgsc&feature=channel


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 21:09:29 ID:LRP82dqQO
【ウイグル騒乱】 「中国に同化政策などない」「民族間の平等、友愛は中華民族の伝統だ」…少数民族幹部が海外メディアに反論
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248090003/

友愛が世界言語に

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 16:22:18 ID:H4G8pjX4O
都議選で民主党の候補に入れたヤツらはなんにも知らないんだろうな、民主党が政権とったら大変な事になるぞ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 16:30:00 ID:++39tnsp0
民主党は反日、売国、国賊組織出身だらけ
@社会党出身
民主党は旧社会党の人間が権力を握っています。
A自治労出身
高嶋良充 自治労本部書記長   朝日俊弘 自治労本部中央執行委員、精神科医
峰崎直樹 自治労北海道本部調査室長   金田誠一 自治労函館市職労組書記長
齋藤勁 自治労横浜中央執行委員   あいはらくみこ 自治労中央執行委員
武内のりお  自治労高知県本部執行委員
B日教組出身
横路孝弘   鉢呂吉雄   角田義一 朝鮮総連系から献金
辻泰弘 連合経済産業局部長、連合会長秘書
輿石東 山梨県教組委員長、山梨県教育研究所長、連合山梨議長
佐藤泰介 愛知県教組委員長   水岡俊一 兵庫県教組書記次長、兵庫県教育研究所副所長   神本美恵子 日教組教育文化局長、連合福岡女性委員長
那谷屋正義 日教組教育政策委員長
C元在日朝鮮人,民団出身
白眞勲 朝鮮日報日本支社長、立正佼成会支援    金政玉 民団葛飾国際課長
D部落解放同盟出身
松本龍 部落解放同盟副委員長   松岡徹 部落解放同盟書記

日本列島は日本人だけの所有物じゃ無いんですから
友愛なんですから
売国党首の鳩山由紀夫
以下雁首を並べる民主党員


23 :波止耶麻:2009/07/21(火) 19:57:05 ID:Fgw4ZOEzO
バーカ!親から受け継いだ莫大な財産は赤の他人には渡さんよwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 20:02:55 ID:SNh2iCXHO
部落出身者初の総理大臣誕生を願う!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 20:41:41 ID:3wqAJURm0
149 :「友愛」は中国語:2009/07/21(火) 20:35:19 ID:K+vXIe69
    関西の中華街の門の一つ「長安門」に大きく「友愛」って書いてある。

    http://nagamochi.info/src/up23514.jpg

26 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2009/07/21(火) 21:34:39 ID:XGvcIjrb0
>>24
初じゃないよ。
人権板初心者?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 21:56:23 ID:SNh2iCXHO
>>26
初心者です。被差別部落出身の内閣総理大臣て誰ですか?

28 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2009/07/21(火) 22:22:14 ID:XGvcIjrb0
>>27
3人とも死んだよ。
一人は全解連万歳の人だった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 22:29:27 ID:N5WV50Oc0

【自民党ネットCM】プロポーズ篇
http://www.youtube.com/watch?v=kZpSfahQ--0


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 04:57:12 ID:oZoygeaO0
民主のこと悪く言うと友愛されるぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 06:06:54 ID:lVQEvzg1O
>>1

> 俺達も期待している。


という事は

てめ〜日本人じゃ無いな!

32 :チャンネル桜『闘論!倒論!討論!2009』毎週末:2009/07/25(土) 10:39:56 ID:UOKxhbiM0

1/4【討論!】衆議院解散!どうなる日本の行方[H21/7/24]
http://www.youtube.com/watch?v=NefRvyIV-Qo&feature=channel

2/4【討論!】衆議院解散!どうなる日本の行方[H21/7/24]
http://www.youtube.com/watch?v=APL74D33XQo&feature=channel

3/4【討論!】衆議院解散!どうなる日本の行方[H21/7/24]
http://www.youtube.com/watch?v=L89vWnR9TTs&feature=channel

4/4【討論!】衆議院解散!どうなる日本の行方[H21/7/24]
http://www.youtube.com/watch?v=A9dapb5m7Qs


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 13:16:08 ID:1tKG1OnX0
宮沢喜一と岸佐藤兄弟かな?

34 :チャンネル桜 『闘論!倒論!討論!2009』 毎週末:2009/08/01(土) 00:18:42 ID:9IBxU23T0

1/3【討論!】広島・長崎・ウイグル − 核問題を考える[桜 H21/7/31]
http://www.youtube.com/watch?v=yIaTrQiMwyw

2/3【討論!】広島・長崎・ウイグル − 核問題を考える[桜 H21/7/31]
http://www.youtube.com/watch?v=6K6E0E4eOZw

3/3【討論!】広島・長崎・ウイグル − 核問題を考える[桜 H21/7/31]
http://www.youtube.com/watch?v=H94Bj7ckWgw


35 :ブレない安全保障政策が必要!:2009/08/01(土) 00:34:40 ID:9IBxU23T0

【野口裕之】安全保障読本− 北核実験は本当だったか[桜 H21/7/30]
http://www.youtube.com/watch?v=PZy2Q-3sosU

SakuraSoTV
2009年07月30日
(概要)
今回は、7月6日付けの記事「北核実験は本当だったか」をご紹介いただきながら、
今年5月25日に北朝鮮が核実験を行ったという「痕跡」と「確信」を、
日米をはじめとする国際社会は実は未だに得られずにいるという現状についてご説明いただくとともに、
その状況を踏まえた上での米国の反応や、民主党が安全保障を担ってしまった場合に危惧される事態などについて、お話を伺います。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 01:17:36 ID:YolEwjfQO
>>18
それ思う
何も知らずに京都のある市に越してきたが同和行政最悪だわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 01:50:36 ID:n3zt1K5E0

反民主党デモ(8月2日、東京)
http://www.youtube.com/watch?v=hzSm-3LzzRA

民主党に宣戦布告! 8月2日デモ宣伝動画A!
http://www.youtube.com/watch?v=MJDuxOGUJxw
http://www.youtube.com/watch?v=ILkTWO_qWRM
http://www.youtube.com/watch?v=FdjmrycCde8
http://www.youtube.com/watch?v=caF0mCanPfk




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 02:38:41 ID:sibly3yV0
249 名前:天 :2009/07/31(金) 23:11:14 ID:AgmrBmJn0

人権問題板で人権組織 朝鮮 中国等を叩いて差別している人へ

人権とは自分を大切にして人も大切にするという事ですから
人権を叩く差別するというのは自分を叩いているのと同じ事です

自分も人も大切にしない人 犯罪者が生まれてきて
日本の治安が乱れあなたに帰ってきます

2ちゃんねる人権板は一番人権が保たれている場所だとなるように
してください  治安が乱れます。

無料で誰でも使えるのだからなおさらです。他の板でやってください。

独り言ですので異論反論は無しでお願いします

人権問題をなくすためには
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1246878369/l50





39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 22:15:54 ID:+rigVgT90
面白いもの見つけました。
フランス国営放送「日本の実態」

http://www.youtube.com/watch?v=R6cP05l5HWw&feature=channel

美人アナが解説してるよ



40 :誘導:2009/08/06(木) 17:41:49 ID:Go3h0EON0

NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?12
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1245555967/

NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?13
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1248444757/



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 19:59:34 ID:x96tywpq0
これは面白い動画
http://www.youtube.com/watch?v=7pF9sxpJJ9I&feature=PlayList&p=00BC115C49E451EC&playnext=1&playnext_from=PL&index=19
ドイツのテレビが放映した戦後日本の実態

「東京裁判史観に縛られた左翼が日本をだめにした」
というウヨの詭弁は嘘で
実際は東京裁判で裁かれず、アメリカと手を結んだ部落系ヤクザが
右翼の中心となり戦後日本を牽引したという内容

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 10:06:16 ID:uVIrlf0S0
>>41
ドイツもヒトラーと親衛隊に罪を被せて他の連中はうまく逃げてしまった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 10:17:39 ID:bFuvpfNV0
「反日」=×

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 21:29:24 ID:xJNXXpBR0

切り刻まれた日本国旗
http://www.youtube.com/watch?v=XLiCu0_oNGs

greenappleminto
2009年08月16日
(概要)

平成21年8月8日、民主党の総決起集会の模様です。

2枚の日本国旗をご覧のとおり、貼り合わせて鳩山民主党の党旗にしています。
今やってる世界陸上、WBCやワールドカップ、オリンピック、全米オープンの石川遼君も日の丸を背負って戦っています。

その日本国旗を切るなんてことが貴方はできますか?

※貼りつけ自由です。全国のみなさん、ご自由にお使いください。



45 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2009/08/17(月) 22:46:42 ID:g9IWa9900
>>44
 白いとこがあるから元生地は国旗と違うなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 01:03:19 ID:/Oywa3gR0
在日の外国人地方参政権のゴリ押しを許すな!
憲法違反

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 01:57:24 ID:4/hobDtb0
>>262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 06:42:25 ID:YOtYQPcd0
政治の話のことだけど 自民党 民主党が人権板で やりあうと
相手を落としいれようと差別をするらしいので
やめてください。 学者先生も言ってますし同対審にも書いている
BS世界のドキュメンタリー 差別を知る 〜カナダ ある小学校の試み
ttp://video.yahoo.com/watch/1452950/4971537
>>33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 01:03:41

人権教育と政治運動や社会運動の関係を明確に区別 同対審

山口県の同和、部落地区
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1221788563/410-530

48 :誘導(ブックマーク推奨):2009/08/19(水) 08:09:15 ID:/ysKtWXY0



年金問題は、民主党と社会保険庁・自治労の自作自演だった!


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?13
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1248444757/






49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 08:18:39 ID:OZubNmJB0
ざぶーん、ざぶーん、熱湯浴。
ざぶーん、ざぶーん、熱湯浴。

ざぶーん?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 06:19:11 ID:n4tK/sGK0



AreiRaise 英霊来世「8.30」
http://www.youtube.com/watch?v=jtSLD9Dm1Z8
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7978921

m69k
2009年08月18日
(概要)
英霊来世 緊急発表の新曲です。
www.areiraise.com





51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 22:11:35 ID:e09zaLdy0

1/4【キャスター討論】衆院選、どうなる日本!?[桜 H21/8/21]
http://www.youtube.com/watch?v=V5IJGdNr33U

2/4【キャスター討論】衆院選、どうなる日本!?[桜 H21/8/21]
http://www.youtube.com/watch?v=nXYWRiQ7oFU

3/4【キャスター討論】衆院選、どうなる日本!?[桜 H21/8/21]
http://www.youtube.com/watch?v=Fok7pqDjkbw&feature=video_response

4/4【キャスター討論】衆院選、どうなる日本!?[桜 H21/8/21]
http://www.youtube.com/watch?v=xG4RwEmhI6I&feature=video_response



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 01:19:03 ID:lRls2Dp00
ざぶーん、ざぶーん、熱湯浴。
ざぶーん、ざぶーん、熱湯浴。

ざぶーん?

53 :自民・民主「マニフェスト研究」:2009/08/27(木) 18:46:24 ID:EtPDrOdb0
>>48

1/2【江ア道朗】自民・民主「マニフェスト研究」前半[桜 H21/8/4]
http://www.youtube.com/watch?v=ivU4SN_OLaI&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Ech%2Dsakura%2Ejp%2F&feature=player_embedded

SakuraSoTV
2009年08月04日
(概要)
来る総選挙で政権を争う自民党と民主党のマニフェストがようやく出揃ったが、
それぞれの内容を比較・検証していきます。


民主党は、政策INDEX集に載せているがマニフェストに載せていない事項についてはどうするか、
国民に対して事前にはっきりさせておくべき。

・外国人参政権
・皇室典範改悪
・国立追悼施設(靖国神社の否定)
・夫婦別姓


54 :自民・民主「マニフェスト研究」:2009/08/27(木) 18:47:16 ID:EtPDrOdb0

民主党の参議院でのやり方を見ていると、衆議院で過半数を取れば、
いくら自民党が反対しても数の力で押し切ってしまう可能性が十分にある。

マニフェストと政策INDEXの違い、とりわけ政策INDEXに載っていたにもかかわらずマニフェストに載せなかった問題について、
民主党はやらないのかやるつもりなのか、追及する責任がマスコミにはある。

・学習指導要綱の大綱化(日教組のやりたい放題、それに対して何も出来ない)

明記しなかった問題については、「少なくとも次の選挙までは踏み込みませんよ(封印)」とするのが国民に対する信義。

※一回認めてしまったら、後から廃止は実際にはできない。

「マニフェストに載せなかった問題については強行はしない」というのが最低限度のルール。
∵信託を受けていない
民主党は一貫して「少数意見の尊重」を言っているのだから。

・子ども手当て(フェミニズム・家族解体政策:家族による子育てはしなくてもいいですよ。国による不倫のススメ、離婚のススメ)


55 :自民・民主「マニフェスト研究」:2009/08/27(木) 18:48:03 ID:EtPDrOdb0

2/2【江ア道朗】自民・民主「マニフェスト研究」後半[桜 H21/8/4]
http://www.youtube.com/watch?v=0XdOPpf-BgE

民主党の政策を担当している事務局が、バリバリの左派の連中。
選挙に強い日教組・自治労の影響力。

社会主義者・リベラル派が、抽象的な文言を使って何を意味しているのかぼかすレトリックが得意。
ちゃんと理解すると、実は、大変な事を書いていることがわかる。

・人権擁護法案(これはマニフェストに書いてある)

・個人通報制度(政府のおかしい事については国連に訴えることが出来る。慰安婦問題など国連をつかって捻じ曲げる)

・北東アジア地域の非核化を目指す(アメリカの核の傘から抜けますよ。中国の核武装は容認しますよ。恐ろしい)

・国民の自由闊達な憲法議論を(日本を日本たらしめる伝統的価値観や道徳規範など一切教えない政府にしますよ)

※“日教組が与党になる”ということ!

民主党には、@財源が無い、Aいかに国富を増やすかの政策が無い。

“中国の核の脅威”について民主党は立ち向かう気があるのか?

「自民党のサヨクは気分の問題(日教組に配慮)」
「民主党のサヨクは本職(日教組そのもの)」



56 :“ノイジーマイノリティ”による全体主義支配の恐怖!:2009/08/27(木) 18:49:30 ID:EtPDrOdb0



【遠藤浩一】この国の行方[桜 H21/8/26]
http://www.youtube.com/watch?v=iP0Fmij4G9w

総選挙を目前に控えての政治状況と、この国の行方について展望して頂きます。






57 :女性の女性による女性のための討論:2009/08/29(土) 00:13:12 ID:72lSGLv70


1/4【女性大討論】これでいいのか、日本!?[桜 H21/7/28]
http://www.youtube.com/watch?v=r6zYGgWGNzA

2/4【女性大討論】これでいいのか、日本!?[桜 H21/7/28]
http://www.youtube.com/watch?v=HVH5FSdO5Ok&feature=channel

3/4【女性大討論】これでいいのか、日本!?[桜 H21/7/28]
http://www.youtube.com/watch?v=ymClBPQec70&feature=channel

4/4【女性大討論】これでいいのか、日本!?[桜 H21/7/28]
http://www.youtube.com/watch?v=maAh3rAJ1Pw&feature=video_response


◆これでいいのか、日本!?女性大討論

パネリスト:
 上村シーラ千賀子(シスコシステムズ上級管理職・早稲田大学、秋田大学講師)
 川口マーン惠美(作家)
 桜林美佐(ジャーナリスト)
 鈴木邦子(外交・安全保障研究家)
 宮脇淳子(モンゴル史家・学術博士)
司会:水島総




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 14:19:54 ID:A3AYUWqO0
差別がなくなるか4年間見ものだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 14:44:30 ID:QHRGmd+/0
鳩山の友愛って
カルトフリーメーソンの考え方そのものだよね。恐ろしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 00:12:12 ID:7jwJ457n0
>>59
違うよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 01:16:56 ID:6qwgiLfh0
フリーメーソンの教理

『人種、信条、国籍による差別を排し、人類の普遍性を教えます。』

鳩山はカルト


62 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2009/10/05(月) 01:50:43 ID:4Wmrw8GP0
カルトとフリーメーソンは別物だよ。
普通はその国のメーソンロッジのグランドマスターはその国の人間なんだが日本は違う。
アメリカ商社の商社員だ。
日本人がグランドマスターだったのは戦前の話で日本憲兵隊がつぶしてしまった。
戦後はマッカーサーがフィリピンロッジの承認を受ける形で再出発してる。
当時は3000人で二代目が多くなったいまも3000人だ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 21:08:07 ID:6xrvrTZE0
れっつらごん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 23:27:08 ID:b/542O7I0
>>63
アク禁にされたいか!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 16:36:15 ID:SsN3nY5xO
商品を直接売る提供する分野以外では、情報収集に必要なはずのアンケート等が
今は凄く少なく、まともに行われていないと思います。
一部をのぞいた行列とマスコミは特にひどいです。
必要な手続きを権力でねじふせて隠して、大勢の人達から搾取しています。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 16:47:49 ID:SsN3nY5xO
民主党政権になってから、政治家はますます国民を無視するようになってしまったと思います。
小泉純一郎元総理のときに行われた改革は、
聖域なき構造改革と言いながら権力者達に都合のいい所を都合のいい分だけしか改革しなかったことと、
フォローが必要な部分をフォローせずに急ぎ過ぎたことで大きな被害を出しました。
この点でも、明らかになりつつある鳩山内閣民主党政権のやろうとしていることは小泉元総理のときよりも遥かに危険です。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 16:51:09 ID:SsN3nY5xO
>>65
すみません、訂正します。
行列→行政です。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 16:56:38 ID:SsN3nY5xO
これらのことを見ても、民主党政権は差別をしない政権ではなく、
むしろ積極的に差別、不正を行い、
世の中を差別と不正と憎しみに溢れさせようとしている政権であると言えるのではないでしょうか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 18:36:00 ID:Uxgd6iTX0
>>68
そんなことは言えませんよ。

70 :誘導:2009/12/28(月) 19:02:13 ID:2/EwJIjM0


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?15
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1258718608/











71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 14:10:54 ID:eEDGAeyq0
コピペもこないみんしゅスレ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 16:18:52 ID:70Kra/lr0

15:30 からスタートしています ( 放送者:創価ホイホイ
3.12 三大害悪叱責祭り ​第二部 脱税朝日 15:30〜適宜
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv12830083

◆その3 朝日脱税新聞の皆さん、お久しぶりです!
〜子供をダシに詭弁を弄する偽善者力に乾杯!(笑)〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 18:17:00 ID:WV/ZMlKV0
自民党は弱者切り捨て
民主党は弱者救済

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)