2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落差別よくない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 19:30:19 ID:TBWBOL3t0
同じ人間 相手も苦しんでる
だからもうやめようぜ 偏見ってものを

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 19:36:02 ID:+nIbFh8GO
同じ人間じゃないから差別してるんだよ
バカじゃない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 19:41:40 ID:P9Oif6950
差別ぎらいは、スレたてきらい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 19:52:55 ID:RfdLNhCuO
  .∩∩                         
 ∩| || |∩                         
 | .|| || || |                         
 |  __|                         
 | (__.|.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          
 ヽ.___.丿\(・∀・ )< はいstop! 差別はここまで!
   .   \     )  \________  
        | | | 
        .(_(__)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 20:31:21 ID:F6qk7pjq0
>>1
ちょつとショツクだったんじゃないかな
見ない方がいいよ。何も勉強ならないからね。
人権センター 学校で勉強。   破戒
http://www.gyao.jp/showa/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 20:33:32 ID:+nIbFh8GO
就職差別、結婚差別なんて言うけれど
正直同僚や上司でも我慢できないようなヨツが居て、ましてや娘の婿になるなんて…
部落差別とは一種のリスク回避策なんだよ
本当ならガス室送りにしたいんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 20:34:22 ID:F6qk7pjq0
おまいらのせいやぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 20:35:48 ID:AOSrtCKm0
>>1
差別があるってことを商売にしてる人がいる。
彼らは自作自演をしている。

【部落地名総監ネット流失事件】三重県人権センター職員の捏造が真相?
http://s01.megalodon.jp/2008-0710-2102-25/news4u.blog51.fc2.com/blog-entry-1354.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 22:11:43 ID:Gf1BNk400
>>6
だな
はやく部落民の殺害が合法になればいいと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 07:04:14 ID:z/YNZz8T0
生き物を殺すのを商売にしてる奴がいる。

生き物を殺すのが嫌いな奴がいる。

それだけ。


しかし、生き物を殺すのが嫌いな奴も肉は好きだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 23:03:28 ID:aWQdtp8wO
さばく人がいるから肉が食べれるのを忘れずに!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 23:14:57 ID:MuXSrAEZO
>>1
既に無い差別が良いも良くないもないだろw馬鹿?

解同工作員でエセ同和の穢多荒らしか?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 23:47:49 ID:1pnaegAQ0
>>12
たぶん心の綺麗な小6少年だキズ付けるな。
ショツクで同じ様な板いっぱい上げとる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 23:59:18 ID:1pnaegAQ0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1234497175/1-100

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 00:00:41 ID:2wNk4Z8s0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1234506535/1-100

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 18:00:15 ID:jbmshVKu0
>>1
偏見じゃないよ。

君は差別は悪いと洗脳されてるだけなんだ。

実態はなにも分かっちゃいない。

義務教育で素直な子供を洗脳しちゃだめだな。
全てを教えてないし、言えないことは知らん振りの教育なんてやるべきじゃないね。
素直に差別は悪と思ってそのまま大人になってるのもいるしね。
それでもって自分が洗脳されてると気付いていない。
まあ洗脳なんだから気付かないのが当り前か。
平和だね。

17 :かめんらいだー:2009/02/15(日) 18:31:48 ID:r9dHXWPC0
黙れショツカー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 01:01:41 ID:l7Hk24B+0
部落だろうがなんだろうが旧司合格できたら
差別されないし、育ちがよい家庭で育ってきた人より
尊敬するし、友達になりたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 01:52:53 ID:lDjiDkIpO
俺的には部落なんて関係ないね同じ日本人じゃねえか、嫌いなのは在日の糞チョソだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 14:39:27 ID:FW8F8yu10
無くしたいなら風化させることだ。

私欲の為に金をせびりたい輩が風化をさせまいと、差別だ差別だ!

と叫んでいるからいつまで経っても無くならない。

無くならない。というより無くしたくない輩がいるだけ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 10:13:40 ID:0j19huSA0
そうだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 16:53:48 ID:gVy7oisN0
無くしたいね 差別

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 17:17:41 ID:zvP9sE+V0
差別するから差別がなくならない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 09:07:23 ID:ASPAxPvhO
差別ではありません。区別です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 09:11:11 ID:WM5QhUCl0
>>24
犯罪者の言い訳に過ぎません!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 10:24:02 ID:WH2GGSUr0
この板に居るだけでマトモなものも基地になるわ
クワバラクワバラ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 11:14:04 ID:VC7Dhv+n0
>>1は部落者なんだろう?こんなスレ建てるんだからw
くひひひ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 19:21:06 ID:iUoMNB4QO
>>27

激しく同意〜!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 19:48:29 ID:+w1s87360
ばか 

>>1は、2chみてショックを受けた小学生だ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 04:24:18 ID:/CqpcAAu0
子供以外は
いい歳こいて
大人のフリしする
大人げない奴ばっかりだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 17:12:45 ID:Wu4WwIjk0
第二次世界大戦の真実
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1805192
第二次世界大戦の真実
http://www.youtube.com/watch?v=iKbuy7bPYlo

「反日の実態」 ←検索

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 21:13:58 ID:eExiLJPTO
差別は良くないよつwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 21:25:26 ID:JBFh9jnq0
差別=優越感

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 02:29:21 ID:mZ9FGjfJ0
まずは部落民に対する意識を10年は後退させたポルシェを糾弾しろ。
話はそれからだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 09:34:58 ID:OpQyDbMg0
同和対策特別措置法失効→同和行政の法的裏付け喪失

〜新たな同和行政《行政へのたかり・寄生》の根拠の模索。

●人権啓発を名目とした日教組(三教組)主導による※洗脳教育
※北朝鮮の反日教育同じ教育手法

→被差別部落民と呼ばれる人が居て基本的人権が保障された
今日もなお言われ無き差別に苦しんでいるという【嘘・誇張】を子供たちに教えている。
(この手法に異議を唱える教員等は糾弾会という解同の言論抹殺に処せられる)
(参考)※@弓矢事件

●実際に『差別』はあるというプロパガンタ活動の必要性。

〜人権屋のマーケティング活動、需要創出、結果行政への同和行政関連予算獲得、補助金ゲット。
 更に関係職員の退職後の天下り先確保のおまけ付き。
(参考)※A反差別研究所みえ,各自治体の同和協議会設置の理由付け

(手法)自作自演?ネットの掲示板においていわゆる被差別部落の地名を当て字で書き込んだり、差別的言動の書き込み。

→その後削除依頼要請して《差別はある》という事象を捏造し同時に人権屋の活動・存在意義のアリバイつくり。

●批判的メディアに対する恫喝的封じ込め→その力の源泉は《暴力》。

→こめかみ事件のように消費者の食の安全を脅かす事件にもかかわらず相手が解同県連幹部であると全く報じられら無くなる。

●人権擁護法案への藁にもすがる思い。

〜要は法律で既得権(同和優遇特権)を守ってくれということ。つまり自分らがインチキやってることを自覚しているから
せっかく勝ち取った既得権を手放したくないから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 15:08:25 ID:GSVMxQlP0
>>34
ポルシェって中川昌史のことか。
たしかにあいつのせいで奈良の同和問題解決は10年送れたな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 17:50:57 ID:1PTCt+Ex0
>>34

差別は駄目だだめだだけの議論してても
解決はしないって事も少しはわかってよかったんじゃないのかな

テレビで見てるからいいけど
あんなんと知り合いになったら
かなわんで・・・



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 22:42:59 ID:VOql+eA50
日本は歴史が古いから自然と差別の問題が根深くあるんでしょう。
現在では国の利権が米軍基地推進のためこの差別の問題を逆に利用して
差別と格差を大きくしている側面がある現実もあることを知ってほしい。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 19:02:29 ID:qjns4rMm0
>>1
社会の授業で人権についてやってるところだけど、
まさにその通りだと思う。

>>16
お前は部落の全てを知ってるのか?
同じ学年に在日のチョソがいるけど普通にいい人だよ。
他の生徒とも仲良くやってるし。

>>24
「部落」というその人の家系だけで区別してるんだろ?
そういうのを差別というんだよ。

>>33
体力も学力も特技もないからそんなことでしか優越感得ることができないのね。
可哀想に…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 00:53:30 ID:fwzhl3v6O
差別主義

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 11:48:27 ID:1/ca++L00
>>38
初めて聞く話だな
部落差別と米軍基地問題は関係があるのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 15:05:19 ID:FLhMstDlO
>>39

めんどくせー奴

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 18:01:55 ID:RjOCP3jpO
>>1
解同か?w
一般集落も含めた田舎差別か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 15:32:22 ID:kPQFwiiV0
>>41
米軍・自衛隊基地のそばには部落が多い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 15:49:12 ID:kelc284d0
837 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2009/07/25(土) 22:04:07
これで良いんじゃない?

部落問題
http://100.yahoo.co.jp/detail/%E9%83%A8%E8%90%BD%E5%95%8F%E9%A1%8C/




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 19:38:26 ID:7t7/fXC+0
>>45
ウィキペディアなんかに比べると学者の書いた文は読み応えがあるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 20:20:33 ID:B2+bmOCc0

頭の悪い学者の書いた文は読みにくいだけのことも多いけどな


48 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2009/08/14(金) 22:33:17 ID:gc+EpAgo0
うちの理事先生だw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 12:48:21 ID:wfvrmgJD0
もっこすは人脈が広いな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 14:40:42 ID:avGq/MoR0
  .∩∩                         
 ∩| || |∩                         
 | .|| || || |                         
 |  __|                         
 | (__.|.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          
 ヽ.___.丿\(・∀・ )< はいstop! 差別はここまで!
   .   \     )  \________  
        | | | 
        .(_(__)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 17:21:03 ID:d1WiA/02O
物凄い旧くから続く賎民直系の家は逆に誇り高き血族に位置してるんじゃないかと最近思えてきた。レア度ではいわゆる旧家に比類する赴き。

先祖が生粋の乞食って滅茶苦茶カコイィぞ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 19:23:05 ID:SXJoszBr0
れっつらごん

53 :在日同和は団体で日本人に嫌がらせストーカーをする:2009/10/19(月) 13:50:13 ID:6czEcKg70
差別うんぬんじゃないよ

同和は暴力団右翼だよ 
部落差別ではなく、日本人は避けているだけだよ
ちょっとしたことでも過敏に反応し、日本人のように
一対1で話など出来ない、嫌がらせストーカーを平気で
やる。しかも何年もだ 部落が被害を言うのであれば

日本人こそ、被害者だ。

部落は集団 団体 組織で嫌がらせをし
地域ごとで、嫌がらせをする。自分たちが正しいごとく、嫌がらせストーカーを毎日する。
そうやって精神的に追い込むのだ 知らずに同和地区に入った人は
不幸だ ストーカー嫌がらせの資金は右翼からだ・ヤクザだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 14:21:43 ID:GxdGwLfX0
同和≒在日もあるんだろ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 22:48:48 ID:DjEX9TbR0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1251901563/119

119 :名無しサンプリング@48kHz [sage] :2009/10/22(木) 14:17:27 ID:rH2jfCXh
>>118お前日本人として恥かしくないか?
在日の人にもこの国で負けてるからNETの中だけで優越感感じてるんだろ?www
「だっせー!!!!!」wwwww

おれはな日本の歴史上恐らく一番有名なテロリストの家系だよw
分家だけどなw

あえて言うと(あくまでおれは差別嫌い)
お前はエタ、ヒニンの家系みたいだな?w
育ちの悪さが一行でにじみ出てるよ!w

「よ!!エタヒニン!!この国の底辺で這いずり回れ!!」www



PSそれからオリジンはホントにいいぞ!w
(まだまだ発展途上だけどなw)


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 13:50:01 ID:qSPMAI6L0
>>1
相手も苦しんでる
のかなあ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 12:37:40 ID:cX2nvVth0
かいど〜♪かいど〜♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 06:22:56 ID:WVmeYZm50
差別書き込みしてる奴等は解同の奴等か、差別で食ってる同和もしくは周りに
自分と同じような人間性のかけらもないような屑しかいない奴だろ

自分の周りに差別主義者しかいないから恥ずかしくもなく差別できるわけだ

差別を肯定なんてできるわけがない。同和ヤクザと差別主義者は屑という点では同類だね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 13:54:32 ID:pgl35KCj0
三重の人権屋が校内の言論の自由を奪っている
http://inspire.iza.ne.jp/blog/entry/1417915/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 12:15:17 ID:TM/hpJjM0
誰も書かない部落差別スレ

61 :オブジョイトイ:2010/06/26(土) 16:30:12 ID:C+HW3OMN0
エタ丸わかり

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 16:45:07 ID:v3XqT7ik0
俺は部落に酷い事をされ続けてきたから差別はやめん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:05:59 ID:bVuXo5pn0
関東で育った。周りは誰も知らないし、親も何部落って。
だから偏見も何も、このこと、知らないんだよ。
自分なりにわかったこと
利権が絡むと、戦争がおきる的な一部の人の問題が、たまたま地域で生まれ育った
人たちにまで因果が降りかかっている・・・
僕は何で差別するのかまったくわからないし。。。そんな権利なんか誰にもないよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 03:13:09 ID:j+NY+HDsO
ヤクザやヤンキーその他既出のおかしいのがいなければ言動でも腹の中でも俺は差別しない
ある程度までの犯罪行為が警察見て見ぬ振りなとこ本当にあるようだし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 14:29:43 ID:+8sU1Esd0
ああ、ホントにその通りですね。ただ何故、犯罪率が高くなるのか。。。
その辺り、何百年もさかのぼり、差別の起源であるとか、歴史を
僕なりに勉強してるのですが、正直、色々な側面があり過ぎて
難しいです。が、64さんの書いた通りが僕にとっても本心ですね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:25:35 ID:rSEtMPLk0
俺は一部の部落民からキツイ事されてきたから差別は辞めない。
いい部落民ならいいが。

67 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2010/07/06(火) 01:02:47 ID:cgc4WeC/0
>>1
「人権はカネになる」という思考の人が消えない限り無理だね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:12:33 ID:YSsxcSHT0
http://blog.gifu-keizai.ac.jp/

出自で差別するのは、ナンセンスだな。
しかし、その人がDQNなのであれば、差別されても仕方がないな。
まあ、人物私大ということだな。
しかし、Fランク大学の奴は、差別されても仕方がないのだがね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)