2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヌ、サル、イルカ、クジラにも人権を与えるべき!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 13:26:20 ID:2ZFX6g6x0
人間に近い知能を持っているのだから人と同じ権利を認めるのは当然ですね。
紐をつけて飼われたり、芸を仕込まれたり、食肉のために殺されたり、
あろうことか食肉のためですらない理由でガス室に送られたりといった不当な人権侵害を即刻やめさせるべきです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 13:41:32 ID:p5O5uajZ0
ニコイチ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 13:44:00 ID:p5O5uajZ0
ムラサメ、P・Pは確保してやった、ビシッと「四つ」で締めてくれ。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


4 :フォウ・ムラサメ:2009/01/13(火) 14:07:16 ID:2Fa5YwDHO
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 14:19:39 ID:2vaPlcVr0
でも>>1は牛肉豚肉を食う。

犬より達者な芸をする豚の存在や、数十以上の言葉を覚える九官鳥・オウム
の存在を見て見ぬフリで自分の食材は確保完了w



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 14:32:14 ID:mVxAqTn20
猫 ネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネ 許さん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 14:53:03 ID:enWNfBvW0
>イヌ、サル、イルカ、クジラにも人権を与えるべき!
と、サルの>>が申しておりますw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 15:08:30 ID:+9yOvNKM0
木下藤吉郎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 19:16:54 ID:2MWJfm1BO
>>3-4
PCとケータイで自演してんじゃねえよ



あほばかまぬけきちがいとんまうすのろのろまていのうじwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 23:05:39 ID:y1e2mcu5O
動物に対して「人権」って何なんだよお

「権利」とか「生きる権利」とか云うならわかるが
そんな初歩的な間違いをすんなって


ほんと、あほうだなあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 23:20:05 ID:CijgbrtwO
人以外に人権てwww
犬権、猿権、魚権だろうさ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 03:39:10 ID:kyX7AhREO
人と同じ権利を与えるという事は、人と同じ義務も果たすんだな?
まさかどこぞのアホ団体みたいに権利だけ主張せんだろな。

何マジレスしてんだろ?
疲れてんのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/17(土) 06:27:44 ID:69dT1DUu0
じゃあ、犬や猫にも給食費をちゃんと払ってもらわんと困るわな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/18(日) 13:31:33 ID:Tt94qQgtO
憑かれてるから祓ってもらったら?
ぶっちゃけ動物に過度の同情とかは毒。ま、ヒトモドキに同等の人間扱いもロクな事にならんけど(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/18(日) 19:30:52 ID:oncFDPNNO
へぇ、そうなの。

16 :名無しさん@九周年:2009/02/16(月) 14:44:31 ID:TQ494dGe0
人じゃねーじゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 21:09:39 ID:aKd2Bkpu0
えのころ飯 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%88%E3%81%AE%E3%81%93%E3%82%8D%E9%A3%AF

日本の犬肉料理「えのころ飯」
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1199244914/
日本の犬肉料理「えのころ飯」wwwww
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/food/1159686804/
【東京】東京犬肉料理店情報交換スレ【お洒落】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1228636429/


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 20:36:12 ID:kVONuVBX0
猫様差し置いて何言ってんの?
猫様が地上で最も美しく優れた生き物だよ?
人間も犬も猿も鯨もイルカも猫様に比べたらカス中のカス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)