2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麻生さんは】劣悪遺伝子排除法を作りたいんだろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 12:17:05 ID:Pra+M4a30
なんとなく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 12:17:55 ID:7fDWxfNV0
韓国の評論家 金満哲の言葉

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。」


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 23:27:41 ID:5yS4WF7NO
asshole

4 :フォウ・ムラサメ:2008/11/29(土) 00:06:05 ID:7R/NJH5HO
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 18:01:37 ID:VoI45R/s0
自分が排除される可能性は考えないんだろうか? 金持ちは免除なのか?

6 :右嶌愚:2008/12/01(月) 04:09:33 ID:4eF5ODXQO
間々田6丁目のキチガイ女

7 :信用できるの?:2008/12/02(火) 09:30:40 ID:B7FxphAn0

反麻生議連旗揚げへ 12月、中川秀、小池氏ら
2008年11月29日(土)17:43
http://news.goo.ne.jp/article/kyodo/politics/CO2008112901000414.html

 自民党の中川秀直元幹事長は29日、
社会保障に関する議員連盟を12月5日に旗揚げすると大阪市で明らかにした。

 麻生太郎首相の政策や政権運営に批判的な小池百合子元防衛相、渡辺喜美
元行政改革担当相ら約20人が参加する見通し。

 関係者は次の総裁選でポスト麻生の母体になるとしており、
反麻生の動きが活発化する可能性も。

 中川氏は社会保障の保険料や税を一元的に管理する銀行口座が必要だと主張。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 00:25:29 ID:nl5KENXU0
口先だけの政治家というのはよく耳にするけど、口先さえもだめなんだよな。
漢字の読みを間違えるし失言つづきって。せめてうわべだけでもと
思うんだが、長所はどこ?

9 :無責任政党:2008/12/03(水) 10:20:52 ID:Mwwn+wSe0

民主小沢「総選挙で民主党が勝ったら、必ず在日朝鮮人さんに選挙権あげますよ^^v」http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1228229862/

1 : タラ(宮城県):2008/12/02(火) 23:57:42.48 ID:kVdz8F9X ?PLT(12012) ポイント特典

総選挙へ根回し着々 民主、公明とも「付与」強調

 野党・民主党は「在日韓国人をはじめとする
永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟」が
「付与に関する提言」をまとめ(5月)、「地方参政権検討委員会」も「付与すべきだ」との検討結果を
小沢一郎代表に答申(9月初め)。今度の総選挙用のマニュアルにも「付与」をうたっている。

 ちなみに、民主党は98年の結党時に策定した「基本政策」の中で
「定住外国人の地方参政権などを早期に実現する」と明記しており、
同年10月に「永住外国人に対する地方公共団体の議会の議員及び
長の選挙権等の付与に関する法律案」を公明党と共同提出。
2000年7月には民主党単独で法案を再提出した。

 民主党は、昨年7月の参議院選挙の結果、参院第1党となっており、
小沢代表は「(衆院)総選挙で民主党が多数を獲得したならば、
『付与』公約を必ず実現する」と強調している。

http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&subpage=3200&corner=2



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 12:29:08 ID:v9hwhn7K0
『二00三年九月二十一日、野中は最後の自民党総務会に臨んだ。
 議題は党三役人事の承認である。楕円形のテーブルに総裁の
 小泉や幹事長の山崎拓、政調会長の麻生太郎ら約三十人が
 座っていた。
 午前十一時からはじまった総務会は淡々と進み、執行部側から
 総裁選後の党人事に関する報告が行われた。十一時十五分、
 会長の堀内光雄が、
 「人事権は総裁にありますが、異議はありますか?」
 と発言すると、出席者たちは、
 「異議なし!」
 と応じた。堀内の目の前に座っていた野中が、
 「総務会長!」
 と甲高い声を上げたのはそのときだった。
 立ち上がった野中は、
 「総務会長、この発言は、私の最後の発言と肝に銘じて申し上げ
  ます。」
 と断って、山崎拓の女性スキャンダルに触れた後で、政調会長の
 麻生のほうに顔を向けた。
 「総務大臣に予定されておる麻生政調会長。あなたは大勇会の
  会合で『野中のような部落出身者を日本の総理にはできんわ
  なあ』とおっしゃった。そのことを、私は大勇会の三人の
  メンバーに確認しました。君のような人間がわが党の政策を
  やり、これから大臣のポストについていく。こんなことで
  人権啓発なんてできようはずがないんだ。私は絶対に許さん!」
 野中の激しい言葉に総務会の空気は凍りついた。麻生は何も
 答えず、顔を真っ赤にしてうつむいたままだった。』
 
 (『野中広務 差別と権力』

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 17:23:01 ID:y52tE7YK0
  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・凵E ) あんな部落出身者を日本の総理にはできないわなあ  
   .   \     )
        | | | 
        .(_(__)

12 ::2008/12/07(日) 11:41:07 ID:qccG92IS0
人間性に問題あり


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 15:11:59 ID:zxcFmnEj0
「国民が知らない反日の実態」で検索

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)