2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチボケノ】ボケノスレ廃止論者のスレ

1 :名無し職人:2010/07/22(木) 20:06:21
結果が出ても壺上げも議論もせず、しようとしても名無しと糞コテが邪魔をし
文句は言っても改善する気配すらない
藁板に存在する意味はあるのか?

2 :名無し職人:2010/07/22(木) 20:14:22
ありません

3 :名無し職人:2010/07/22(木) 20:21:40
2げっと

4 :名無し職人:2010/07/22(木) 20:43:32
2

5 :名無し職人:2010/07/22(木) 20:46:37
Arさっさと来て言いたいこと言え

6 :名無し職人:2010/07/22(木) 20:58:32
ネタスレより上にあるのが最悪
サイトのBBSあるだろ

7 :花鳥風月 ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/22(木) 22:56:57
いりません!

8 :花鳥風月 ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/22(木) 23:27:31
まったくいりません!

9 :花鳥風月 ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/22(木) 23:34:24
ありゃもうね、調子付いてるとね、思うとりました

10 :名無し職人:2010/07/23(金) 04:00:39
ろくに参加してないコテの日記帳になってる

11 :まりか ◆Ck/jz51Ib. :2010/07/24(土) 00:34:08
が欲しい

12 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:35:07
あはは 花鳥もいやなんだ

13 :まりか ◆Ck/jz51Ib. :2010/07/24(土) 00:37:58
うるせえババア

14 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:39:46
残念ながら次追い出されるのは花鳥、ザスパあたりだな
上からところてん方式だからな まあよく考えろ

15 :まりか ◆Ck/jz51Ib. :2010/07/24(土) 00:40:31
大喜利より車のほうが楽しいのは確かでっせ!

16 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:44:07
パントに不必要と言われて寝たんじゃなかったの

17 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:44:35
あげキチのおうち 立てよっか

18 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:47:19
たてても冷凍とおまえと鈴がいりびたってただけだろ

19 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:48:39
結局ありるスレたてたのだれだったの
ありるのお墓スレはなめろんだね

20 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:51:51
キンチョすなぁ

21 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:53:39
喫茶はキンチョーのCMすきだったな

22 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:56:45
ほら名無し来た

23 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:59:22
えっ なめろんいるの

24 :名無し職人:2010/07/24(土) 01:01:13
ARのいうとおりだよ
私はボケノスレなくなれとは思わないけど

25 :名無し職人:2010/07/27(火) 20:35:55
金になる得をする人間がいる限り続くな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)