2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までの人生で言ったことがある最もかっこいい台詞

1 :名無し職人:2010/07/17(土) 08:13:16
ハイオク満タンで

2 :名無し職人:2010/07/17(土) 08:50:14
(rァ`・ω・)rァ2ゲットや

3 :名無し職人:2010/07/17(土) 08:53:13
支払いは任せろ

4 :名無し職人:2010/07/17(土) 09:14:16
せんせいおはようございます

5 :名無し職人:2010/07/17(土) 09:38:56
お釣りは募金で

6 :名無し職人:2010/07/17(土) 09:40:47
アイスコーヒー ブラックで

7 :名無し職人:2010/07/17(土) 09:59:25
母ちゃん、俺働くよ!

8 :名無し職人:2010/07/17(土) 10:27:01
アサ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!

9 :名無し職人:2010/07/17(土) 14:21:12
餃子10人前と瓶ビール

10 :名無し職人:2010/07/17(土) 14:21:24
靴でもなんでも舐めるんで定期だけは返してください!!!!

11 :名無し職人:2010/07/17(土) 14:27:17
牛丼 肉・玉・丼・抜きで。

12 :名無し職人:2010/07/17(土) 14:36:38
部下の責任は、私の責任ではありません。

13 :名無し職人:2010/07/17(土) 17:34:48
お前の事苦しいぐらいに愛してるけど子供はすてれないごめんな

14 :名無し職人:2010/07/17(土) 20:00:08
明日から本気出す!

15 :名無し職人:2010/07/17(土) 21:16:03
朝起きて枕元に札束が置いてあっても、ガチンコ取組

16 :名無し職人:2010/07/17(土) 22:48:24
痛いことしないから!ちょっと触らせてくれるだけでいいから!・・・ね?

17 :名無し職人:2010/07/18(日) 05:57:28
きよ彦の言うとおりにしてれば間違いねえんだよ!!

18 :名無し職人:2010/07/18(日) 21:05:38
あっ?舐めてんの?

19 :名無し職人:2010/07/18(日) 22:33:27
支払いはカードで。

20 :名無し職人:2010/07/18(日) 23:16:10
足りない分はカードで。

21 :名無し職人:2010/07/20(火) 23:05:14
リボ払いで。

22 :名無し職人:2010/07/20(火) 23:15:38
(かつて罵倒した教師に向かって)「土下座して謝れ。お前は管理職としては失格だ。」

23 :名無し職人:2010/07/20(火) 23:17:16
ほろけつむりけつ


24 :名無し職人:2010/07/20(火) 23:20:47
「金を稼いで何が悪いのですか?」(ハゲタカ鷲頭風に)

25 :名無し職人:2010/07/20(火) 23:22:47
(JAL株主総会にて)「こんな再建策では、3年後再び地獄を見ますよ」

26 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/22(木) 22:07:32
それ取って、でも八分後

27 :名無し職人:2010/07/22(木) 23:07:13
やべぇ、今月風俗行き過ぎだ…

28 :名無し職人:2010/07/23(金) 01:09:30
このカクテルを、あちらのカウンターのお嬢さんの奢りで
飲みます。

29 :名無し職人:2010/07/23(金) 01:19:07
どけどけどけー邪魔だ邪魔だ邪魔だー
引き殺されてぇのかバカヤロコノヤロオメー
葬式してぇのかバカヤロコノヤロオメー

30 :名無し職人:2010/07/23(金) 01:28:56
>>29

いつもここから乙wwwwww

31 :名無し職人:2010/07/27(火) 14:27:04
>>1がインパクト大だったw

32 :名無し職人:2010/07/27(火) 20:06:39
俺以外にも男が居ねぇわけじゃねえし。

33 :名無し職人:2010/07/27(火) 20:09:51
今日もまた一人星となった・・・

34 :名無し職人:2010/07/27(火) 20:10:25
な、なに?俺のセガレが忘れられないってか?

35 :名無し職人:2010/07/28(水) 10:36:06
お友達でいましょ。

36 :名無し職人:2010/07/28(水) 11:39:55
「・・・こんなにたくさん。本当にみんな、ありがとう。」
「今からゴッコやろうぜっ。じゃあ主人公は俺な!」

(この日だけボスになれる、自分ちでの誕生日会)

37 :名無し職人:2010/07/28(水) 12:21:04
高級クラブにて「ドンぺリもってこーーーーーーい!」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)