2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな死に方は嫌だ

1 :名無し職人:2010/07/15(木) 23:31:17
こんな死に方ではこれまでの人生が報われない!と思うような死に方を書き込んでくれ

2 :名無し職人:2010/07/15(木) 23:32:46
ネタで「俺、この戦争が終わったら結婚するんだ・・・。」と言った翌日死亡

3 :名無し職人:2010/07/16(金) 00:25:31
おしっこして感電死

4 :名無し職人:2010/07/16(金) 16:58:30
宝くじ3億当たってショック死だろ

5 :名無し職人:2010/07/16(金) 17:18:42
死刑執行された日に死刑廃止が決定し、日本で最後の死刑囚に

6 :名無し職人:2010/07/16(金) 19:30:18
裂け痔

7 :名無し職人:2010/07/16(金) 19:46:29
発情期のはに丸王子とひんべえにのしかかられる

8 :名無し職人:2010/07/16(金) 19:54:38
「死んだつもりになってがんばってみろ!がんばってみろ!」と大音量のヘッドホンで聞かされながら、
棺おけの中で餓死する

9 :名無し職人:2010/07/16(金) 20:27:30
「じゃあ交代」とドッペルゲンガーにハイタッチされた瞬間

10 :名無し職人:2010/07/16(金) 20:30:40
「じゃあ死ねよ」と神父に首を絞められる

11 :名無し職人:2010/07/16(金) 20:32:40
電子ちゃんに手コキされて感電死

12 :なぎ:2010/07/16(金) 21:39:01
救急車に轢かれて

13 :名無し職人:2010/07/16(金) 23:45:25
飼っているワニに餌と間違えられて食べられる

14 :名無し職人:2010/07/18(日) 22:34:51
畳の上で仰向けに死ぬ

15 :名無し職人:2010/07/18(日) 22:39:27
卵に辿り着けずに、あえなく

16 :名無し職人:2010/07/23(金) 19:44:35
自らを完食

17 :習字大滝:2010/07/23(金) 19:47:57
救急車と神父w

18 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/07/28(水) 02:49:36
カスタネット葬

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)