2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木やっちゃん歌詞集

1 :やっちゃん:2010/07/14(水) 19:01:53
無呼吸と神取忍の呪縛とアナフラニールの点滴 歌詞 青木やっちゃん

お前にまかせたよなにもかも

俺に無いものを 全て持っているからお前は

だけど、 フットボールアワーのツッコミはなんて名前?

お前はそんな疑問もよぎらず

無呼吸で

ソマリア難民を助けるんだろうなあ・・・・・

羨ましいぜ

「勃起が一日24回襲ってきます」と

年賀状にあったけど

マジで?

2 :burroughsyasu ◆uS2c9vpkl534 :2010/07/14(水) 19:03:41
83: ヤスッシー ◆uS2c9vpkl534 2010/06 /23(水) 20:33:26

山瀬まみなんかにわかってたまるか! 歌詞ヤスッシー

フォーフォーフォー

アホウドリが、そんな鳴き方するか?

そうかそうか

ホレ、アイスキャンデー、ア・ゲ・ル

思春期って 楽しくて

でも精通は 痛かった

病院に 行きたいけど明日休み

オヤジ、金くれ



3 :burroughsyasu ◆uS2c9vpkl534 :2010/07/14(水) 19:05:21
118: ヤスッシー ◆uS2c9vpkl534 2010/06 /23(水) 20:56:39

カッコ悪くないフレレ方 歌詞 花鳥 & ヤスッシー

俺んとこ来ないか?
てってってってってれれれれあひゅー
てってってってってれれれれなんてー言わないよ絶対〜

おおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!

カソリックだったのかお前って!!!!!!!

てっきりプロテスタントで、

えーーと、プロテスタント?でさ、、、、、、、

何が言いたかったか忘れた。

ああそうそう思い出した

【プロテスタントの神取忍ファン】 

だったよな?

オーライ、気にスンナ。

いつかは晴れる日が来るぞ


札束で頬ぶっ叩いて土下座する〜


4 :burroughsyasu ◆uS2c9vpkl534 :2010/07/14(水) 19:11:08
夢見るペニス 作詞青木やっちゃん

父さん? 生きていたのか!!!!!!!!

アソコはまだまだ健在かい?

そうかなるほど 勃起しねーか・・・・・・・・・トホホ

内村ルンルンビビンバだっけ?父ちゃんの名前?

そんなわけもなく 麦茶に氷を入れる・・・・・・・・・・・・

エブリデイ チークダンス

カツオ・ブリの精液飲みたくないよ・・・・・・・・・・・

母ちゃんどこいったか?

多分、力道山の、奥歯に挟まっているんじゃんにゃいのかな?

俺って何にもにゃいのかな?

果てしない チーターの 旅行記

俺は「窪みゆくコンサルタント」としてちったあ名の知れた、

メンズ・ノンノだよん

5 :burroughsyasu ◆uS2c9vpkl534 :2010/07/15(木) 20:25:37
ここにあるペットボトル 歌詞 青木やっちゃん

全てが気になる 俺にはビジョンがある

どんなビジョンかというと 「苦手意識」 に 対する 「恋」 かといえば

そうでもない

そんな15日の木曜日は 単刀直入で好きかもしれない。

何かを目指すことは 吐息をすることだ

書くということは 味わって選別して・・・・・・・・・・・・・ミッツヨッツ

3つか4つの アイデア?

いらねーな 却下

ところで 所ジョージと デキたのかい?

おめでとう!!!!!!!!!

その【宗教みたいな、モノポリーのような、独特の遊びの間隔に】

”アイデア”は とてつもなく

とてつもなく とてつもなく

とてつもなく 豚が知っている

6 :名無し職人:2010/07/17(土) 11:08:49
減点ポイントが多すぎで評価対象外、続けますか?

7 :burroughsyasu ◆uS2c9vpkl534 :2010/07/19(月) 13:58:21
続けます!

8 :名無し職人:2010/07/19(月) 20:41:13
サブリミカル糞やっちゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)