2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日聞かれたときの上手い返し

1 :名無し職人:2010/07/14(水) 01:41:11
正直誕生日祝ってもらうの嫌いだから
ずっとはぐらかしてたいんだけど、なんかない?

2 :名無し職人:2010/07/14(水) 16:39:34
地球では生まれてないねん
ぴくれりん月ばーふつ日に生まれてんって言うとけ!

3 :名無し職人:2010/07/14(水) 18:47:14
そっと背負い投げ

4 :名無し職人:2010/07/14(水) 22:09:35
逆ギレしてみる

5 :名無し職人:2010/07/14(水) 23:14:28
まずお返しは無いことを相手に伝えてみる

6 :名無し職人:2010/07/15(木) 00:13:01
「誕生日いつ?」

「お前のじいちゃんが死んだとき」

7 :名無し職人:2010/07/15(木) 00:45:21
これはクソスレ

8 :名無し職人:2010/07/15(木) 01:11:26
「キミに出会った今日がボクの人生の始まりだよ☆」

9 :名無し職人:2010/07/15(木) 18:42:17
ごめん、俺が建てたw


10 :名無し職人:2010/07/16(金) 19:45:28
オマエラヲ殺スアルヨ

11 :名無し職人:2010/07/17(土) 02:51:44
それより僕と踊りませんか

12 :回光 ◆12u7.ylbaA :2010/07/17(土) 16:28:57
終わったばっか、あと300日ぐらい先

どちらかを使い分け

13 :名無し職人:2010/07/17(土) 23:27:51
>>12

マジあんがと。
気に逝った
これから使うわ


14 :Ar ◆Argon2R80M :2010/07/18(日) 04:11:29
6月の66日だよ

15 :習字大滝:2010/07/18(日) 04:19:54
誕生日より給料日のが大事だよ!

16 :名無し職人:2010/07/18(日) 05:55:21
俺の誕生日、事務所が勝手に決めたから俺しらね

17 :名無し職人:2010/07/18(日) 10:34:39
昔生まれです。

18 :名無し職人:2010/07/18(日) 12:42:47
10マン○○歳だ

19 :名無し職人:2010/07/18(日) 14:56:57
語尾に「一説によると」を付ける

20 :名無し職人:2010/07/18(日) 18:45:36
>>16
これはいける

21 :海は広い:2010/07/18(日) 20:15:50
ありきたりだけど、366日のいつかって言えばいいと思います。

22 :名無し職人:2010/07/18(日) 20:27:18
地球の周期と時間が違うから、まだ2歳なんだ

23 :名無し職人:2010/07/18(日) 21:45:46
永遠の17歳

24 :名無し職人:2010/07/19(月) 20:43:17
プレステ3買ってくれるなら教える

25 :名無し職人:2010/07/19(月) 21:16:58
>>20>>16の自演

26 :名無し職人:2010/07/20(火) 22:18:39
>>25
残念ながら20は俺だから自演じゃない


つっても意味ナイカナっ☆

27 :名無し職人:2010/07/22(木) 03:15:32
十月十日です

28 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/22(木) 22:13:10
上手い返しだから、別にごまかさなくてよい


29 :名無し職人:2010/07/22(木) 22:19:14
>>1の目的からすれば
取りあえず年末年始の日付を言っておけば多分クリア

30 ::2010/07/23(金) 01:49:23
誕生日?…ああ聖誕祭の日ね

31 :名無し職人:2010/07/23(金) 01:59:05
誕生日を祝ってくれなくていいからプレゼントだけくれ、と言ってみる。

32 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/23(金) 02:03:14
祝ってもらうのが嫌って意味がわからん
誕生会とかがめんどいとかか?
わざわざそんなんしてくれる友達なら、なにかにつけパーティとかすんのやろ?
それが一回増えるだけやん

お笑い板にスレたてて相談する意味もわからん
スレタイがお題の大喜利スレか?

一年中誤魔化す労力のが凄いやろ

もしかしてマジレス乙?

33 :名無し職人:2010/07/23(金) 12:46:54
「その前にお前、整形したほうがいいぞ」

34 :名無し職人:2010/07/23(金) 12:52:35
>>2
ぴくれりん月ばーふつ日!wwwww 死ぬ〜w

35 :名無し職人:2010/07/23(金) 13:44:54
卯月の虎の刻かなっ☆


ああこれネタなw


36 :名無し職人:2010/07/23(金) 16:14:35
なんてつまらないんだ…

37 :名無し職人:2010/07/23(金) 22:49:45
うっせえよw

38 :名無し職人:2010/07/23(金) 23:00:00
もう何回も来ちゃってるから忘れたw
いや、50回かな・・・あっそれと2/29なんだ!

39 :名無し職人:2010/07/24(土) 02:48:39
うるう年で2/29っていえば?
うるう年以外なら使える


40 :名無し職人:2010/07/24(土) 04:24:40
0000年12月25日です。汝、今何時?

41 :Ar ◆Argon2R80M :2010/07/24(土) 06:58:51
今月は23日。来月は8日。あなたお金持ち?

42 :名無し職人:2010/07/24(土) 09:02:26
それは、着床した日付ですか?

43 :名無し職人:2010/07/24(土) 09:24:02
白目むいて倒れる

44 :習字大滝:2010/07/24(土) 09:32:45
捨て子なんだ。イヌネコに有っても俺にはねえ

45 :名無し職人:2010/07/24(土) 11:04:32
13日の金曜日

46 :名無し職人:2010/07/24(土) 15:06:25
パピプペオッパイ!

47 :名無し職人:2010/07/24(土) 15:48:26
それ聞いたらあなたの寿命縮むよ

48 :名無し職人:2010/07/24(土) 21:36:03
セカンドインパクトが起きた時さ

おっと、思いだすからこれ以上は聞かないでくれ

49 :名無し職人:2010/07/25(日) 02:52:45
神のみぞ知るw

50 :名無し職人:2010/07/25(日) 07:48:36
何それ?僕は永遠の存在だろ?

51 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/25(日) 07:56:39
夏は長州力

52 :名無し職人:2010/07/25(日) 23:34:28
なんか知らんけど日曜日にくっ付けられちゃう日だよ

53 :名無し職人:2010/07/25(日) 23:48:04
目つぶし!

54 :名無し職人:2010/07/26(月) 00:22:07
その子を殴った後に、
「残念!!あなたの冒険は終わってしまった!!」
と言って逃げる。

55 :名無し職人:2010/07/27(火) 21:17:14
あ、プライベートのことはナシで〜
俺という商品価値に影響をもたらすので事務所を通してください〜><


56 :名無し職人:2010/07/27(火) 21:19:52
3日かけて生まれたからわかんない

57 :名無し職人:2010/07/28(水) 23:32:02
誕生日?
は?
人は生まれるんじゃない、神によって作られるんだ
だから誕創日なw



我ながら微妙w

58 :名無し職人:2010/07/29(木) 00:57:56
俺、生きているようにみえるけど、実はもう死んでるんだ。

59 :名無し職人:2010/07/29(木) 12:27:49
素直に教えろよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)