2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長渕の曲にありそうなタイトル22

1 :習字大滝:2010/07/09(金) 18:00:09
サブタイが浮かばねぇ

2 :習字大滝:2010/07/09(金) 18:05:29
スレ立て規制解除されてやんのw

3 ::2010/07/09(金) 18:22:55
1乙
ほら、フキだよ?

4 :習字大滝:2010/07/09(金) 18:29:00
嘘もまんべん

5 ::2010/07/09(金) 19:00:22
習字さん乙です
記念記名カキコ


俺が一人で麻雀してるからって友達いないと思うなよ

6 :習字大滝:2010/07/09(金) 19:07:07
サンクス夜勤に行ってくるよ

7 :名無し職人:2010/07/09(金) 19:09:58
>>1
習さん乙!


冷やし中華始めるつもりでした

8 :習字大滝:2010/07/09(金) 19:26:55
サンクスです。じゃあまた

漏れっこギャング

9 :名無し職人:2010/07/09(金) 19:34:35
ウィンドウズ製のパソコンください

10 :名無し職人:2010/07/09(金) 19:36:28
ソルティドッグ〜レオに塩かけて食っちゃった〜

11 :名無し職人:2010/07/09(金) 20:00:12
あれ 糞が 遅れて 出たよ

12 :名無し職人:2010/07/09(金) 20:48:54
キッチンでゴキブリにキンチョールからの火事

13 :名無し職人:2010/07/09(金) 20:51:36
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1251791000/
長渕アルバム保管所

14 :名無し職人:2010/07/09(金) 21:57:55
いち乙でやんの


ひたむきドンキーコング

15 :名無し職人:2010/07/09(金) 22:11:39
糞の形で占います

16 :名無し職人:2010/07/09(金) 22:13:00
キヨの笑顔が瞼の裏に焼き付いて眠れねぇ

17 :名無し職人:2010/07/09(金) 22:14:14
糞様

18 :名無し職人:2010/07/09(金) 23:11:06
>>1おつ乾杯

俺の守護霊は以前ゴージャス松野を守ってた

19 :名無し職人:2010/07/09(金) 23:32:40
>>6
夜勤乙



王様ゲームで俺は家来らしい

20 ::2010/07/10(土) 00:53:29
習字サンクス


想像妊娠で産まれた子、文音

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:27:36
初恋相手は102歳

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:34:07
その犬は食用ニダか?

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:50:54
道徳…?なんだそりゃ食えるのか?

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:16:06
おりもの専用シートって誰が座るんだい?

25 :名無し職人:2010/07/10(土) 21:22:30
独りぼっちで守護霊からも見放されたブルース

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:27:30
「え〜つこちゃ〜ん」と呼んだら屁で返事

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:28:56
気ままにファックユー

28 ::2010/07/10(土) 23:34:35
眠眠打破飲んでラリッた振りするオイラかっこいい

29 :名無し職人:2010/07/10(土) 23:52:03
整いました、オイラの陰毛が。

30 :名無し職人:2010/07/11(日) 00:16:44
ツッコミどころ満載の俺のライブ

31 :名無し職人:2010/07/11(日) 00:20:22
名の知れたフォークシンガーという難しい役どころ

32 ::2010/07/11(日) 00:21:21
お掃除フェラまでが性行為だろうが

33 :名無し職人:2010/07/11(日) 00:28:51
媚薬を亀頭に塗りやがれ

34 :名無し職人:2010/07/11(日) 00:31:42
大往生しまっせ

35 :名無し職人:2010/07/11(日) 00:43:53
悦子から「行ってらっしゃい」の火打ち石

36 :名無し職人:2010/07/11(日) 01:09:05
弱くても“つよし”

37 :名無し職人:2010/07/11(日) 01:20:15
辛口の佐藤君へ

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:21:55
マッハで腰を振れ

39 ::2010/07/11(日) 08:19:11
アナルケバブ

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:38:22
トルエンも悪かねぇ

41 :名無し職人:2010/07/11(日) 13:24:35
長渕剛ニューアルバム
【俺危篤 すぐ糞送れ】★901〜1000★

@ 知らねぇ奴の酸素マスク外したら弔い
A 耳臭パパと脇汗ママ
B とんちもできねえくせに
C 2分で10曲作ったよ
D 幸せのチンコがほら、汁を出して笑ってらぁ
E 剛・魅惑のファッションショー
F 口臭街道まっしぐら
G アメリカ女が全員シガニー・ウィーバーに見えちまう
H ある意味、オイラは、菊正宗
I 吐くな吐くな!こんなオーラルSEXで
J 浣腸しておくんなまし
K 新築〜やったぜ!おNEWのダンボール
L 俺の衣装って桑田のおさがりばっかだな
M アナルバイブを入れながらレコーディング 〜今日はイイ声だって褒められたんだ〜
N 今日のうんこ

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:34:13

鼻を詰まんで泣いてと10回言って見ろ!抱いてと聞こえるはずだ!
ああ、抱いてやるよ。
尻穴広げて待ってな!

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:37:31
俺のチンチンにしめ縄つければ、パワースポット。


44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:52:10
楳図かずおと変態スワッピング

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:55:31
サザエさんでいうとオイラはノリスケ

46 :名無しさん@もう選挙に行ったよ:2010/07/11(日) 21:11:19
空から降りたらレオがいた

47 :名無し職人:2010/07/11(日) 21:37:15
ヘッヘッヘッは便利な言葉

48 :名無し職人:2010/07/11(日) 23:53:08
おつアルバム

東京タワーの横に立った俺に落雷

49 :名無し職人:2010/07/12(月) 00:17:35
ポコチンで舵を取れ

50 :名無し職人:2010/07/12(月) 00:37:50
消臭剤でこさえたネックレス

51 :名無し職人:2010/07/12(月) 00:39:25
油性マジックで陰茎にフリーハグと書き全裸で突っ立つ明け方の東京

52 :名無し職人:2010/07/12(月) 00:58:01
さかなクンニ

53 :名無し職人:2010/07/12(月) 10:58:01
オイラのオナラは赤き薔薇をも黒くする

54 :名無し職人:2010/07/12(月) 11:00:19
ヘラクレスオオ剛

55 :名無し職人:2010/07/12(月) 23:42:48
象の糞に添い寝した夜

56 :名無し職人:2010/07/13(火) 00:04:02
マタンキのブルース

57 ::2010/07/13(火) 00:56:48
大五郎以外にも酒ってあるんだな

58 :名無し職人:2010/07/13(火) 03:02:22
ひこぶる

59 :名無し職人:2010/07/13(火) 06:08:21
おぉ!いま俺、性的興奮を感じておりますな!

60 :名無し職人:2010/07/13(火) 09:18:03
歌舞伎町という不夜城に素っ裸の俺参上

61 :名無し職人:2010/07/13(火) 09:19:10
漢同士以外に興味はねぇ

62 :名無し職人:2010/07/13(火) 09:20:23
悟空にパンパンされたら「おめぇ女だろ?」って言われたんだ

63 :名無し職人:2010/07/13(火) 10:49:20
ハワイの太陽〜感じろ〜

64 :名無し職人:2010/07/13(火) 10:51:36
ホーマックと親父〜約束〜

65 :名無し職人:2010/07/13(火) 10:56:00
春野菜〜UP&DOWN〜

66 :名無し職人:2010/07/13(火) 13:35:12
ブルマはいたまま脱糞してみたよ

67 :名無し職人:2010/07/13(火) 13:36:47
俺にも『そらのおとしもの』降ってこいやあああああああ

68 :名無し職人:2010/07/13(火) 13:37:52
歌詞を盗む、盗めば、盗むとき

69 :名無し職人:2010/07/13(火) 13:40:53
拾った商店街のクジで旅行券が当たったよ 〜東海村→スリーマイル島→チェルノブイリ〜

70 :名無し職人:2010/07/13(火) 13:51:05
お前んちのコーラ勝手に飲んだら、めんつゆだったぜ?

71 :名無し職人:2010/07/13(火) 14:23:59
リモートサポートの女にも拒否された日

72 :名無し職人:2010/07/13(火) 14:27:09
自家製トンスル飲むニダ

73 :名無し職人:2010/07/13(火) 15:29:09
連尻血惨

74 :名無し職人:2010/07/13(火) 20:15:57
梅雨時は身体が犬臭くなりやがるんだ

75 :名無し職人:2010/07/13(火) 20:39:51
砂浜に書いた小便ラブレター

76 :名無し職人:2010/07/14(水) 00:01:02
蒸し暑いぜ

77 ::2010/07/14(水) 00:22:50
粗大ゴ
-ガン垂れられた-

78 :名無し職人:2010/07/14(水) 00:32:00
前略、糞の上より。

79 ::2010/07/14(水) 03:11:08
100円くれるって言ったじゃないっすか〜!!!

80 :名無し職人:2010/07/14(水) 07:20:13
満月の悪夢 〜食った犬たちの復讐〜

81 :名無し職人:2010/07/14(水) 07:21:06
俺は常時ビーストモード 〜チワワ〜

82 :名無し職人:2010/07/14(水) 08:18:50
どう考えても地獄行き鉄板な俺

83 :名無し職人:2010/07/14(水) 08:41:00
木の枝の先にガムテープを取り付けて神社にGO!

84 ::2010/07/14(水) 09:38:38
マリリンがマンソンでもう我慢出来ない!!

85 :名無し職人:2010/07/14(水) 09:39:00
ウンコウメー

86 :名無し職人:2010/07/14(水) 09:41:36
「どっからでもかかってきやがれっ!」って啖呵を吐いて気付いたら霊安室だった時に奏でるブブゼラ

87 :名無し職人:2010/07/14(水) 09:44:57
海水浴場で水着にもならずカメラを構えていたら屈強なライフセーバーにフルボッコにされた時に奏でるカスタネット

88 :名無し職人:2010/07/14(水) 12:01:59
剛毛剛

89 :名無し職人:2010/07/14(水) 12:48:55
>>86>>87wwwピアニカとかリコーダーもアンタか



これが最新の土下座じゃん


90 :名無し職人:2010/07/14(水) 13:02:15
水を差せ

91 :名無し職人:2010/07/14(水) 14:33:21
ツイッターでだけ威張りゃんせ

92 :名無し職人:2010/07/14(水) 14:39:54
妄想ダケ

93 :名無し職人:2010/07/14(水) 14:57:39
レオ食ったせいで電柱見ると片足上がるんだ

94 :名無し職人:2010/07/14(水) 15:11:21
現実逃避の私生活

95 :名無し職人:2010/07/14(水) 15:12:39
キューティクルが剥がれちまったブルース

96 :名無し職人:2010/07/14(水) 15:52:37
二桁の暗算は苦手だよ

97 :名無し職人:2010/07/14(水) 16:23:01
実は星の数ほど前科持ち

98 :名無し職人:2010/07/14(水) 17:59:01
ちょっと実が付いてるけど俺のブリーフ履くかい?

99 :名無し職人:2010/07/14(水) 18:05:06
エドモンド本田しか使わしてくれねぇ

100 :名無し職人:2010/07/14(水) 18:06:36
これでひとつ神に口をきいてやってくれ  つ糞

101 :名無し職人:2010/07/14(水) 18:13:19
俺はただのギター収集家!弾ける訳ねぇだろうが!

102 :名無し職人:2010/07/14(水) 19:36:26
悪いことは沢山したが全ては韓国の為、悪いのは俺じゃねぇんだ

103 :名無し職人:2010/07/14(水) 21:06:54
刺青に失敗して陰茎を切除するハメになった旨をお伝えする歌

104 :名無し職人:2010/07/14(水) 22:13:22
あなたが捨てたのは鉄の斧ですか?それとも金の斧ですか? 長渕君の答え:犯らせろや!

105 :名無し職人:2010/07/14(水) 22:21:22
〜鹿児島産の新鮮な俺のウンコ、新聞紙を添えて〜

106 :名無し職人:2010/07/14(水) 23:07:29
誰かニューアルバムを



楽器は口三味線しか出来ねえ

107 :名無し職人:2010/07/15(木) 00:27:35
やめられねえとまらねえ  〜糞の拾い食い〜

108 :名無し職人:2010/07/15(木) 07:15:10
変身!すぐ泣くマン!

109 :名無し職人:2010/07/15(木) 07:18:33
客が疎らの昼の山手線で車両の隅にいた女が遠くから俺を指差して「あの人チカンです!」と言い放ち周りの男性客に半殺しの目にあった時に奏でる犬笛

110 :名無し職人:2010/07/15(木) 07:31:09
またDQNに絡まれたので音速で土下座を開始したら「また土下座かよw芸がねぇなぁw」と治りかけのあばらを折られた時に奏でる呼び鈴

111 :名無し職人:2010/07/15(木) 07:38:37
とんぼ 〜砂ならすほう〜

112 :名無し職人:2010/07/15(木) 08:53:00
臓器Bye-bye〜夢追い人〜

113 :名無し職人:2010/07/15(木) 12:16:31
短足マッチョに捧げるバラード

114 :名無し職人:2010/07/15(木) 14:01:18
テロリストってどんな楽器を弾くんだい?

115 :名無し職人:2010/07/15(木) 20:35:57
メイド喫茶で作った歌

116 :名無し職人:2010/07/15(木) 21:02:09
増水した川で水泳したバラード

117 :名無し職人:2010/07/15(木) 21:03:18
つい最近ヒンシュクという言葉を知ったんだ

118 :名無し職人:2010/07/15(木) 21:12:53
海の家はおいらの別荘

119 :名無し職人:2010/07/15(木) 21:18:31
「キャーッ」の一言で昇天しちまったお昼前

120 :名無し職人:2010/07/15(木) 21:45:37
疎外感  〜ダウニーでうがいしたのに〜

121 :名無し職人:2010/07/15(木) 21:55:46
思考力がねえからパクるのさ

122 :名無し職人:2010/07/15(木) 22:10:29
夏・ヒモパンでビーチの視線を独り占め

123 :名無し職人:2010/07/15(木) 22:14:54
剛の桃色日記

124 :名無し職人:2010/07/15(木) 22:22:16
おいおい、そろそろ国民栄養賞とやらをくんねぇーかい?

125 ::2010/07/16(金) 00:12:00
>>110タイトルにしちゃ長いけど思わず笑っちゃう


猫耳付けて「にゃあ」なんてな(笑)

126 ::2010/07/16(金) 23:08:29
♪恋しちゃったんだ〜たぶん気付いてねぇだろ〜♪

127 ::2010/07/16(金) 23:18:55
愛する人のキスでオイラにかけられた魔法が解けるようだぜキヨ☆

128 :名無し職人:2010/07/16(金) 23:48:54
つれづれなるままにお漏らし

129 :名無し職人:2010/07/17(土) 03:36:38
おどりゃクソ森

130 :名無し職人:2010/07/17(土) 06:58:07
アメ公に道にを尋ねられたので教えつつも語尾にファックユーを付けてたら米国大使館に拉致されてアサルトライフルの的にされた時にプッシュホンで奏でるチューリップ

131 :名無し職人:2010/07/17(土) 07:13:58
長渕剛 vs モリマン

132 :名無し職人:2010/07/17(土) 11:39:29
関東の桜島でぇこんとはオイラの事よ。モリマンにも勝つよ!

133 :名無し職人:2010/07/17(土) 11:42:00
剛の家族に完敗

134 :名無し職人:2010/07/17(土) 15:13:43
エグザイラナイ

135 :名無し職人:2010/07/17(土) 15:14:31
もょもとの正体が知りてぇ

136 :名無し職人:2010/07/17(土) 16:01:56
来年の干支は【剛】

137 :名無し職人:2010/07/17(土) 23:09:40
ひとりで盆踊り

138 :名無し職人:2010/07/17(土) 23:14:02
川の字になって寝る予定がキヨが遊びに来て山の字

139 :習字大滝:2010/07/18(日) 04:37:20
↑w 


漏らし!漏らし!oh Yea! MO・RA・SHI

140 :名無し職人:2010/07/18(日) 08:17:59
いつもの様に公園でDQN達に追われ便所の個室に逃げ込んだはいいが上からガソリンを浴びせられ火を点けられたので慌てて飛び出たところをいつもの釘バットの餌食となった朝にキヨとドルジと共に奏でるカエルの歌の輪唱

141 :名無し職人:2010/07/18(日) 13:34:44
メイドカフェの緊張感

142 :名無し職人:2010/07/18(日) 16:12:49
トンボのリズムを知ってるかい、ピーピーピー♪

143 :習字大滝:2010/07/18(日) 16:30:03
紙があっても手で拭けば侍

144 :名無し職人:2010/07/18(日) 22:57:03
海開き股開き

145 :名無し職人:2010/07/18(日) 22:58:37
レストランでやってはいけないことをする前に歌う歌

146 :名無し職人:2010/07/18(日) 23:14:48
バーテンダーのカクテルで頭を連打されてえ

147 :名無し職人:2010/07/18(日) 23:48:15
オイラの唾液は微炭酸

148 :名無し職人:2010/07/19(月) 06:35:35
トンネルを抜けると、メロスは激怒した。名前はまだ無い。

149 :名無し職人:2010/07/19(月) 06:36:30
シャア専用ゴム

150 :名無し職人:2010/07/19(月) 07:49:04
ビッチビッチシャブシャブ乱乱乱〜

151 :名無し職人:2010/07/19(月) 14:49:18
ウンコが…ウンコが止まらねぇよっ!

152 :名無し職人:2010/07/19(月) 14:51:02
川の字になって寝る予定が公園の仲間が遊びに来て鬱の字

153 :名無し職人:2010/07/19(月) 22:08:43
冷房してんだから窓をバタバタ開けなさんな

154 :名無し職人:2010/07/19(月) 22:11:33
習字の子守歌

155 :名無し職人:2010/07/19(月) 22:37:09
おいらのセカンドネームはヘキサゴン

156 :名無し職人:2010/07/19(月) 22:47:16
お笑い糞野郎

157 :名無し職人:2010/07/19(月) 22:56:39
男どもが俺を斜面滑らせる奇祭 

158 :習字大滝:2010/07/19(月) 23:14:58
ゴムとゼリー

159 :名無し職人:2010/07/20(火) 00:26:07
レオと間違えてキヨに首輪つけて散歩に出かけちまった日に二人で眺めた夕焼け

160 :名無し職人:2010/07/20(火) 02:05:51
水風船が俺のゴム

161 :名無し職人:2010/07/20(火) 11:38:50
ノーブラの反対語はイエスパンティー

162 :名無し職人:2010/07/20(火) 11:39:36
プリンを投げつけて人を殺害するには時速何キロ必要なんだい?

163 :名無し職人:2010/07/20(火) 11:41:12
Yeah!めっちゃ掘りゲイ

164 :名無し職人:2010/07/20(火) 11:42:23
俺とキスするのと、今日の朝食が使用済みペット用トイレ砂とどっちがいい?

165 :名無し職人:2010/07/20(火) 23:07:53
パチンコのこぼれ玉集めてフィーバーすりゃ侍

166 :名無し職人:2010/07/21(水) 14:33:42
ハゲマルうどん

167 :名無し職人:2010/07/21(水) 21:01:46
セイヤッ

セイヤッ

聖闘士

セイヤッ

アッ! フォーッ!

168 :名無し職人:2010/07/22(木) 05:12:31
マルハン外道

169 :名無し職人:2010/07/22(木) 12:37:28
ハゲルーラ

170 ::2010/07/22(木) 16:20:31
親や社会のせいでこうなったんじゃねぇか

171 ::2010/07/22(木) 16:24:43
ちんぽから白いおしっこが出たよ

172 ::2010/07/22(木) 16:26:21
ココスのハンバーグが四角いのはどうも解せねぇ

173 ::2010/07/22(木) 16:31:00
目から鱗が落ちたと思ったらコンタクトだったOne day 〜コンタクトなだけにな(照)〜

174 ::2010/07/22(木) 16:37:27
打出の小槌でぶん殴ってきた大黒さんの唄

175 ::2010/07/22(木) 16:38:27
職業柄臭いんです

176 ::2010/07/22(木) 16:43:50
土下座から始まる一日 〜こりゃ今日もいい事ねぇな〜

177 ::2010/07/22(木) 16:51:21
軟便って食べ物知ってるかい?

178 :名無し職人:2010/07/22(木) 16:54:23
本当はJEEPに乗ったことがねえ

179 ::2010/07/22(木) 16:55:05
チルドすべきか悩む程でけぇ大便

180 ::2010/07/22(木) 17:04:36
着払い以外で来た試しがねぇ

181 ::2010/07/22(木) 17:08:24
俺の花火だけいっつも湿気てやがる

182 ::2010/07/22(木) 17:17:59
オイラの食生活にはさすがの栄養士さんもたじたじ

183 ::2010/07/22(木) 17:25:33
2秒で落ちた線香花火

184 ::2010/07/22(木) 17:29:28
アブラゼミってのはよぅ捨てる所がねぇんだわ

185 ::2010/07/22(木) 17:32:02
偶数なのに二人組が作れねぇ

186 :名無し職人:2010/07/22(木) 17:33:44
スタバで大便

187 ::2010/07/22(木) 17:39:55
一時間無料券忘れたので一旦帰ります

188 ::2010/07/22(木) 17:42:04
エロサイトの鍵探しで終わった休日

189 ::2010/07/22(木) 18:35:51
だからNASAが発明したなんかすげぇ物質でできたグラサンなんだって

190 :名無し職人:2010/07/22(木) 18:53:56
女は殴る

191 :名無し職人:2010/07/22(木) 20:05:56
剛は夜目が利く忍者

192 :名無し職人:2010/07/22(木) 20:59:58
ウンコ記念日

193 :名無し職人:2010/07/22(木) 21:29:03
大便のフルコースなんて洒落こまねぇか?

194 :名無し職人:2010/07/22(木) 22:42:27
夜道を歩いてたら向かいから歩いてきた女子高生に悲鳴を上げられて逃げられちまったしょっぺい夜。

195 :名無し職人:2010/07/22(木) 22:49:14
台所で母ちゃんに甘えたくて抱きついたら、床屋に行ってない父ちゃんだった。

196 :名無し職人:2010/07/22(木) 22:55:31
キヨ! せめてお前に抱かれる時ぐらい花も恥じらう少女でいさせてくれ!!!

197 :名無し職人:2010/07/22(木) 23:01:57
キヨ! 花嫁衣装は俺が着る!!!

これだけは譲れねぇ…。

ヘヘヘヘ

198 :名無し職人:2010/07/22(木) 23:17:53
乙女座

199 :名無し職人:2010/07/23(金) 07:51:38
今年の夏はヤベェかもしれねぇな…

200 :名無し職人:2010/07/23(金) 09:14:57
夏の俺は歩く臭気兵器

201 :名無し職人:2010/07/23(金) 09:44:37
チンポに塩

202 :名無し職人:2010/07/23(金) 10:34:03
この前みたいに犬でもいいかと公園を徘徊してたら幼女がラジオ体操をしていたので拉致ろうと思い背後から近づいたら後ろからコルトパイソンを持ったポリに0距離ヘッドショットを喰らった朝にゲップで奏でるキラークィーン

203 :名無し職人:2010/07/23(金) 14:56:27
チンコん歌

204 ::2010/07/23(金) 18:06:30
やみつきキャベツがまさかここまでの代物だったとは

205 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:00:23
おいらの体臭の臭い消しに文音の糞が効果的なわけ

206 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:02:41
食糞は文化だ  feat.石田純一

207 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:03:31
家族風呂

208 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:16:15
鼻の穴に割り箸ブッ刺す

209 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:18:34
剛が野放しなのは子どもに人気がないからだ

210 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:32:45
炭鉱は嫌

211 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:33:36
この夏いちばんの激臭

212 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:33:44
マグロと監禁、迷っちまうぜ

213 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:34:03
悦子カムバック

214 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:34:33
カニ缶?なんだそりゃ?

215 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:36:27
野外が許されるのはステージだけよ

216 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:48:09
剛は悦子の兄貴だYO

217 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:58:44
おむすびとおにぎりの違いがわからねぇー

218 :名無し職人:2010/07/24(土) 08:10:04
DQN番長 作詞キヨハラ 作曲ガナブチ

219 :習字大滝:2010/07/24(土) 09:24:32
こちら勝つ資格亀有

220 :名無し職人:2010/07/24(土) 09:33:26
Nシステムの下で野外フェス

221 :名無し職人:2010/07/24(土) 11:20:14
土下座のままでマンホールに落とされたよ

222 :名無し職人:2010/07/24(土) 11:22:42
ティッシュをパンツに入れて、股間を盛れば侍

223 :名無し職人:2010/07/24(土) 12:36:44
24時間テレビで俺の毛根も応援してくれや

224 :名無し職人:2010/07/24(土) 12:45:37
海から上がれば頭が七変化

225 :名無し職人:2010/07/24(土) 12:46:48
懸垂幕の代わりに土俵を練り歩け、歩け、歩け

226 :名無し職人:2010/07/24(土) 12:56:24
歌も自由だが、剥かないのも自由

227 :名無し職人:2010/07/24(土) 13:10:58
俺と糞とを結ぶ茶色い糸

228 :名無し職人:2010/07/24(土) 13:17:12
俺の菊門に、さえ箸刺さないでくれないか

229 :名無し職人:2010/07/24(土) 14:09:44
長渕の曲にありそうなタイトル22より
★1〜100★
【やっぱり、おちつくとこは糞なんだよなぁ】

@冷やし中華始めるつもりでした
A初恋相手は102歳
Bお掃除フェラまでが性行為だろうが
Cキヨの笑顔が瞼の裏に焼き付いて眠れねぇ
D象の糞に添い寝した夜
E拾った商店街のクジで旅行券が当たったよ 〜東海村→スリーマイル島→チェルノブイリ〜
Fこれが最新の土下座じゃん
G満月の悪夢 〜食った犬たちの復讐〜
H俺の守護霊は以前ゴージャス松野を守ってた
Iブルマはいたまま脱糞してみたよ
J二桁の暗算は苦手だよ
K「どっからでもかかってきやがれっ!」って啖呵を吐いて気付いたら霊安室だった時に奏でるブブゼラ
L砂浜に書いた小便ラブレター



230 :名無し職人:2010/07/24(土) 14:12:23
あるよ、ここに、ほら、これがポコチンだよ

231 :名無し職人:2010/07/24(土) 14:15:47
早くコリアンになりた〜い!

232 :名無し職人:2010/07/24(土) 14:18:24
サムが出ても外れやがる

233 :名無し職人:2010/07/24(土) 14:21:02
ささくれじゃないよ、チンポだよ

234 :名無し職人:2010/07/24(土) 15:13:54
CR長渕剛
〜食糞〜

235 :名無し職人:2010/07/24(土) 15:49:18
パクヨンハに捧ぐ食糞鎮魂歌

236 ::2010/07/24(土) 15:54:57
こんだけ暑いとボンネットの上で焼きグソができるな

237 ::2010/07/24(土) 15:58:01
セットで頼むより単品で頼んだ方がお得な店の唄

238 ::2010/07/24(土) 16:01:16
虫が死んでたから拾って食った ただそれだけ

239 ::2010/07/24(土) 16:02:17
駄菓子屋のババアが完全マーク

240 ::2010/07/24(土) 16:08:42
待てよ!日本人口1億3千万って事は一人に1円づつ募金してもらや13万円になるって事じゃねぇか?

241 ::2010/07/24(土) 16:10:25
俺が思うに円周率は4でいい

242 ::2010/07/24(土) 16:12:18
便器が有りゃ〜しゃがみ込む それが男てもんよ

243 ::2010/07/24(土) 16:16:34
人生だけはやり直したくねぇな

244 :習字大滝:2010/07/24(土) 16:48:24
やっぱ京都のヤクザはドスノートつけてんのかい?

245 :名無し職人:2010/07/24(土) 17:29:18
下水道は俺にとってエレクトニカルパレード

246 :名無し職人:2010/07/24(土) 17:30:35
猛臭剛

247 :名無し職人:2010/07/24(土) 18:05:44
消臭剤なんて効かねぇよ

248 :習字大滝:2010/07/24(土) 18:07:53
一年振りの4126

249 :名無し職人:2010/07/24(土) 18:09:34
風呂の水が一瞬で汚水に変わりやがった

250 :名無し職人:2010/07/24(土) 19:19:54
口説き文句は「おいら、ヘキサゴンファミリーだよ」

251 :名無し職人:2010/07/24(土) 19:22:20
チンカス落としたら4キロ痩せた

252 :名無し職人:2010/07/24(土) 19:38:55
酢糞ってメニューを考えたよ

253 :名無し職人:2010/07/24(土) 22:45:56
>>229
アル乙



ギターのシール剥がせば『KUWATA』の文字

254 :名無し職人:2010/07/24(土) 22:52:30
ヤクルトおばさんと駆け落ち

255 :名無し職人:2010/07/24(土) 23:19:23
盗作は文化

256 :名無し職人:2010/07/24(土) 23:26:28
桑田に謝罪と賠償を要求するニダ!

257 ::2010/07/24(土) 23:26:48
45年前から続くかくれんぼ

258 ::2010/07/24(土) 23:40:51
「友達の付き合いで応募してたまたま芸能界に入ったんですよ」って発言の友達ってのが俺

259 ::2010/07/24(土) 23:47:22
サンバのリズムで出たクソはコーヒー豆の様な味わい

260 ::2010/07/24(土) 23:49:18
知的障害者向けの唄

261 ::2010/07/24(土) 23:54:46
俺には優しさの片鱗も伺わせねぇバファリン

262 ::2010/07/25(日) 00:11:08
指にまめができたため引退を決意

263 ::2010/07/25(日) 00:13:23
誰からパクったか忘れた唄

264 ::2010/07/25(日) 00:19:35
小悪魔的な一面があるのも否めねぇ

265 ::2010/07/25(日) 00:23:51
奇をてらって「聞くなよ!」なんて言ってみたら誰一人聞かねぇお決まりのストーリー

266 ::2010/07/25(日) 00:33:21
カラオケでゴミって検索したらオイラの歌がズラー

267 ::2010/07/25(日) 00:35:43
ひょっとして嫌われてる?

268 :名無し職人:2010/07/25(日) 02:27:37
3秒で分かる長渕剛

269 :名無し職人:2010/07/25(日) 02:28:55
悦子にくらったドロップキックで左半身が動かねぇ

270 :名無し職人:2010/07/25(日) 02:31:47
武道館で歌いたいから24時間テレビに半裸で乱入

271 :名無し職人:2010/07/25(日) 09:40:30
変な奴から鉄球喰らって下半身失調

272 :名無し職人:2010/07/25(日) 09:45:10
【カラス除けのCDを吊るすとしたら誰のCD?】のアンケートでぶっちぎり1位の俺

273 :名無し職人:2010/07/25(日) 09:52:51
眼鏡をかけた弱そうな奴が本を読んで歩いていたから後ろからドロップキックをしたがビクともせず?「あ゛?北斗に文句あんの?」と言われ凄まじいパンチの連打を浴びてヒデブした朝にアカペラで送る金太の大冒険

274 :名無し職人:2010/07/25(日) 12:04:49
前立腺小唄

275 :名無し職人:2010/07/25(日) 12:13:32
おしっこのシャボン玉

276 :名無し職人:2010/07/25(日) 14:32:54
俺と糞の相対性理論

277 :名無し職人:2010/07/25(日) 14:33:46
泣こうが、わめこうが女子供に殴るだけよ

278 :名無し職人:2010/07/25(日) 14:38:14
糞の糞による糞のための政治

279 :名無し職人:2010/07/25(日) 14:39:43
うんこが呼んでる

280 :名無し職人:2010/07/25(日) 14:42:33
韓国の中心で糞を叫ぶ

281 :名無し職人:2010/07/25(日) 14:59:21
草の根分けても習字大滝は炙り出す!

282 :名無し職人:2010/07/25(日) 15:00:39
俺崩御

283 :名無し職人:2010/07/25(日) 20:59:54
長渕名物土下座の時間です

284 :名無し職人:2010/07/25(日) 21:01:13
クンクンクンクンニ〜クンニしよ〜ぜ〜
(ドンキホーテver)

285 :名無し職人:2010/07/25(日) 21:02:45
便秘は軽犯罪だろうがっ!

286 :名無し職人:2010/07/25(日) 21:04:50
追い詰められたらゲロを吐く、これが俺のやり方よ

287 :名無し職人:2010/07/25(日) 21:33:40
まきびしの代わりに糞をまく、これが俺のやり方よ

288 :名無し職人:2010/07/25(日) 21:39:09
客席ダイブ  〜一気にそこだけ空席に〜

289 :名無し職人:2010/07/25(日) 21:59:09
美砂似の文音

290 :名無し職人:2010/07/25(日) 22:03:51
ハゲ・はげ・HAGEの三拍子

291 :名無し職人:2010/07/25(日) 22:04:58
子役とヤリてえ

292 :名無し職人:2010/07/25(日) 22:13:12
夏バテでも人を殴れるだけの体力は常に保っている挽歌

293 :名無し職人:2010/07/25(日) 22:18:12
チケットの裏側においらの悪口書くのはやめとくれ

294 :名無し職人:2010/07/25(日) 22:23:21
食糞しちゃいけねえって国会で決まったのかい?

295 :名無し職人:2010/07/25(日) 22:25:04
ギガントくさゆす

296 :名無し職人:2010/07/25(日) 22:26:43
パイプカットするタイミングがわからねえ

297 :名無し職人:2010/07/25(日) 22:27:58
おざなりにしようよ

298 :名無し職人:2010/07/25(日) 22:35:04
エロ詩吟のネタはおいらが考えてたんだ

299 :名無し職人:2010/07/25(日) 22:48:48
太陽と北風  〜おいらが歌えば客が上着を着込むんだ〜

300 :名無し職人:2010/07/25(日) 23:05:00
キヨがオイラをストーカー扱い

301 :名無し職人:2010/07/25(日) 23:06:15
わらしべ長者
〜俺のCDが糞になった〜

302 :名無し職人:2010/07/25(日) 23:08:37
妄想でニヤケ顔

303 :名無し職人:2010/07/25(日) 23:09:07
ブルーエブリデー

304 :名無し職人:2010/07/25(日) 23:10:52
おいらの眼は節穴です

305 :名無し職人:2010/07/26(月) 00:41:45
JUJUで抜いた日

306 :名無し職人:2010/07/26(月) 00:43:35
作曲活動と称し痴漢に勤しむ男

307 :名無し職人:2010/07/26(月) 00:45:04
引退予測帳を作ったよ

308 :名無し職人:2010/07/26(月) 00:46:38
お昼休みじゃなくてお盆休みにウキウキウォッチングしてぇ

309 :名無し職人:2010/07/26(月) 00:50:32
俺の陰毛が何故かサウジアラビアで見つかった

310 :名無し職人:2010/07/26(月) 01:09:28
ろくなもんじゃねえ奈々

311 :名無し職人:2010/07/26(月) 06:10:48
ゴルゴ13に憧れて口癖を「不器用ですから…」と連呼していたらDQN達に「武器用ですからw」とまたもあの釘バットで追い回された時にアカペラで荘厳に歌うオラ東京さ行くだ

312 :名無し職人:2010/07/26(月) 13:09:37


313 :名無し職人:2010/07/26(月) 19:03:20
めざましどようのテーマ
〜ラブサンシャイン〜

314 :名無し職人:2010/07/27(火) 23:31:53
友達100人出来るかな?  〜1年セイッ!〜

315 :名無し職人:2010/07/27(火) 23:58:47
ブス専でもいいじゃないか 剛だもの

316 :名無し職人:2010/07/28(水) 00:11:30
このままではボビーオロゴン師匠に申し訳がたたねえ歌

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)