2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリップ詳細kwsk

1 :名無し職人:2010/07/05(月) 21:49:03
さっきテレビでストリップて単語が出て
ママンに聞いたらすごい気まずい雰囲気に俺悪いことしたのか?


2 :名無し職人:2010/07/05(月) 22:18:06
2げと

3 :名無し職人:2010/07/06(火) 02:26:29
人の命にかかわる問題だから当然ちゃー当然の反応だわな。
ゆとりにはわからんだろうが、一昔前はストリップによって亡くなる人も多かったんだよ。

4 :名無し職人:2010/07/06(火) 11:55:38
子供の頃、うちの家は貧乏だったから、おやつと言えば焼いたストリップくらいだったな・・・・

5 :名無し職人:2010/07/06(火) 13:03:49
ストリップの話する時は周りに人がいないのを確認してからだ
もし誰かに聞かれ、当局に通報されたらすぐに公安がやって来て…
ここも検閲されてるからヤバいぞ

6 :名無し職人:2010/07/06(火) 13:05:45
戦後の焼け野原に皆ストリップ小屋を建て助け合っていた

7 :名無し職人:2010/07/06(火) 19:41:52
おいっ誰だよスト○ップの事書いた奴、2ちゃん閉鎖させる気か?

8 :名無し職人:2010/07/06(火) 23:42:33
無いと携帯さびしいだろ

9 :名無し職人:2010/07/07(水) 15:57:10
>>8
いちお
いちおーーーつっこんどく

それはストラップ

10 :名無し職人:2010/07/09(金) 14:52:02
>>5
そうなのか?
この本には↓黄金でパチンコフィナーレやってるところも紹介されているよ

なんか懐かしいところばっかりで、こんなところがまだ現役でのこっているんだなあ、と。
考えさせられる本だよ

ほとんど秘境だよね、温泉場のストリップ小屋って

http://www.amazon.co.jp/%E6%98%AD%E5%92%8C%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97%E7%B4%80%E8%A1%8C-%E5%9D%82%E7%94%B0-%E5%93%B2%E5%BD%A6/dp/4780801478/ref=sr_1_9?s=books&ie=UTF8&qid=1278654700&sr=1-9

11 :名無し職人:2010/07/09(金) 17:57:53
ストリップは5大栄養素の一つ
地球の生命体維持の為に必要不可欠な物

12 :名無し職人:2010/07/12(月) 20:43:18
解体された状態

13 :名無し職人:2010/07/12(月) 20:58:34
高校の部活がストリップだった。
どちらかというと仲良しグループのノリでやっていたので決して強くなかった。
いわゆる強豪校、伝統校というのが県内にあったので大会ではいつも1〜2回戦負け。

今ではいい思い出。部活の仲間とは時々会って飲み会をしている。
そんな時は昔を思い出して真似事なんかしてみる。
ちょっと気恥ずかしいが、懐かしくもあり楽しい。
昔からの友達はいいものだと再確認できるひと時でもある。

14 :名無し職人:2010/07/12(月) 21:00:58
レンヂでチンする際に不可欠

15 :名無し職人:2010/07/17(土) 15:59:22
伊東は個室サービスあるって聞いたけど、↓この本に出ているようなおばけみたいな人とはちょっといやだなあ

別の意味で興味あるけど・・・・・・
http://www.amazon.co.jp/%E6%98%AD%E5%92%8C%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97%E7%B4%80%E8%A1%8C-%E5%9D%82%E7%94%B0-%E5%93%B2%E5%BD%A6/dp/4780801478/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1279349840&sr=1-1


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)