2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねづっちの真似をしてみたい。

1 :笑う名無し:2010/06/26(土) 17:43:59


みんなお題を出してくれ

俺が全力で整える

2 :名無し職人:2010/06/26(土) 17:45:38
お題【パソコン】

3 :笑う名無し:2010/06/26(土) 17:47:15
パソコンとかけまして、
野球と解きます

その心は!!

打たなきゃティウンティウン

4 :笑う名無し:2010/06/26(土) 17:49:15
orz

5 :名無し職人:2010/06/27(日) 09:48:22
お題

北朝鮮

6 :名無し職人:2010/06/27(日) 15:31:15
お題!
「岡田監督」!

7 :名無し職人:2010/06/27(日) 18:46:00
整いました!

北朝鮮とかけましてクリスチャンと解きます
その心は
どちらも「きょうかい」が気になります

岡田監督とかけまして編集者と解きます
その心は
どちらも「さっか(−)」の指導をします

8 :名無し職人:2010/06/27(日) 18:54:51
っつーか>>3は最低限「整いました!」は言おうぜ
ねづっちの真似したいんなら

9 :名無し職人:2010/06/29(火) 16:56:17
お題!
っつーか>>3は最低限「整いました!」は言おうぜ
ねづっちの真似したいんなら

10 :笑う名無し:2010/06/29(火) 19:26:09
パソコンとかけまして、
石川遼 と解きます

その心は!!

打たなきゃティウンティウン

11 :名無し職人:2010/06/29(火) 19:45:04
蕎麦屋

12 :名無し職人:2010/06/29(火) 19:47:29
なんかワロタ なんだこのスレ

13 :名無し職人:2010/06/29(火) 20:16:22
お題!
ティウンティウン

14 :名無し職人:2010/06/29(火) 20:49:27
ティウンティウンとかけたぜ
うっはいはいぽーしんぷーっくっせぇー
ちんぽ

15 :名無し職人:2010/06/29(火) 20:52:11
ティウンティウンとかけましてクリスマスとときます。

嘘です

16 :名無し職人:2010/06/29(火) 21:00:09
トトロいました(・o・)つ

17 :名無し職人:2010/06/29(火) 22:33:49
トロロいも食いました つって何や?

18 :名無し職人:2010/06/29(火) 23:27:28
ニートとかけてCAと解きます

その心は、働く機内

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)