2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無茶苦茶な質問と強引な解答 オーシャンズ11

1 :名無し職人:2010/06/20(日) 02:25:22
スレタイどおり、
誰かが答えようのない無茶苦茶な質問をして、
誰かが強引に解答するスレです。
ルールはただ一点、
強引な解答をする人は、無茶苦茶な質問にアンカーを打ってください。

前スレ
無茶苦茶な質問と強引な解答 十階のモスキート (Part 10)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1265452394/

2 :名無し職人:2010/06/20(日) 02:26:32
諸君、新たなるミッションだ。
前スレを埋めてから、このスレに取り掛かってくれたまえ。

3 :名無し職人:2010/06/21(月) 01:41:56
hoshu

4 :名無し職人:2010/06/21(月) 18:41:29
前スレの終わり頃からヘタレ君が氏ねだのと呪いの言葉を吐くようになりました
そんなことをしていても、というか、そんなことするからヘタレだと思います
ところで、地球は何回回りましたか?

5 :名無し職人:2010/06/21(月) 20:12:40
ママに聞きな。


ってかトイレかせや。

6 :名無し職人:2010/06/21(月) 20:44:23
古代、ロケット>>を撃て!

7 :名無し職人:2010/06/21(月) 21:39:01
前スレを埋めろ
ていうか下げるな
age嬢が発狂するだろうが!

8 :名無し職人:2010/06/21(月) 22:00:07
希・かな恵・たなまえちせ

9 :名無し職人:2010/06/22(火) 02:39:56
赤巻紙青巻紙黄巻紙が欲しいのですがどこで売ってますか?

10 :名無し職人:2010/06/22(火) 10:29:01
東京特許許可局で売ってます

11 :名無し職人:2010/06/23(水) 00:06:43
age嬢の出現で大荒れに期待age

12 :名無し職人:2010/06/23(水) 06:30:33
おはようございます。
爽やかな初夏の朝ですね。
そこで質問です。


アンカールールも守れないヘタレは馬鹿なの死ぬの?

13 :名無し職人:2010/06/23(水) 10:43:14
ここまで安価つけた人は一人もいないので、
あなたの言い分だともうすぐこのスレには誰もいなくなりますね

14 :名無し職人:2010/06/23(水) 19:16:03
荒らしがルールを守れと言っています
最近はならず者が治安維持をするようになったんですか?

15 :名無し職人:2010/06/23(水) 20:10:02
>>14
反日左翼と在日朝鮮人の利害を代弁する民主党が政権を担っているくらいですから。

16 :名無し職人:2010/06/24(木) 09:32:25
ヘタレ君が珍しく>>10でナイスな解答をしました
これは世界崩壊の序曲ですか?

17 :名無し職人:2010/06/24(木) 09:44:59
>>16
そんな、世界崩壊の序曲だなんて、大袈裟な

単なる地球滅亡の前触れですよ

18 :名無し職人:2010/06/25(金) 02:19:37
イタリアが敗退しました。
どうしてくれるんですか?

19 :名無し職人:2010/06/25(金) 02:46:16
>>18
歯医者行け

20 :名無し職人:2010/06/25(金) 17:13:14
凄くない?凄くない?

21 :名無し職人:2010/06/25(金) 19:04:26
>>20
すごく無い

22 :名無し職人:2010/06/26(土) 01:42:28
イタリアが敗退したので歯医者行きました。
どうしてくれるんですか?

23 :名無し職人:2010/06/26(土) 01:44:02
>>22
重機で抜いてもらえ

24 :名無し職人:2010/06/26(土) 23:42:20
イタリアが敗退したので歯医者行って重機で抜いてもらいました。
どうしてくれるんですか?

25 :名無し職人:2010/06/27(日) 18:19:22
ごめん、本当にやると思わなかったから

26 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:53:07
デンマークがFIFAランキング格下に負けて敗退しました
どうしてくれるんですか?

27 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:28:41
>>26
風車責めにしてくれよう

28 :名無し職人:2010/06/29(火) 02:05:53
オランダが順当に勝ち上がりました。
どうしてくれるんですか?

29 :名無し職人:2010/06/29(火) 03:12:20
>>28
連続風車責めだ

30 :名無し職人:2010/06/29(火) 19:18:28
気が付いたら私はポケモンになっていました。
乱獲者をこの世から消し去りたいです。
どうすればいいですか。

31 :名無し職人:2010/06/29(火) 22:48:41
>>30
お前の股間のポケットモンスターを欲しがるやつなんて何処にもいないよ

32 :名無し職人:2010/06/30(水) 04:36:04
日本が負けました。
どうしてくれるんですか?
ていうかヘタレおまえのせいだ。

33 :名無し職人:2010/06/30(水) 05:13:52
>>30
ゴキジェットでも使って乱獲者たちを一匹一匹退治していってください。

34 :名無し職人:2010/06/30(水) 12:13:11
>>32
泣いているヘタレを責めてはいけません。時の運です。

35 :名無し職人:2010/06/30(水) 19:42:39
世界平和のために悪魔を倒そうと思います
そこで質問ですが、
デーモン小暮閣下の苦手な食べ物は何ですか?

36 :名無し職人:2010/06/30(水) 21:41:19
>>35
ハッピーセットです

37 :名無し職人:2010/06/30(水) 22:41:54
イライラします。
どうやったらムシャクシャした。誰でもよかった。って言えるようになりますか?

38 :名無し職人:2010/07/01(木) 04:35:15
>>37
日本語をマスターすれば誰でも言えるようになります。

39 :名無し職人:2010/07/01(木) 12:43:39
最近知り合った中国人がニホンゴムズカシイとご立腹です。
どうしたら日本語を理解してもらえるようになりますか?

40 :名無し職人:2010/07/01(木) 16:36:34
>>39
中国語で訳をしてあげてください

41 :名無し職人:2010/07/01(木) 17:28:27
>>39>>40を見なかったことにするために、
私たちひとりひとりにできることは何ですか?

42 :名無し職人:2010/07/01(木) 19:01:44
もう来なければいいと思うよ?

43 :名無し職人:2010/07/01(木) 21:35:20
>>41
目つぶしです

44 :名無し職人:2010/07/02(金) 01:46:15
sageあボーンすればいいんじゃないですか
聞いたことないので出来るかどうかわかんないですが

45 :名無し職人:2010/07/02(金) 04:08:12
>>44
問題はsageヘタレの投稿内容ではありません、どうせくだらないからそんなのは問題ではないです。
問題なのは、新規投稿が増えているのにageてないのを見ただけで、無数の名無し職人たちが憂鬱になることです。

46 :名無し職人:2010/07/02(金) 10:16:29
このたび結婚することになりました。
どうしてくれるんですか?

47 :名無し職人:2010/07/02(金) 10:46:06
>>46
6月に間に合わなかったことを心から深くお詫び申し上げます

48 :名無し職人:2010/07/02(金) 20:03:26
来月から係長になります
どうしてくれるんですか?

49 :名無し職人:2010/07/02(金) 20:27:20
>>48
部長だったころを思い出して我慢して下さい


50 :名無し職人:2010/07/02(金) 22:20:33
age壌がロクに巡回もせずにageてくんないとわかんなぁ〜い
ageじゃなきゃやぁ〜だぁ〜

とねだってきます
そこで

おう!よしよしageたるでぇ〜なんぼでもageたる!だからな?機嫌直してぇ〜なぁ〜

となだめるか

あほか!んなもんまで面倒みれるかい!調子ノっとったらあかんどこのズベタ!

とと一喝するか、どちらにしましょう。

51 :名無し職人:2010/07/02(金) 23:47:20
>>50
age壌がどうしても店外で会ってくれないので判断できません

52 :名無し職人:2010/07/03(土) 02:57:57
ヘタレくんのつまらなさを矯正するのには
大リーガー養成ギブスと
火の玉ノック
どちらがおすすめですか?

53 :名無し職人:2010/07/03(土) 09:24:33
>>52
そんな悠長な事言ってる場合じゃないでしょう
今すぐ措置入院が必要です

54 :名無し職人:2010/07/03(土) 15:47:00
>>52
>>53は誰と戦っているつもりなんですか?

55 :名無し職人:2010/07/03(土) 17:58:42
日本が敗退しました。日本が優勝するにはこれからどうすればいいんですか

56 :名無し職人:2010/07/03(土) 18:11:42
>>55
他の全ての国に不祥事が発覚すれば可能性はあります

57 :名無し職人:2010/07/05(月) 09:42:12
ガンツ、ガンツ、ガンツ、ガンツ、ガンツ、ガンツ、ガンツ、ガンツ

さて問題です
地球の傾斜角は何度でしょう?

58 :名無し職人:2010/07/05(月) 13:10:13
リアル、リアル、リ(ry

23..4度です

59 :名無し職人:2010/07/05(月) 14:44:09
続いて問題です。>>58の解答で、「.」がふたつ連続で打たれているのはなぜでしょうか? 次のうちから答えを選んでください。

1. 暇だから
2. 小泉・加藤・山崎でYKKだから
3. 小林旭のデビュー曲が150トンだから

60 :名無し職人:2010/07/05(月) 15:20:31
>>59
正解は4.の「山田隆夫はハリウッド俳優にして紅白出場歌手」です。

61 :名無し職人:2010/07/06(火) 07:26:32
デコン、デコン、デコン、デコン、デコン、デコン、デコン、デコン、デコン、デコン、

僕のパンツ洗ってもらえますか?

62 :名無し職人:2010/07/06(火) 15:34:27
>>61
会員割引価格で300円になります

63 :名無し職人:2010/07/07(水) 16:01:38
一度でいいから見てみたい
女房がへそくり隠すとこ
歌丸
ですか?

64 :名無し職人:2010/07/07(水) 16:52:20
>>63
おへそに栗は隠せません

65 :名無し職人:2010/07/07(水) 16:55:00
柔軟罪って懲役何年くらいですか?

66 :名無し職人:2010/07/07(水) 17:21:45
>>65
中性洗罪の1.5倍くらいの刑期です

67 :名無し職人:2010/07/07(水) 18:08:17
>>66のおもしろさを理解する為に
わたしたち一人一人にできることはなんですか?







と書くとヘタレ君がマジになるのはなぜですか?w

68 :名無し職人:2010/07/07(水) 18:20:22
>>67
本人は本気だからです

69 :名無し職人:2010/07/07(水) 18:26:45
わたしが上岡龍太朗です

か?

70 :名無し職人:2010/07/08(木) 07:15:27
>>69
あなたは横山ノックです。

71 :名無し職人:2010/07/08(木) 17:45:53
ふぉっ、ふぉっ、ふぉっ、ふぉっ、
バルタン星人ですが、
ジャンケンしませんか?

72 :名無し職人:2010/07/08(木) 18:27:11
>>71
バッチグー!

73 :名無し職人:2010/07/08(木) 21:05:11
太陽がいっぱいだ。

どうしてくれるんですか?

74 :名無し職人:2010/07/08(木) 22:15:44
>>73
2回死ね

75 :名無し職人:2010/07/08(木) 22:36:57
それはさておき、

翼よ、あれが巴里の灯だ、

どうしてくれるんですか?

76 :名無し職人:2010/07/09(金) 02:51:54
ワンパターンな質問ですね

77 :名無し職人:2010/07/09(金) 02:53:09
次はたぶん
『私たちひとりひとりが』うんたらかんたら

もう飽きたこの流れ

78 :名無し職人:2010/07/09(金) 03:09:54
馬鹿はおいといて、
ガリレオとニュートンではどちらが絶倫ですか?

79 :名無し職人:2010/07/09(金) 17:00:52
>>78
あ、…あたしに答えろって言うの…?///

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:41:22
ソマリアでソマリを飼おうと思ってますが、
何か文句ありますか?

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:20:48
>>80
欲を言えばあなたの名前がマリアでない事が難点だ
ソマリアのマリアなんちって

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:59:40
幸福実現党の歴史的大敗の原因はずばり何でしょうか?

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:33:27
政治系質問は禁止されています
次の質問をどうぞ

 ↓

84 :名無し職人:2010/07/11(日) 23:29:26
気に入らないことを受け流すことができずに空気を壊す人に対して
私たち一人一人(ry

85 :名無し職人:2010/07/12(月) 07:20:36
勝手にルーラーと成りすましが跋扈しています
どうしてくれるんですか?

86 :名無し職人:2010/07/12(月) 15:47:59
>>85
褒めてつかわそう!

87 :名無し職人:2010/07/12(月) 21:01:55
ぼくはムッシュかまやつを尊敬してます
しょうらい大きくなったらムッシュかまやつみたいなミュージシャンになりたいです
そこで質問です
雑炊に麺を入れるにはどのタイミングが一番ベストですか?

88 :名無し職人:2010/07/12(月) 21:05:29
>>87
竹刀を用意してからです

89 :名無し職人:2010/07/12(月) 21:07:40
>>87
演奏が雑になってきたところで

ところで「ムッシュ」なのに「カマなヤツ」ってどんなファッションセンスなんだ?

90 :名無し職人:2010/07/12(月) 22:06:18
ムッシュとオルデガの連携にアムロもマッツアォだ

91 :名無し職人:2010/07/13(火) 17:36:03
>>89
ヒント 長髪

92 :名無し職人:2010/07/13(火) 20:10:18
波平です。
来週のサザエさんは、
タラちゃんはじめてのおつかい
カツオ補導される
ワカメコギャルに憧れる
の三本ですか?

93 :名無し職人:2010/07/13(火) 21:06:04
ちょっと違います

タラちゃんはじめての出荷
カツオ今年は不漁
ワカメ干拓事業で全滅
の三本です

94 :名無し職人:2010/07/14(水) 17:04:06
電気グルーヴに加入したいです
パートはヴィジュアル担当で
手続きはどこですか?

95 :名無し職人:2010/07/14(水) 17:11:06
>>94
市役所池

96 :名無し職人:2010/07/14(水) 19:57:13
ど・・・どうしてそんなに冷たいの?

97 :名無し職人:2010/07/14(水) 21:41:52
>>96
ちょっとばかり南極海を泳いできたからさ

98 :名無し職人:2010/07/14(水) 23:54:55
池上彰の大人気の秘密を教えてください。

99 :名無し職人:2010/07/15(木) 18:35:58
>>98
ヅラが微妙にズレてるとこです

100 :名無し職人:2010/07/15(木) 21:35:45
このたび「1Q84」を読み終わりました
そこで質問です
吉本ばなながノーベル賞獲るのはいつですか?

101 :名無し職人:2010/07/16(金) 16:45:32
>>100
川端康成が受賞したのが1968年、
大江健三郎が受賞したのが26年後の1994年ですので、
村上春樹が受賞するのはその26年後の2020年です
よって吉本ばななが受賞するのはさらに26年後の2046年です

102 :名無し職人:2010/07/16(金) 19:58:26
今年に入ってから身長が5cm伸びました
このまま行けば2200年には11mを超えてしまいます
助けてください

103 :名無し職人:2010/07/16(金) 20:35:31
>>102
心配いりません
再来年にあなたは死にます

104 :名無し職人:2010/07/17(土) 00:27:23
我ながらくだらないフリやウケをしてきましたが
age嬢の批判は一切受けませんでした
ageてれば面白いという意味のわからないブランド志向は
グローバルスタンダードなのでしょうか

105 :名無し職人:2010/07/17(土) 02:13:42
>>104
正解者は伊集院光さんただ一人です。

106 :名無し職人:2010/07/17(土) 11:50:35
おいルーシー、いったいどこのどいつが、そんなバカな事言ったんだい?

107 :名無し職人:2010/07/18(日) 19:17:15
>>106
宮内庁侍従長です

108 :名無し職人:2010/07/18(日) 19:53:15
彼女はなぜ何も告げずに去っていったのでしょうか?

109 :名無し職人:2010/07/18(日) 20:42:31
>>108
あなたの日頃の行いが悪いからです。

110 :名無し職人:2010/07/19(月) 15:16:53
上戸彩の婚約者ですが、
ナイスアイデアな引き出物があったら教えてください。

111 :名無し職人:2010/07/21(水) 02:53:18
>>110
おまえの嫁さんになる人の使用済みパンツ

112 :名無し職人:2010/07/21(水) 08:28:53
さんまの美味しい焼き方を追求しているのですが、
有田焼と根性焼きではどちらがうまく焼けますか?

113 :age:2010/07/21(水) 23:25:49
>>112
たこ焼きがおすすめ

114 :名無し職人:2010/07/24(土) 02:26:36
ゲルショッカーがいるということは
ゾルショッカーもいるということですか?

115 :名無し職人:2010/07/24(土) 21:35:53
>>114
ゾルショッカーはいませんが
ゲルショッカーに被る形でイカゲルゲがいます

116 :名無し職人:2010/07/24(土) 21:43:59
総理大臣やってみたいんですが入試会場はどこですか?

117 :名無し職人:2010/07/24(土) 21:50:25
>>116
物事には順序があります
国の舵取りをするのですからそれなりの覚悟がいります
まずはマーライオンの口から出る水を1時間ほどこぼさずに飲み干してください

118 :名無し職人:2010/07/24(土) 21:53:45
つまんね…
解答晒し上げ…

119 :名無し職人:2010/07/24(土) 22:06:53
つまんないので私たち一人一人が出来ることは晒し上げ
あ、下げちゃったwww

120 :名無し職人:2010/07/26(月) 04:43:56
ヘタレ君に自信を分け与えたいのですがどうすればいいですか?

121 :名無し職人:2010/07/26(月) 11:03:04
>>120
テレパシーで送る事ができますよ、
ただしすぐなくなるのでどうせ無駄ですが

122 :名無し職人:2010/07/26(月) 14:39:34
はらさんに3000点賭けるのと篠沢教授に2000点賭けるの、どちらがおすすめですか?

123 :名無し職人:2010/07/27(火) 01:36:30
>>122
アゲ嬢に全部

124 :名無し職人:2010/07/27(火) 03:52:16
>>122
井森美幸さんに全部です。

125 :名無し職人:2010/07/27(火) 04:05:03
先にヘタレくんに書かれたせいでインパクトがいまいち

126 :名無し職人:2010/07/27(火) 11:29:01
桂歌丸なのにヅラをかぶってないのはなぜなんですか?

127 :age:2010/07/27(火) 21:37:51
桂だからってづらとは限らない

そげぶ

128 :名無し職人:2010/07/28(水) 00:27:31
粘着がちょーつまんなーい

129 :名無し職人:2010/07/28(水) 00:50:58
粘着してくるのはage嬢
オレは普通に書き込んでるが
ことあるごとに嫌がらせをしてくるw
オレはアキバで暴れたりはしないが
age嬢には気をつけろ
かなりの変態なのは間違いない

130 :名無し職人:2010/07/28(水) 07:28:04
ヘタレ晒しアゲw

131 :名無し職人:2010/07/28(水) 10:23:12
>>129
はいはいはいはい
おまえの解答って全然ユーモアねーしw

132 :名無し職人:2010/07/29(木) 13:27:05
日本を三分割統治したいのですが最善の分割案は何ですか?





はい、センスゼロ解答をサゲでどうぞ!


133 :名無し職人:2010/07/29(木) 14:47:54
池田大作、大川隆法、文鮮明に分けて与えましょう

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)