2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今初めてデリヘル呼びました

1 :名無し職人:2010/06/11(金) 02:55:32
ども

2 ::2010/06/11(金) 02:56:22
wktk

3 ::2010/06/11(金) 02:58:44
30分くらいかかるってさ
風呂入ってたほうがいい?

4 :名無し職人:2010/06/11(金) 02:59:34
自己紹介ギャグは用意したのか?

5 ::2010/06/11(金) 03:00:13
>>4
安価おねがい

6 ::2010/06/11(金) 03:02:15
風呂は?

7 ::2010/06/11(金) 03:07:14
風呂入る
で、一発ヌいとく

8 :名無し職人:2010/06/11(金) 03:08:59
まあ風呂は入ったほうがいんじゃないすか

とりあえず>>9が提案するギャグをやりましょう

9 :名無し職人:2010/06/11(金) 10:17:00
もうおわったんじゃないの?
定期的にデリヘル譲よぶならいいけどさ。単発ならVIPにたてろよって感じ

10 :名無し職人:2010/06/11(金) 10:55:55
もうすぐ来るので
>>9のギャグ練習しときます

11 :名無し職人:2010/06/11(金) 10:58:57
じゃあ>>12のギャグ練習してね

12 :名無し職人:2010/06/11(金) 11:04:08
夜中に呼んだのに随分デリヘル譲遅れてるのね
安価は>>13

13 :名無し職人:2010/06/11(金) 11:06:36
ふざけてんんじゃないの?>>1
なんで譲がくるまえに一発ヌいとくんだよ
それを見透かされてか、いいところでとつぜんレスが止まったみたいだけど。
安価なら>>14

14 ::2010/06/11(金) 17:00:03
昨日テンション上がりすぎてヌかれた後寝ちゃった

あったこと書きます

15 ::2010/06/11(金) 17:04:52
まずデリヘルはネットで探した

サイトに載ってた女のプロフ↓

OL
B86 W62 H88
22歳


リアル↓
ギリ♀
B100 W90 H100
34歳
パルテロンマンに似てる

16 :名無し職人:2010/06/11(金) 17:05:12
家に呼んだの?

17 ::2010/06/11(金) 17:09:03
マジでへこんだ…

チェンジがのどから出てこなかった…

女「こんばんはー」
オレ「ロビーン!!」
女「はぁ?」

…こっちが「はぁ?」じゃぁ!

18 ::2010/06/11(金) 17:10:22
家に呼んだ

19 ::2010/06/11(金) 17:13:35
で、風呂に入ったんだがウチUB(ユニットバスね)やから狭いのよ

女「お風呂狭いねーwwwwwwwwwww」
オレ「ははは…」


…いや、お前のせいじゃカスぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!

20 ::2010/06/11(金) 17:15:06
てか、よくみたら歯欠けてやがるwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無し職人:2010/06/11(金) 18:04:34
勃起した

22 :名無し職人:2010/06/11(金) 19:19:23
残念だったな。

23 :名無し職人:2010/06/11(金) 20:36:58
笑いはしないぜ

24 :名無し職人:2010/06/11(金) 20:40:22
だったら泣けよ

25 :名無し職人:2010/06/13(日) 17:32:55
チェンジ!!!

なかなか言えない・・

26 :名無し職人:2010/06/13(日) 21:17:40
>>25
やっぱ失礼だよね?
だってその人の容姿を全否定するわけだからね


27 :名無し職人:2010/06/13(日) 21:48:32
そりゃそうだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)