2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>5のせいでクソスレになつた、、、

1 :名無し職人:2010/06/05(土) 05:00:23
頼むからクソスレにだけはしないで

2 :名無し職人:2010/06/05(土) 06:31:30
おい

3 :名無し職人:2010/06/05(土) 08:14:53
>>5はサイテーな奴……

4 :名無し職人:2010/06/05(土) 08:28:04
↓こいつだ

5 :名無し職人:2010/06/05(土) 08:33:43
>>1でーす!

6 :名無し職人:2010/06/05(土) 09:00:05
↑てめぇ!

7 :名無し職人:2010/06/05(土) 18:09:38
あざとい

8 :名無し職人:2010/06/05(土) 19:14:45
_________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

_________
    <○√
     くく
く…もうだめだ!!


9 :名無し職人:2010/06/05(土) 20:04:18
クソスレにしやがってこのー、>>5

10 :名無し職人:2010/06/06(日) 01:21:03
否!まだ可能性は残ってるハズだ!
↓がなんとかしてくれる!

11 :名無し職人:2010/06/06(日) 08:41:30
>>5は社会のダニ

12 :名無し職人:2010/06/06(日) 09:24:56
きっと>>15はよくやってくれるはず・・・


13 :名無し職人:2010/06/06(日) 14:50:55
しかしこの先には凶悪な>>17>>20兄弟がいる…

油断はできんな…

14 :名無し職人:2010/06/06(日) 15:26:47
たった今連絡があったんだ。
15、大怪我をしてここにこられないって

15 :名無し職人:2010/06/06(日) 17:36:35
暇になったので来ました、ご存知、鳩山由紀夫です。

16 :名無し職人:2010/06/06(日) 18:31:16
鳩山だと!?
頼りにならないから爆殺

17 :名無し職人:2010/06/07(月) 05:16:27
ひゃははははぁ!!
俺様と兄者の手にかかればこのスレの住人どもなどひとひねりよ!!

なぁ兄者ァ!?

18 :名無し職人:2010/06/07(月) 09:29:34
>>17
兄者「ごめんよ」

19 :名無し職人:2010/06/07(月) 10:43:19
兄じゃとは>>20のことを言うんだろうに

20 :名無し職人:2010/06/07(月) 13:37:57
もう。兄じゃって 呼・ば・な・い・で♪
夜更け前から 雪江に変わった、旧名信夫でぇ〜す。
ワタシより>>23の方が、凄いのよ♪

21 :名無し職人:2010/06/07(月) 13:39:55
5みんなさい

22 :ヤリチン剥けチン:2010/06/07(月) 16:54:07
俺様が糞にしてやるよ

チンコ
チンポ
チンチン
チンコン
チンポコ
chinko
chinpo
chinchin
chinkon
chinpoko


23 :名無し職人:2010/06/07(月) 17:02:59
我が輩の前で敵意を見せようものならば
そのものに死に等しい災いが降り懸かるであろう

24 :名無し職人:2010/06/07(月) 17:14:49
>>23
みんなを引かせてんじゃねえよw

25 :名無し職人:2010/06/07(月) 17:22:29
>>24
心配するな!
奴は口だけ野郎だ!
だまされるな!

26 :名無し職人:2010/06/07(月) 20:03:24
このスレ見てるとさ…

死んだ>>27のコト思い出しちまってよォ…

チクショウ…雨降ってきやがったよ…
ハハハハハ…
クソったれ……

さて、家帰って>>30でも食うかな

27 :名無し職人:2010/06/07(月) 21:54:27
  くくくくくくくくくく
Σ●ーーーーーーーーーー・>
  くくくくくくくくくく

まさかのゲジゲジ様

28 :名無し職人:2010/06/08(火) 20:43:42
>>25>>27のせいでレス出来ないほど糞スレになった

29 :名無し職人:2010/06/09(水) 00:51:47
/ ´_ゝ`)

30 :名無し職人:2010/06/09(水) 02:56:36
賞味期限が五年も過ぎたくさや

31 :名無し職人:2010/06/09(水) 06:10:56
>>30
んんッ…案外いけるわコ…るぅえグハッ!

は、腹がァ…腹がァ…!!
くさやエクスプロージョンッ…!!

た、助げでぐ…れ、>>32




32 :名無し職人:2010/06/09(水) 16:41:34
「子宮ガンです」

33 :名無し職人:2010/06/09(水) 18:56:11
>>32
え…そんな…

嘘……ダロ…!?


嘘だと言ってくれよ>>34んんん!!

そして全盛期のCHAGE&ASKAの感じで慰めてくれよ>>36!!
















まぁ男なんだけどねオレ

34 :名無し職人:2010/06/09(水) 20:55:52
嘘だよ。本当に嘘だよ。子宮ガンじゃないよ





って言うのも嘘なんだけどねw
嘘を沢山言ってあげた方がいいと思ってさ

あとこの提案したのは>>35です

35 :名無し職人:2010/06/09(水) 21:18:42
>>1でーす

36 :名無し職人:2010/06/09(水) 23:32:17
さぁ!お前らも来いよ! 
そして松岡修造なみに熱くなれよ!
そうだろ?>>38

37 :名無し職人:2010/06/10(木) 06:39:35
熱くなれよ!諦めんなよ!闘えよ!
>>39君なら出来る!

38 :名無し職人:2010/06/10(木) 19:54:33
俺はまだまだ熱くなる!
>>40俺と一緒に熱い夜を過ごさないか?

39 :名無し職人:2010/06/11(金) 13:47:22
良いスレになーぁれっwwww

40 :名無し職人:2010/06/11(金) 20:27:54
ああッ…>>38とのア・ツ・イ・ヨ・ル

想像してたら…嗚呼んっ…
い、イグゥゥゥぅぅ!!はうううッん!!

はァッ…はァッ…





ゴメン>>41、精子かかっちゃったYO
まぁ>>42にでも拭いてもらってて

41 :名無し職人:2010/06/12(土) 15:02:20
>>40
バッカヤロウ!!
俺様の味噌汁になんて事をしてくれるんだ。
この落とし前は、>>43にキッチリ付けてもらうからな。

42 :名無し職人:2010/06/12(土) 19:04:54
なんだ、そんなに飲みたくないのならワシが飲も…んんん!?

な、なんだこの味噌汁は…


黄金の如く美しく輝くその水面
すすれば舌先に優しくまとわりつき
口内に味わい深い余韻をのこし喉元を過ぎて行く…

おい>>41!!この味噌汁は何のダシを使っているのかね!?
教えてくれないか…!!
なぁ!!なんで目を合わせてくれないんだ!!
なんで汗まみれなんだ!!
なんでワシから逃げるのだ!!

おい!!>>44からも何か言ってやってくれ!!

43 :名無し職人:2010/06/12(土) 22:40:53
もう疲れたポ(´・ω・)

44 :名無し職人:2010/06/13(日) 07:28:26
   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从__ヽ
  i::/ ''''''  ''''''' i
  |:/ (●) ,  、(●)|
  (6    ,ノ(、_,)、   | 黙れ!今から私のことはタラオ様と呼べ!
  ヽ    ト==イ  ノ
    \_ `ニ´_,/

45 :名無し職人:2010/06/13(日) 14:50:31
>>44
タラオ様万歳!!タラオ様万歳!!
>>45万歳!!

46 :名無し職人:2010/06/13(日) 14:54:06
>>45
しまった…誤爆してしまったようだ…

もうこの建物は危ない…!!

俺に構わず先に逃げろ>>47>>48!!

また後で会おうな…約束だ…!!

47 :名無し職人:2010/06/13(日) 18:36:27
約束なんかできるか(棒読み)

48 :名無し職人:2010/06/14(月) 01:11:58

            _____  よし!解った!!
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ

        __
       ヽ|・∀・|/ ズコー!!
      \[\ ]ノ
    、ハ,,、
          .__   わ〜ん 転んじゃったよー
          ヽ|   |ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ
            _____  >>49のせいだかんねー
          ヽ|   |ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
           .____
           j  ト ドドドド..
           .TT

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)