2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンパンマンを真面目に倒したいんです

1 :バイキンマン:2010/06/04(金) 23:22:51
はじめまして、はたしは「それ行けアンパンマン」
でいつも星になる事でおなじみのバイキンマンです、
わたしは、アンパンマンを倒すべく日々修行にうちこんでおります
それでも、なぜか負けてしまいます、アンパンマンは修行さえしてないのに
僕の予想だとアンパンマンは、孫 悟空の戦闘力を越しているんじゃないかと
ということで倒し方を教えていただけないでしょうか


2 :名無し職人:2010/06/04(金) 23:24:54
まず、なぜアンパンマンを倒したいと思うのかな?
それを教えてくれないか?

3 :名無し職人:2010/06/04(金) 23:35:05
>>1
セフレになる事から始めようか?

4 :名無し職人:2010/06/04(金) 23:41:04
>>1 アンパンマンは架空のお話なんだよ!話はそれからだ。

5 :名無し職人:2010/06/04(金) 23:55:41
ジャムおじさんを倒せばアンパンマンなんてwwwwwwwww

6 :名無し職人:2010/06/04(金) 23:59:39
今日はやたらクソスレが立つな

7 :名無し職人:2010/06/05(土) 00:00:41
君はいつも良いとこまではいくでしょ 
アンパンマン号に爆弾でも仕掛けなさい。

8 :名無し職人:2010/06/05(土) 00:31:40
たまにはドキンちゃんのワガママにびしっと言ってやれ。
話はそれからだ。

9 :バイキンマン:2010/06/05(土) 00:49:57
じゃあアンパンマン号にc4でみしかけときます
じゃ次回のアンパンマンで
ふっ、これでアンパンマンも最終回だze



10 :バイキンマン:2010/06/05(土) 00:55:28
<<2理由?
それは、
アンパンマンの頭にわ、じつは、
あんこではなく
あれが入っているのだよ

11 :名無し君:2010/06/05(土) 01:00:37
まて、まだ終わった訳じゃない。
問題はアンバンマン本人をどうするかだ。
問題は3つだ

1、圧倒的な戦闘力を持つ右腕
2、小回りのきく優れた飛行能力
3、アンパンがおいしい

12 :名無し職人:2010/06/05(土) 10:39:43
パン工場に細菌をまけ。ジャムおじさんを児童虐待で訴えろ!バタ子さんを寝とれ。

13 :コンボイ司令官(CV:玄田哲章):2010/06/05(土) 10:43:39
ワタシに良い考えがある!ハハハ、簡単な事さ。
アンパンチに当たらなければ良いのだ。

14 :名無し職人:2010/06/05(土) 11:19:45
勇気の花を根絶やしにするのだ

15 :普通の名無しですが何か?:2010/06/05(土) 11:53:35
とりあえず核を落とせばいいんじゃないかな。

16 :名無し職人:2010/06/05(土) 12:41:27
まずは靴を左から履く事だな。

17 :名無し職人:2010/06/05(土) 14:08:10
とりあえず交戦は雨の日だろう

18 :穴子さん(CV:若本規夫):2010/06/05(土) 14:20:46
とりあえず、フグ田くんみたいな怖い嫁さんの存在を
アンパンくんにも作るようにするのはいかがかな。

19 :名無し職人:2010/06/06(日) 09:00:29
だまされるな!>>1は偽物だ!!
バイキンマンじゃなくてばいきんまんが正式名称だぞw

20 :名無し職人:2010/06/06(日) 11:19:00
とりあえずブン殴るから外出ようか?

21 :名無し職人:2010/06/06(日) 12:35:14
そういや地元にいたアンパンマンはいつのまにかシャブおじさんになってたな

22 :名無し職人:2010/06/09(水) 22:54:09
ジャムおじさんが、パン屋に犬を立ち入らせていることを保健所にチクる
                   ▼
         ジャムおじさんのパン屋が営業停止処分
                   ▼
             アンパンが作れなくなる
                   ▼
            アンパンマンの顔を塗らす
                   ▼
          アンパンマンが、アソコが濡れた女状態
                   ▼
                    完全勝利

23 :名無し職人:2010/06/10(木) 00:41:47
まずはドキンちゃんをSEX中毒にする

24 :名無し職人:2010/06/10(木) 01:58:28
の巻き

25 :名無し職人:2010/06/10(木) 07:08:15
明らかに車検を通してないアンパンマン号について関東運輸局に通報

26 :名無し職人:2010/06/10(木) 19:44:00
とりあえずアンパンマンの顔を濡らしてジャムおじさんとバタコさんを倒せば後はやりたい放題

27 :名無し職人:2010/06/10(木) 21:28:03
パンに必要不可欠なイースト菌をビフィズス菌にすり替えてみよう。

28 :名無し職人:2010/06/10(木) 21:47:16
小麦と小豆を買い占めろ

29 :名無し職人:2010/06/11(金) 14:42:39
「トイレは、コマーシャルのうちに!」
と発言させて、番組を降板させる。

30 :名無し職人:2010/06/11(金) 18:01:33

雨の日を狙え



31 :名無し職人:2010/06/12(土) 08:37:33
右フックでFA

32 :名無し職人:2010/06/12(土) 10:45:26
油断させて近付いて脇差しでブスリ、の中村主水戦法

33 :名無し職人:2010/06/13(日) 20:51:22
>>1
バイキンマンは自分のことを「わたし」でなくて、「オレ様」というよ。

34 :名無し職人:2010/06/13(日) 22:45:02
一先ず美味しいアンパン食べてから倒す方法を考えて上げるよ。

35 :名無し職人:2010/06/14(月) 01:15:30
一週間くらい監禁しとけばカビはえるんじゃね

36 :名無し職人:2010/06/14(月) 14:15:07
アンパンチさえ封じれば問題ない。
長谷川穂積(ボクシング前WBC世界バンタム級チャンピョン)雇え。

アンパンチ

右のカウンター一閃

アンパンマン ナックダウン

バケツで水をかける

念のためカレーパンマン、食パンマンは射殺

終了

37 :シュトラール軍:2010/06/14(月) 16:31:06
ああ、ナッツロッカーで一発だ

38 :名無し職人:2010/06/14(月) 16:48:41
君は詰めが甘いだけ

39 :名無し職人:2010/06/14(月) 18:01:24
永久に勝てないんだよ

40 :名無し職人:2010/06/14(月) 18:20:09
バイキンのクセに自分自身の繁殖力が弱過ぎる
(番組開始以来、一度も増殖していない)。

それを何とかしろ。

41 :名無し職人:2010/06/14(月) 18:29:18
修行しろ

42 :名無し職人:2010/06/14(月) 19:57:03
小豆の買い占め

43 :名無し職人:2010/06/15(火) 01:19:54
株式会社フレーベル館の株の50.1%を買い占める。

44 :名無し職人:2010/06/15(火) 08:44:48
ギャル曽根に頼んで頭丸ごと食ってもらう

45 :名無し職人:2010/06/15(火) 14:42:39
ジャムの紳士面した仮面を剥ぐスクープを
週刊誌にタレこみ

46 :名無し職人:2010/06/15(火) 15:05:39
パン工場を地上げで買い占める。

47 :名無し職人:2010/06/15(火) 15:08:35
刃渡り40cm以上のサバイバルナイフ 右わき腹 以上

48 :名無し職人:2010/06/16(水) 22:27:05
アンパンを吸わせる

49 :名無し職人:2010/06/16(水) 22:41:47
尻を拭くな、ばい菌のくせに潔癖症だろ

50 :名無し職人:2010/06/17(木) 16:15:52
やなせ先生に頼んでご覧?

51 :名無し職人:2010/06/19(土) 01:18:36
ばいきんまんの悪行成功例ってロールパンナの邪悪化くらいか

52 :名無し職人:2010/06/19(土) 12:43:49
主役を残飯マンとすり替える。

53 :名無し職人:2010/06/19(土) 15:32:31
ばいきんまん口調をフリーザ口調にする

54 :名無し職人:2010/06/19(土) 16:04:01
眼だ!眼を狙え!!

55 :名無し職人:2010/06/19(土) 23:57:25
ギャル曾根を仲間に

56 :名無し職人:2010/06/20(日) 13:41:42
こんな糞スレたてる時間ある時点で無理w
絶対童貞ニートだろ?おまえwww
つーかおまえばいき(以下略)

57 :名無し職人:2010/06/22(火) 22:25:40
アンパンマンが野球賭博に関わってた件を、雑誌にタレこむ。

58 :名無し職人:2010/06/23(水) 13:35:05
もう倒すの諦めちゃいなYO

59 :名無し職人:2010/06/23(水) 17:16:59
YOU!テレ朝でレッスンあるから来ちゃいなョ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)