2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日で適材適所の鳩山内閣

1 :名無し職人:2010/05/22(土) 17:05:27

誕生日で適材適所の鳩山内閣

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/0204/41/276.html

鳩山内閣の官房長官が「はとバス」とは、よく考えたものだ・・・・・・。



2 :名無し職人:2010/05/26(水) 03:34:32
だが、ただのはとバスではないよ。

国際興業だもの。

3 :名無し職人:2010/05/28(金) 10:26:55
ひどい。

4 :名無し職人:2010/06/02(水) 18:59:57

鳩山首相退陣、小沢幹事長も辞任 普天間、政治資金で引責

5 :名無し職人:2010/06/08(火) 04:51:53
日本の適材適所とは、徳川幕府にとっての「適材適所」。

6 :名無し職人:2010/06/10(木) 03:36:36
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/wcup/index.html

http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn201006080199.html
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn201006080200.html

7 :名無し職人:2010/06/10(木) 04:56:55
日本の、GLでの対戦チームの紹介
(カメルーン、オランダ、デンマーク)

時間が有ればサンフレッチェ関係者の母国のチームの紹介
(セルビア、韓国)

日本代表の紹介

主な注目選手

主なイケメン選手

注目の名監督

8 :名無し職人:2010/06/10(木) 17:11:59
        ,'  7 /  ノ  /     ヽ   }、   i     '
        |  | | /{  ハ     i |   ハ| | |     |
        |  | | |ハ ||{      }ハ ∧_ | | |     |  /⌒ヽ
        |  | ハ | \|从    从イ/ \レリ |    |/   ,
        | ヘ ト|<て沁 ヘ   / ィて汀ヽ ソ  |  ヘ  W   /
        | ハ ハ 弋ン  \/  弋ン  /  ,   ヘ ,/   /
        | ∧ トl                 ,  /   , ∨   ,'
        |/ ヘ |ヘ      ´        /  '  | ∨   ム_
        / | ヘ ∨ヽ   -‐ -    ,イ /   L__/    ハ__  \
       /  |  ', ∨ \   ´   // , '    |ノj   /  \  \
       |   |   ヽ|   ィヽ、 _ ,  '´ / /}   f ̄ヽ L /    ヽ\:{
       |   |   |  / |}     / / /   | ` ―-vノ   /  { ヽ!
       |   |   |イ  リ      /ノ /    L __リ   /   ヽ   \
       l   /l   |/|   |     ,/: . /     } \ \__ / /   〉   ヽ
       | ∧|   |l |   |  /   ,'     ∧  |⌒\__/ _ イ     }
       W| |   |l |   | /   //    / Y ト _ト-‐'´.:/  . : : :.イ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1275066839/351 >>21
先日はやてさんや穣子さんから話があったサッカーW杯優勝トトですが、良い企画ですね
私もせっかくW杯が有るのなら、何かイベントが出来ないか考えていた所です

一昨日〜昨日トトの概要を考えてまとめましたので、イベントスレを御覧下さい
今回はサンフレッチェの一ファンの私が企画のホスト役に入りましょう
私自らがホスト役を名乗り出た以上、責任を持ってW杯終了前まで結果の集計などの進行業務を行います
それに関してはこの場で皆さんにお約束致します

今回のトト、多くの皆さんの参加をお待ちしています!

それではこれからちょっと出かけますので、これで失礼しますね

9 :名無し職人:2010/06/14(月) 08:05:36
V2ロケットか。

10 :名無し職人:2010/06/19(土) 09:15:37
はとぽっぽ。

11 :名無し職人:2010/06/19(土) 12:04:57
以下、ラーメンスレ

12 :名無し職人:2010/06/23(水) 20:50:54

鳩山前首相 領土返還、まず2島以上 四島帰属確認前提、9月提案を構想

13 :名無し職人:2010/06/29(火) 20:28:24
あくまでも陰謀をつらぬく「思い」です。

14 :名無し職人:2010/07/07(水) 01:08:11
V2ロケット。すごい。

15 :名無し職人:2010/07/14(水) 03:58:35
菅直人首相は13日、9月に予定されていたロシア訪問を見送ることを決めた。
同時期に民主党代表選や臨時国会召集などが想定されるため、国内日程を優先した。
これに伴い、9月上旬に同国北西部のヤロスラブリで開催される国際政策フォーラムへの出席について、
鳩山由紀夫前首相に要請し了承を得た。

一体どうなっているの??

16 :名無し職人:2010/07/19(月) 03:22:09
選挙で負けても、閣僚を変えず。

17 :名無し職人:2010/07/24(土) 02:29:27
民主党の鳩山由紀夫前首相は22日午前、BS11の番組収録などで、
金賢姫元北朝鮮工作員の滞在先として、
長野県軽井沢町にある自身の別荘を提供した経緯の一部を明らかにした。
 それによると、首相辞任後に中井洽拉致問題担当相から「静かなところで、
拉致被害者家族と打ち解けた雰囲気の中で話ができる場所」との理由で打診があり、
鳩山氏は「国益にプラスになることがあれば、お貸ししましょう」と応じた。
中井氏からは、金元工作員側が「東京は望ましくない」との意向を示したことも伝えられたという。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)