2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地味な呪いをかける捨て台詞

1 :名無し職人:2010/05/19(水) 08:45:14
「停電になって冷凍庫のアイスとかデロデロになれ」
「ブラインド開けようとして紐引いたらブラインド外れて落ちろ」
「九九とか言えなくなれ」


2 :名無し職人:2010/05/19(水) 08:46:39
「ザルツブルクの岩塩に漬けられて程よい塩加減になれ」

3 :名無し職人:2010/05/19(水) 09:59:20
クソスレ立てて叩かれろ

4 :名無し職人:2010/05/19(水) 11:24:01
チャンネル争いで骨折れろ

5 :名無し職人:2010/05/19(水) 17:10:36
転べ!何にも無いとこで転べ!

6 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/05/20(木) 00:32:49
オブラート破れろ

7 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/05/20(木) 00:44:19
エレベーター各階に止まれ

8 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/05/20(木) 01:01:57
260円の買い物で310円出して50円玉が帰ってくると思ったら、
細かいのが無くて10円玉が5枚戻ってきてショボーンとしちゃえ!

9 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/05/20(木) 01:02:12
メリーゴーランド全力疾走しろ

10 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/05/20(木) 01:12:25
携帯電話を取り出そうとしたら、テレビのリモコンで、
そのリモコンに「もしもし」と話しかけちゃえ!

11 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/05/20(木) 01:13:29
サクマドロップが全部ハッカになっちゃえ!

12 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/05/20(木) 01:34:16
都こんぶ、湿気で全部くっつけ

13 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/05/20(木) 01:59:54
匿名希望と書いたのにラジオのDJにフルネーム読まれちゃえ!

14 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/05/20(木) 02:05:25
書いたネタに「つまらない」ってレスつけられちゃえ・・・(;´Д⊂)

15 :名無し職人:2010/05/20(木) 02:20:59
前歯が全部奥歯になれ

16 :名無し職人:2010/05/20(木) 02:22:27
小指の爪の横になんか赤くてかゆいできものみたいなやつできろ

17 :名無し職人:2010/05/20(木) 02:23:37
お前のおかんの服はだけろ

18 :名無し職人:2010/05/20(木) 02:24:38
カラオケで自分が歌う時だけマイクがキーンってなれ

19 :名無し職人:2010/05/20(木) 02:25:12
「ねえ〜死んで〜」って言ってた芸人みたいにすぐに規制されて消えて〜

20 :名無し職人:2010/05/20(木) 02:25:58
キーボードの@キーが紛失しろ

21 :名無し職人:2010/05/20(木) 02:32:30
>>17www

22 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/05/20(木) 02:36:45
大は小を兼ねるな

23 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/05/20(木) 02:43:33
大便は小便を兼ねろ

24 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/05/20(木) 03:20:12
捨て台詞、森のくまさんに拾われろ

25 :パテシエ ◆KeUjkXtwEOcH :2010/05/20(木) 11:56:01
鼻の頭、蚊にさされろ

26 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/05/20(木) 12:13:00
右大臣、ぎっちょになれ

27 :パテシエ ◆KeUjkXtwEOcH :2010/05/20(木) 12:36:12
口内炎、二つできろ

28 :名無し職人:2010/05/20(木) 18:18:28
>>14
自覚乙

29 :回光 ◆12u7.ylbaA :2010/05/20(木) 20:49:13
飼い猫がゴリラになっちゃえばいいのに

30 :名無し職人:2010/05/20(木) 21:07:17
はじめてのお泊りデートの夜に寝言で「うおおおチンコバスター!!」ってさけべ

31 :パテシエ ◆KeUjkXtwEOcH :2010/05/21(金) 09:57:25
裸眼の女に惚れられろ

32 :名無し職人:2010/05/21(金) 12:40:50
トークが全部古文になれ

33 :名無し職人:2010/05/21(金) 20:39:50
箪笥の角に脚の小指ぶつけて痛がって足抱えてさすってみたら足の指の股の臭いで卒倒とかしろ

34 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/05/22(土) 02:17:56
ウルトラマンのタイマーとれろ

35 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/05/22(土) 02:23:36
んで、小学生に押しまくられてジリリリと校舎中に響き渡って親呼び出されろ

36 :名無し職人:2010/05/22(土) 02:43:36
暗がりで靴下をはき出勤途中に電車の中で左右柄が違う事に気づけ

37 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/05/22(土) 02:44:28
指をさしたら、その先にハゲおやじがいて、そのおやじに睨まれちゃえ!

38 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/05/22(土) 02:47:09
自販機でコーラを買ったら、あたたか〜いのが出ちゃえ!

39 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/05/22(土) 02:56:49
んで、ウルトラの母ですって言って親子ともども説教されろ

40 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/05/22(土) 02:58:16
湿布の有効成分無効になれ

41 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/05/22(土) 03:09:10
呪いの口とれてお兄ちゃんて呼ばれろ

42 :名無し職人:2010/05/22(土) 17:43:13
お前が飲む味噌汁に必ず蝿が落ちれ

43 :名無し職人:2010/05/22(土) 17:48:48
語尾が「〜でポコチン」になれ

44 :名無し職人:2010/05/22(土) 18:32:17
仕分けるぞ!

45 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/05/22(土) 20:47:39
学校で、席替えしたばかりなのに、元の自分の席に座ってしまえ

46 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/05/22(土) 20:49:49
あともう少しでメールが書き終わるというところで、誰かから受信した
メールを見て、うっかりその書いていたメール消してしまえ。

47 :名無し職人:2010/05/22(土) 21:48:37
朝起きたら髭消えて凄くスベスベになれ

48 :てらまんこ:2010/05/22(土) 22:09:18
ちんこがまんこになれ

49 :名無し職人:2010/05/23(日) 00:00:13
もうちょいなのに上司に怒られろ

50 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/05/23(日) 00:35:09
文字を打ち込むときに必ず「a」のキーをあsきにうっあcchえ!

51 :名無し職人:2010/05/23(日) 02:45:24
買い物するとき1円足りなくなれ

52 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/05/23(日) 11:50:26
レンタルビデオ店で、AV借りたらレジの店員に「お前、こんなこと
していて虚しいと思わないのか?」な顔されてしまえ。

53 :名無し職人:2010/05/23(日) 12:51:05
エレベーターに乗ろうとしたら駆け込んできた奴が割り込んできておまえが片足乗せたら
重量制限のブザーが鳴ってみんなにアーって顔されろ

54 :名無し職人:2010/05/23(日) 16:05:49
隣の席の奴がたびたびウンコ漏らせ

55 :名無し職人:2010/05/24(月) 02:45:14
突風でビニール傘がお猪口になったかと思いきやそのままビニールが外れて飛んでいき
アンテナを持ったあぶない電波人間として世間に認知されるがいい!

56 :名無し職人:2010/05/24(月) 02:58:29
定食屋でセット頼んだ時についてきた漬け物が思いのほか辛くて力いっぱいむせろ

57 :名無し職人:2010/05/24(月) 20:19:19
考えが浮かばないときに限って先生や上司に聞かれろ

58 :名無し職人:2010/05/24(月) 20:50:31
飼い犬に家族でお前一人だけ吠えられろ

59 :名無し職人:2010/05/24(月) 20:52:24
地域猫にエサやろうとして『ファッ!』とか威嚇されろ

60 :名無し職人:2010/05/24(月) 20:53:47
小汚い格好の時に限って好きな人に遭遇してしまえ

61 :名無し職人:2010/05/24(月) 20:55:47
ティッシュ配りに無視されろ

62 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/05/24(月) 21:31:06
レジで「ここは私が払います」「いえいえ、私が払います」と言い合って
いるうちに、いつの間にか殴り合いの大喧嘩に発展してしまえ。

63 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/05/24(月) 21:32:33
携帯をマナーモードにしていることに気付かないまま、
目覚ましアラームをセットして寝てしまえ。

64 :名無し職人:2010/05/24(月) 21:35:59
団欒の場でテレビのクイズ番組の正解をいっこも当てられなくなれ

65 :名無し職人:2010/05/24(月) 23:13:18
どんなに買い換えてもサイフがマジックテープで止めてあるやつになれ

66 :名無し職人:2010/05/24(月) 23:49:42
なんとなく欲しいかな〜くらいの気持ちでDVD購入直後、TVで再放送しろ

67 :名無し職人:2010/05/24(月) 23:52:09
100均で買った同じ品を、近所のスーパーで88円で売られている呪い

68 :名無し職人:2010/05/25(火) 01:59:39
セキュリティソフトのようなウィルスを勝手にインストールされるがいいわ

69 :パテシエ ◆KeUjkXtwEOcH :2010/05/25(火) 12:42:36
今やろうとしたことを催促されろ

70 :なぎ:2010/05/25(火) 13:01:48
毎回、しおり落としちゃえ

71 :名無し職人:2010/05/25(火) 19:35:59
きったな〜いブサイクが吐き捨てたガム踏め!新品の靴で踏め!

72 :名無し職人:2010/05/26(水) 02:20:20
シャーペンの芯が折れて目に飛び込むのだ

73 :パテシエ ◆KeUjkXtwEOcH :2010/05/26(水) 11:26:54
幼女に涙目で見られろ

74 :名無し職人:2010/05/26(水) 12:16:32
投票した党の政策で国滅びろ

75 :名無し職人:2010/05/26(水) 18:02:56
細い道を通るときお前と自転車と車が一箇所に集まって狭い思いをしろ

76 :名無し職人:2010/05/26(水) 18:12:09
レンタルDVDのR18コーナーにいたら、
幼女が走って中に入ってきて「女の裸がいっぱ〜い♪」と はしゃがれ、
あとを追ってきた母親らしき人に睨まれ、
その人が近所の知り合いで、近所関係がさらにきまずくな〜れ

77 :名無し職人:2010/05/26(水) 18:43:26
一日一回は物の角に足の小指をぶつけてしまえ〜

78 :名無し職人:2010/05/26(水) 21:29:45
割り箸、斜めに折れてしまえ

79 :名無し職人:2010/05/26(水) 21:31:59
逆に先生にお母さんって呼ばれろ

80 :名無し職人:2010/05/26(水) 23:51:59
お前みたいな嫌なヤツは、明日の朝目覚まし時計の電池切れで遅刻するよ

81 :名無し職人:2010/05/27(木) 00:36:03
>>74
地味じゃないし…つーか…呪いを解いてくれーっ!

82 :名無し職人:2010/05/27(木) 01:08:28
>>81
将来、小沢幹事長が神聖小沢帝国を築いたとき独裁政権の圧制に苦しむがいいわ

83 :名無し職人:2010/05/27(木) 12:38:50
いい大人にってから記名で漢字忘れろ

84 :名無し職人:2010/05/27(木) 21:10:20
ごはん食べようとしたら炊飯器のスイッチ入れ忘れててショボーンってなれ

85 :名無し職人:2010/05/27(木) 21:17:41
ぬいぐるみに話しかけてるところを知り合いに目撃されろ

86 :名無し職人:2010/05/27(木) 21:31:34
彼女とはじめてのドライブデートでタヌキをひけ

87 :名無し職人:2010/05/27(木) 22:44:47
>>84
むしろ炊飯スイッチを押したつもりで保温スイッチを押しているべきだ

88 :名無し職人:2010/05/29(土) 23:49:46
楽しみにしてる深夜番組の録画が延長した卓球にすり替わってろ

89 :名無し職人:2010/05/30(日) 00:01:25
つい今日の深夜番組を確認したり

90 :パテシエ ◆KeUjkXtwEOcH :2010/06/01(火) 09:53:57
サバの水煮の骨が意外と固くてがっかりしろ!

91 :名無し職人:2010/06/01(火) 12:28:59
マイナーな文化圏で一生終えろ

92 :名無し職人:2010/06/01(火) 13:23:04
キーボードの母音のとこだけゴミ詰まって押せなくなれ!

93 :名無し職人:2010/06/01(火) 17:57:13
今日の夕飯 ひじきの煮物だけになれ

94 :名無し職人:2010/06/01(火) 19:07:06
彼女を部屋に呼んで、隠してあるエロ本見つかれ!

95 :名無し職人:2010/06/01(火) 20:20:03
便意に気づけないようになれ

96 :回光 ◆12u7.ylbaA :2010/06/01(火) 20:55:14
大雨の中で傘から雨漏りしちゃえ

97 :名無し職人:2010/06/01(火) 21:39:14
「よん」て部分でヨン様に後光が差してイメージしてまえ

98 :Ar ◆Argon2R80M :2010/06/01(火) 21:39:33
彼女のお父さんが刑務所から出所しろ

99 :名無し職人:2010/06/01(火) 21:48:53
ブレーキ踏みすぎてやけにがくがくしろ

100 :名無し職人:2010/06/01(火) 22:07:32
冷や奴に醤油をかけようとしたら間違ってソースをかけろ!

101 :名無し職人:2010/06/01(火) 22:11:40
信用できる謳い文句に出会えなくなれ

102 :渡辺 ◆W5ZLQKzjuE :2010/06/01(火) 22:35:55
ツイッターでみんなからブロックされろ!

103 :名無し職人:2010/06/02(水) 01:15:57
中指ばっかりささくれろ

104 :名無し職人:2010/06/02(水) 01:19:37
もらせ

105 :名無し職人:2010/06/02(水) 19:35:39
タオルが常に湿ってろ

106 :名無し職人:2010/06/02(水) 20:15:00
>>95

それ地味じゃないこわい!

107 :名無し職人:2010/06/02(水) 20:39:42
今日からGIFアニメみたいな動きになれ!

108 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/06/02(水) 20:46:38
AVを借りる度に、前に借りていた奴の・・・(中略)している姿を
想像して、ちょっとだけ虚しい気分になりな。

109 :名無し職人:2010/06/02(水) 20:56:37
会議より選挙のほうが長い政府にナッチマイナ!!ハッ!

110 :名無し職人:2010/06/03(木) 02:59:16
たいして暑くもないのに、クーラー付けっぱなしで寝て電気代上がれ!

111 :パテシエ ◆KeUjkXtwEOcH :2010/06/03(木) 09:47:37
炬燵をしまうタイミングを見失え!

112 :名無し職人:2010/06/03(木) 19:10:35
Webでリンクをクリックしたら大音量BGMが鳴ってびっくりしろ!

113 :名無し職人:2010/06/03(木) 19:14:39
箪笥が倒れて足指だけ助かれ

114 :名無し職人:2010/06/03(木) 19:49:10
耳毛伸びろ!

115 :青山スカイゼル横山グランゼル:2010/06/03(木) 19:57:42
お日様見てもくしゃみの出来ない体になってしまへ

116 :名無し職人:2010/06/03(木) 21:43:15
お前の乗った車両だけ全員オッサン!

117 :名無し職人:2010/06/03(木) 23:31:35
爪に黒い線出ろ!

118 :名無し職人:2010/06/03(木) 23:42:46
サランラップが出しても出してもタテに丸まるがいい

119 :名無し職人:2010/06/04(金) 01:24:10
一生独身で孤独死しろ

120 :名無し職人:2010/06/04(金) 01:30:21
足の裏にでっかいホクロできろ

121 :名無し職人:2010/06/04(金) 01:39:04
夜中じゅう蚊に悩まされるがいい

122 :名無し職人:2010/06/04(金) 06:07:43
湯上がり全裸のフィンランド人男性二人に何かの枝で叩かれ続けろ!

123 :名無し職人:2010/06/04(金) 06:22:22
Yボタンがきかなくなれ

124 :名無し職人:2010/06/04(金) 07:32:19
30分に一度ジャイアント馬場そっくりの女に熱烈求愛宣言されろ!

125 :名無し職人:2010/06/04(金) 07:40:47
毎朝布団の中で足利尊氏がウジウジしているのを慰めて安心して眠りにつくのを見届けてから出勤しな!

126 :名無し職人:2010/06/04(金) 08:38:21
抱っこした猫に大きくため息つかれろ!

127 :名無し職人:2010/06/04(金) 11:23:45
人工衛星内で自分の屁で気絶した夢を見ろ!

128 :名無し職人:2010/06/04(金) 13:19:58
飼育中の小動物が餌を分けてくれろ

129 :名無し職人:2010/06/04(金) 17:52:59
買ったばっかのイヤホン断線しろ!

130 :名無し職人:2010/06/04(金) 22:04:07
人通りの多い道で通りかかった犬に執拗に尻の臭いを嗅がれろ

131 :名無し職人:2010/06/05(土) 02:44:22
よそ見した隙におかずの魚を犬に取られろ!

132 :名無し職人:2010/06/05(土) 02:48:44
コマーシャルだと気づかず ワクワクしながら自分の携帯チェックしろ!

133 :名無し職人:2010/06/05(土) 02:54:27
ケツかゆい時に周りに人いっぱい いろ?

134 :名無し職人:2010/06/05(土) 03:01:17
最後の!を? と間違えて打ち 質問系で 恥ずかしくなっちまいな!

135 :名無し職人:2010/06/05(土) 03:21:28
おまえの洗濯物 二度と乾くな

136 :名無し職人:2010/06/05(土) 03:26:43
電車で席を譲って 周りから注目を浴びた時点で断わられろ!
んで、譲った相手とそのまま立ってろ!

137 :名無し職人:2010/06/05(土) 03:35:49
おまえの使ってる枕が 寝てる間に時代劇に出てくる枕になって 高すぎて首がしびれろ!

138 :名無し職人:2010/06/05(土) 03:41:17
自転車のサドルにドンキホーテの黄色い買い物ビニール袋が雨の日用にセットされてろ!

139 :名無し職人:2010/06/05(土) 03:43:59
天気予報の画面のバックグラウンドに気を取られ 自分の地域だけを見忘れろ?

140 :名無し職人:2010/06/05(土) 03:46:11
また?やっちまったよ ごめん
ちょっと大至急死んでくるわ

141 :イケ面:2010/06/05(土) 11:24:58
セロテープの最初がどこだかわからなくなれ!

142 :パテシエ ◆KeUjkXtwEOcH :2010/06/05(土) 11:58:32
被れ

143 :名無し職人:2010/06/05(土) 12:42:47
尿意を感じてトイレ行きたいのにカワイイ猫がずっと膝の上で寝てろ!

144 :名無し職人:2010/06/05(土) 12:44:24
カレンダー破ったら、次の月のも破れろ!

145 :名無し職人:2010/06/05(土) 12:49:43
ヘッドホンして自分の世界にひたってる時に いつの間にか母ちゃんに呼ばれてろ

146 :名無し職人:2010/06/05(土) 12:52:47
おまえの歯ブラシのギザギザがなくなれ

147 :名無し職人:2010/06/05(土) 12:53:56
おまえの椅子だけちょっとカタカタいってろ!

148 :名無し職人:2010/06/05(土) 13:00:34
彼女とクルマでデートのときにエアコンから腐ったゆで卵みたいな臭いが漂い 気まずくなれ!

149 :名無し職人:2010/06/05(土) 13:04:30
授業参観中に子どもの前で叱られろ

150 :名無し職人:2010/06/05(土) 13:06:18
動物園でゴリラが投げたウンコを彼女で避けろ

151 :名無し職人:2010/06/05(土) 13:25:45
銀行で窓口の整理券を取ったのに そのまま スグ どうぞーと言われろ!

152 :名無し職人:2010/06/05(土) 13:31:01
おまえがパン屋で会計済ましたあとに どんどん焼きたてパンが棚に並べられろ!

153 :名無し職人:2010/06/05(土) 13:32:37
おまえの割り箸の割れ目がありませんよーに!

154 :名無し職人:2010/06/05(土) 13:34:36
ドアノブが全てなくなりますよーに

155 :名無し職人:2010/06/05(土) 13:35:08
どん兵衛のおあげ割れてろ!

156 :名無し職人:2010/06/05(土) 13:38:49
おまえのシャツのボタンが 全部五円玉になってますよーに

157 :習字大滝:2010/06/05(土) 13:49:56
加藤茶「宿題忘れろよ〜また来週〜」

158 :青山スカイゼル横山グランゼル:2010/06/05(土) 13:52:56
2次方程式の解の公式を忘れてしまへ

159 :名無し職人:2010/06/05(土) 14:03:17
愛してるの響きだけで強くなれる気がしなくなれ

160 :名無し職人:2010/06/05(土) 14:11:59
力説したのに ゴメンもう一回言ってくれる?とあっさり言われろ
そして話の途中で今度は電話に邪魔されろ!

161 :名無し職人:2010/06/05(土) 14:14:31
留守電にインド人からの伝言がフルで入ってろ!

162 :名無し職人:2010/06/05(土) 14:15:23
おまえんちにピザが届きますよーに

163 :名無し職人:2010/06/05(土) 14:17:54
テスト中に消しゴムが2つに折れて 思いがけず突き指しろ!

164 :名無し職人:2010/06/05(土) 14:39:03
トイレの音姫の流水音がおまえの時だけ下痢の音に変われや!

165 :名無し職人:2010/06/05(土) 18:50:35
干拓地乾かずになんだかビチャビチャしろ

166 :名無し職人:2010/06/05(土) 19:12:02
小鳥さんがいつも肩の上に乗ってろ

167 :名無し職人:2010/06/05(土) 19:18:50
おまえの名前だけいつも文字化けしろ

168 :名無し職人:2010/06/05(土) 19:22:17
鼻をかんだティッシュの山なのに 親に怪しまれろ!

169 :名無し職人:2010/06/05(土) 19:25:59
ミキサーのフタが開いて フルーツが全部飛びでろ!

170 :名無し職人:2010/06/05(土) 19:28:14
コーヒー頼んだら 誰かの口紅マークがついたカップで出されろ!

171 :名無し職人:2010/06/05(土) 20:34:02
鼻歌交じりお風呂に飛び込んだら、水風呂で
ひゃっ?てなれ

172 :名無し職人:2010/06/06(日) 01:05:57
Tシャツのタグで首筋チクチクしろ!

173 :名無し職人:2010/06/06(日) 02:42:07
首筋チクチクするのでTシャツのタグを取ろうとしてTシャツまでカットしちまえ

174 :名無し職人:2010/06/06(日) 11:40:04
10日間便秘とガス詰まりに悩め!

175 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2010/06/06(日) 12:08:11
電車でやっと座れたと思ったら,目の前に老人が来てしまえ!

176 :名無し職人:2010/06/06(日) 12:15:46
キスの予感なのにくちびるがガッサガサで舐めてもごまかし利かない程荒れてろ

177 :名無し職人:2010/06/06(日) 12:19:38
誰も入ってないトイレのカギが なぜか赤になってる前で待ち続けろ

178 :名無し職人:2010/06/06(日) 19:10:18
原因不明の微熱が続け

179 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/06/06(日) 22:20:43
パソコンをシャットダウンしようとしているのに、
再起動のボタンを100回押してしまえ!

180 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/06/06(日) 22:24:18
誰かと同時に同じことを言った時に、真っ先に「ハッピーアイスクリーム!」と
言ってみたが、「俺、今日、金持ってきてないからアイス奢れね〜よ」と言われ、
渋々、自分でアイス買ってきてしまえ!

181 :名無し職人:2010/06/06(日) 22:28:25
売り切れ続出の商品によく似たものを更に逃せ

182 :名無し職人:2010/06/06(日) 22:42:51
アグレッシブさが仇となったすぐ後でいい人(俗称で)呼ばわりされろ

183 :名無し職人:2010/06/06(日) 23:17:05
ひさびさに行った店つぶれてろ

184 :名無し職人:2010/06/06(日) 23:24:59
wwwww

185 :名無し職人:2010/06/07(月) 01:24:44
奥さんの屁が止まらなくなんな

186 :名無し職人:2010/06/07(月) 14:45:00
「突撃!隣の晩ごはん」で海原雄山に突撃されろ!

187 :名無し職人:2010/06/07(月) 15:22:36
シャディからカタログ毎日届け!

188 :名無し職人:2010/06/07(月) 21:30:52
シシトウのものすごい辛いのに当たれ!

189 :回光 ◆12u7.ylbaA :2010/06/07(月) 21:56:32
買おうとしてたお弁当が前の人で売り切れてしまえ

190 :名無し職人:2010/06/07(月) 23:17:00
衣替えシーズン 去年のパンツが入らなくなってしまえ

191 :名無し職人:2010/06/08(火) 00:06:18
急に微妙なタレントのファンになってしまい、応援したい気持ちを何にぶつけていいかわからずに悶々としろ!

192 :名無し職人:2010/06/08(火) 00:24:03
千円しか持ってないのに満タンですか?と聞かれろ!

193 :名無し職人:2010/06/08(火) 00:41:13
昔好きだったアイドルが落ちぶれて乳出してるの見てションボリしながら勃起しろ!

194 :名無し職人:2010/06/08(火) 02:28:42
下着姿かと思って心踊らせたら白のビキニで少しガッカリしろ!

195 :名無し職人:2010/06/08(火) 03:17:46
総理大臣に就任したが嫁がブサイクで、夫婦で行く先々を微妙な空気にさせろ!

196 :名無し職人:2010/06/08(火) 03:24:03
買った馬券が常に的中元返しになれ

197 :名無し職人:2010/06/08(火) 04:11:45
モスてりやきバーガー食ったらニョロッとソースがはみ出て、大人なのに口の周りメッチャ汚くなれ!

198 :名無し職人:2010/06/08(火) 11:27:33


199 :名無し職人:2010/06/08(火) 16:45:40
ドモホルンリンクルのお試し期間がお前だけなければいいのに!

200 :名無し職人:2010/06/08(火) 18:30:42
笑っていいとものゲストがお前にとってどうでもいい奴ばかりになーれ

201 :名無し職人:2010/06/08(火) 19:38:08
お前が買うまがりせんべいだけ全部たいらになれ

202 :名無し職人:2010/06/09(水) 00:06:48
風呂に米糠敷き詰められてろ

203 :名無し職人:2010/06/09(水) 02:03:52
干してた布団、ぬれろ!

204 :名無し職人:2010/06/09(水) 20:49:42
芸能人と間違われて色紙を差し出されるが近づいてきたら人違いに気づいて
ンーッ!って言われて突き飛ばされるがいい!

205 :名無し職人:2010/06/09(水) 21:53:36
お前の赤ちゃん 逆子になれ

206 :名無し職人:2010/06/09(水) 22:23:08
お上りさんに間違われろ

207 ::2010/06/09(水) 22:28:02
カラオケの採点70越えれなくなれ

208 ::2010/06/09(水) 22:32:02
お前のおかずにだけ調味料の固まりが混入してろ

209 :名無し職人:2010/06/09(水) 22:48:18
プレイ時間:100時間越えのセーブデータ消えろ

210 :名無し職人:2010/06/09(水) 23:19:59
選挙演説の途中で、コアラとのラブラブ記者会見開いた事を急に思い出して「うわぁあぁああ!!」ってなって転げ回れ!

211 :名無し職人:2010/06/10(木) 00:04:20
毛虫踏め

212 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/06/10(木) 00:56:12
革靴の中に水が入って、歩くたびにキュポン!キュポン!鳴ってしまえ!

213 ::2010/06/10(木) 01:19:52
ぷよぷよで大連鎖積みしてあと一つって所で変な場所が消えて台なしになってしまえ

214 :パテシエ ◆KeUjkXtwEOcH :2010/06/10(木) 09:07:41
ブスばっかり配属されろ

215 :名無し職人:2010/06/10(木) 10:36:49
往く先々で服が被って気まずくなれ

216 :名無し職人:2010/06/10(木) 11:03:04
傘持って行ったのに晴れろ!

217 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/06/10(木) 11:31:49
腹時計狂え

218 :名無し職人:2010/06/10(木) 11:37:11
一生お前の食事ご飯とわさびだけ

219 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/06/10(木) 11:40:39
破れかぶれ、パッチワークされろ

220 :名無し職人:2010/06/10(木) 11:45:34
似顔絵描いてもらったら、容赦なくソックリに描かれてヘコめ!

221 :名無し職人:2010/06/10(木) 11:46:34
貧乏に慣れてなんとも思わなくなれ!

222 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/06/10(木) 12:08:42
ただいまより12時8分30秒をお知らせするな

223 :名無し職人:2010/06/10(木) 18:06:11
楽しみにしてたジュース飲もうとしたら虫が入ってしょんぼりしろ

224 :名無し職人:2010/06/10(木) 18:20:17
あくびしたとき虫入ってウグッてなれ

225 :名無し職人:2010/06/10(木) 19:03:55
ひよこ鑑定士に性別を間違われろ

226 :名無し職人:2010/06/10(木) 19:37:51
参議院選に小沢ガールで立候補したために落ちろ!

227 :名無し職人:2010/06/10(木) 21:44:08
手相見に「大器晩成型」と言われた後で「生命線薄いね」って言われろ

228 :名無し職人:2010/06/11(金) 01:41:30
駅の構内で躓いておばあちゃんの膝に座ってしまえ

229 :名無し職人:2010/06/12(土) 01:48:52
合コンでめちゃくちゃスベれ。

230 :名無し職人:2010/06/12(土) 02:13:43
小さい竜巻にあおられて頭の上でかつらがくるくる回れ

231 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/06/12(土) 02:14:23
理髪師に七三分けを頼んで地球みたいな坊主にされてしまえ

232 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/06/12(土) 02:34:39
災害時の緊急避難所になるはずの最寄りの高校荒れろ

233 :パテシエ ◆KeUjkXtwEOcH :2010/06/12(土) 11:41:35
政治家に「信頼して」って言われろ

234 :名無し職人:2010/06/12(土) 12:40:16
私学がどかんと構えて公立全部無くなって貧乏なお前困れ

235 :名無し職人:2010/06/12(土) 17:19:29
アイス食べてたら棒に「あた」の文字が出てきて喜んでたら「あたたたた!」でがっくりしろ

236 :名無し職人:2010/06/12(土) 17:36:00
100円ハゲガ1000個出来ろ

ヨダレたらしまくってキモがられろ

伊勢のチンピラにぼこぼこにされろ

237 :名無し職人:2010/06/12(土) 18:23:17
なんか「地味な呪い」じゃないものもあるなあ。
ただ呪ってるだけのものは笑えん

238 :名無し職人:2010/06/12(土) 23:45:40
ハエがなぜかお前にだけとにかくたかれ

239 :名無し職人:2010/06/12(土) 23:54:17
バラエティー番組でウルッ…ときたけど、ワイプでベッキーが号泣してて一気にさめちまえ

240 :名無し職人:2010/06/13(日) 01:08:34
遅刻しそうなときに限ってウィッキーさんに話しかけられろ

241 :名無し職人:2010/06/13(日) 01:17:22
ビューティーコロシアムに顔治してくれって出てきた人が、自分の嫁より遥かにマシな顔でタメ息つけ!

242 :名無し職人:2010/06/13(日) 01:24:12
どうでしょうのDVDとりにいくの忘れろ!

243 :名無し職人:2010/06/13(日) 05:37:14
彼氏とのデートで脇毛右だけ処理し忘れろ!

244 :名無し職人:2010/06/13(日) 07:00:54
天空紳士だけポケットティッシュもらえなくなれカス!

245 :名無し職人:2010/06/13(日) 07:23:03
出社早々明日から来なくていいと言われろ

246 :パテシエ ◆KeUjkXtwEOcH :2010/06/13(日) 09:54:42
マニアックな本を手に取った瞬間、部下に出会え

247 :名無し職人:2010/06/13(日) 19:49:05
名前を呼ばれるときにいつも少し間違われろ

248 :名無し職人:2010/06/14(月) 10:45:14
コーヒー飲んでる時クシャミが出て、もったいないから一緒に飲んじまえ!

249 :名無し職人:2010/06/14(月) 11:09:16
変なタイミングで腹がすいてお菓子を食べすぎてしまえ

250 :名無し職人:2010/06/14(月) 21:51:03
レザー風のソファに座ってる時に動いた拍子に屁みたいな高音が鳴ったのを誰がに聞かれてろ。

251 :名無し職人:2010/06/14(月) 21:59:20
買い物しようと街まで出掛けたら財布を忘れて小犬にまで笑われろ

252 :名無し職人:2010/06/15(火) 11:15:59
生爪の間に靴下の糸くずが詰まって黒くなるがいいわ〜

253 :名無し職人:2010/06/15(火) 12:09:58
サッカーにまったく興味がなくて、ワールドカップネタを振られても「ハァ…そうっすね。」しか言うことがなくて困れ。

254 :名無し職人:2010/06/15(火) 12:32:23
本田の左足に顔面蹴られる栄誉を頂戴しろ!

255 :名無し職人:2010/06/15(火) 12:33:56
すっごくいい女に入れる寸前で目が覚めろ!

256 :名無し職人:2010/06/15(火) 12:48:00
判断基準が曖昧になれ

257 :名無し職人:2010/06/15(火) 18:42:48
すっぱい顔が上手になれ

258 :名無し職人:2010/06/15(火) 19:49:46
W杯代表の予選突破並みに両親から将来を不安がられろ

259 :名無し職人:2010/06/15(火) 22:41:40
エスプシュプシュ゙ットプシュプシュコち^゚)^゚)゚。フアーッ!! ホアーッ!! 、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! ーっ、ホアアーッ!! 
ホアーッ!! ーっ、ホアプシュプシュアーッ!! ホププシュプシュシュプシュアーッ!! っ、ホアほほ、ほーっ
エズットコち^゚)^゚)゚。プ。フぢプププシュプシュシュプシュシュプシュっぷぷらプシュプシュだお!
ほほほ、ほーっほ、ほホプシュプシュアーッ!! ーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! っ、ホアほほ、ほーっ
エズットコち^゚)^゚)゚。フアープシュプシュッ!! ホアーッ!! 、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! ーっ、ホアアーッ!! 
ホアーッ!! ーっ、ホアプシュプシュアーッ!! ホアーッ!! っ、ホアほほ、ほーっ
エズットコち^゚)^゚)゚。プ。フぢほほプシュプシュほプシュプシューっほ、ほーっぷープゲラレンチョほほほ、ほーっほアーッ!! ホアーッ!! 、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! ーっ、ホアアーッ!! 
ホアーッ!! ーっ、ホアアプシュプシューッ!! ホプシュプシュアーッ!! っ、ホアほほ、ほーっ
エスプシュプシュ゙ットプシュプシュコち^゚)^゚)゚。フアーッ!! ホアーッ!! 、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! ーっ、ホアアーッ!! 
ホアーッ!! ーっ、ホアプシュプシュアーッ!! ホププシュプシュシュプシュアーッ!! っ、ホアほほ、ほーっ
エズットコち^゚)^゚)゚。プ。フぢプププシュプシュシュプシュシュプシュっぷぷらプシュプシュだお!
ほほほ、ほーっほ、ほホプシュプシュアーッ!! ーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! っ、ホアほほ、ほーっ
エズットコち^゚)^゚)゚。フアープシュプシュッ!! ホアーッ!! 、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! ーっ、ホアアーッ!! 
ホアーッ!! ーっ、ホアプシュプシュアーッ!! ホアーッ!! っ、ホアほほ、ほーっ
エズットコち^゚)^゚)゚。プ。フぢっぷぷらだほーっほほーっぷープゲラレンチョピピーッ!!
ぷぷらだほーっほほーっぷープゲラレンチョピピーッ!! しろ!!!!

260 :名無し職人:2010/06/15(火) 22:42:50
大きな耳垢が溜まってくれ。

261 :名無し職人:2010/06/15(火) 22:43:29
うわぁ〜!やられたぁ〜!

262 :名無し職人:2010/06/15(火) 22:58:13
SIKOSIKOしましょう

263 :名無し職人:2010/06/15(火) 23:04:10
知らない人に後頭部を触られろ

264 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/06/15(火) 23:13:39
ジャンプ傘のっそり開け

265 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/06/15(火) 23:30:18
割りばし上下に割れろ

266 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/06/15(火) 23:32:53
薬局ではさぶさのカプセル処方されろ

267 :名無し職人:2010/06/15(火) 23:41:31
リボンの両チクビ取れろ

268 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/06/15(火) 23:47:38
女御輿にかつがれて毎朝通勤しろ

269 :名無し職人:2010/06/16(水) 01:06:27
昼下がりの人数まばらな公園で開放感に浸りきってスカシッぺしたら
不意に後ろから「だ〜れだ!・・・あ?れ?・・ウッ!クサッ・・・」って事になれ

270 :名無し職人:2010/06/16(水) 03:00:21
>>266
はさぶさwの剣を手に入れろ

271 :名無し職人:2010/06/16(水) 11:15:15
はさwwwぶさの破片が頭上に落ちたと思ったらタダの石ころだったと思え

272 :名無し職人:2010/06/16(水) 14:41:31
なんかお母さんともめろ。

273 :名無し職人:2010/06/16(水) 14:55:38
うっさい糞リボン

274 :名無し職人:2010/06/16(水) 18:42:39
食生活、珍味だけで過ごせ

275 :名無し職人:2010/06/16(水) 19:55:26
猫をなでようとしたら体をしずめてよけられてショボーンってなれ

276 :名無し職人:2010/06/16(水) 20:04:13
会議始まって早々に歯になんか挟まって気になれ

277 :名無し職人:2010/06/16(水) 20:25:18
AV見てヌク瞬間男優のイク顔アップになれ

278 :名無し職人:2010/06/16(水) 21:12:47
お前の屁よりもお前臭くなれ

279 :名無し職人:2010/06/17(木) 02:26:58
怪我したときに違う血液型の血を輸血されろ

280 :名無し職人:2010/06/17(木) 12:08:51
さすがに冗談にはなり得ないから却下

281 :名無し職人:2010/06/17(木) 12:27:35
叶姉妹は貧乏になれ!

282 :名無し職人:2010/06/17(木) 12:41:19
ゲップと同時に屁が出てしまうようになれ

283 :名無し職人:2010/06/17(木) 13:39:19
お金ない時に、おばあちゃんが「これで何かお食べ」って封筒くれたから
お金かと思って開けたらお米券で、白米いっぱい食え!

284 :名無し職人:2010/06/17(木) 15:14:24
いいおばあちゃんじゃないの〜

285 :名無し職人:2010/06/18(金) 03:26:54
>>281
あれはキャラだから衣裳も借り物だから〜ってツッコまれろ

286 :名無し職人:2010/06/18(金) 10:33:24
>>252
この冬はこの手の靴下に悩まされた..........ってヤツ沢山いろ!

287 :名無し職人:2010/06/18(金) 13:41:14
イッコーにまじ告白されて泣け!

288 :名無し職人:2010/06/18(金) 17:05:47
いざって時に勃たなんで一人で寝るときに勃って困るかもって悩め!

289 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/06/18(金) 19:53:51
サンダル履いて満員電車に乗ると、必ずハイヒールを
履いてる女性に、足の指踏まれてしまえ!

290 :名無し職人:2010/06/18(金) 20:25:46
足の裏にほくろできろ!

291 :名無し職人:2010/06/19(土) 02:27:47
飼い犬に手を噛まれろ

292 :名無し職人:2010/06/19(土) 15:46:35
電車間違えな

293 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/06/19(土) 15:52:50
アイスを買いにコンビニに逝ったのに、「買うのがアイス一つだけ
じゃ何か悪いな・・・」と思ってしまって、レジに来た時に、肉まんと
フランクフルトと唐揚げもついでに買ってしまえ!

294 :名無し職人:2010/06/19(土) 19:24:04
フレンドリーだけど甘咬みが出来ない犬を面倒みる羽目になれ

295 :名無し職人:2010/06/19(土) 19:25:55
アイスの実を買ったらオレンジ味しか入ってない奇跡おこれ

296 :名無し職人:2010/06/19(土) 20:30:08
間に合いそうな遮断機、突然スピードアップしろ

297 :名無し職人:2010/06/19(土) 20:33:49
全員、頭髪が怪しくな〜ぁれ

298 :蕎麦:2010/06/20(日) 01:42:33
もずく酢でむせろ

299 :蕎麦:2010/06/20(日) 01:55:09
ネタスレでマジレスされてしまえ

300 :名無し職人:2010/06/20(日) 07:41:42
漬物と間違ってぶどうの皮食べろ

301 :名無し職人:2010/06/20(日) 11:16:27
ネタスレでマジレスしてしまえ

302 :名無し職人:2010/06/20(日) 14:27:11
お昼にカレー食べて夕方帰宅したら、家からカレーの匂いがしてろ!

303 :名無し職人:2010/06/20(日) 14:41:15
雨で靴からなんからびちゃびちゃに濡れてコンビニに入った瞬間に滑って転んでしまえ

304 :名無し職人:2010/06/20(日) 16:05:18
後頭部から進行するタイプのハゲで深刻な事態になるまでハゲに気付かないがいい!

305 :名無し職人:2010/06/20(日) 17:51:47
靴の中にいたゴキブリを知らずに踏み潰してしまえ

306 :名無し職人:2010/06/20(日) 19:53:42
思い出して口ずさむ歌がB’zのばっかになれ

307 :名無し職人:2010/06/20(日) 22:48:40
置き傘にカビはえてろ

308 :名無し職人:2010/06/21(月) 00:09:34
疲れて仕事から帰ってネクタイもほどかないうちから、
友人の新居に遊びに行ってきた嫁が、その新居の間取りやら
庭の花壇やら、2階にあるロフトのこととかマシンガンの如く
まくしたててイラッとしろー

309 :名無し職人:2010/06/21(月) 00:11:27
銀のエンゼル4枚まで貯めたところで
どこにしまったかわかんなくなれー

310 :名無し職人:2010/06/21(月) 00:27:19
日めくりカレンダー二枚めくっちまえ

311 :名無し職人:2010/06/21(月) 00:31:06
すき屋の椅子に牛丼のつゆこぼれとんの気付かずに座っちまえ

312 :名無し職人:2010/06/21(月) 11:52:46
隣の席の奴が豪快に食ってたカレーうどんの汁が貴様のワイシャツに飛んでこい!

313 :名無し職人:2010/06/21(月) 12:16:09
満員電車で痴女にまさぐられてしまえ

314 :名無し職人:2010/06/21(月) 12:30:30
本当にしてないのに「なんか臭くね?」と1番初めに言ったことで
オナラの犯人にされるがいい。

315 :名無し職人:2010/06/21(月) 12:34:56
肛門にカメムシ(ナガメ、アオクサカメムシ、屁こきムシ、ワクサ)突っ込まれろ

316 :名無し職人:2010/06/21(月) 12:36:12
308の話は実体験のような気がする

317 :名無し職人:2010/06/21(月) 12:58:45
砂糖と塩を間違えろ!

318 :名無し職人:2010/06/21(月) 14:50:24
自分の名前が南なのに苗字が南のやつと結婚して南南になってしまえ

319 :名無し職人:2010/06/21(月) 17:58:43
>>318
名前が真紀で牧と結婚してまきまきうんこになれ!ボケ!

320 :名無し職人:2010/06/21(月) 18:25:50
おすぎにディープキスされろ!

321 :名無し職人:2010/06/22(火) 00:57:10
『心を込めて編みました。』という手紙が同封された差出人不明の手編みのセーターが届け

322 :名無し職人:2010/06/22(火) 02:59:43
ピーコにディープインパクトされやがれ

323 :イケ面:2010/06/23(水) 18:19:26
坂東英二に抱かれろ!

324 :名無し職人:2010/06/23(水) 22:59:21
目が見えるようになるけど、ピアノ弾くのはメッチャ下手になれ!

325 :旅人:2010/06/23(水) 23:57:34
50円拾って500円落とせ!

326 :名無し職人:2010/06/24(木) 00:06:58
未成年の主張でふられろ

327 :名無し職人:2010/06/24(木) 06:37:55
優勝予想した途端惨敗しろ

328 :名無し職人:2010/06/24(木) 13:46:32
サッカー見ようと思ってたのに力尽きてテレビの前で寝ちまえ

329 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/06/24(木) 20:29:47
>>328
「それ見るために午前3時まで起きてるなんて、昼夜逆転生活を送ってる
ニートみたい」とサッカーに興味ない人から吐き捨てられてしまえ!

330 :回光 ◆12u7.ylbaA :2010/06/24(木) 22:05:47
夜中の3時に間違い電話に起こされてそのまま朝まで眠れなくなれ

331 :名無し職人:2010/06/24(木) 23:56:36
難しい問題であてられろ!

332 :名無し職人:2010/06/25(金) 00:01:58
曇れ!メガネ

333 :名無し職人:2010/06/25(金) 18:55:27
解答用紙が消しゴムでや?れるがよい!

334 :名無し職人:2010/06/26(土) 09:47:46
消しゴムの角、全部丸くなれ!

335 :名無し職人:2010/06/26(土) 12:37:54
アホの給食当番のせいでシチューの後半の分配が汁だけになれ

336 :蕎麦:2010/06/26(土) 13:54:19
SMの女王様に落語を聞かされろ

337 :名無し職人:2010/06/27(日) 19:19:59
エロ画像みて休日つぶれろ

338 :蕎麦:2010/06/27(日) 19:27:51
間違えてウスターソースで刺身を食え

339 :名無し職人:2010/06/27(日) 21:07:43
楽しみにしていたゲームや映画のネタばれを、偶然耳に入れてしまえ!

340 :名無し職人:2010/06/27(日) 21:50:25
テレビのリモコン、しょちゅう壊れろ

341 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:46:33
地味な呪いが思い浮かばなくなれ

342 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:47:29
葉の詰め物外れて飲み込め

343 :名無し職人:2010/06/28(月) 16:31:54
>>342
ロールキャベツ? wwwwwww


344 :名無し職人:2010/06/28(月) 17:29:18
病院に行くほどではない不調を常にかかえろ!

345 :名無し職人:2010/06/28(月) 18:09:39
誤診されたにも関わらずなんとなく治ってなんとなく引きずれ

346 :名無し職人:2010/06/28(月) 18:53:21
ヤル気はあるのに実力が伴ってなくて、周囲に軽い邪魔者感を持たれろ

347 :名無し職人:2010/06/28(月) 19:25:12
失敗を咎められずにまぁまぁのそこそこな感じで最後は普通に死ね

348 :習字大滝:2010/06/28(月) 19:39:07
ねずみ男へ
塗り立ての塗りかべに、押し潰されろ!

349 :名無し職人:2010/06/28(月) 19:42:32
例え死にますように

350 :蕎麦:2010/06/28(月) 19:44:16
投函した不幸の手紙が宛先不明で帰ってこい

351 :名無し職人:2010/06/29(火) 09:15:01
トイレの落書きにおまえのケータイ番号が書かれていろ

352 :名無し職人:2010/06/29(火) 10:17:15
ジャンボ宝くじに3億300円当たったけど、3億円は期限切れだった夢を毎晩見ろ!

353 :蕎麦:2010/06/29(火) 14:56:37
野生の猿におにぎりを盗まれろ

354 :名無し職人:2010/06/30(水) 14:30:10
タクシー拾ったらしゃべり過ぎる運転手に当たれ

355 :名無し職人:2010/06/30(水) 14:51:54
死にかけろ

356 :名無し職人:2010/06/30(水) 18:38:29
>>353
野生の猿にしばかれろ!

357 :名無し職人:2010/06/30(水) 23:17:01
舌に大人ニキビ出来ろ

358 :名無し職人:2010/07/01(木) 00:22:58
肛門腫れろ

359 :名無し職人:2010/07/02(金) 09:18:50
わかってないヤツが多いな。ここは笑いをとる板だぞ?
ただ呪いの言葉を言うんじゃない。嫌な気分にさせてどうする。
言われた本人が微妙すぎて笑えるような言葉だ。頭使え。
キーボードの母音のとこだけゴミ詰まって押せなくなれ。


360 :名無し職人:2010/07/02(金) 12:01:06
わからなくなれ

361 :名無し職人:2010/07/02(金) 12:03:22
ズル休みしたけどやることがなくて時間をもてあませ

362 :名無し職人:2010/07/02(金) 12:05:18
UFOキャッチャーで欲しいものの手前にある微妙なものばかり取れろ

363 :名無し職人:2010/07/02(金) 12:06:20
自販機の釣り銭、全部十円玉で出ろ

364 :名無し職人:2010/07/02(金) 12:46:34
家庭の医学を読んでたらページの間に遺書を発見しろ

365 :名無し職人:2010/07/02(金) 15:37:32
ネタ書き込むたびに誰かに先越されろ

366 :蕎麦:2010/07/02(金) 18:11:13
カーリング賭博で逮捕されろ

367 :名無し職人:2010/07/02(金) 18:52:34
草野球10人のチームで先発から外れろ

368 :名無し職人:2010/07/03(土) 01:57:08
ソープランドの待合室で高校時代の恩師と再会しろ

369 :名無し職人:2010/07/03(土) 08:17:19
右耳 筋肉痛になれ

370 :名無し職人:2010/07/04(日) 01:40:35
eizuninarikodokusisiro

371 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2010/07/04(日) 12:07:28
(クラクションを鳴らして、私の亀並にのろいポンコツ
車を追い抜いていく全ての車に)

アニキのベンツに突っ込んで,涙目で土下座しろ。

372 :名無し職人:2010/07/04(日) 13:38:02
そんなつもりはまったくなかったのに、近寄ってきた谷亮子から強引に握手されろ

373 :名無し職人:2010/07/04(日) 16:59:43
そして周囲の人々から『あいつファンなんだぁ〜』と、
まるで自ら望んで握手しに行った人のように思われろ


374 :名無し職人:2010/07/04(日) 20:47:05
その後、明らかにこちらの方が体格の良い男なのに軽々と持ち上げられるサービス受けろ

375 :名無し職人:2010/07/04(日) 21:21:47
そして新聞の一面で「熱烈な支援者にサービスする谷候補」とか書かれろ

376 :名無し職人:2010/07/04(日) 22:45:10
そしてその一連の出来事を母親に見られていて
滅茶苦茶追求されろ

377 :名無し職人:2010/07/04(日) 22:57:06
歩道橋が走行車両の振動で意外に揺れてびっくりしろ

378 :名無し職人:2010/07/05(月) 00:03:39
三日続けて夢に温水洋一が出ろ

379 :名無し職人:2010/07/05(月) 01:38:39
オンライン対戦で負けるつづける呪い

廃人オンラインゲーマには悪夢だろ

380 :名無し職人:2010/07/05(月) 01:49:44
悪夢なら地味じゃねえだろと沢山の人から思われろ

381 :名無し職人:2010/07/05(月) 02:30:37
爪切り見つからなくて新しいの100均で買ってきた直後に棚から爪切り出て来い

382 :蕎麦:2010/07/05(月) 02:48:08
家の前に根性大麻が生えてきて警察に調べられろ

383 :名無し職人:2010/07/05(月) 12:03:53
ばあちゃんの裸を見てしまえ

384 :名無し職人:2010/07/05(月) 16:15:01
赤オニさんと朝まで豆まきしろ。

385 :名無し職人:2010/07/05(月) 16:26:45
わさび食べて、ツーンてなれ

386 :名無し職人:2010/07/06(火) 01:33:08
>>382
お前がな

387 :名無し職人:2010/07/06(火) 01:35:21
お腹を空かせて泣いてる子に顔をあげようとしたら「あんこ嫌い〜〜!」って拒否されろ

388 :名無し職人:2010/07/06(火) 01:39:25
チン毛が全部枝毛になれ!

389 :名無し職人:2010/07/06(火) 01:46:55
「いくつに見える?」ってきいたら、ズバリあてられろ

390 :習字大滝:2010/07/06(火) 02:04:03
コックリさんに「一晩泊めて」って言われろ

391 :名無し職人:2010/07/06(火) 02:23:43
谷亮子の流れワロタw

392 :名無し職人:2010/07/06(火) 02:39:25
>>391
派手な呪いになってく過程がw

393 :名無し職人:2010/07/06(火) 13:28:51
地味な楽しみを探して疲れろ

394 :名無し職人:2010/07/06(火) 19:10:34
大の巨人ファンなのに、三塁側スタンドで阪神を応援する美女軍団に遭遇しろ

395 :名無し職人:2010/07/07(水) 04:44:09
突然マイミクが全員死にたい系の痛い日記を書きはじめてコメントの内容に困れ

396 :名無し職人:2010/07/07(水) 11:22:58
テレビをつけたら自民党谷垣のCM、切り替えてもまた谷垣‥‥になれ

397 :額がロンダート ◆aSRsfw64Uuf3 :2010/07/07(水) 12:22:42
線香花火がすぐ落ちろ

398 :名無し職人:2010/07/07(水) 19:16:40
それを縁側からぼんやり眺めていた母親に「あんたの人生みたいね・・・」とつぶやかれろ

399 :名無し職人:2010/07/07(水) 20:59:03
おまえが触る花火、全部ヘビ花火になれ!

400 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/07(水) 22:19:41
授業中、突然、強烈な便意を催してしまったので、早くトイレに
駆け込みたいのに、先生が授業を10分延長してしまえ!

401 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/07(水) 22:22:20
>>400
そして、何とか必死でトイレに辿り着いて、出たのが屁一発で
「今までの苦労は何だったんだ・・・」な気分になれ!

402 :名無し職人:2010/07/08(木) 01:09:37
おしっこが便器からはずれますように。

403 :名無し職人:2010/07/08(木) 01:27:43
とっくにえんがちょは切らせてもらったぜ!

404 :名無し職人:2010/07/08(木) 01:30:20
ゴルゴに狙われろ

405 : ◆n0dY06ZRiI :2010/07/08(木) 02:54:02
アンパンの一口目はアン無しになれ

406 :名無し職人:2010/07/08(木) 11:53:56
EXILEのメンバーと間違われろ。そしてEXILEの部分も名前の部分も微妙に間違えて呼ばれろ

407 :名無し職人:2010/07/08(木) 14:31:30
自転車のサドルが盗まれたうえに、抜き取った所に使い終わった割り箸が挿してあれ

408 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/07/08(木) 14:34:57
おまえの飼い犬、片足あげる前におしっこ出ろ

409 :名無し職人:2010/07/08(木) 15:40:09
歯の間にもろこしはさまれ

410 :名無し職人:2010/07/08(木) 19:48:34
「西」を「酉」と書いてしまう癖がつけ

411 :名無し職人:2010/07/08(木) 19:52:21
顔よ、あぶらぎれ!

412 :名無し職人:2010/07/08(木) 20:00:18
フケよ舞い踊れ吹雪のように!

413 :名無し職人:2010/07/08(木) 20:02:06
猛り狂え・・・便意!

414 :名無し職人:2010/07/08(木) 20:06:12
ワキよ匂い立て!

415 :名無し職人:2010/07/08(木) 21:56:52
小学生の時に書いたほとんどあらすじみたいな読書感想文を回し読みされろ

416 :なぎ:2010/07/09(金) 01:19:35
ベーコンレタスバーガー食べたら最初の一口で具が全部出ちゃえ

417 :名無し職人:2010/07/09(金) 03:47:02
はえろ! たくさんはえろ! すねげ

418 :名無し職人:2010/07/09(金) 07:51:04
駅前のティッシュ配りにスルーされろ

419 :名無し職人:2010/07/09(金) 16:34:32
真ん中の足、骨もないのに骨折しろ!

420 :名無し職人:2010/07/09(金) 17:47:48
雨粒が背中に入って「キャッ」てなれ!

421 :名無し職人:2010/07/09(金) 18:09:11
ペヤングソース焼きそばの湯切りに失敗しろ!

422 :名無し職人:2010/07/09(金) 19:44:51
カップヌードルが全く美味しく感じなくなれ!
全くな!

423 :名無し職人:2010/07/10(土) 00:15:41
高木ブーに軽蔑されろ

424 :名無し職人:2010/07/10(土) 00:18:01
斉藤清六に「何やってもダメだね〜」って言われろ

425 :名無し職人:2010/07/10(土) 00:19:26
大橋のぞみちゃんに汚いモノを見る眼で凝視されろ

426 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:26:20
同居人に家中(部屋中)ジブリだらけにされろ

427 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:10:41
同窓会の酒席で「そういえばおまえ、“オナニっ子”って呼ばれてたよなぁ」と根も葉もないことを大声で言われろ

428 :なぎ:2010/07/10(土) 18:16:11
お尻拭いてるとき紙やぶれろ

429 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2010/07/10(土) 18:56:13
テスト中にシャーペンの芯が切れろ

430 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:19:53
ドッジボールで突き指しろ

431 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/10(土) 21:22:31
(私に「戦力外通告」を出してきたバイト先に)

私の先輩のベテランバイト全員、辞めてしまって、お前ら
スタッフ4人だけで大勢のお客を相手しろ。

432 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/10(土) 21:23:55
検尿する前日に、「夜の修行」に夢中になりすぎて、
結果、自分だけ再検査に引っかかっちまえ!

433 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:04:23
トリップのパス忘れて付け直して書き込んで弁解したり偽者扱いされる憂き目に遭え

434 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:05:04
ワサビ醤油でサッパリ風味でおいしく食べられろ!!!

435 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:59:45
快便の基準が平均を大きく下回っていることに気づかないままでいろ

436 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:00:25
ちょっとした残尿感がしばらく続け

437 :なぎ:2010/07/11(日) 00:45:07
ウォシュレットで冷たい水出ちゃえ

438 :なぎ:2010/07/11(日) 00:49:56
足の小指、蚊にさされちゃえ

439 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:10:21
印刷物に珍妙な誤字にされて名前を掲載されろ

440 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/07/11(日) 01:15:07
パワーストーンふんづけて転べ


441 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/07/11(日) 01:24:29
日曜日に市場へ出かけ〜奴隷と奴隷を買ってきた〜

442 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:08:58
コラーゲンやプロテイン摂取で口内炎できろ

443 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:20:19
無造作ヘアー気取って出かけたら
「ねぐせぐらい直しなさいよ、だらしないなぁ〜」って言われろ

444 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:55:06
買ったばっかりのダメージジーンズ、母親に縫われろ

445 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:57:34
日曜日。起きたら夕方になってろ!

446 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:04:09
今週末、来週の3連休と勘違いしろ

447 :名無し職人:2010/07/12(月) 09:28:31
夢と現実が逆さになってもどっちもノータリンで居ろッ

448 :名無し職人:2010/07/12(月) 21:23:09
吉本新喜劇の末成由美みたいなおばさんに逆ナンされろ

449 :名無し職人:2010/07/12(月) 21:58:43
大事に育ててる毛、剃られろ

450 :名無し職人:2010/07/12(月) 23:05:15
満員電車内で加齢臭のオヤジと汗臭いデブにはさまれろ

451 :名無し職人:2010/07/13(火) 00:47:21
>>450
で、オヤジからは「こいつ汗くせ〜よ」という目で
デブからは「こいつオヤジくせ〜よ」という目で見られろ

452 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/07/13(火) 01:07:04
割りかんでいっつも端数でろ

453 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/07/13(火) 01:17:33
ウィーン合唱団、声変わりしろ

454 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/07/13(火) 01:19:55
たまにはガス抜きも必要よね〜の意味を取り違えてオナラこいとけ

455 :名無し職人:2010/07/13(火) 02:09:23
不幸もないかわり、特に喜びを感じることもない味気ない日々が続け

456 :回光 ◆12u7.ylbaA :2010/07/13(火) 22:08:31
一気にエビフライ食べて尻尾が口の中にささっちゃえ

457 :名無し職人:2010/07/14(水) 04:28:57
□ボタンが決定キーのゲームをやって微妙にイライラしろ!

458 :名無し職人:2010/07/14(水) 16:49:38
>>452-454
うるさいぼけ

459 :名無し職人:2010/07/14(水) 18:45:23
メタボな男友達の巨乳をふざけてもんで本気立ちしてしまえ

460 :名無し職人:2010/07/14(水) 21:43:57
カップ麺の粉末スープ、入れようとしたら飛び散ってしまえ

461 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2010/07/15(木) 05:32:17
地下鉄に乗って動き出した瞬間に人身事故で不通になれ。

462 :名無し職人:2010/07/15(木) 18:06:40
買ったばっかの傘、折れろ!


463 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/15(木) 23:36:40
外出する度に、家からちょっと離れたところで、「あれ?そういえば
俺、鍵ちゃんと閉めてきたっけ?」という不安に駆り立てられろ。

464 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/15(木) 23:38:36
自販機に120円入れてジュースを買った後、ちょっと歩いたところで
全品100円の自販機を発見して、死ぬほど後悔しろ。

465 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/15(木) 23:40:18
「荻原さん」と「萩原さん」を混同してしまえ

466 :名無し職人:2010/07/15(木) 23:44:05
>>463
そしてすぐに「あ、でも、おれ金目のもの何も持ってなかったわ」と安心して悲しくなれ。

そして、外出したのは、空き巣に入る為だった事を思い出せ。

467 :名無し職人:2010/07/16(金) 13:22:54
リトマス試験紙の試験になぜか自分だけ落ちたことを思い知りゃぁがれ!

468 :名無し職人:2010/07/16(金) 16:25:53
死ね

469 :名無し職人:2010/07/16(金) 16:51:05
周りだけが天才、自分が馬鹿という立場を思い知れ!

470 :名無し職人:2010/07/16(金) 19:20:30
買い忘れたロト6の数字、全部当たっていろ

471 :名無し職人:2010/07/16(金) 19:26:32
鳥取に住め

472 :名無し職人:2010/07/16(金) 20:06:13
お前の買うスイカ、全部水っぽくな〜れw


473 :名無し職人:2010/07/16(金) 22:06:09
暑くて「あーちーちーあーちー♪」って歌ってるところを人に見られろ

474 :名無し職人:2010/07/16(金) 22:33:41
トイレの個室で人の気配を感じたので放屁の音にかぶせて水を流すつもりがレバーを空振りしろ

475 :名無し職人:2010/07/16(金) 22:45:19
うるさいボケ

476 :名無し職人:2010/07/17(土) 10:14:53
色つきそうめん、食べられろ

477 :名無し職人:2010/07/18(日) 10:27:29
セミ爆弾に遭遇しろ

478 :名無し職人:2010/07/18(日) 10:30:07
飯食うな!

479 :名無し職人:2010/07/18(日) 11:11:04
お前の住所だけ、いつまでたっても梅雨明け宣言されないで、悶々と苦しめ!

480 :名無し職人:2010/07/18(日) 11:25:47
ネットで可愛い娘のサムネ画像見つけて、拡大クリックしたら、下半身にチンポついてろっ!

481 :名無し職人:2010/07/18(日) 13:02:18
オカマのタレント見すぎで判断基準がソレ寄りになれ

482 :名無し職人:2010/07/18(日) 19:34:00
2ちゃんでさえも浮いてろ!

483 :名無し職人:2010/07/18(日) 21:01:50
喫煙者を指差して「プカチューはっけーんw」て叫んでも無視されろ

484 :名無し職人:2010/07/18(日) 22:28:53
小糠雨に打たれて溶けてしまえ!

485 :名無し職人:2010/07/18(日) 22:34:09
西瓜割りに参加した帰りにSUICAカードが破けて終電に乗り遅れろ

486 :名無し職人:2010/07/19(月) 00:39:22
同じ服着たおばさんに出会え

487 :名無し職人:2010/07/19(月) 13:14:22
前を散歩してる犬に急にうんこされろ

488 :名無し職人:2010/07/19(月) 15:51:01
フレッツ光に毎日勧誘されろ

489 :名無し職人:2010/07/19(月) 16:59:49
退治しようとしたゴキブリが、例外無くお前に飛び掛かる呪いをかけたぞ!

490 :名無し職人:2010/07/19(月) 17:32:22
ガリガリくんの当たり棒を一生持ってろ

491 :名無し職人:2010/07/19(月) 17:37:03
>>490
な、なぜそれを・・・ 4本持ってるw

492 :名無し職人:2010/07/19(月) 23:40:32
両手が使えない程の満員電車で鼻血を出してしまえ

493 :名無し職人:2010/07/19(月) 23:49:42
目覚まし時計のベルを止めようとして頭に落ちろ

494 :名無し職人:2010/07/20(火) 00:36:50
>>488
おれ、NTTじゃなくて、KDDIに入れ替わり立ち替わり執拗に勧誘されてるんだが…

495 :名無し職人:2010/07/20(火) 19:34:46
PC起動するたびに自宅の無線LANが制限付きアクセスになって接続設定やり直す羽目になれ

496 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/20(火) 21:33:49
関西人でもないのに、ナンパする時に、「なぁ、茶しばきに
いかへん?」と言ってしまうようになれ。

497 :名無し職人:2010/07/20(火) 21:40:13
11:00〜17:00

498 :名無し職人:2010/07/20(火) 21:45:19
11:00〜17:00

499 :名無し職人:2010/07/20(火) 21:47:06
http://www.youtube.com/watch?v=rkcKUYqUoHA
http://www.youtube.com/watch?v=Er4YRdaqSXs
http://www.youtube.com/watch?v=yAs-3ZZrJ_k
http://www.youtube.com/watch?v=elf5ze8gYP8
http://www.youtube.com/watch?v=AaiKJ8G_rTg

500 :名無し職人:2010/07/21(水) 12:19:15
車を運転中に前をゆく自転車の老人が
右腕で右折の合図をはっきり示しながら
反対車線をこちらに向かってくる対向車に堂々と突っ込んでいくのを見届けろ

501 :名無し職人:2010/07/21(水) 22:34:14
もはや地味じゃないなwww


502 :なぎ:2010/07/21(水) 22:45:23
うんこ避けてゲロ踏んじゃえ

503 :名無し職人:2010/07/21(水) 23:07:54
人を指した指が中指だったりしろ

504 :名無し職人:2010/07/21(水) 23:15:47
利き手の指先ぜんぶささくれろ

505 :名無し職人:2010/07/21(水) 23:37:30
短時間に大量の冷や汗をかいて脱力感に襲われろ

506 :名無し職人:2010/07/22(木) 00:49:12
加古川に帰れないようになれ!

507 :名無し職人:2010/07/22(木) 18:50:14
ユニクロで買ったニットタイ、まったく同じものをつけた洒落こき爺さんと街で遭遇しろ

508 :名無し職人:2010/07/22(木) 21:09:10
隣の家が猫屋敷になってしまえ

509 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/22(木) 22:50:39
ギャ○ビーのフェイシャルペーパーを取ろうとする度に、
必ず2枚以上同時に出てきてしまえ!

510 :名無し職人:2010/07/22(木) 23:15:09
おしっこする夢で目が覚めろ

511 :名無し職人:2010/07/22(木) 23:59:55
夜コンビニに行った帰りに
前を歩く女にチラ見されて変な雰囲気になれ

512 :名無し職人:2010/07/23(金) 00:14:27
自分で掘った落とし穴に落ちろ

513 :名無し職人:2010/07/23(金) 00:16:56
呪いが裏目に出ろ

514 :名無し職人:2010/07/23(金) 00:18:23
地味にかけた呪いが日の目を見ませんように

515 :名無し職人:2010/07/23(金) 03:31:53
女友達の前で蒼井優を蒼井そらと言い間違えろ

516 :名無し職人:2010/07/23(金) 07:32:06
カブレラに実家を乗っ取られろ!

517 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/07/23(金) 07:45:34
鳩時計の鳩、フェイントしろ

518 :名無し職人:2010/07/23(金) 08:44:53
今日は負けるきっと負ける

519 :名無し職人:2010/07/23(金) 11:59:25
ウィンナー買ったら大抵破けてろ

520 :名無し職人:2010/07/23(金) 14:05:15
amazonに、すでに買った本をおすすめされろ

521 :名無し職人:2010/07/24(土) 02:44:54
このスレでかけた呪い全部自分にかかれ

522 :名無し職人:2010/07/24(土) 02:57:28
お母さんにヒゲ生えろ

523 :Ar ◆Argon2R80M :2010/07/24(土) 07:03:57
バス停のプレハブ小屋のわきに落ちてるモワモワしたやつを頭にかぶってふざけてるうちにバスに置いてかれろよ。

524 :Ar ◆Argon2R80M :2010/07/24(土) 07:06:59
お前のデスクトップに久保田利伸のボイトレ講師が表示されて消せなくなれよ

525 :名無し職人:2010/07/24(土) 11:38:35
フロントガラスに鳩のうんこついてろ

526 :名無し職人:2010/07/24(土) 12:07:18
爪を切る度深爪しろ!

527 :名無し職人:2010/07/24(土) 16:53:12
屁の臭さ 15倍になれ

528 :名無し職人:2010/07/24(土) 20:22:35
自転車の前かごに空き缶が5本も捨てられていろ

529 :名無し職人:2010/07/24(土) 21:12:37
2〜3日水やりを忘れた朝顔がことごとく枯れてろっ!

530 :名無し職人:2010/07/25(日) 02:50:15
陰毛に白いもの混じれ

531 :名無し職人:2010/07/27(火) 04:45:31
扇風機宇宙人やってるとこを見られろ!

532 :名無し職人:2010/07/27(火) 09:56:39
最後の1本だったタバコが折れてろ

533 :名無し職人:2010/07/27(火) 20:24:51
おもわず今上映中のジブリ映画を「カリ濡らしのマラウェッティ」とか人に言ってしまえ。何度も。

534 :名無し職人:2010/07/27(火) 20:29:29
ニュースで熱中症と聞くたびに”ねぇチューしよう”と聞こえてしまえ

535 :名無し職人:2010/07/27(火) 20:39:32
朝う○こする度に、めざましテレビの「今日の○んこ」の音楽が脳内に響くようになれ!

536 :名無し職人:2010/07/27(火) 22:11:49
ミルク飲んだあとのコップにウーロン茶注いでしまえ

537 :なぎ:2010/07/27(火) 22:35:15
ラーメンにネクタイ入っちゃえ

538 :名無し職人:2010/07/27(火) 22:51:30
行きつけの店の味が悪い方に変われ

539 :名無し職人:2010/07/27(火) 23:46:13
自分の加齢臭に気づけ

540 :名無し職人:2010/07/28(水) 08:28:17
飲みかけのペットボトルのフタなくせ

541 :名無し職人:2010/07/28(水) 13:03:38
犬のうんこ踏んだところにカラスの糞が直撃しろ

542 :名無し職人:2010/07/28(水) 20:02:44
隠し持っていたエロ本をじいさんに持っていかれろ

543 :Ar ◆Argon2R80M :2010/07/28(水) 21:36:16
鎖骨折れろ

544 :名無し職人:2010/07/29(木) 10:27:05
雑談スレageられろ

545 :名無し職人:2010/07/29(木) 16:51:17
凄く面白いボケ思いついたのに規制されろ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)