2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父「」←衝撃の一言言わせろ

1 :名無し職人:2010/05/15(土) 08:23:10
親父「お前・・・いつから俺がGReeeenのボーカルって気づいてたんだ?」

2 :名無し職人:2010/05/15(土) 10:07:50
親父「また2ゲットしたよ」

3 :名無し職人:2010/05/15(土) 11:01:02
親父「すまん、お前が彼女だと思ってる女の子な…お父さんの変装なんだ」

4 :名無し職人:2010/05/15(土) 11:49:29
親父「お前に妹ができた」

5 :名無し職人:2010/05/15(土) 13:13:37
親父「すまん、また転勤だ.。遂に国外退去だぞ」

6 :名無し職人:2010/05/15(土) 13:29:39
息子「産んでくれなんて頼んだ覚えねえよ!」
親父「着床してくれなんて頼んだ覚えねえよ!」

7 :名無し職人:2010/05/15(土) 13:50:00
親父「放課後ティータイム最高ーーーーーー!!」

8 :名無し職人:2010/05/15(土) 13:52:25
親父「お、お兄いちゃん・・・。いや待て、勘違いするなよ。ただしお前の彼女を通じた穴兄弟としての意味でだ!」


9 :名無し職人:2010/05/15(土) 14:59:28
親父「お前の嫁は俺の嫁」

10 :名無し職人:2010/05/15(土) 17:39:20
親父「お父さんな、実は童貞なんだ」

11 :名無し職人:2010/05/15(土) 18:26:37
親父「お前に姉ができた」

12 :名無し職人:2010/05/15(土) 18:29:55
>>10
泣いた

13 :名無し職人:2010/05/15(土) 22:13:21
親父「おっと、会社の便所に弁当箱を忘れてきた。」

14 :名無し職人:2010/05/16(日) 00:12:07
親父「衝撃の一言言わせろ→」

15 :名無し職人:2010/05/16(日) 00:55:04
親父「今日、お前の友達に恐喝されたぞ」

16 :名無し職人:2010/05/16(日) 01:51:08
親父「オレお前の祖父でもあるんだよな」

17 :名無し職人:2010/05/16(日) 11:50:24
親父「ヒャッハー!!」

18 :名無し職人:2010/05/16(日) 21:34:38
親父「筋肉革命だああああああああああああああ」

19 :名無し職人:2010/05/17(月) 00:31:29
親父「お前が生まれたとき、お父さんも生まれた」

20 :名無し職人:2010/05/17(月) 00:51:45
親父「お前の親父って、誰なんだ?」

21 :名無し職人:2010/05/17(月) 01:33:49
親父「オレの妻はオレの妻、お前の彼女はオレの彼女。」

22 :名無し職人:2010/05/18(火) 00:02:24
親父「お前とコンビを組んで、M-1に出るつもりなんだが…どうだ?」

23 :名無し職人:2010/05/18(火) 00:26:42
親父「実はお前より年下なんだ」

24 :名無し職人:2010/05/18(火) 01:12:47
親父「これ裏原の美容院で切ってきたんだ」

25 :名無し職人:2010/05/18(火) 20:57:55
親父「俺は若気の至りでセーラームーンと戦った事があるんだ」

26 :名無し職人:2010/05/18(火) 21:34:28
親父「今日からお前が親父だ」

27 :名無し職人:2010/05/18(火) 23:36:44
親父「おじやでも食うか」

28 :名無し職人:2010/05/20(木) 11:26:42
親父「俺フロシャイムに入社したんだ」

29 :名無し職人:2010/05/20(木) 11:31:09
親父「お前の天気予報はあてにならんな」

30 :名無し職人:2010/06/12(土) 10:36:22
親父「パパだにょ」

31 :名無し職人:2010/06/12(土) 12:04:31
親父「うちの○○って苗字は通名なんだ」

32 :名無し職人:2010/06/12(土) 12:47:08
親父「母さんが切れ目の入ったコンニャクを見て不思議がってたぞ」

33 :名無し職人:2010/06/12(土) 19:22:19
親父「まだ孫の顔はみれんのかのう?」

34 :名無し職人:2010/06/12(土) 19:29:28
親父「用事でなお前のパソコン使わせてもらったぞ」

35 :名無し職人:2010/06/12(土) 19:34:07
親父「めしゃぁまだかのぅ?」

36 :名無し職人:2010/06/12(土) 19:39:14
親父「お前は生まれた時、息子だったんだ」

37 :名無し職人:2010/06/12(土) 19:43:27
親父「母さんがな、お笑い芸人としてデビューしたよ…」

38 :名無し職人:2010/06/12(土) 19:51:40
親父「お前が息子でなければ、視界にいれるのも嫌なんだがな」

39 :名無し職人:2010/06/12(土) 20:19:58
親父「うんこ」

40 :名無し職人:2010/06/12(土) 21:36:07
親父「客観的に見たら、チェンジする」

41 :名無し職人:2010/06/12(土) 21:40:11
親父「特に意味はないんだが、お前のPC内をjpgファイルで検索かけて見せてもらっていいか?」

42 :名無し職人:2010/06/13(日) 17:05:55
親父「お前は私の前世で恋人だったんだよ}

43 :名無し職人:2010/06/13(日) 17:20:15
親父「ほーらこの人が新しいパパでちゅよー」

44 :名無し職人:2010/06/13(日) 17:28:16
親父「やっぱりママが好き4時間スペシャル・・・か」

45 :名無し職人:2010/06/13(日) 17:30:47
親父「最近ティッシュ箱が無くなるのが早いとおもわないか?」

46 :名無し職人:2010/06/13(日) 21:18:23
親父「戦艦大和艦長より全、乗組員へ伝令放送・・・これより、・・・日本国海軍軍令部より水上特攻セヨの使命を帯びた戦艦大和は乗組員三千二百名の命を預かり、豊後水道を南下・・・沖縄入りを果たし・・・・・・最後の・・・・・・・・・最期の水上特攻を敢行する・・・
私も、この様な事態にまさか直面するとは思わなかった。
しかし、皆も同じ気持ちだと思う・・・ここは一つぐっと堪えていただきたい・・・・・・
これまで、日本国海軍の魂であり、戦艦大和であったが、ここに、戦艦大和アリの存在を残そう。
皆、命を大切に・・・最後の杯を楽しく過ごしてくれ。以上!」

47 :名無し職人:2010/06/20(日) 07:15:27
親父「新しい母さんの事なんだが、お前より年下なんだ」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)