2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像にたいする説明で笑わせるスレ

1 :名無し職人:2010/04/26(月) 22:58:07
この娘の名前教えて下さい!
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/090305/tnr0903051244002-p1.jpg

2 :名無し職人:2010/04/26(月) 23:03:37
------------------------終了------------------------

3 :名無し職人:2010/04/28(水) 11:41:39
えら

4 :名無し職人:2010/04/28(水) 18:02:21
------------------------終了------------------------

5 :名無し職人:2010/04/29(木) 12:42:59
タイ人

6 :名無し職人:2010/04/29(木) 16:05:33
------------------------終了------------------------

7 :名無し職人:2010/04/30(金) 11:10:31
>>6
お前うざい

8 :名無し職人:2010/04/30(金) 18:14:22
どうせお前以外誰も書き込んでないだろ
何でレスがつかないのかよく考えてみろ
まずスレタイが当を得てないし
>>1の出題の時点でボケてるからどんなレスしようと面白くならねーだろ
言っとくがオレはこういうクソつまらんスレは徹底的に叩き潰すからな

9 :名無し職人:2010/04/30(金) 18:20:12
>>8
正直、生き甲斐奪ってすまんかった

10 :名無し職人:2010/04/30(金) 21:45:34
本当に頭悪いなお前は
叩き潰すのが生き甲斐ならお前はレスし続けたほうがいいんだよ
さあ面白いこと書いてみな?

11 :名無し職人:2010/04/30(金) 21:59:04
>>8
「的を得る」だろバカ

12 :名無し職人:2010/05/01(土) 03:07:55
>>11
すれ潰しが生き甲斐の可哀そうな人だからしょうがないよ

まともな教育受けてるわけない

13 :名無し職人:2010/05/01(土) 03:23:26
>>11-12
お前ら正気か・・・?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)