2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の( )に言葉を入れ、お題を出していくスレ2

1 :名無し職人:2010/04/11(日) 19:05:30
ハウス(    )カレー

前スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1255970867/

2 :深川 ◆RAILLESSR. :2010/04/11(日) 22:48:06
ハウス(愚地独歩)カレー
 
 
♪誰かさんが、誰かさんが、誰かさんが、(   )

3 :名無し職人:2010/04/12(月) 02:12:42
♪誰かさんが、誰かさんが、誰かさんが、(見てしまった修羅場。)


子供が生まれる順番としていいものの喩え。
一(  )、二(  )。


4 :名無し職人:2010/04/12(月) 04:42:26
深川カス消えろボケ!
コテはくんな

5 :名無し職人:2010/04/12(月) 13:44:18
子供が生まれる順番としていいものの喩え。
一(つ、人より力持ち) 二(つ、ふるさとあとにして)

いなかっぺ( )


6 :名無し職人:2010/04/12(月) 14:12:24
いなかっぺ(・よんじゅん)

You're ( ) of ( )!!

7 :名無し職人:2010/04/12(月) 15:55:13
You're (Ten Ten Tenkano) of (Inakatpe)!!


春が来た春が来たどこに来た( )に来た( )に来た( )にも来た

8 :名無し職人:2010/04/12(月) 17:14:15
春が来た春が来たどこに来た(織田家)に来た(豊臣家)に来た(徳川家)にも来た

一人(  )旅行で(  )

9 :名無し職人:2010/04/12(月) 21:34:03
一人(の生徒が修学)旅行で(サービスエリアにおいてけぼり・・・)



お客様が(  )になった(  )番号は現在(  )ておりません。


10 :名無し職人:2010/04/12(月) 22:20:03
お客様が(お亡くなり)になった(部屋)番号は現在(使用し)ておりません。

オリジナル(  )風弁当

11 :名無し職人:2010/04/12(月) 23:00:10
オリジナル(…)風弁当

明日( )になーれ♪

12 :名無し職人:2010/04/13(火) 00:05:12
明日( 天狗 )になーれ♪

神戸〜( )どうなるのかぁ〜♪

13 :名無し職人:2010/04/13(火) 00:08:34
神戸〜(神戸〜)どうなるのかぁ〜♪


ちょっと(  )からないです

14 :名無し職人:2010/04/13(火) 00:28:16
ちょっと(はら)からないです

今(   )ですか?

15 :名無し職人:2010/04/13(火) 00:59:11
今(いくよ・くるよ師匠)ですか?



(   )、守って(   )カー♪ ((   )カー!)

16 :名無し職人:2010/04/14(水) 23:38:28
(押井)、守って(誰だった)カー♪ ((誰だっけ)カー!)



(  )の(  )ロッテ

17 :名無し職人:2010/04/15(木) 00:07:09
(タタク)の(ヤメ)ロッテ


最初は( )!( )ほいっ!

18 :名無し職人:2010/04/15(木) 00:22:59
最初は( サミュエル )!( マイケル )ほいっ!


インテル( )ってる

19 :名無し職人:2010/04/15(木) 04:07:58
インテル(ズボズボ入)ってる


はじめ〜ての(   )♪君と(   )♪

20 :名無し職人:2010/04/15(木) 17:12:43
はじめ〜ての( ラクロス )♪君と( セクロス )♪


( )珍道中

21 :名無し職人:2010/04/15(木) 19:26:34
(黄門さま御一行&マツコデラックス)珍道中


もしも( )が( )だったら

22 :名無し職人:2010/04/17(土) 01:07:23
もしも(ピアノ)が(弾けたならを歌う事が嫌)だったら


ゲンドウ「(   )解放、(   )開始・・・。」
シンジ「(   )をしたんだ!?父さん!!」


23 :名無し職人:2010/04/17(土) 06:58:25
ゲンドウ「( アタッカー )解放、( 大当り )開始・・・。」
シンジ「( 遠隔操作 )をしたんだ!?父さん!!」


パパは(  )キャスター

24 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/04/17(土) 08:10:20
パパは(ウキャキャキャ)キャスター

災い転じて(  )と成す

25 :名無し職人:2010/04/20(火) 18:09:48
災い転じて(さらに不幸)と成す



忠犬(  )公

26 :名無し職人:2010/04/20(火) 18:35:36
忠犬(ポリ)公

ファーストキスは( )の味

27 :名無し職人:2010/04/20(火) 19:00:15
ファーストキスは(みりん)の味

レディース・アンド・(  )

28 :名無し職人:2010/04/22(木) 11:26:10
レディース・アンド・(総長)



同窓会〜(  )・アゲイン症候群


29 :名無し職人:2010/04/22(木) 15:41:16
同窓会〜(コテは消えろボケカス)・アゲイン症候群


おはよう。(  )。こんばんわ。

30 :名無し職人:2010/04/22(木) 23:03:59
おはよう。(あれ?もう夜の9時かよ)。こんばんわ。

御呼びだしを申し上げます。
(   )からお越しの(  )様、お連れの方がお待ちです。
至急(   )センター迄お越し下さい。


31 :名無し職人:2010/04/23(金) 03:41:42
御呼びだしを申し上げます。
(吉本)からお越しの(西川きよし)様、お連れの方がお待ちです。
至急(天国地獄振り分け)センター迄お越し下さい。

( )は永久に( )です!

32 :名無し職人:2010/04/23(金) 14:43:58
(河川敷のドラム缶)は永久に(俺んち)です!


時の(  )に(  )を任せ


33 :名無し職人:2010/04/23(金) 22:18:57
時の(ボンクラ政権)に(日本の将来)を任せ

ああ果てしない(   )を追い続け ああいつの日か(   )駆け巡る

34 :名無し職人:2010/04/24(土) 18:11:28
ああ果てしない(貰えるかどうか分からない年金)を追い続け ああいつの日か(役所を)駆け巡る

スーパー( )ブラザーズ

35 :名無し職人:2010/04/24(土) 22:04:58
スーパー(しいたけ)ブラザーズ

東京(  )ランド

36 :名無し職人:2010/04/25(日) 01:03:06
東京(マイケルのネバー)ランド

み(  )の党の渡辺(  )代表

37 :名無し職人:2010/04/25(日) 02:49:11
み(んなでマヨネーズ)の党の渡辺(徹)代表

やっぱこれだね〜、( )の( )♪

38 :名無し職人:2010/04/25(日) 04:35:48
やっぱこれだね、(優香)の(まんこ)♪


( )ちゃんねる

39 :名無し職人:2010/04/25(日) 07:42:41
(母)ちゃんねる

母ちゃん ( )していい?

40 :名無し職人:2010/04/25(日) 08:23:17
母ちゃん (事業仕分け)していい?


出没!(  )天国

41 :名無し職人:2010/04/25(日) 16:48:24
出没!(イカスバンド)天国


た〜か〜さ〜ごや〜♪(   )に帆を揚げて〜♪

42 :名無し職人:2010/04/25(日) 23:15:24
た〜か〜さ〜ごや〜♪(チン)に帆を揚げて〜♪


(  )は俺の(  )

43 :名無し職人:2010/04/26(月) 00:46:17
(それ)は俺の(おいなりさん)

東京大( )


44 :名無し職人:2010/04/26(月) 01:18:09
東京大(仏)

振り向けば( )がいた

45 :名無し職人:2010/04/27(火) 23:02:30
振り向けば(輿石東参院議員会長)がいた

ハイパー・( )クリエイターの高( )さん

46 :名無し職人:2010/04/27(火) 23:07:49
ハイパー・(茶)クリエイターの高(梁)さん


みんなで(  )舞い上がれ

47 :名無し職人:2010/04/28(水) 00:16:31
みんなで(そこそこ)舞い上がれ

完熟(  )

48 :名無し職人:2010/04/28(水) 13:22:34
完熟(女)

(   )ウィーク

49 :名無し職人:2010/04/28(水) 20:46:16
(人混みだらけの)ウィーク



(   )さんちの(   )くん、このごろちょっと変よ〜♪どうしたのかな〜?

50 :名無し職人:2010/04/28(水) 22:42:42
(タモ)さんちの(カケル)くん、このごろちょっと変よ〜♪どうしたのかな〜?


長渕(  )

51 :名無し職人:2010/04/29(木) 18:15:44
長渕(全裸スポーツジム 〜筋肉と勃起〜 ニューセクシャル)

開封品につき落札後はノー(  )、ノー(  )でお願いします



52 :名無し職人:2010/04/29(木) 19:48:44
開封品につき落札後はノー(ビノビ)、ノー(ロノロ)でお願いします

あ、家に(  )忘れた!

53 :名無し職人:2010/04/29(木) 20:26:13
あ、家に(本能寺への地図)忘れた!


(   )しないと殺される

54 :名無し職人:2010/04/29(木) 21:32:09
(外房線乗る事)しないと殺される



ヤマトナデシコ(    )

55 :名無し職人:2010/04/29(木) 22:17:51
ヤマトナデシコ(袈裟固め)


(  )・ドラッグ・ロックンルール

56 :名無し職人:2010/04/29(木) 22:19:03
>>55訂正
ヤマトナデシコ(袈裟固め)


(   )、ドラッグ、ロックンロール

57 :名無し職人:2010/04/29(木) 22:52:20
(ツッパリ)、ドラッグ、ロックンロール


おまえがやってる事は(  )(   )お見通しだ!!

58 :名無し職人:2010/04/29(木) 22:54:58
おまえがやってる事は(・ )( ・)お見通しだ!!

明日に架ける(  )

59 :名無し職人:2010/04/30(金) 00:22:34
明日に架ける(橋田寿賀子)


(    )参上! なめんなよ!!

60 :名無し職人:2010/04/30(金) 01:19:46
(ガリガリ君)参上! なめんなよ!!

新しく駅前に(   )が(   )だって〜

61 :名無し職人:2010/04/30(金) 05:04:50
新しく駅前に(´・ω・`)が(`・ω・´)だって〜

小倉智昭とケツメイシが組んでCDリリース!ユニット名は(    )!

62 :名無し職人:2010/04/30(金) 10:48:37
小倉智昭とケツメイシが組んでCDリリース!ユニット名は(知った被り)!

新シリーズ 仮面ライダー(    )

63 :名無し職人:2010/04/30(金) 11:29:52
新シリーズ 仮面ライダー(SOUSYOKU K)

アバター2 〜(   )〜

64 :名無し職人:2010/04/30(金) 17:12:19
アバター2 〜(ショットダイヤルのカードがポケットに入ってたわよ)〜

け( )おん!!

65 :名無し職人:2010/04/30(金) 18:26:45
け(んじ)おん!!

ゼブラ(    )

66 :名無し職人:2010/04/30(金) 18:31:12
ゼブラ(→ラクダ→だいこん)


(     )新劇場版:( )


67 :名無し職人:2010/04/30(金) 18:43:12
(古田新太)新劇場版:(スケベな質問)

68 :名無し職人:2010/04/30(金) 18:44:05
ラジオ番組( )

69 :名無し職人:2010/04/30(金) 19:11:53
ラジオ番組(江頭2:50)


機動戦士ガンダム(  )

70 :名無し職人:2010/04/30(金) 19:29:16
機動戦士ガンダム(って頭につければなんだって売れるんだよ!)

(   )はじめました

71 :名無し職人:2010/04/30(金) 20:01:28
(売春)はじめました

(  )お断り

72 :名無し職人:2010/05/01(土) 01:51:17
(ルーピー)お断り

バッグのひも、(  )に絡まり(  )

73 :名無し職人:2010/05/01(土) 12:44:27
バッグのひも、( ti )に絡まり( nnko )


舐めんなよ(    )

74 :名無し職人:2010/05/01(土) 13:43:42
舐めんなよ(そこのピンサロ嬢!)

♪ド、ド、ドリフの(    )

75 :名無し職人:2010/05/01(土) 18:08:33
♪ド、ド、ドリフの(大爆死)

♪(  )も楽しい(  )ばかり

76 :まるで蟻 ◆AzbEZ6hgEo :2010/05/01(土) 18:12:01
♪(マリオ)も楽しい(桃)ばかり


あ!そこにいるのは( )では!?

77 :名無し職人:2010/05/01(土) 19:21:11
あ!そこにいるのは(女子十二楽坊の前列いちばん右側の人)では!?


ジョン・レノンが残した(    )が見つかる

78 :名無し職人:2010/05/01(土) 20:11:57
ジョン・レノンが残した(オナホール)が見つかる


( )大行進

79 :名無し職人:2010/05/01(土) 20:38:08
(いい旅)大行進

あん!(  )

80 :名無し職人β:2010/05/01(土) 20:56:40
あん!(あん!あん!とっても大好きドラもん)


それは・・・(  )の時の俺なんだ・・・。

81 :名無し職人:2010/05/01(土) 22:11:43
それは・・・(世をしのぶ仮の姿)の時の俺なんだ・・・。


人生(   )ありゃ(   )もあるさ

82 :名無し職人:2010/05/01(土) 22:36:41
人生(胸)ありゃ、(谷間)もあるさ


世界の終りと(  )ランド

83 :名無し職人:2010/05/01(土) 23:53:36
世界の終りと(アイ アイ 愛)ランド

CHAGE and ( )





84 :名無し職人:2010/05/02(日) 00:35:57
CHAGE and (HAGE)

(  )4連勝!首位・(  )とのゲーム差「1」に

85 :名無し職人:2010/05/02(日) 03:44:53
(アナゴさん)4連勝!首位・(ノリスケ)とのゲーム差「1」に


ヘキサゴンUから新ユニット
(    )(    )(    )のトリオで
その名は(        )!!

86 :名無し職人:2010/05/02(日) 16:51:37
ヘキサゴンUから新ユニット
(ドゥ小野田)(ラブ涙色)(衣服りょうぞう)のトリオで
その名は(具連隊)!!


論より(   )

87 :名無し職人:2010/05/02(日) 17:38:06
論より(ツモ)


♪ば〜あちゃんの口癖 (  )、手洗い、(  )

88 :名無し職人:2010/05/02(日) 22:39:37
♪ば〜ちゃんの口癖(うがい)、手洗い、(オナニー)


リプトン(  )ティー

89 :名無し職人:2010/05/02(日) 22:52:39
リプトン(パン)ティー

天皇賞 三着 メイショウ(  )

90 :名無し職人:2010/05/03(月) 00:18:03
天皇賞 三着 メイショウ(ドンタコス)

地震・雷・(  )・(  )

91 :名無し職人:2010/05/03(月) 01:40:07
地震・雷・(マジ)・(鼻血)


門前の(  )習わぬ(  )を(  )

92 :名無し職人:2010/05/03(月) 14:36:00
門前の(海岸で)習わぬ(若い2人が)を(シーガーディアンで酔わす)



アホじゃあーりませんよ(    )

93 :名無し職人:2010/05/03(月) 21:01:35
アホじゃあーりませんよ(麻生太郎です)


東京名物(     )


94 :名無し職人:2010/05/03(月) 22:02:13
東京名物(「根性」と書かれた東京タワーの置き物)

暖かな(     )とたっぷりの日差しで(     )はグングン上昇

95 :名無し職人:2010/05/03(月) 22:06:20
暖かな(春の陽気)とたっぷりの日差しで(日本の株価)はグングン上昇


GWは(     )で(     )

96 :名無し職人:2010/05/04(火) 00:04:23
GWは(金正日総書記)で(オナニー)

国内最高齢(     )歳、沖縄の女性(     )

97 :名無し職人:2010/05/04(火) 00:56:27
国内最高齢(10万113)歳、沖縄の女性(ニヘデビル東風平)


98 :名無し職人:2010/05/04(火) 00:57:54
今日も渋滞30km おしっこしたい時は (     )

99 :名無し職人:2010/05/04(火) 01:03:09
今日も渋滞30km おしっこしたい時は(チューブの片方を
咥えてもう片方を性器につける。そして飲む )

やっとの想いで(   )した時にはすでに(    )だった

100 :名無し職人:2010/05/04(火) 09:12:13
やっとの想いで(童貞喪失)した時にはすでに(41歳)だった


早稲田大学(   )学部(   )学科

101 :名無し職人:2010/05/04(火) 11:13:03
早稲田大学(人体科学)学部(ボディビル)学科


GWなんか飽きてきた そんな時は(   )

102 :名無し職人:2010/05/04(火) 11:50:06
GWなんか飽きてきた そんな時は(来年のGW)

あなたとコンビニ ( )マート

103 :名無し職人:2010/05/04(火) 14:58:55
あなたとコンビニ (38秒)マート


トリック(   )

104 :名無し職人:2010/05/04(火) 23:58:20
トリック(劇場版 ナマカ)


普天間移設は(   )に決まりました

105 :名無し職人:2010/05/05(水) 00:12:23
普天間移設は(埼玉県入間市)に決まりました



このラーメン店は(   )味専門です

106 :名無し職人:2010/05/05(水) 00:30:04
このラーメン店は(うまい棒コーンポタージュ)味専門です

地デジ対策 (      )以外の方法

107 :名無し職人:2010/05/05(水) 00:48:46
地デジ対策 (以外と意外はよく変換ミスする)以外の方法

妊娠時に3人に1人は(      )しそうになる

108 :名無し職人:2010/05/05(水) 13:41:13
妊娠時の3人に1人は(糞があんま出ないから発狂)しそうになる


遠くから来ています〜(   )から来ています〜♪

109 :名無し職人:2010/05/05(水) 17:11:19
遠くから来ています〜(スワジランド)から来ています〜♪

スコット スティーブ 俺たちの(   )はこれからだ!

110 :名無し職人:2010/05/05(水) 22:23:29
スコット スティーブ 俺たちの(びた護衛隊の解散式)はこれからだ!


(  )はきちんと(  )し、決められた曜日に出しましょう。

111 :名無し職人:2010/05/06(木) 00:13:40
(鳩山内閣)はきちんと(指定袋に詰めて密封)し、決められた曜日に出しましょう。

(  )カードで公共料金をお支払いいただけます。さらに(  )もたまってお得です

112 :名無し職人:2010/05/06(木) 17:49:34
(BOW)カードで公共料金をお支払いいただけます。さらに(手垢)もたまってお得です



もう5月か・・(      )な


113 :名無し職人:2010/05/06(木) 21:04:48
もう5月か・・(蛍火の昼は消えつつ柱か)な

(     )が支持 (      )プロフ

114 :名無し職人:2010/05/06(木) 23:59:01
(大阪のおばちゃん)が支持 (激安スーパーの)プロフ


(  )!(  )!(  )が飛ぶ♪

115 :名無し職人:2010/05/07(金) 00:08:21
(ヤッくん)!(モッくん)!(フッくん)が飛ぶ♪

【資格】20歳以上 男女(  ) 未経験者(  )

116 :名無し職人:2010/05/07(金) 00:14:42
(お魚)!(咥えた)!(フネ)が飛ぶ♪


すみません、(  )の調子が悪いので(  )させて下さい。

117 :名無し職人:2010/05/07(金) 00:16:54
>>115
【資格】20歳以上 男女(未満) 未経験者(だらけ)

>>116
すみません、(メガネ)の調子が悪いので(爆破)させて下さい。


明日は(  )に覆われ、全国的に(  )でしょう。


118 :名無し職人:2010/05/07(金) 00:48:47
明日は(黄砂)に覆われ、全国的に(中国様への憎悪が高まる)でしょう。

大盛りねぎだく(  )。これが(  )の頼み方。

119 :名無し職人:2010/05/07(金) 00:55:56
大盛りねぎだく(わさび抜き)。これが(ん保険)の頼み方。


(  )は十字架で人の(  )を負った  聖書

120 :名無し職人:2010/05/07(金) 17:30:09
(ロザリーナ)は十字架で人の(やや剥けチン)を負った  聖書

2ちゃんし過ぎて(     )

121 :名無し職人:2010/05/07(金) 19:20:12
2ちゃんし過ぎて(幽体離脱)

新説! ネアンデルタール人は(      )を知っていた 

122 :名無し職人:2010/05/08(土) 01:02:11
新説! ネアンデルタール人は(12歳で女の味)を知っていた

人気バンド「(      )ツ」のヒット曲「(      )も飛べるはず」

123 :名無し職人:2010/05/08(土) 01:04:33
人気バンド「(パン)ツ」のヒット曲「(トランクスだけじゃなく、ブリーフ博士)も飛べるはず」


124 :名無し職人:2010/05/08(土) 01:05:22
(   )コンビニ、(   )とのタイアップ企画開始!

125 :名無し職人:2010/05/08(土) 01:43:26
(青のり)コンビニ、(ブリーフ&トランクス)とのタイアップ企画開始!

GW明けは(      )が多い?

126 :名無し職人:2010/05/08(土) 02:22:18
GW明けは(五月みどり)が多い!?

神様、仏様、(    )様

127 :名無し職人:2010/05/08(土) 17:42:02
神様、仏様、(アーチェン)様



100年先も愛を(      )

128 :名無し職人:2010/05/08(土) 22:56:52
100年先も愛を(誓うよだって?そんなくそつまんねえ幻想なんざぶち壊してやる)


とある(  )の禁書目録

129 :名無し職人:2010/05/08(土) 23:56:12
とある(離島の3町長)の禁書目録

覆面(    )にはねられ小1男児が(    )

130 :名無し職人:2010/05/09(日) 00:48:15
覆面(熱気球)にはねられ小1男児が(ビラ配り)

↓百もの方向に爆発していく(    )

131 :名無し職人:2010/05/09(日) 00:48:18
覆面(アンパンマン)にはねられ小1男児が(失笑)


山手線は(  )での(  )の影響で(  )が出ています。

132 :名無し職人:2010/05/09(日) 00:51:46
>>130
百もの方向に爆発していく(欧陽菲菲)

>>131
山手線は(俺の家)での(すかしっ屁)の影響で(地球の裏側で犠牲者)が出ています。


(  )と(  )との間には〜 今日も冷たい(  )が降る〜♪

133 :名無し職人:2010/05/09(日) 13:08:06
(カン)と(ペイ)との間には〜 今日も冷たい(メア)が降る〜♪


3D立体(   )

134 :名無し職人:2010/05/09(日) 13:37:58
3D立体(ジャワ原人)

いつまでもあると思うな(    )と(    )

135 :名無し職人:2010/05/09(日) 14:48:53
いつまでもあるとおもうな(醤油)と(わさび)

ラーメン、つけ麺、(   )

136 :名無し職人:2010/05/09(日) 18:36:22
ラーメン、つけ麺、(うどん)

(   )と(   )で合わせ技 一本!!

137 :名無し職人:2010/05/09(日) 18:52:52
(かつお)と(こんぶ)で合わせ技 一本!!

さ〜て、来週の(   )さんは?

138 :名無し職人:2010/05/09(日) 21:44:53
さ〜て、来週の(瀬戸内寂聴)さんは?

ジョン、ポール、ジョージ、(    )

139 :名無し職人:2010/05/09(日) 23:02:45
ジョン、ポール、ジョージ、(瀬戸内寂聴)


リンゴ・スターの本名(  )

140 :名無し職人:2010/05/10(月) 01:57:29
リンゴ・スターの本名(を薄ら笑いで答える母)


信号が(  )になりました。(  )をきちんと(  )ましょう。

141 :名無し職人:2010/05/10(月) 05:05:25
信号が(牛乳)になりました。(歯)をきちんと(磨き)ましょう

あ〜した(  )にな〜れ!

142 :名無し職人:2010/05/10(月) 11:38:48
あ〜した(転勤)にな〜れ!

お待たせいたしました
まもなく終点(     )、(     )でございます

143 :名無し職人:2010/05/10(月) 11:40:43
あ〜した(非難訓練)にな〜れ!

(   )で育ち盛りのお子様にもお勧めです

144 :名無し職人:2010/05/10(月) 11:41:26
>>142
優先で

145 :名無し職人:2010/05/10(月) 12:45:05
>>142
お待たせいたしました
まもなく終点(ケンドー)、(コバヤシ)でございます

>>143
(超セクシー)で育ち盛りのお子様にもお勧めです


拝啓 (  )の候、貴社益々(  )の事と存じます。


146 :名無し職人:2010/05/10(月) 13:20:42
http://image.news.livedoor.com/newsimage/3/6/36_d660b31d725d1bd69a-m.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/x/i/xi58_thumb43040-m.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/a/f/af9f0_188_6b1a5a342211dec08df82d71a297393c-m.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=image.news.livedoor.com/newsimage/d/4/d4d63_185_news_thumb_KENJI_BOX_Jacket-m.jpg


147 :名無し職人:2010/05/10(月) 13:51:52
拝啓(谷啓)の候、貴社益々(ガチョ〜ン)の事と存じます。

ファミリーセット 新シリーズキャラは (   )

148 :名無し職人:2010/05/10(月) 18:00:15
ファミリーセット 新シリーズキャラは (pino)


シェイク シェイク ブギーな(    )

149 :名無し職人:2010/05/10(月) 19:30:20
シェイク シェイク ブギーな(3六歩)


(  )から始まる恋もある

150 :名無し職人:2010/05/11(火) 06:10:40
(ハード手マン)から始まる恋もある

あなたのお姫様は(  )〜♪

151 :名無し職人:2010/05/11(火) 10:51:08
あなたのお姫様は(ドバイが大嫌い)〜♪


( )の中で自分を見つめなおそう

152 :名無し職人:2010/05/11(火) 13:26:49
(青木ヶ原の樹海)の中で自分を見つめなおそう

君の(   )に乾杯!

153 :名無し職人:2010/05/11(火) 16:56:12
君の(Gスポット)に乾杯!


何!?(       )だだと!?

154 :名無し職人:2010/05/11(火) 17:57:32
何!?(電♪電♪電気はヤマダダ)だと!?

155 :名無し職人:2010/05/11(火) 17:59:44
先ほどの書き忘れです



あ〜〜日本の(   )に〜〜♪♪

156 :名無し職人:2010/05/11(火) 18:53:06
あ〜〜日本の(青森県西津軽郡深浦町)に〜〜♪♪

梅雨の時期、気をつけたいのが
(    )、(    )、そして(    )ですね


157 :名無し職人:2010/05/11(火) 21:22:02
梅雨の時期、気をつけたいのが
(うしろゆびさされ組)、(うしろ髪ひかれ隊)、そして(ニャンギラス)ですね

蚊は(    )だけじゃない!蚊が(    )する病気のお話

158 :名無し職人:2010/05/11(火) 23:35:37
蚊は(ドリブル)だけじゃない!蚊が(ダブルドリブル)する病気のお話

君の姿は(  )のように悲しく、(  )のように美しい。

159 :名無し職人:2010/05/12(水) 00:20:27
君の姿は(与党3党)のように悲しく、(自民党)のように美しい。

(    )の目の前で犯された若妻 吉(    )

160 :名無し職人:2010/05/12(水) 17:30:20
(丸井)の目の前で犯された若妻 吉(田美和)


言わしてみてぇもんだ(     )

161 :名無し職人:2010/05/12(水) 21:11:55
言わしてみてぇもんだ(、イクラのマシンガントーク)


このまったりとしていて(  )なく、むしろ(   )としたこの(  )。


162 :名無し職人:2010/05/13(木) 17:19:18
このまったりとしていて(味気)なく、むしろ(悶々)としたこの(猪木酒場)。


家を建てたよ(     )だ


163 :名無し職人:2010/05/13(木) 22:11:49
家を建てたよ(ん様)だ

幸福(     )党 茨城で候補者(     )

164 :名無し職人:2010/05/13(木) 22:54:30
幸福(失言)党 茨城で候補者(田原俊彦)

お送りした曲は(         )、
ラジオネーム(      )さんからのリクエストです 


165 :名無し職人:2010/05/14(金) 14:29:36
お送りした曲は(キン太の大冒険)、
ラジオネーム(記念君)さんからのリクエストです 


この番組ではみんなからの(     )をお待ちしています。
(          )のエピソードと一緒に。

166 :名無し職人:2010/05/14(金) 20:41:12
この番組ではみんなからの(決起)をお待ちしています。
(他国のクーデター)のエピソードと一緒に。

都市対抗(  )

167 :名無し職人:2010/05/14(金) 22:19:47
都市対抗(連続爆破テロ合戦)

オールスター家族対抗(  )

168 :名無し職人:2010/05/14(金) 23:47:46
オールスター家族対抗(子づくり)

全部活動対抗(  )

169 :名無し職人:2010/05/15(土) 12:44:32
全部活動対抗(正門磨き)

有名人たちのマル秘()グルメ

170 :名無し職人:2010/05/15(土) 12:58:58
有名人たちのマル秘(非合法薬物)グルメ

棚から(     )、ひょうたんから(     )


171 :名無し職人:2010/05/15(土) 14:53:54
棚から(パナム)、ひょうたんから(石野のおねえちゃま)




牛乳はやはり(     )


172 :名無し職人:2010/05/15(土) 23:43:45
牛乳はやはり(ムサシノ牛乳!)

173 :名無し職人:2010/05/15(土) 23:46:15
(  )するついでに、(  )を(  )に出してくれませんか。

174 :名無し職人:2010/05/16(日) 01:22:36
(オウンゴール)するついでに、(ぬくもり)を(サイドギャザー)に出してくれませんか。

奥歯に(  )がはさまったような言い方

175 :名無し職人:2010/05/16(日) 04:06:45
奥歯に(Mr.オクレ)がはさまったような言い方

大塩平八郎の(     )

176 :名無し職人:2010/05/17(月) 17:35:56
大塩平八郎の(シャ乱Q)



公武合体の意味とは(        )である

177 :名無し職人:2010/05/17(月) 21:45:11
公武合体の意味とは(後部合体、すなわち後背位)である

国民的(     )


178 :名無し職人:2010/05/17(月) 22:00:16
国民的(な寄席風の演芸番組である『笑点』は、2006年(平成18年)に放送開始40周年を迎えた、日本を代表する長寿番組である。)


遠足は(        )までが遠足です。

179 :名無し職人:2010/05/17(月) 23:16:31
遠足は(林道の繁みで犯した好きな娘の子を認知するところ)までが遠足です。


喫煙はあなたの(      )に悪影響を及ぼします。

180 :名無し職人:2010/05/18(火) 03:14:30
喫煙はあなたの(父方の親族)に悪影響を及ぼします。

トリンドル玲奈が(        )キャンペーンガールに

181 :名無し職人:2010/05/18(火) 17:12:57
トリンドル玲奈が(ベイブの)キャンペーンガールに



一寸先は(   )

182 :名無し職人:2010/05/18(火) 23:03:51
一寸先は(みちんがいるぞ。)


なぜ(  )をつくさないのか!!なぜ(  )のかー!!

183 :名無し職人:2010/05/19(水) 11:13:23
なぜ(巨乳になれるようにベスト)をつくさないのか!!なぜ(山田奈緒子は貧乳な)のかー!!


世界最小の(       )など発見

184 :名無し職人:2010/05/19(水) 17:37:02
世界最小の(おろしポン酢トンカツ)など発見



あの野郎・・(       )ねぇからな!

185 :名無し職人:2010/05/19(水) 18:12:58
あの野郎・・(絶対掃除登板サボら)ねぇからな!

勉強しまっせ(  )の(  )

186 :名無し職人:2010/05/19(水) 20:15:23
勉強しまっせ(稀勢)の(里)

家畜(  )病

187 :名無し職人:2010/05/19(水) 21:51:50
家畜(五月)病


谷亮子がYAWARAの愛称を返還
新しい愛称は(         )!

188 :名無し職人:2010/05/19(水) 23:42:06
谷亮子がYAWARAの愛称を返還
新しい愛称は(YAWATA!…お婆ちゃん。言える?YA・WA・TA)!

勇者よ( )を倒し( )を手に入れるのじゃ!

189 :名無し職人:2010/05/20(木) 00:15:47
勇者よ(ワシ)を倒し(ラスボスの座)を手に入れるのじゃ!


今より私は(   )ではない・・・魔王(   )。

190 :名無し職人:2010/05/20(木) 01:41:14
今より私は(人間以下の何者でもないわけ)ではない・・・魔王(うひょひょ)。


(  )の恵みたっぷりの新感覚(  )サプリメント!

191 :名無し職人:2010/05/20(木) 04:49:46
(ODA)の恵みたっぷりの新感覚(上海万博)サプリメント!

(    )死すとも(    )は死なず

192 :名無し職人:2010/05/20(木) 17:16:33
(バーバ)死すとも(ポプラ)は死なず



3D(     )

193 :名無し職人:2010/05/20(木) 17:25:48
3D(国語辞典)

よくここまで来たな、勇者(   )よ!
ここが貴様の(   )にしてくれよう!!

194 :名無し職人:2010/05/20(木) 17:50:08
アニカ 前人未到の5連覇達成 ミズノクラシック最終日
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=image.news.livedoor.com/newsimage/3/6/36_d660b31d725d1bd69a-m.jpg
前人未到の60作品目配信   ミナミの帝王 竹内力を満喫
http://image.news.livedoor.com/newsimage/x/i/xi58_thumb43040-m.jpg
フェブラリーS GI 東京ダ1600メートル 22日 カネヒキリ 前人未到のGI8勝へ盤石の態勢
http://image.news.livedoor.com/newsimage/a/f/af9f0_188_6b1a5a342211dec08df82d71a297393c-m.jpg
岡平健治 前人未到の全県弾き語りツアーを映像化
http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/4/d4d63_185_news_thumb_KENJI_BOX_Jacket-m.jpg
前人未到 monobrightが24時間耐久ライブに挑戦
http://image.news.livedoor.com/newsimage/6/6/66692_185_news_thumb_monobright-m.jpg


195 :名無し職人:2010/05/20(木) 19:55:09
よくここまで来たな、勇者(とお友達)よ!
ここが貴様の(誕生日パーティ会場)にしてくれよう!!

( )の剣 価格:( )G

196 :名無し職人:2010/05/20(木) 20:19:40
よくここまで来たな、勇者(ルーピー垢松)よ
ここが貴様の(埋め立て場)にしてくれよう!!

ははは! 見ろ!(  )が(  )のようだ!




197 :名無し職人:2010/05/21(金) 09:58:15
>>195 (クレイジーケンバンド)の剣 価格:(1000)G
>>196  ははは!見ろ!(な)が(しま茂雄)のようだ!

(  )付近では携帯電話の電源をお切りください。

198 :名無し職人:2010/05/21(金) 11:58:31
(ダイヤゾーン)付近では携帯電話の電源をお切りください。



分かったから(     )すんなよな

199 :名無し職人:2010/05/21(金) 12:07:38
分かったから(パイルドライバー)すんなよな


(   )は、あなたにとって(   )の危険性を高めます。

200 :名無し職人:2010/05/21(金) 22:39:41
(日曜の夜の睡眠)は、あなたにとって(メランコリー)の危険性を高めます。

初めての( )

201 :名無し職人:2010/05/21(金) 22:53:26
初めての(オカリナ)

はい、出席を取りま〜す
相川‥‥荒井‥‥伊藤‥‥今村‥‥(    )‥‥岡崎‥‥







202 :名無し職人:2010/05/22(土) 13:24:27
はい、出席を取りま〜す
相川‥‥荒井‥‥伊藤‥‥今村‥‥(コンスタンチン)‥‥岡崎‥‥


し、失礼な(    )ですね


203 :名無し職人:2010/05/22(土) 23:21:33
し、失礼な(豆大福)ですね


鹿島アントラーズ 対(    )



204 :名無し職人:2010/05/23(日) 01:59:03
鹿島アントラーズ 対( 食人族 )

(  )チャチャチャ

205 :名無し職人:2010/05/23(日) 13:14:56
(これ売れるんじゃね)チャチャチャ



日本テレビは(      )です

206 :名無し職人:2010/05/23(日) 16:17:50
日本テレビは(本日休業)です

お前の()は俺のもの 俺の()はお前のもの
※同じ言葉が入る


207 :名無し職人:2010/05/23(日) 21:12:41
お前の(前お)は俺のもの 俺の(前お)はお前のもの



8時だョ!(      )

208 :名無し職人:2010/05/23(日) 22:32:15
8時だョ!(配給終了!!)


高橋ジョージ、(       )で全治1ヶ月の怪我


209 :名無し職人:2010/05/23(日) 23:26:26
高橋ジョージ、(でんぐり返し)で全治1ヶ月の怪我

(   )ラーメン

210 :名無し職人:2010/05/24(月) 10:35:51
(ラーメン構造の)ラーメン

もし高校野球の女子マネージャーが(   )の「(   )」を読んだら

211 :名無し職人:2010/05/24(月) 16:31:11
もし高校野球の女子マネージャーが(団鬼六)の「(鬼畜米兵10)」を読んだら


今日は朝から弟が(       )

212 :名無し職人:2010/05/24(月) 20:11:09
今日は朝から弟が(ポッキーダンス)

(   )行進曲

213 :名無し職人:2010/05/24(月) 22:26:43
(暴走族首都高)行進曲

勇者( )の大冒険

214 :名無し職人:2010/05/25(火) 00:58:28
勇者(モミモミしながら)の大冒険

夜中にうなされて起きたら(  )に(  )がいた。

215 :名無し職人:2010/05/25(火) 01:27:32
夜中にうなされて起きたら(向かいの銭湯の煙突)に(今更すぎるサンタ)がいた。


(   )博士、(   )くださいっ!!

216 :名無し職人:2010/05/25(火) 08:20:42
(トイレット)博士、(再連載して)くださいっ!!

交響曲第5番(  )

217 :名無し職人:2010/05/25(火) 11:47:32
交響曲第5番(屁をこいた母ちゃん)


つづいてのリクエストは、宇多田ヒカル「(   )」をお送りします。

218 :名無し職人:2010/05/25(火) 14:43:54
つづいてのリクエストは、宇多田ヒカル「(京都慕情)」をお送りします。

先生、たいへんです!
木村くんが体育館で(           )!!


219 :名無し職人:2010/05/25(火) 15:10:11
先生、たいへんです!
木村くんが体育館で(脱糞しながら失神してます)!!

(    )に何かくっついていたので、(    )かと思って触ったら、みたことないくらいデカい(    )だった。


220 :名無し職人:2010/05/25(火) 15:30:45
(髪)に何かくっついていたので、(何)かと思って触ったら、みたことないくらいデカい(父さん)だった。


あれ? 声が(  )るよ?

221 :名無し職人:2010/05/25(火) 16:07:42
あれ? 声が(泉ピン子そっくりにな)るよ?

買ったばかりの車に赤いボタンがついてたので、押してみると(   )が(   )になった。

222 :名無し職人:2010/05/25(火) 17:10:47
買ったばかりの車に赤いボタンがついてたので、押してみると(プロデューサーの目)が(テン)になった。




別に巧くなくていい。俺(     )向いてねーわ。

223 :名無し職人:2010/05/25(火) 17:48:00
別に巧くなくていい。俺(テトラポッド職人)向いてねーわ。


(   )の仕事を選んだ理由?そんなの(   )を(   )たかったからに決まってんだろ。

224 :名無し職人:2010/05/25(火) 20:04:17
(産婦人科医)の仕事を選んだ理由?そんなの(オマンコ)を(じっくり見たかっ)たかったからに決まってんだろ。


少年よ、大志を抱け。
中年よ、(   )を抱け。
初老よ、(   )を抱け。

225 :名無し職人:2010/05/26(水) 04:02:30
少年よ、大志を抱け。
中年よ、(今日の分の500円硬貨)を抱け。
初老よ、(年金手帳)を抱け。

『新ドカベン』連載開始!
新たな主人公の名は(       )


226 :名無し職人:2010/05/26(水) 15:10:01
『新ドカベン』連載開始!
新たな主人公の名は(ホカベン)


ガソリンスタンドで「ハイオク満タン!」とオーダーした。
作業が遅いな〜と思って、ミラーで見たら、ハイオクじゃなくて(    )を入れてやがった!

227 :名無し職人:2010/05/26(水) 17:38:58
ガソリンスタンドで「ハイオク満タン!」とオーダーした。
作業が遅いな〜と思って、ミラーで見たら、ハイオクじゃなくて(ザーメン)を入れてやがった!



(  )初監督作品、二宮和也主演映画、(  )島からの手紙がついに公開!!

228 :名無し職人:2010/05/26(水) 17:49:06
ある日、パパが(  )をした

229 :名無し職人:2010/05/26(水) 18:05:10
(ダチョウ肥後)初監督作品、二宮和也主演映画、(ダチョウ上)島からの手紙がついに公開!!

ある日、パパが(僕の顔に射精)をした


稲川淳二が社会人野球チームを作った!そのチーム名は(   )

230 :名無し職人:2010/05/26(水) 18:46:11
稲川淳二が社会人野球チームを作った!そのチーム名は(故意に恋した鯉)   



あーあ顔面崩壊だぜ・・(     )のせいだな

231 :名無し職人:2010/05/26(水) 20:23:54
あーあ顔面崩壊だぜ・・(昨日食った趣味期限の切れた缶詰)のせいだな

( )のベテラン・( )さん

232 :名無し職人:2010/05/27(木) 18:36:36
(鼻毛抜き)のベテラン・(隣の珍)さん



(  )D映画・(  )ター

233 :名無し職人:2010/05/27(木) 18:46:45
(gfgprgklhg)D映画・(中山秀のバー)ター



クールかつキュートな(    )ちゃん

234 :名無し職人:2010/05/27(木) 23:42:46
クールかつキュートな(ルックスだけど、肥溜めへぼ)ちゃん


おいおい・・・いい加減に(   )貰って身を(   )ろよ。

235 :名無し職人:2010/05/28(金) 01:06:08
おいおい・・・いい加減に(スキン被せて)貰って身を(任せ)ろよ。

♪む〜かしの友はいまも友〜
俺とお前と(        )♪

236 :名無し職人:2010/05/28(金) 08:19:54
♪む〜かしの友はいまも友〜
俺とお前と(部屋とYシャツと私)♪

上九一色村の( )サティアン

237 :名無し職人:2010/05/28(金) 15:10:29
上九一色村の(店の名前が)サティアン



ニキビが出来すぎだ(      )しよう。


238 :名無し職人:2010/05/28(金) 19:54:02
ニキビが出来すぎだ(。そんなことより2ちゃん)しよう。

俺だって( )ぐらいしたこと有るぜ。

239 :名無し職人:2010/05/28(金) 20:55:03
俺だって(世界滅亡)ぐらいしたこと有るぜ。


( )だ!(  )だ!?いや、(    )マンだ!!

240 :名無し職人:2010/05/28(金) 22:26:15
(ます)だ!(おか)だ!?いや、(サンドウィッチ)マンだ!!

(  )横断ウルトラ(  )

241 :名無し職人:2010/05/29(土) 13:55:54
(しすや山)横断ウルトラ(Q)


巨泉のクイズ(    )

242 :名無し職人:2010/05/29(土) 14:29:47
巨泉のクイズ(こんなものHow Much!?)

すべての(   )は(    )に通ず




243 :名無し職人:2010/05/29(土) 18:40:54
すべての(国道42号線)は(紀伊半島)に通ず

先発(   )が6回2失点の好投でプロ入り初(   )

244 :名無し職人:2010/05/30(日) 15:24:38
先発(ma-)が6回2失点の好投でプロ入り初(マー)


電車・バス・船・(   )


245 :名無し職人:2010/05/30(日) 17:01:15
電車・バス・船・(プラレール)


(  )を作った奴は誰だ!!

246 :名無し職人:2010/05/31(月) 21:32:08
(@勇気ZERO1)を作った奴は誰だ!!


(    )検定2級

247 :名無し職人:2010/06/01(火) 05:03:27
(アナルセックス)検定2級


異色!! ハーバード大学卒の(        )

248 :名無し職人:2010/06/01(火) 16:56:48
異色!! ハーバード大学卒の(べトちゃんドクちゃん)



ドはドーナツのド♪レは(    )


249 :名無し職人:2010/06/01(火) 18:49:49
ドはドーナツのド♪レは(レツゴー三匹のレ)

首相が(        )氏と(        )

250 :名無し職人:2010/06/02(水) 12:25:11
首相が(>>249)氏と(辞任発表)

空を飛べるようになった( )さん

251 :名無し職人:2010/06/02(水) 16:53:38
空を飛べるようになった(いちげん)さん


見つめ合うと(   )に(    )出来ない

252 :名無し職人:2010/06/02(水) 18:08:00
見つめ合うと(足がすくんでしまうため)に(逃げることが)出来ない

(  )の海は(   )やね

253 :名無し職人:2010/06/02(水) 20:18:04
(舞 )の海は(力士 )やね


刑事さん、その日は会社からまっすぐ家に帰って部屋で( )ましたが?

254 :名無し職人:2010/06/02(水) 22:42:29
刑事さん、その日は会社からまっすぐ家に帰って部屋で(三点倒立して)ましたが?

『太陽にほえろ』のボスが新入りに‥‥
「よォ〜し、今日からおまえの呼び名は(       )だ」

255 :名無し職人:2010/06/03(木) 08:12:45
『太陽にほえろ』のボスが新入りに‥‥
「よォ〜し、今日からおまえの呼び名は(三点倒立)だ」

乳が(       )ので私好みでイイ、とにかく尻が(       )

256 :名無し職人:2010/06/03(木) 09:53:40
乳が(今くるよの顔みたいな)ので私好みでイイ、とにかく尻が(高砂親方の顔)

あの伝説のグループ(       )が再結成



257 :名無し職人:2010/06/03(木) 13:33:48
あの伝説のグループ(レツゴー四匹)が再結成



(  )が送る長大スペクタクル(  )!!その名も( )ー(  )!!


258 :名無し職人:2010/06/03(木) 17:46:16
(中出し野郎)が送る長大スペクタクル(ドラマ)!!その名も(ハイファイ)ー(マンコ)!!



まだ時期は来てないか・・来てるのか・・(       )かい

259 :名無し職人:2010/06/04(金) 12:17:25
まだ時期は来てないか…来てるのか(ナブンの運動)かい

あいにくですか田中は( )で席を外しております。

260 :名無し職人:2010/06/04(金) 13:00:12
あいにくですか田中は(子犬にほえられたの)で席を外しております。

(  )色の空を見上げて、僕は思わず(  )した。

261 :名無し職人:2010/06/04(金) 14:26:09
(玉虫)色の空を見上げて、僕は思わず(連立政権を離脱)した。

馬の耳に(    )


262 :名無し職人:2010/06/04(金) 15:31:16
馬の耳に(ふれたらベトベトした)

( )@yahoo.co.jp

263 :名無し職人:2010/06/04(金) 16:32:00
(haihaihahai )@yahoo.co.jp


車に乗ったら気をつけよう(   )と(   )を

264 :名無し職人:2010/06/04(金) 20:29:10
車に乗ったら気をつけよう(パンダ)と(イグアナ)を

新首相に(   )氏

265 :名無し職人:2010/06/04(金) 21:54:46
新首相に(しこり)氏



5 4 3 2 1(   )a go!

266 :名無し職人:2010/06/04(金) 22:36:48
5 4 3 2 1(ケツ)a go!


( )見て( )見て、もう一度( )を見て( )をあげて渡りましょう!

267 :名無し職人:2010/06/04(金) 22:57:07
(肘)見て(隣家)見て、もう一度(ガンジー)を見て(のろし)をあげて渡りましょう!



( )に燃〜えた〜 ( )だ〜から〜♪

268 :名無し職人:2010/06/05(土) 02:10:19
(普通)に燃〜えた〜 (木造)だ〜から〜♪

(     )な!キケン!!


269 :名無し職人:2010/06/05(土) 12:41:56
(脱ぐ)な!キケン!!

(     )Z


270 :名無し職人:2010/06/05(土) 13:20:09
(ZZ)Z



柿食えば(     )

271 :名無し職人:2010/06/05(土) 18:08:51
柿食えば(いいのに、なぜ誰も食わないのか)

(  )にときめけ!(  )にきらめけ!目指せ(  )!!

272 :名無し職人:2010/06/05(土) 18:25:58
( 村 )にときめけ!( 町 )にきらめけ!目指せ( 市 )!!


女の子は3回目のデートまでは(  )してはいけません!

273 :名無し職人:2010/06/06(日) 02:41:31
女の子は3回目のデートまでは(藁人形に釘を刺す行為は)してはいけません!

ジュリエット「貴方はどうしてロミオなの?」
ロミオ「( )」

274 :名無し職人:2010/06/06(日) 06:00:04
ジュリエット「貴方はどうしてロミオなの?」
ロミオ「(な・・・なぜ俺の本名を!まさか死神と契約を!?)」

憲法9条によって、日本は永久に( )を放棄するとあるのに、( )が存在するのは矛盾ではないでしょうか。

275 :名無し職人:2010/06/06(日) 06:20:44
憲法9条によって、日本は永久に(とろみ)を放棄するとあるのに、(女)が存在するのは矛盾ではないでしょうか。

( )大臣を最も( )な( )の刑に処す

276 :名無し職人:2010/06/06(日) 12:31:18
(小)大臣を最も(そん)な(感じ)の刑に処す



走り出せ 走り出せ (      )に行こう

277 :名無し職人:2010/06/06(日) 14:13:04
走り出せ 走り出せ (職安)に行こう

お前のカァ〜ちゃん(   )!!

278 :名無し職人:2010/06/06(日) 15:16:50
お前のカァ〜ちゃん(で〜ん説のソープ嬢)!!

♪ある日、(  )の中、(   )さんに出会った♪





279 :名無し職人:2010/06/06(日) 15:36:50
♪ある日、( 闇 )の中、( 悪魔 )さんに出会った♪

お腹が(   )ったので、(    )を(   )したら、父ちゃんから泣かれた

280 :名無し職人:2010/06/06(日) 18:03:46
お腹が(ピーピー鳴)ったので、(長渕剛のあの曲)を(モノマネ)したら、父ちゃんから泣かれた


(   )屋、お主も(   )よのぅwwwwwww

いえいえ、(   )様には敵いませんよwwwww



281 :名無し職人:2010/06/07(月) 10:29:32
(肉)屋、お主も(しもふり)よのぅwwwwwww

いえいえ、(渡辺徹)様には敵いませんよwwwww


隣の(    )に(    )ができたんだってねえ
ふ〜ん、そうなの‥ で、何か?

282 :名無し職人:2010/06/07(月) 21:29:23
隣の(ドカント)に(立山)ができたんだってねえ
ふ〜ん、そうなの‥ で、何か?


降り止まない雨が〜(      )


283 :名無し職人:2010/06/08(火) 00:38:51
降り止まない雨が〜(よりにもよって洗車が終わった時に起きた)


え?(  )と(  )を足してみろって?
バカだなぁ〜w(   )になるに決まってるだろ!

284 :名無し職人:2010/06/08(火) 17:19:07
え?(アクト)と(バクト)を足してみろって?
バカだなぁ〜w(ピストン西岡)になるに決まってるだろ!



いい事ばっかある訳ないよ(       )

285 :名無し職人:2010/06/08(火) 21:44:07
いい事ばっかある訳ないよ(、と書くつもりが「いい事ばっかある駅ないよ」となってしまった。)


かしこまりました。直ちに(    )の方へ(   )が参ります。

286 :名無し職人:2010/06/09(水) 09:16:25
かしこまりました。直ちに(長崎市)の方へ(お前の母ちゃん)が参ります。


( )大捜査線 THE MOVIE 3 ( )を( )せよ!

287 :名無し職人:2010/06/09(水) 18:38:55
(馬鹿 )大捜査線 THE MOVIE 3 (あれ )を(こう )せよ!


(  )〜(  )達の(  )


288 :名無し職人:2010/06/09(水) 20:30:21
>>281ワロタwww

(俺は)〜(友)達の(輪なんて〜持っていない)
いつだって( )!

289 :名無し職人:2010/06/09(水) 22:49:38
いつだって(?そんなの忘れたよ)!

君の目の前に川が流れる ( )と( )の川だ

290 :名無し職人:2010/06/10(木) 13:54:08
君の目の前に川が流れる (力士の徳瀬川)と(ガレッジセール)の川だ

モロボシダン「(     )、頼んだぞ!」


291 :名無し職人:2010/06/10(木) 14:08:47
モロボシダン「(初めてのおつかい)、頼んだぞ!」


そうですか・・・わかりました。(   )の件は(  )にお任せ致します。

292 :名無し職人:2010/06/10(木) 17:27:00
そうですか・・・わかりました。(渡辺)の件は(志村)にお任せ致します。



ちょっと待てよ(    )

293 :名無し職人:2010/06/10(木) 17:37:03
ちょっと待てよ(こいつの股ズレ尋常じゃねぇぞ)


だったら(   )らしく(   )で勝負しな!

294 :名無し職人:2010/06/11(金) 00:31:01
だったら(珍)らしく(奇想天外なもの)で勝負しな!


この映像は、(   )達が(   )を使って撮影しました。

295 :名無し職人:2010/06/12(土) 13:50:03
この映像は、(伊)達が(兜に仕組んだ小型カメラ)を使って撮影しました。

新発売!超高性能( )!お求めは( )まで!

296 :名無し職人:2010/06/12(土) 13:54:24
新発売!超高性能(ノータリン)!お求めは(セックスバイオレット29)まで!


(   )の(    )だな(     )だし


297 :名無し職人:2010/06/12(土) 14:31:25
(五十路)の(おばさんならやり放題)だな(中)だし

とりあえず生ビール2つ、あと(    )と(    )、
あ、それから(    )を2人前ください



298 :名無し職人:2010/06/13(日) 05:26:02
とりあえず生ビール2つ、あと(いとしさ)と(せつなさ)、
あ、それから(心強さ)を2人前ください

やっぱり都会の(  )はすごいねえ。地元の(  )なんて(  )だよ。

299 :名無し職人:2010/06/13(日) 11:02:32
やっぱり都会の(女子柔道家)はすごいねえ。地元の(※※※な親)なんて(永田町より▲■●)だよ。

(      )界の新御三家は(    )・(    )・(    )

300 :名無し職人:2010/06/13(日) 11:23:54
(調味料)界の新御三家は(塩)・(胡椒)・(ケチャップ)

( )やり放題!どうだい?( )だろ?

301 :名無し職人:2010/06/13(日) 17:24:29
(わかめってぱ)やり放題!どうだい?(活きる)だろ?


人造人間(     )強いぜ(     )


302 :名無し職人:2010/06/14(月) 16:49:44
人造人間(寛平)強いぜ(ア〜メマァ〜)

大相撲 琴(     )が(     )賭博関与を認める

303 :名無し職人:2010/06/14(月) 16:51:03
大相撲 琴(吹紬)が(軽音楽部内での)賭博関与を認める

毎日が(   )のような平和な日々でありますように!

304 :名無し職人:2010/06/15(火) 22:14:04
毎日が(寿ジュン)のような平和な日々でありますように!


分かったから(      )しろよな

305 :名無し職人:2010/06/16(水) 14:29:25
分かったから(フルチンダンスを警察署の前で)しろよな


これはこれは!よくいらっしゃいました!こちらの(  )に、どうぞ(   )ください。

306 :名無し職人:2010/06/16(水) 15:02:29
これはこれは!よくいらっしゃいました!こちらの(ボケ深川アホ)に、どうぞ(ボコボコにしてしばいてあげて)ください。


ポポン(  )

307 :名無し職人:2010/06/16(水) 18:43:41
ポポン(MF 24歳 バイエルンミュンヘン)

♪(   )は夜更け過ぎに〜 (   )へと変わるだろう〜♪

308 :名無し職人:2010/06/16(水) 19:04:50
♪キャバ嬢は夜更け過ぎに〜 ブスへと変わるだろう〜♪

全裸で逃走した犯人は(     )しました。

309 :名無し職人:2010/06/16(水) 22:15:08
全裸で逃走した犯人は(バーチャルボーイ)しました。


うちのカミさんがねー(     )なもんでねー

310 :名無し職人:2010/06/17(木) 01:38:48
うちのカミさんがねー(パプアニューギニア人)なもんでねー

都市伝説……
(    )に夜な夜な出没する謎の(     )



311 :名無し職人:2010/06/17(木) 17:27:22
都市伝説……
(来年当たりに)に夜な夜な出没する謎の(ニャンちゃんフェイバリット)



一度限りの人生なんだから(      )でしょ
輪廻でもしない限り(       )なんだから


312 :名無し職人:2010/06/19(土) 01:44:06
一度限りの人生なんだから(ラッパ吹きまくり)でしょ
輪廻でもしない限り(かまぼこの板)なんだから


この道路は、この先(  )のため(  )です。
迂回路を(  )してください。

313 :名無し職人:2010/06/19(土) 01:53:14
この道路は、この先(母ちゃんの馬鹿騒ぎ)のため(放送禁止)です。
迂回路を(背にして土下座)してください。


この夏おすすめ!(  )の見える(  )の旅

314 :名無し職人:2010/06/19(土) 12:58:08
この夏おすすめ!(チチヤスの工場)の見える(安いパックツアー)の旅



別れ話の(    )は惨めな(      )だよ!


315 :名無し職人:2010/06/19(土) 18:32:25
別れ話の(途中で「わかった。じゃあ最後の記念にもう1回だけエッチさせて」)は惨めな(男丸出し)だよ!

押しボタン信号機のボタンだと思って押してたものが、よく見ると(    )の(    )だった。

316 :名無し職人:2010/06/19(土) 19:28:39
押しボタン信号機のボタンだと思って押してたものが、よく見ると(谷亮子)の(乳首)だった。

民主党の(    )寄せパンダ

317 :名無し職人:2010/06/20(日) 12:49:12
民主党の(冗談は)寄せパンダ



(   )先生の作品が読めるのは(   )だけ!


318 :名無し職人:2010/06/20(日) 13:56:42
(糞転がし)先生の作品が読めるのは(地球防衛軍)だけ

( )だから、やっぱり( )しちゃうよね〜

319 :名無し職人:2010/06/20(日) 15:12:46
(熟女マニア)だから、やっぱり(今でも五月みどりに勃起)しちゃうよね〜

AV男優にしたい有名人ランキング
1位(     ) 2位(     ) 3位(     )

320 :名無し職人:2010/06/20(日) 16:56:25
AV男優にしたい有名人ランキング
1位(satou) 2位(madamusu) 3位(okidoki)


最近ってさ(    )ないから(    )やってるよね(    )


321 :名無し職人:2010/06/20(日) 18:01:08
最近ってさ(ハンムラビ法典)ないから(老人ホームで)やってるよね(オムツプレイ)



あっ、これこれ( )もちろん( )は絶好調さっ!!

322 :名無し職人:2010/06/20(日) 20:53:46
あっ、これこれ(ドラッグ)もちろん(下半身)は絶好調さっ!!

さよなら( )自分、今日から( )だ

323 :名無し職人:2010/06/20(日) 22:32:21
さよなら(琴光喜の)自分、今日から(ただの肥満体)だ

(     )が900を超えています。1000を超えると(      )できなくなるよ。


324 :名無し職人:2010/06/20(日) 22:40:11
(体重)が900を超えています。1000を超えると(誰も直視)できなくなるよ。


サッカーの優勝国は、()

325 :名無し職人:2010/06/21(月) 01:23:19
サッカーの優勝国は、(CMの後すぐ!)



ついにッッ!人類最強の男、(    )が(    )の前に姿を現したァッッ!!


326 :名無し職人:2010/06/21(月) 07:39:23
ついにッッ!人類最強の男、(ガッツ石松)が(バナナ畑)の前に姿を現したァッッ!!


えー、臨時ニュースです。( )が( )で( )されたもようです。

327 :名無し職人:2010/06/21(月) 16:32:08
えー、臨時ニュースです。(あれ)が(あー)で(こー)されたもようです。


見ましたか?日本対(   )いい(   )でしたねー


328 :名無し職人:2010/06/21(月) 23:20:09
見ましたか日本対(物レンズ)いい(ミジンコ)でしたねー

♪いつも〜ブレーキランプ〜5回点滅(    )のサイン〜♪

329 :名無し職人:2010/06/22(火) 18:54:11
♪いつも〜ブレーキランプ〜5回点滅(柳ユーレイ)のサイン〜♪


スーパーフライのタマシイ(       )♪


330 :名無し職人:2010/06/22(火) 20:11:45
スーパーフライのタマシイ(抜かれた)♪

最寄り駅の改札抜ければ いつもよりちょっと(  )な(  )♪

331 :名無し職人:2010/06/22(火) 20:25:24
最寄り駅の改札抜ければ いつもよりちょっと(不便)な(道路)♪

((セリフ))

「なあ、もう( )やめなはれ・・・。」

332 :名無し職人:2010/06/22(火) 21:09:18
「なあ、もう(野球賭博)やめなはれ・・・。」

新たな課題は(       )アップ

333 :名無し職人:2010/06/23(水) 17:38:24
新たな課題は(梅肉)アップ




ちょっと待ってよ(    )話したらダメー(    )

334 :名無し職人:2010/06/23(水) 18:09:24
ちょっと待ってよ(人志松本のすべらない)話したらダメー(ジ受けた奴いるんだぜ!?)


前門の(  )、後門の(  )。絶対(  )を例えたことわざ。

335 :名無し職人:2010/06/24(木) 22:13:02
前門の(黄門の)、後門の(校門)。絶対(コンソメキック)を例えたことわざ。



少年(    )


336 :名無し職人:2010/06/25(金) 13:52:17
少年(ACB)



うる( )やつら

337 :名無し職人:2010/06/25(金) 16:35:45
うる(とらまんみたいな面した)やつら

ジャパン・( )・ベースボールリーグ



338 :罪歌:2010/06/25(金) 16:54:58
ジャパン・(カーネル)・ベースボールリーグ


( )みたいな人、( )ね。

339 :名無し職人:2010/06/26(土) 01:19:22
(言いたかないけど、あの大仏面)みたいな人、(実はウチのあ)ね。



おっと!まさかのどんでん返し、(   )だーっ!?

340 :名無し職人:2010/06/26(土) 04:21:14
おっと!まさかのどんでん返し、(をさらにどんでん返し!またどんでん返し!どんでん返しの嵐)だーっ!?

このゲームには( )なシーンや( )な表現が含まれております。

341 :名無し職人:2010/06/26(土) 08:44:50
このゲームには(穏やか)なシーンや(ハートフル)な表現が含まれております。

阪神は初回から(    )が爆発。8試合連続の(    )

342 :罪歌:2010/06/26(土) 11:50:02
阪神は初回から(バット)が爆発。8試合連続の(原爆)


嗚呼、なんでぼくは( )してしまったんだろう。

343 :名無し職人:2010/06/26(土) 13:20:21
嗚呼、なんでぼくは(ひふへほ〜 )してしまったんだろう。


映画でも見るか。(      )そういやまだ見てねーな(      )

344 :罪歌:2010/06/26(土) 16:19:10
映画でも見るか。(きさま)そういやまだ見てねーな(ランランルー)


この映画( )でもこっちのほうが( )

345 :名無し職人:2010/06/27(日) 14:26:25
この映画(スラム野郎)でもこっちのほうが(ベター)



寿司(     )美味しいよ(     )は

346 :名無し職人:2010/06/27(日) 14:54:53
寿司(とお刺身、)美味しいよ(。肉より)は

お、お前…。( )だったのか…。

347 :名無し職人:2010/06/27(日) 16:48:54
お、お前…。(昨日オカマバーで働いてた奴)だったのか…。


問1
(  )さんは、(  )に行く事にしました。(  )さんの家と(   )は100m離れており、(  )さんは毎分(  )進みます。

では、(   )さんが(  )に着くまで何分かかるでしょう?

答え:(   )かかる。



348 :名無し職人:2010/06/28(月) 17:42:27
問1
(ヒロミ)さんは、(ポコチン宿)に行く事にしました。(サンコン)さんの家と(マダムピーニャン)は100m離れており、(二カウ)さんは毎分(2歩)進みます。

では、(パカッちゃう)さんが(沈静化駅)に着くまで何分かかるでしょう?

答え:(多少)かかる。



いつでも(   )だぜ!どんと来い!(   )


349 :名無し職人:2010/06/28(月) 18:20:09
いつでも(準備中)だぜ!どんと来い!(もとい。don't 来い!)

空から( )が降ってきたときは、正直( )したよ。

350 :名無し職人:2010/06/28(月) 23:16:49
空から(スキージャンパー)が降ってきたときは、正直(検便)したよ。

29日未明、アパートの一室で、全身を(  )のようなもので殴られた(  )の(  )が発見されました。

351 :名無し職人:2010/06/29(火) 00:02:11
29日未明、アパートの一室で、全身を(ゆで卵)のようなもので殴られた(坂東えいじ)の(抜け殻)が発見されました。


今日の( )は幻の( )だったよ!でも疑惑の( )だよね〜

352 :名無し職人:2010/06/29(火) 13:04:07
今日の(校長)は幻の(フサフサ)だったよ!でも疑惑の(アデランス)だよね〜


間違えて(  )を持ってきちゃいました。

353 :罪歌:2010/06/29(火) 17:16:03
間違えて(日本刀)を持ってきちゃいました。


あれ?あのひと(  )で(  )だよね。

354 :名無し職人:2010/06/29(火) 17:30:28
あれ?あのひと(裏DVD  )で(汁男優  )だよね。

今日も( )で( )しよう

355 :名無し職人:2010/06/29(火) 19:05:22
今日も(全国)で(頭羅)が降るでしょう

356 :名無し職人:2010/06/29(火) 19:07:38
ゴメ、カッコ忘れてた

( )なら間違いなく(  )だ。

357 :名無し職人:2010/06/29(火) 21:43:59
(kyouto)なら間違いなく(豚ちゃん)だ。


(    )だね(   )とは(    )だった。

358 :名無し職人:2010/06/29(火) 23:59:32
(「君たちキウイ・パパイア・マンゴー)だね(」)とは(昭和59年のヒット曲)だった。

愛のままに(   )に 僕は(    )を傷つけない

359 :名無し職人:2010/07/02(金) 19:16:01
愛のままに(そんなふう)に 僕は(DVD)を傷つけない


ついに伝説が始まる・・・。
あの(  )が、人類未到達の(   )に挑む!!


360 :名無し職人:2010/07/02(金) 22:00:10
ついに伝説が始まる・・・。
あの(うぬぼれ刑事)が、人類未到達の(ワードとエクセル)に挑む!!



ウオーーーーーーーーーーーーーーーー(   )が太いぜ!!!!!!!!!!

361 :名無し職人:2010/07/03(土) 03:02:42
ウオーーーーーーーーーーーーーーーー(あそこ)が太いぜ!!!!!!!!!!


あいつに一目惚れして早10年、今では()だ。

362 :名無し職人:2010/07/03(土) 20:21:55
あいつに一目惚れして早10年、今では(見限って2ヶ月目)だ。



えーっ!?明日の(  )は中止になったって!?
おいおい!(  )から、かなり楽しみにしてたんだぞ!?


363 :名無し職人:2010/07/03(土) 23:35:00
えーっ!?明日の(人類滅亡)は中止になったって!?
おいおい!(2009年位)から、かなり楽しみにしてたんだぞ!?

毎週水曜日は( )を( )する日。

364 :名無し職人:2010/07/04(日) 01:18:29
毎週水曜日は(じいさんが大切に育てた盆栽)を(気付かれない程度に伐採)する日。


本当に洒落にならない( )でさ、仕方ないから( )で許してやるよ!

365 :名無し職人:2010/07/04(日) 01:23:50
本当に洒落にならない(くっさい屁)でさ、仕方ないから(俺のさらに凶悪な屁)で許してやるよ!


わーいわーい!明日は( )とお出かけする(  )の日だー!


366 :名無し職人:2010/07/05(月) 18:20:02
わーいわーい!明日は(青田典子)とお出かけする(バイアグラ)の日だー!


隣人(  )チンチン(   )


367 :名無し職人:2010/07/05(月) 23:40:06
隣人(美人)チンチン(ビビンビン)


久しぶりに( )で嬉しくなっちまって( )な感じなんだけど、やっぱり( )は裏切らないよね〜

368 :名無し職人:2010/07/07(水) 00:23:24
久しぶりに(エガちゃんの国際問題)で嬉しくなっちまって(ハイ)な感じなんだけど、やっぱり(全裸ネタ)は裏切らないよね〜


四角い(  )が( )〜るくおさめまして〜


369 :名無し職人:2010/07/12(月) 03:40:01
四角い(プロダクション)が(ら)〜るくおさめまして〜


(      )のオールナイト(      )

370 :罪歌:2010/07/12(月) 13:40:31
(ナイツ)のオールナイト(レイン)


()ちん()ん
※変な想像をしないこと!!

371 :名無し職人:2010/07/13(火) 00:09:22
(まいっ)ちん(ぐマチコ先生と在日コリア)ん

※変な(      ) をしないこと!!

372 :名無し職人:2010/07/13(火) 17:12:17
※変な(目的でホームレスとWii) をしないこと!!

(  )に(  )が刺さってしまったので、(  )を使って抜いた。

373 :名無し職人:2010/07/15(木) 12:45:51
(裏の畑)に(スペースデブリ)が刺さってしまったので、(大きい人)を使って抜いた。


ほれ見ろ!(  )がこんな事したから、(  )がこんな目にあうんだ!!

374 :名無し職人:2010/07/15(木) 13:11:45
ほれ見ろ!(剛)がこんな事したから、(鹿児島)がこんな目にあうんだ!!

バ(  )での(  )は禁止

375 :名無し職人:2010/07/16(金) 21:04:13
バ(イセクシャル)での(アナル使用)は禁止

()がば()れ

376 :名無し職人:2010/07/16(金) 22:34:02
(がば)がば(しまく)れ


みっちゃん「さ〜〜つきちゃ〜ん!!」
さつき「(   )!!」

377 :名無し職人:2010/07/16(金) 22:39:06
みっちゃん「さ〜〜つきちゃ〜ん!!」
さつき「(帰れ)!!」


使用しない場合は(  )の手の届かない所に(  )して下さい。

378 :名無し職人:2010/07/16(金) 22:40:13
みっちゃん「さ〜〜つきちゃ〜ん!!」
さつき「(ハァ??)!!」

あんた、それでも( )なの?

379 :名無し職人:2010/07/17(土) 11:48:25
あんた、それでも(薩摩衆)なの?

これ(  )ですか?(  )しますよ。

380 :名無し職人:2010/07/20(火) 17:17:23
これ(明石産の鯛)ですか?(ウロコ取り)しますよ。

アンタ!( )にしちゃったら( )にできないじゃないの!

381 :名無し職人:2010/07/21(水) 02:27:29
>>377
使用しない場合は(デスタムーアの右)の手の届かない所に(投げ飛ば)して下さい。
>>380
アンタ!(こんなに罠を鬼畜)にしちゃったら(子供)にできないじゃないの!

犯人は( )等の( )をして、近くに止めてあった( )に乗って逃走したもよう。

382 :名無し職人:2010/07/21(水) 02:40:19
犯人は(フルハシ)等の(真似)をして、近くに止めてあった(ウルトラホーク1号)に乗って逃走したもよう。

ラブ・ストーリーは( )に

383 :名無し職人:2010/07/21(水) 04:02:54
ラブ・ストーリーは(排他的)に

西野カナ、待望の新曲リリース!タイトルは(  )

384 :名無し職人:2010/07/21(水) 11:43:32
西野カナ、待望の新曲リリース!タイトルは(おろしポン酢)


(   )とぐら

385 :名無し職人:2010/07/21(水) 14:33:19
(名前忘れたけど・・・赤いやつ)とぐら


100万回( )た( )


386 :罪歌:2010/07/21(水) 17:31:30
100万回(寝)た(俺)


思い出した!!( )

387 :名無し職人:2010/07/22(木) 03:25:33
思い出した!!(あの、一時期よくテレビ出てた方言でブツブツ言う人の名前、つぶやきシローだ!)

落語家が使う道具、「風」といえば( )、「曼荼羅」といえば( )のこと。

388 :名無し職人:2010/07/25(日) 17:20:57
落語家が使う道具、「風」といえば(wind)、「曼荼羅」といえば(a mandala)のこと。

(      )1000円で「やめる」8割=「絶対やめない」は2%弱―ネット調査

389 :名無し職人:2010/07/28(水) 21:52:20
(うまい棒)1000円で「やめる」8割=「絶対やめない」は2%弱―ネット調査



その日、(  )は行く宛のない所へ旅立って行った・・・。
(  )と(  )を残して。

390 :名無し職人:2010/07/29(木) 00:26:02
その日、(兄の友達の妹の彼氏の父親のいとこの叔母さんの夫の弟の嫁の妹)は行く宛のない所へ旅立って行った・・・。
(印籠)と(手裏剣)を残して。

(      )がオススメする、合コンで(    )とお近づきになるための(      )アプリ!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)