2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいいことばかり報告するスレ76

1 :名無し職人:2010/04/09(金) 16:53:25
前スレ
どうでもいいことばかり報告するスレ75
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1261833015/

2 :名無し職人:2010/04/09(金) 16:57:21
重複ですよ

どうでもいいことばかり報告するスレ76
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1270798310/l50

3 :名無し職人:2010/04/12(月) 08:43:13
しかしもう一方の1が大嫌いなタイプなのでこっちにしよっと。

4 :名無し職人:2010/04/12(月) 13:47:33
重複してもそんなに報告することはありません

5 :名無し職人:2010/04/12(月) 13:53:56
隊長!昨夜からの雨でもう溢れそうです!

6 :名無し職人:2010/04/12(月) 16:21:24
ツィッターでツイートしてもほとんど返信がない。待っているんだけどなあ。

7 :名無し職人:2010/04/12(月) 16:49:17
重複すんなカス
俺に服従しろ!

8 :名無し職人:2010/04/12(月) 17:00:08
重複?どうでもいいよ

9 :名無し職人:2010/04/12(月) 17:03:53
俄然こっちを推す

10 :名無し職人:2010/04/12(月) 17:32:09
アメトークで断トツに面白くないのは家電芸人

11 :名無し職人:2010/04/12(月) 18:37:58
こっちの人は性格が悪い

12 :名無し職人:2010/04/12(月) 18:55:07
あっちの1って暫定○○だろ、あいつ嫌いなんだよ
お笑い板の荒しだろ

13 :名無し職人:2010/04/12(月) 20:16:10
>>9
俄然?「断然」だろ

14 :名無し職人:2010/04/12(月) 23:57:23
>>12
暫定○○って何?

15 :名無し職人:2010/04/13(火) 00:05:25
内緒

16 :名無し職人:2010/04/13(火) 00:06:46
暫定内緒って何?

17 :名無し職人:2010/04/13(火) 00:49:58
今コンビニ行って来た

18 :名無し職人:2010/04/13(火) 00:52:11
>>12
俺はコテは全般嫌い面白くないし腹が立つ。

19 :名無し職人:2010/04/13(火) 06:49:46
じゃあお前こて?

20 :名無し職人:2010/04/13(火) 08:18:01
>>14
暫定○○とはお笑い板創立時よりいる古参コテ。
当時はお笑い板初のオフを行ったり看板の管理等さまざまな貢献をしたが
5〜6年前に突然発狂し大規模の荒しをおこない、
正義のコテハンやっちゃんに敗れて一度はお笑い板を追い出された。
この事件は忌まわしい[血の敬老の日]として記憶に残っている者も多いだろう。

オフ会での目撃証言では、100歳を超える矍鑠とした老人とか、
ピザデブニートとか、リアル小学生、モデルクラスの美人、
ある有名人の仮の姿等といろいろ言われているが、その正体は定かではない。
そもそも一人であるかどうかも不明で、名無し数名のチームと言う噂もある。



21 :名無し職人:2010/04/13(火) 08:37:08
なにそれこわい

22 :名無し職人:2010/04/13(火) 12:37:31
大好きな藁板に活気がない
人が少ないからだ、オレサミシイYO!

23 :名無し職人:2010/04/14(水) 01:42:18
>>20
>この事件は忌まわしい[血の敬老の日]として記憶に残っている者も多いだろう。
この辺kwsk

24 :名無し職人:2010/04/14(水) 02:06:56
>>23
バカかお笑い板でその話をするな、未だにトラウマの奴もいるんだぞ
この板でそんな話題を振るなんて新参か?
どうしても知りたければぐぐれ、当局に消されてなければ概要はわかるはずだ
俺も長生きしたいから、これぐらいしか教えられん

あれ、こんな夜中に誰か来たみたいだ

25 :名無し職人:2010/04/14(水) 02:39:12
>>20
うわぁぁぁぁぁああああああああぁぁぁぁぁあああ

26 :名無し職人:2010/04/14(水) 02:48:20
俺はここ一年ぐらいしかいないけど、そんな事件があったのか?
全然しらなかった。今ググってきたけどそれらしい記述もなかったし、
なんか言論統制でもされてるのか?

当時に詳しい人、血の敬老の日について教えてくれ。

27 :名無し職人:2010/04/14(水) 02:49:32
>>24
出ちゃダメ!逃げてー!

28 :名無し職人:2010/04/14(水) 02:50:03
鮫島を忘れるな!

29 :名無し職人:2010/04/14(水) 03:10:25
>>28 ((((゚Д゚;))))ブルブルガタガタ

30 :名無し職人:2010/04/14(水) 03:36:48
オナ禁決意して6時間弱・・・

かい・・・カン

31 :名無し職人:2010/04/15(木) 19:07:30
重複してるからどっちを信じていいのか分かりません

32 :名無し職人:2010/04/15(木) 19:12:29
某事件を脚色した漫画が短期間で再録されたのは、
事件にヒントを取った小説がドラマ化されたからか

33 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/04/16(金) 01:35:18
>>20 そんな事があったんですか(´Д`;)ヾ

34 :名無し職人:2010/04/26(月) 19:36:38
高崎ビブレ、ナルトのガチャガチャにマリオのピンズを入れたままにしておくなよ。

35 :名無し職人:2010/04/28(水) 14:00:29
2ちゃんねるではsageがデフォルトなの?

36 :名無し職人:2010/04/30(金) 09:21:02
コンビニで雑誌を立ち読みしてたら、
近くにいたおっさんも同じ雑誌を立ち読みしていた

37 :名無し職人:2010/05/01(土) 00:25:18
明日も仕事です 行きたくないです

38 :名無し職人:2010/05/03(月) 11:34:46
ネオ麦茶って今何してるの?

39 :名無し職人:2010/05/03(月) 14:20:39
叔父がジャパネットたかたの社長そっくりなんです

40 :名無し職人:2010/05/04(火) 09:17:58
お笑いライブの参加者募集見つけた
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=temomistar&P=2
参加費1人100円て高いのかな?

41 :名無し職人:2010/05/14(金) 10:13:06
大ブス

42 :名無し職人:2010/05/19(水) 15:23:46
>>38
麦茶飲んでる

43 :名無し職人:2010/06/03(木) 16:09:42
おっす

44 :冬扇 ◆rgG2t.iTew :2010/06/03(木) 16:17:10
ついにオレはのレスを おもしろい などと評価する レスが100を越えた!
これからも爆笑ネタどんどん投下していくんで応援よろしく!

45 :名無し職人:2010/06/03(木) 20:44:06
いろいろ混ぜるとほんとどうでもよくなる

46 :名無し職人:2010/06/03(木) 21:46:01
時計が手元に無かったがために陥る不安感。

そもそも大自然は大食いであって、蛇がカバを丸呑みにしたりする。
俺が見たのは小鳥(?)であって、図書館の窓の外に木があり、
そこに赤い木の実がびっっしりと実っており、鳥はそれを食ってる。
いつまでも食ってる。けっこう食ってる。まだまだ食ってる。
パクパクと早食いでガツガツ食ってる。衰えることなく食ってる。
いくらなんでもというほど食ってる。ちょっと目を離して、ん?まだ食ってる。
ずーーっと食ってる。赤い実をパクパク、パクパク食ってる。
クチバシの中に赤い実が、規則正しく吸い込まれていく。無限に。
あれは白昼夢だったのか。鳥は何時間アレ食ってたのか。

47 :名無し職人:2010/06/04(金) 00:45:41
ペプシバオバブ、よくわからん。
捨てるほど不味くはないが、また買う気は一切ない、そんな味。

48 :名無し職人:2010/06/04(金) 00:55:54
>>28
寺とタイマンするわ

49 :名無し職人:2010/06/04(金) 02:06:12
足つって目が覚めた〜

50 :名無し職人:2010/06/04(金) 15:25:44
KAN直人「心配ないからね〜」

51 :名無し職人:2010/06/04(金) 16:00:35
ウンコ出ろーーーーーーーーーーーーーーー!!

52 :名無し職人:2010/06/04(金) 16:14:41
クラウンで流行ってるもの
・EZ-Web
・宮城たった
・しりとり

53 :名無し職人:2010/06/04(金) 18:53:52
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275644345/

54 :名無し職人:2010/06/05(土) 10:44:36
SEX&〜の人、明らかに馬ヅラのブスだよね

55 :名無し職人:2010/06/05(土) 13:01:09
SEX&〜の人、明らかに馬ヅラのブスなう

56 :名無し職人:2010/06/20(日) 04:50:07
アニメ版の鴨太郎は目開き状態で死んだのか

57 :名無し職人:2010/06/21(月) 17:22:37
たけしのベストアルバム注文した
楽しみ〜

58 :名無し職人:2010/06/21(月) 17:54:31
>>54-55
同じこと書くなカス

59 :名無し職人:2010/06/21(月) 18:03:51
こんなに腹一杯食ったの久々や!
食い過ぎて胃が苦しい
吐きそうや

60 :名無し職人:2010/06/21(月) 19:34:18
>>50
KAN直人「心配ないからなう」

61 :名無し職人:2010/06/22(火) 08:09:35
たけしのアルバム持ってる

62 :名無し職人:2010/06/22(火) 08:35:55
「ビートたけしトリュビュートアルバム」
出るとしたら歌いたがる芸人(&ミュージシャン)多そうだなぁ〜

63 :名無し職人:2010/06/22(火) 09:37:30
たけしのトリビュートアルバムって福山とか勘弁な

64 :名無し職人:2010/06/22(火) 09:53:26
ビートたけしが最近土偶にしか見えない

65 :名無し職人:2010/06/22(火) 09:56:25
さっき、四人ばかり殺してきた

66 :名無し職人:2010/06/22(火) 10:24:26
>>65はスルーで

67 :名無し職人:2010/06/22(火) 15:54:34
>>66も殺したろ

68 :名無し職人:2010/06/22(火) 16:39:38
>>67
お前しつこいから通報するぞ

69 :名無し職人:2010/06/22(火) 17:36:17
っていう一連の釣り

70 :名無し職人:2010/06/22(火) 18:58:10
たけしトリビュートのメンバーを明日までに考えとけ

71 :名無し職人:2010/06/22(火) 19:20:12
>>68
お前がしつこいボケ!

72 :名無し職人:2010/06/22(火) 19:25:12
はい、おしまい!ドーン!

73 :名無し職人:2010/06/24(木) 06:14:29
たけしのアルバムいいよ〜

74 :名無し職人:2010/06/24(木) 10:18:32
タモリ派だったけど最近はだんぜんたけし派

75 :名無し職人:2010/06/25(金) 02:27:02
アニメイトが駅の近くの店に移転してくる

76 :名無し職人:2010/06/25(金) 05:30:30
いつか勝つと思ってました

77 :名無し職人:2010/06/25(金) 10:32:22
わたしには分かってました

78 :名無し職人:2010/06/25(金) 10:42:21
どっちかっていうと短い方が好きかな

79 :名無し職人:2010/06/25(金) 12:52:32
MJ一周忌っていうと線香あげるみたい チーン ポクポクポクポク

80 :名無し職人:2010/06/28(月) 10:42:43


81 :名無し職人:2010/06/29(火) 02:01:30
あー
やっぱり猫だ
猫が好きでごじゃる
大好きだ

82 :名無し職人:2010/06/29(火) 02:21:48
勝てばベスト5確定。岡ちゃんGJ

83 :名無し職人:2010/06/29(火) 03:54:35
今日もシャラポワはイイ声でした

84 :名無し職人:2010/06/29(火) 07:54:33
私が死んでも

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AB%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%A4-%E5%86%99%E7%9C%9F%E9%9B%86%E4%BB%98-%E9%87%8E%E6%9C%AC%E3%81%8B%E3%82%8A%E3%81%82/dp/B00027YHYG

85 :名無し職人:2010/06/29(火) 08:53:29
徳島県民のみなさん、よろしくお願いします!

86 :名無し職人:2010/06/29(火) 10:07:40
ダイエットがんばって5キロへらした

87 :名無し職人:2010/06/29(火) 11:16:05
>>52の第2弾
事故板で流行ってるもの
・比嘉

88 :名無し職人:2010/06/29(火) 13:30:57
和田アキ子さん宅に侵入した強盗、唇を奪われる。

89 :名無し職人:2010/07/01(木) 12:42:14
「すべらない話」ってどこが面白いの

90 :名無し職人:2010/07/01(木) 16:10:25
>>89
お前がアホやから

91 :名無し職人:2010/07/01(木) 16:26:41
『すべらない話』千原Jrの犯罪話 いしかわじゅん激怒「クズだ」

92 :名無し職人:2010/07/01(木) 16:27:08
千原ジュニアってどこがおもしろいの?

93 :名無し職人:2010/07/01(木) 16:27:32
・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて、紳助ドン引き)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生でもイケる(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言に松本爆笑)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・赤ん坊の前でタバコ遠慮する風潮が嫌い。吸ったってええやん(ラジオにて)
・みんな長生きしすぎ。80歳になったら全員処刑したらええねん(ラジオにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。


94 :名無し職人:2010/07/01(木) 16:40:26
>>90
すべってるやん

95 :名無し職人:2010/07/01(木) 16:53:52
松本も嫌いだが松本信者はもっと嫌い
うんこちんちん

96 :名無し職人:2010/07/01(木) 22:22:27
自分は主人公キャラに好かれているみたいだ

97 :名無し職人:2010/07/02(金) 00:20:56
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277989086/


98 :名無し職人:2010/07/02(金) 06:04:11
>>89
犯罪自慢

99 :名無し職人:2010/07/03(土) 15:22:45
某つべup主、
男闘呼組の曲を外国映像とコラボさせるだけでなく、
銀魂とも合わせてくれ。

100 :名無し職人:2010/07/15(木) 14:38:33
登山企画はお尻フェチにはたまらないですなあ

101 :名無し職人:2010/07/15(木) 15:27:00
星を見るのが好きだ
いろんな人が見ただろうし
1000年前と今と変わりがない

102 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/07/15(木) 19:55:10
直木賞の小さいおうちってなんだよ
お笑い板は私のおうちパクんなよ

103 :名無し職人:2010/07/15(木) 23:59:48
【芸能/お笑い】99岡村、体調不良訴え再び休養宣言!芸能活動無期限休止に★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279205135/



104 :名無し職人:2010/07/16(金) 10:23:29
岡村隆史、体調不良で無期休養…病名わからず

105 :名無し職人:2010/07/16(金) 13:22:34
松雪タンとの映画DVDが出る頃までに復帰になるといいな…

106 :名無し職人:2010/07/16(金) 13:56:09
次は堂本剛か?

107 :名無し職人:2010/07/16(金) 13:58:15
おなか痛い

あと授業の課題めんどくさい


108 :名無し職人:2010/07/16(金) 14:01:49
次は爆笑問題かウッチャンナンチャン

109 :名無し職人:2010/07/16(金) 18:11:10
ビッチビッチチンコチンコ乱乱乱♪

110 :名無し職人:2010/07/17(土) 03:09:14
専門スレじゃないんだから、誹謗中傷と考察を延々と繰り返すなよ(怖)
当分あのキーワードで検索したくない

111 :名無し職人:2010/07/17(土) 09:15:55
カラスが朝から発声練習

112 :名無し職人:2010/07/17(土) 14:29:19
60円自販機発見

113 :名無し職人:2010/07/17(土) 17:05:04
>>94
お前がアホやから

114 :名無し職人:2010/07/17(土) 17:06:51
まじっすかパネエ

115 :名無し職人:2010/07/18(日) 06:32:53
>>113
sageで書き込むヘタレっぷりが見事です

116 :名無し職人:2010/07/18(日) 10:32:15
>>113
ものすごい亀レス

117 :名無し職人:2010/07/19(月) 06:09:25
「徹子の部屋」で東山紀之さんが「川崎のコリアンタウンで育った」とカミングアウト

118 :名無し職人:2010/07/19(月) 09:02:40
うわああ大変だああああ!!今、起きてすぐ書き込みしたよ!!

119 :名無し職人:2010/07/19(月) 20:55:48
>>115
朝早くからの書き込み乙www
ニートか?

120 :名無し職人:2010/07/28(水) 06:01:15
めったにないこと、ヤル夢を見た。
ばかやろー!
モザイクかかってんじゃねーか。
しかも入れる前に目が覚めた。
はやく続きをみる。
おやすみ。

121 :名無し職人:2010/07/29(木) 20:54:59
夢の続きを早く教えて!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)