2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな少年漫画のライバルは嫌だ

1 :名無し職人:2010/03/31(水) 06:00:00
実はマゾヒスト

2 :名無し職人:2010/03/31(水) 06:05:57
(注:ネタスレです。最近「こんな〜は嫌だ」スレでマジレスする奴が多いので念のため)

3 :名無し職人:2010/03/31(水) 06:12:54
圧倒的実力差で、最初から最後まで主人公を寄せ付けない

4 :名無し職人:2010/03/31(水) 06:20:07
外国人なので台詞は全て通訳が話す

5 : ◆inariX.6Zs :2010/03/31(水) 06:21:42
最初は駄目なド素人だが、持ち前の不屈の精神・仲間のサポート・そして実践で成長する才能でぐんぐん主人公に迫り、第三話位で追い越してその後はどんどん届かない所に行ってしまう

6 :名無し職人:2010/03/31(水) 06:22:49
恋占いでは主人公との相性が抜群

7 :名無し職人:2010/03/31(水) 06:24:37
親が厳しくて家に門限がある

8 :名無し職人:2010/03/31(水) 06:26:32
ゲームで勝負すると必ず負ける

9 :名無し職人:2010/03/31(水) 14:41:13


10 :パテシエ ◆KeUjkXtwEOcH :2010/03/31(水) 14:47:32
覆面をしているが明かに母親

11 :名無し職人:2010/03/31(水) 15:09:28
>>9
戦闘で化粧を崩されると逆上してパワーアップする。

12 :名無し職人:2010/03/31(水) 15:10:37
お互い気付いていないがネトゲ友達

13 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/04/01(木) 02:43:15 ?2BP(501)
最後のシーンでいつもリストカットをする。
それを読んだ新羅も同時に、釣られて、医療メスで手首を1本いっていると。

14 :名無し職人:2010/04/04(日) 01:09:01
必殺技=腋臭攻撃

15 :名無し職人:2010/04/04(日) 01:12:42
主人公共々、変態用シーツの絵柄としてグッズ化される

16 :名無し職人:2010/04/08(木) 01:32:27
出会うたびに名刺を配る。

17 :名無し職人:2010/04/08(木) 15:27:05
主人公にストーカーされる

18 : ◆inariX.6Zs :2010/04/08(木) 18:43:08
負けそうになるとすぐ「チェンジで」

19 : ◆inariX.6Zs :2010/04/15(木) 21:32:50
タイマンの決闘場にネグリジェで現れて「えっ、そっちじゃないの?」

20 :名無し職人:2010/04/15(木) 22:03:39
相手の弱点を知るためと称して主人公の盗撮写真をコレクションしている

21 :名無し職人:2010/04/15(木) 22:44:10
主人公の股間にしか興味ない

22 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2010/04/17(土) 14:42:15
まあ、読者がボクの事ちょっとでもムカついてくれたら勝ちだとは思ってますよ。
って言ってた

23 :名無し職人:2010/04/24(土) 16:43:01
主人公が10歳未満の女の子にしか興味がない

24 :名無し職人:2010/04/24(土) 18:51:42
キモメン

25 :名無し職人:2010/04/24(土) 19:21:18
カレーに毒混ぜてくる。

26 :特快うねっこψ ◆.ViewTanZM :2010/04/25(日) 20:21:45 ?2BP(501)
>>25
犯行予告なので、通報します。

27 :名無し職人:2010/06/21(月) 19:20:20
コンチェルトゲート(直訳すると、協奏曲の門)を音楽関連のゲームだと
主人公に嘘を教えるライバル。でも、すぐ嘘だとばれるライバル。

28 :名無し職人:2010/06/21(月) 19:42:06
体格があっとうてきに勝る。

29 :名無し職人:2010/06/21(月) 20:41:57
出番がすくない

30 :名無し職人:2010/06/21(月) 21:42:31
逆レイプしようとするヒロイン

31 :名無し職人:2010/06/22(火) 02:29:34
いつも喉に骨が詰まっている気がして集中できない

32 :名無し職人:2010/06/22(火) 11:41:24
チビでデブで眼鏡でニートで童貞で池沼

33 :名無し職人:2010/06/22(火) 18:49:59
主人公のセリフを全部言ってしまう

34 :名無し職人:2010/06/22(火) 23:55:46
>>1
つ春日春

35 :名無し職人:2010/06/25(金) 17:25:44
友人の姉ちゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)