2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新式の携帯に搭載された新機能

1 :名無し職人:2010/03/29(月) 22:14:22
中央を紐で吊るすと自然に北を向く

2 :名無し職人:2010/03/29(月) 22:15:46
糞スレを終了させる

3 :名無し職人:2010/03/29(月) 22:30:24
面白いスレを自動的にageる

4 :名無し職人:2010/03/30(火) 01:36:23
>>1のコールに自動的に留守電になる

5 :名無し職人:2010/03/30(火) 23:33:33
毒女用のバイブレーター機能

6 :名無し職人:2010/03/30(火) 23:44:07
Gボタン押すとグアテマラの人口を誤差1000人以内で教えてくれる

7 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:22:25
「オレオレ」と言うと通報される

8 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:29:48
臭い鑑定協会に電話すると無料で口臭を計測してくれる

9 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:37:30
爪切り搭載

10 :名無し職人:2010/03/31(水) 01:45:22
落としても安心、帰巣本能付き

11 :名無し職人:2010/03/31(水) 07:11:26
壊れない

12 :名無し職人:2010/03/31(水) 11:51:45
逆に使用料を振込んでくれる

13 :名無し職人:2010/03/31(水) 13:13:32
本局のアンテナとしか交信しない

14 :名無し職人:2010/03/31(水) 17:04:49
2ボタンと4ボタンと7ボタン同時押しで丁度の大きさの穴が開く

外国人参政権反対祭り参加よろ

15 :名無し職人:2010/03/31(水) 20:07:07
盗撮の時だけシャッター音が鳴らなくなる「盗撮機能付き」

16 :名無し職人:2010/03/31(水) 23:23:19
コックピット

17 :名無し職人:2010/03/31(水) 23:51:10
電話帳のデータが
少ない人のための
ダミーデータ

18 :名無し職人:2010/03/31(水) 23:55:20
携帯じゃなくなる

19 :名無し職人:2010/04/01(木) 00:14:19
身代わりに

20 :名無し職人:2010/04/02(金) 06:23:33
こんがり綺麗なトーストが作れる

21 :名無し職人:2010/04/02(金) 06:27:14
8:00になると自動起動が働く

17:00になると自動就寝機能が働く

22 :名無し職人:2010/04/02(金) 06:29:38
写真をとると入国管理職員の裸が写る

23 :名無し職人:2010/04/02(金) 06:30:53
会話中に自動ら抜き言葉になる

24 :名無し職人:2010/04/07(水) 06:49:54
冷めたコーヒーに浸すとホットコーヒーになる

25 :名無し職人:2010/04/07(水) 06:51:25
足のうらにガチこすり付けると踵がスベスベになる。

26 :名無し職人:2010/04/07(水) 06:55:33
2chに携帯カキコすると ID末尾にBINBOUと付けてくれる

27 :名無し職人:2010/04/07(水) 06:57:48
同時にハンドル(H);に 夜逃げ と自動に書き込んでくれる。

28 :名無し職人:2010/04/07(水) 06:59:51
時計かわりに 左腕に巻きつけられる。

29 :蕎麦:2010/04/07(水) 15:25:40
音声をモールス信号に変換してくれる

30 :名無し職人:2010/04/07(水) 16:52:35
蕎麦を追跡してどつく

31 :名無し職人:2010/04/07(水) 20:48:25
電池が原子力で起動時間はほぼ無制限

32 :名無し職人:2010/04/07(水) 23:28:03
立ち食いそば屋で画面を開けると 中から ねぎ、わさび、刻みのり が出てくる。

33 :名無し職人:2010/04/07(水) 23:30:35
カメラで顔を撮ると即座に総合評価点がでる。

34 :名無し職人:2010/04/07(水) 23:36:42
現在地確認すると 周辺3KM以内に10円玉が何枚落ちてるか教えてくれる。

35 :名無し職人:2010/04/07(水) 23:39:46
自動連絡機能ボタンを押すと 適当な理由を検索して 休業届けを出してくれる。

36 :名無し職人:2010/04/07(水) 23:42:54
1年間のメール送信内容を判断して 日本語検定結果を教えてくれる。



37 :名無し職人:2010/04/08(木) 13:43:46
4を長押しすると川藤幸三につながる

38 :名無し職人:2010/04/08(木) 20:36:30
通話ボタンを押すと 部長の携帯会話を傍受できる。

39 :名無し職人:2010/04/08(木) 20:52:41
年末のカウントダウンに合わせて、極秘ミッションが受けられる。

40 :名無し職人:2010/04/08(木) 21:57:35
水無しで飲める

41 :名無し職人:2010/04/08(木) 22:21:47
プラットホームで エアーウィーができる

42 :名無し職人:2010/04/08(木) 23:01:13
加湿器付き

43 :名無し職人:2010/04/08(木) 23:03:53
>>34
それ買うー

44 :名無し職人:2010/04/09(金) 06:15:55
お玉に乗せてかき回すと 味噌汁の塩分濃度と飲み頃温度がわかるハイテク機能

45 :名無し職人:2010/04/09(金) 06:21:11
または 
直接オシッコをかけていただければ その日の健康状態もお知らせいたします ハイテク機能

46 :名無し職人:2010/04/09(金) 06:23:12
過去3年分の2ch投稿内容を ナイスレス度数でグラフ表示

47 :名無し職人:2010/04/09(金) 06:27:14
自動アンサー機能ボタンを押すと つまんね会話内容にテキトーに応答しといてくれる。

48 :名無し職人:2010/04/09(金) 06:30:48
雑巾がけもできるハイテク機能

49 :名無し職人:2010/04/09(金) 10:34:08
液晶画面にワイパーつき

50 :名無し職人:2010/04/09(金) 12:28:15
最適な会話・商談の台詞をガイドしてくれる「必勝コミュニケーション」アプリがプリインストール済。

51 :名無し職人:2010/04/09(金) 12:53:39
それを傍受して先回りする通信衛星

52 :名無し職人:2010/04/09(金) 22:26:06
折られそうになるとグニャッとなって回避する機能

53 :名無し職人:2010/04/09(金) 22:38:08
孫の手になる

54 :名無し職人:2010/04/10(土) 06:25:14
バッテリー切れ間近になると自ら一所懸命こすって自家発電する エロケータイ機能

55 :名無し職人:2010/04/10(土) 06:28:57
メールも電話も来ない寂しい持ち主に 積極的に話しかけてくる 孤独死防止機能

56 :名無し職人:2010/04/10(土) 06:31:20
カメラで写すと商品原価を即座に知らせる ボッタクリ防止機能

57 :名無し職人:2010/04/10(土) 06:34:00
上下間違えてタバコに火をつけようとすると アラームで知らせてくれる 放火防止機能 

58 :名無し職人:2010/04/10(土) 06:39:14
メール、電話が来ると即座に電源が切れる 迷惑防止機能

59 :名無し職人:2010/04/10(土) 06:41:18
すぐ続けて自分の声が聞こえる山びこ機能

60 :名無し職人:2010/04/10(土) 06:41:38
ストラップを持って思いっきり振り回すと 蚊とハエが落とせる  キンチョー機能

61 :名無し職人:2010/04/10(土) 06:43:07
炎天下にさらすと メロン味になる  うまか棒機能 

62 :名無し職人:2010/04/10(土) 06:47:18
大便がおわると画面からシャワーがでる  ウォシュレット機能

63 :名無し職人:2010/04/10(土) 07:11:15
>>59
俺のついてるわ

64 :名無し職人:2010/04/10(土) 07:47:57
>>62
俺も洗い忘れか?まだ着いてるみたい なんかお尻が。。。

65 :名無し職人:2010/04/10(土) 07:57:05
大便して紙がないとき、お尻を拭ける
ペーパー機能

66 :名無し職人:2010/04/10(土) 16:20:16
メール棒読みちゃん機能

67 :名無し職人:2010/04/10(土) 16:23:52
相手の話し声を好きなアニメキャラの声に設定できる

68 :Ar ◆Argon2R80M :2010/04/10(土) 16:34:39
蛍光灯に吊るすと紐が伸び縮みして、寝たままの姿勢で部屋の電気が消せる。

69 :Ar ◆Argon2R80M :2010/04/10(土) 16:35:22
ホッチキス

70 :Ar ◆Argon2R80M :2010/04/10(土) 16:36:18
離れた場所にいる相手と音声で会話ができる、電話機能

71 :名無し職人:2010/04/10(土) 17:47:58
>>70
それは画期的すぎる!!

72 :名無し職人:2010/04/10(土) 18:03:11
嫌いな奴に投げつけると引っ付いて70キロの重りになる

73 :名無し職人:2010/04/10(土) 22:05:19
女に赤外線をあてるとマンコが臭いか臭くないか、マン臭チェック機能付き

あまりに臭いと煙が出てデータが全て飛んでしまうデメリットがある

74 :名無し職人:2010/04/11(日) 09:48:11
切手を貼る非電子メール機能

75 :名無し職人:2010/04/11(日) 11:00:43
満員電車で携帯をいじるとゼンジー北京の声で「ちょっとゴソゴソするよ〜」と言う

76 :名無し職人:2010/04/11(日) 11:04:02
一週間一度も着信が無いと、登録した声優の声で慰めの電話が掛かってくる

77 :名無し職人:2010/04/11(日) 11:07:28
ひげそり

78 :名無し職人:2010/04/11(日) 11:40:54
ボタンは「絶対押すな」の1つのみ

79 :名無し職人:2010/04/11(日) 11:50:59
非常時に食べられる


80 :名無し職人:2010/04/12(月) 00:21:41
指紋を検出して、持ち主のでないと履歴を抹消し自爆する

81 :名無し職人:2010/04/12(月) 00:49:26
飯を食う

82 :青山スカイゼル横山グランゼル:2010/04/12(月) 00:58:29
屁もこく

83 :名無し職人:2010/04/12(月) 01:27:32
産卵する

84 :名無し職人:2010/04/12(月) 01:30:20
電子マネーの残高をごまかす

85 :名無し職人:2010/04/12(月) 02:16:12
だしが出る

86 :名無し職人:2010/04/12(月) 02:18:09
どこでもドア機能

87 :名無し職人:2010/04/12(月) 02:43:17
水で5倍に薄めてから使う

88 :名無し職人:2010/04/12(月) 03:00:12
ふて腐る

89 :名無し職人:2010/04/12(月) 06:59:07
ビームガンになる

90 :名無し職人:2010/04/12(月) 07:57:41
八割が古紙で出来ている

91 :名無し職人:2010/04/12(月) 08:21:10
飲み込んだら胃カメラにも!

92 :名無し職人:2010/04/12(月) 09:22:26
酔う

93 :名無し職人:2010/04/12(月) 13:58:25
通話機能を削除した代わりに携帯性を大幅アップ

94 :名無し職人:2010/04/12(月) 15:36:42
見せるとみんなが土下座する

95 :名無し職人:2010/04/12(月) 15:40:46
身に着けていると災いがふりかかる

96 :名無し職人:2010/04/12(月) 16:22:50
身に付けると、モンスターに出会いやすくなる

97 :名無し職人:2010/04/12(月) 16:28:33
口臭を通話相手にお届け

98 :名無し職人:2010/04/12(月) 17:04:44
ドリンクホルダー付き

99 :名無し職人:2010/04/12(月) 17:07:42
愛想笑いのタイミングを教えてくれる

100 :名無し職人:2010/04/12(月) 17:11:58
激しくシェイクすると酸素が発生する

101 :名無し職人:2010/04/12(月) 17:15:45
うまくのれば、体重を測定してくれる

102 :名無し職人:2010/04/12(月) 17:25:11
5つ折り

103 :名無し職人:2010/04/12(月) 18:01:47
出動命令が鳴る

104 :名無し職人:2010/04/12(月) 21:02:29
とある携帯番号+hassyaと打つと、なにかしらのミサイルがどこかしらへ飛んでいく

105 :名無し職人:2010/04/12(月) 21:06:17
相性ぴったりの異性が近づくと、携帯同士で交信して話をまとめる

106 :名無し職人:2010/04/12(月) 21:10:11
上司の明日の機嫌予報をお知らせする

107 :名無し職人:2010/04/12(月) 21:24:30
電源が切れるとき瞳孔が開く

AEDすると蘇る

108 :名無し職人:2010/04/12(月) 22:17:24
スタンガン機能付き

109 :名無し職人:2010/04/12(月) 23:52:41
携帯便器

110 :名無し職人:2010/04/13(火) 10:26:18
変身機能つき

111 :名無し職人:2010/04/14(水) 05:45:30
ステルス迷彩付き

112 :名無し職人:2010/04/14(水) 08:36:34
こすればあったか ホカロン機能

113 :名無し職人:2010/04/14(水) 08:38:35
つるせば取れる  ハエ取り機能

114 :名無し職人:2010/04/14(水) 08:43:29
無断使用を防止する  チェンマイ語返答機能

115 :名無し職人:2010/04/14(水) 08:44:47
ラジオもテレビも大丈夫   同時音声機能

116 :名無し職人:2010/04/14(水) 08:47:16
両端をつかみあえば分かる       嫌われ度数表示機能

117 :名無し職人:2010/04/19(月) 22:37:16
トランシーバー機能

118 :名無し職人:2010/04/19(月) 22:44:01
中央を紐で吊るすと時間が経つとすりぬける


119 :名無し職人:2010/04/19(月) 23:46:53
暑いときは、ボタン一つでシャワーが出る

120 :名無し職人:2010/04/19(月) 23:47:42
暑いときは、ボタン一つで風が出て、簡易扇風機になる

121 :名無し職人:2010/04/19(月) 23:48:44
開いた状態で、真ん中の折り曲げるところにアンテナがあり、
そのアンテナの先を自分の頭につけると本体が回転してタケコプターになる

122 :名無し職人:2010/04/20(火) 13:27:41
ゴキブリホイホイ機能

123 :名無し職人:2010/04/20(火) 14:06:52
>>117
それすでに発売されてたような気がする・・・

124 :名無し職人:2010/04/20(火) 14:37:12
舐めると微かに甘いので冬山に向いてる

125 :名無し職人:2010/04/20(火) 14:46:22
>>123
気のせいです。そんな機能使われたら通信会社は通話料
を取れない。

126 :sage:2010/04/20(火) 15:21:12
ダイヤルが付いている

127 :sage:2010/04/20(火) 15:24:39
受話器もついている

128 :名無し職人:2010/04/21(水) 22:46:29
食べられる

129 :名無し職人:2010/04/22(木) 22:26:12
手でこするとアンテナが三本たつ

130 :名無し職人:2010/04/23(金) 21:31:21
>>125
実際にあったようだぞ。元々無線は数百メートルしか届かない。
加入者取り込み機能だろう。通話料の値引きのようなもんだ。

131 :◆MUGEN2X1b2 :2010/04/23(金) 21:34:26
心肺停止したのを検知して迷惑サイトに一斉アクセス

132 :名無し職人:2010/04/23(金) 22:08:01
自分がメールを送った相手がメールを見た(開いた)かどうかが分かる。

133 :名無し職人:2010/04/24(土) 15:19:14
携帯に「テクマクマヤコンテクマクマヤコン イケメンにな〜れ〜」と言うと携帯がイケメンに変身する。

134 :名無し職人:2010/04/25(日) 09:12:04
目に付けると相手の戦闘力がわかる

135 :名無し職人:2010/04/25(日) 09:38:50
体温にちかい

136 :名無し職人:2010/04/25(日) 10:50:23
たまにボタンが

*31
96♯
285
473

みたいな並びになる

137 :名無し職人:2010/04/25(日) 11:03:56
「*」を押そうとしたら指が入っていく

138 :名無し職人:2010/04/25(日) 11:27:03
彼女とラブラブトークしてるとほんのり赤くなる

139 :Ar ◆Argon2R80M :2010/04/25(日) 17:22:54
ペーパーウェイト機能

140 :Ar ◆Argon2R80M :2010/04/25(日) 17:24:25
彼女との通話中にボタンを押すと、パチンコ店内の音や駅のホームにいるような音が流れる
アリバイ機能。

141 :名無し職人:2010/04/25(日) 17:25:00
簡易カイロ

142 :名無し職人:2010/04/25(日) 17:35:45
防炎機能付き

143 :名無し職人:2010/04/25(日) 17:47:28
カメラ機能で人物を撮影すると、人物の戦闘力の強さを数値化したものを画像上に表してくれる。

144 :訂正:2010/04/25(日) 17:48:56
カメラ機能で人物を撮影すると、人物の戦闘力を数値化したものを画像上に表してくれる。

145 :名無し職人:2010/04/25(日) 17:52:13
未来の自分と話ができる。

146 :名無し職人:2010/04/25(日) 18:01:49
3D機能

147 :Ar ◆Argon2R80M :2010/04/25(日) 18:02:14
アンテナの先から臭い汁を出して天敵を撃退する。

148 :名無し職人:2010/04/25(日) 18:04:56
携帯電話の持ち主が病気になると、携帯電話が人型に変身し、看病してくれる。

149 :名無し職人:2010/04/25(日) 18:14:18
股間にはさむと振動する

150 :名無し職人:2010/04/25(日) 18:25:17
携帯に「テクマクマヤコンテクマクマヤコン イケメンにな〜れ〜」と言うと
自分がイケメンに変身するというアッコちゃんのコンパクト機能。

151 :名無し職人:2010/04/25(日) 18:26:47
脇の下にはさむと体温が測れる体温計機能。

152 :名無し職人:2010/04/25(日) 18:28:16
口にくわえると海に潜れる酸素ボンベ機能

153 :名無し職人:2010/04/25(日) 18:30:23
秘密のパスワードを押すと、携帯が持ち主に変身し、
身代わりになってくれるコピーロボット機能

154 :名無し職人:2010/04/25(日) 18:31:46
おでこに乗せると熱を下げてくれる熱冷まシート機能

155 :名無し職人:2010/04/25(日) 18:38:14
亡くなった人の霊と通話できる霊界通信機能

156 :名無し職人:2010/04/25(日) 19:26:33
>>155
通話料は寿命
一分=1週間

157 :名無し職人:2010/04/25(日) 21:29:42
土に埋めると花が咲く

158 :名無し職人:2010/04/25(日) 21:32:47
愛をこめてこするだけで濡れてくる機能

159 :名無し職人:2010/04/25(日) 21:44:20
全ての携帯を集めると願い事が…

160 :名無し職人:2010/04/25(日) 23:03:59
愛など無くても、擦るだけで濡れてくる

161 :名無し職人:2010/04/25(日) 23:06:34
自分の言葉の語尾に自動的に「〜ナリ」をつけてくれるコロ助モード搭載

162 :名無し職人:2010/04/25(日) 23:53:27
手鏡機能

駅のエスカレーターなどで活躍。
映ったものを保存することもできる。

163 :名無し職人:2010/04/26(月) 01:03:29
「俺、俺」の声を感知すると自動的に通話が切れる

164 :名無し職人:2010/04/26(月) 12:45:17
摩製石器

165 :名無し職人:2010/04/26(月) 12:52:42
>>163
外出をカキコすると、2ちゃんから100円徴収される

166 :名無し職人:2010/04/26(月) 15:36:50
携帯電話を肌に当てるだけで自分の肌年齢がわかる肌年齢測定機能

167 :◆MUGEN2X1b2 :2010/04/26(月) 18:44:03
アドレスが1件増えるごとにファンファーレ。

168 :名無し職人 :2010/04/27(火) 01:20:56
実は電話も出来る。

169 :名無し職人:2010/04/27(火) 20:29:39
携帯電話にできた傷の自動修復機能

170 :名無し職人:2010/04/27(火) 20:48:33
電話が出来ない機能

171 :名無し職人:2010/04/27(火) 20:51:42
電話の相手に周囲の画像を送ってしまう機能

172 :名無し職人:2010/04/29(木) 11:17:30
耳掻き・栓抜き・缶切り・櫛・鏡・ナイフ・ドライバーのセットを搭載。

173 :名無し職人:2010/05/02(日) 22:56:26
「一分先の運命占い」を延々と続ける機能

174 :名無し職人:2010/05/02(日) 23:30:09
24651と押したらパックマンが出来る

175 :名無し職人:2010/05/04(火) 01:49:08
相手から受信したメールの内容を心理学的に分析してくれる機能

176 :◆MUGEN2X1b2 :2010/05/04(火) 22:46:33
モールスの名言が聞ける。

177 :名無し職人:2010/05/19(水) 01:45:27
2chに神レスを連投してくれる

178 :名無し職人:2010/05/19(水) 04:05:15
浮気がばれそうになると自爆する。

179 :名無し職人:2010/06/01(火) 21:15:17
相手と口の匂いを双方向に交換できる

180 :名無し職人:2010/06/01(火) 21:21:20
放屁

181 :名無し職人:2010/06/01(火) 21:35:14
お茶うけとして

182 :名無し職人:2010/06/01(火) 23:39:29
FAX

183 :名無し職人:2010/06/02(水) 00:33:29
ベルトに装着すると変身できる

184 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/02(水) 18:21:15 ?2BP(601)
>>67
> 相手の話し声を好きなアニメキャラの声に設定できる

ナイスグッドです。私だったら、素直に、岸谷 新羅の声に設定して、
ヘッドホンでダイレクトに耳に伝わるようにして萌え萌え。

岸谷 新羅
「もしもし、聞こえる?」

相手
「ああ、聞こえるよ。あなたはデュラララ!!の岸谷 新羅か。」

岸谷 新羅
「そうですよ。悪い。友達に会っちゃってさあ。今、宇都宮のオリオン通りの
新星堂カルチェ5というレコード屋さんで、新曲のCDを見に行っていますよ。」

185 :深川 ◆RAILLESSR. :2010/06/02(水) 22:42:50
私、蛭子能収じゃございません。
この人の携帯です。
楽しい時も、ヘコんだ時も、いつもいっしょ。
この人、泣いた顔もけっこうかわいいんだよ。
 
フヒッ、フヒヒッ、イヤ、アノ〜(着信アリ)
 
 
携帯エビス「雀荘から?」
携帯持ち主「ちがうよお〜(怒)」
携帯エビス「ほんとお〜?(邪悪な笑み)」

186 :名無し職人:2010/06/05(土) 23:31:02
*長押しで送話口からマーガリンが出ます。

187 :名無し職人:2010/06/05(土) 23:59:47
電話した相手のところに移動できる

188 :名無し職人:2010/06/06(日) 00:29:16
>>182


メール涙目

189 :名無し職人:2010/06/06(日) 05:03:29
ナプキン

190 :名無し職人:2010/06/06(日) 05:59:47
いい出汁がとれる

191 :名無し職人:2010/06/06(日) 06:03:36
そういえば島田伸介が「嫁が触ったら爆発する機能があったらええのに」と言ってたな

192 :名無し職人:2010/06/06(日) 07:01:41
炊飯

193 :名無し職人:2010/06/06(日) 07:28:09
水槽の酸素ポンプ

194 :名無し職人:2010/06/06(日) 13:15:58
投げるとブーメランみたいに戻ってくる

195 :名無し職人:2010/06/06(日) 21:52:56
核ミサイルの発射ボタン

196 :名無し職人:2010/06/06(日) 23:02:47
>>189
男はどう使えと

197 :名無し職人:2010/06/10(木) 00:55:44
外装がはんぺん

198 :名無し職人:2010/06/10(木) 10:50:11
野犬が逃げる

199 :名無し職人:2010/06/10(木) 17:59:14
衛星兵器が使える

200 :名無し職人:2010/06/12(土) 22:22:30
Daigo以来、携帯電話より携帯猿の方が機能充実しているので、各社内蔵検討中。

201 :名無し職人:2010/06/16(水) 03:20:35
裏っ側がガムテになってる

202 :名無し職人:2010/06/16(水) 16:44:11
宇宙人と電話できる

203 :名無し職人:2010/06/16(水) 18:44:53
シェーバー

204 :名無し職人:2010/06/16(水) 18:50:53
スカンク機能

205 :名無し職人:2010/06/16(水) 19:12:35
ゆでたまごを8等分にできる

206 :名無し職人:2010/06/17(木) 15:25:06
加電粒子砲

207 :名無し職人:2010/06/17(木) 15:44:39
ニュートロンジャマーキャンセラー

208 :名無し職人:2010/06/17(木) 16:11:58
相手の番号を押すと通話出来る

209 :名無し職人:2010/06/17(木) 16:15:56
>>208
いちいち受話器のボタン押すのはメンドイもんな

コショウ会社に電話して、振るとコショウが出てくる

210 :名無し職人:2010/06/17(木) 16:19:37
犬が寄ってくる

211 :名無し職人:2010/06/17(木) 16:22:50
ツンデレ機能

212 :名無し職人:2010/06/18(金) 22:34:36
押しやすい位置にオール・リセット・ボタン

213 :名無し職人:2010/06/19(土) 12:05:08
合体する!合体する!合体する!

214 :名無し職人:2010/06/21(月) 01:05:21
噴水
ピューって

215 :名無し職人:2010/06/21(月) 04:24:19
象が踏んでも壊れない

216 :名無し職人:2010/06/21(月) 05:12:02
アンテナの部分で耳掃除ができる

217 :名無し職人:2010/06/21(月) 22:47:54
ボタン一つで電流が流れるスタンガン機能

218 :名無し職人:2010/06/23(水) 03:03:20
居留守機能

219 :名無し職人:2010/06/23(水) 05:01:21
友達代わりになって、俺と会話してくれる機能

220 :名無し職人:2010/06/23(水) 06:28:33
敵を指先一つでダウンさせる機能

221 :名無し職人:2010/06/23(水) 14:45:23
一万円札印刷機能

222 :名無し職人:2010/06/23(水) 15:09:33
敵に襲われると内臓を吐き出して死んだフリをする携帯

223 :名無し職人:2010/06/23(水) 16:33:25
木村カエラといつでもやれる

224 :名無し職人:2010/06/27(日) 13:52:09
汚れたら裏返して丸洗い後、糊付け、アイロン可

225 :名無し職人:2010/06/27(日) 14:40:10
ゴキブリホイホイ

226 :名無し職人:2010/06/27(日) 18:06:31
物質非破壊伝送機能(即ち「どこでもドア」)

227 :蕎麦:2010/06/29(火) 01:07:37
釘が打てる

228 :名無し職人:2010/07/07(水) 17:49:21
今日始めて女を知った。














遠い親戚に当たるという81歳の婆さんをお袋に紹介されて................

229 :Ar@○は買わないよ ◆Argon2R80M :2010/07/07(水) 20:00:16
四つ折り式

230 :○は買わないよ@Ar ◆Argon2R80M :2010/07/07(水) 20:57:37
読みかけの本に挟むだけ、しおり機能

231 :○は買わないよ@Ar ◆Argon2R80M :2010/07/07(水) 20:58:19
カップラーメンのふたを押さえる機能

232 :○は買わないよ@Ar ◆Argon2R80M :2010/07/07(水) 21:02:28
車のへこみ補修でパテを削るときに耐水ペーパーを巻きつけて平面出しをする機能

233 :名無し職人:2010/07/08(木) 00:38:38
インターネッツに接続出来る

234 :名無し職人:2010/07/24(土) 15:04:18
おしっこにかざすと糖度が計れる

235 : ◆n0dY06ZRiI :2010/07/24(土) 16:32:42
バッテリー切れ間近になると自ら腹筋して自家発電する

236 :名無し職人:2010/07/24(土) 21:07:00
元気がないときに松岡修造が応援してくれる機能

237 :名無し職人:2010/07/24(土) 21:14:34
夢もいっしょに携帯させてくれる

238 :名無し職人:2010/07/24(土) 23:25:41
コレクトコール

239 :Ar ◆Argon2R80M :2010/07/24(土) 23:47:14
水で濡らして脇の下にこすりつけると汗が臭わない

240 :惨罵流神:2010/07/25(日) 02:16:48
美味しいのにカロリーOFF

241 :名無し職人:2010/07/25(日) 02:55:03
マグマ大使を呼べる

242 : ◆n0dY06ZRiI :2010/07/25(日) 02:55:32
「おれおれ」って着信音

243 :名無し職人:2010/07/25(日) 07:15:41
手鏡内蔵(植草モデルのみ)

244 :名無し職人:2010/07/26(月) 18:42:21
買った覚えのない物まで支払ってくれる。

245 :名無し職人:2010/07/26(月) 19:23:43
古くなったら自らヤフオクに出品しちゃう機能

246 :Ar ◆Argon2R80M :2010/07/26(月) 19:42:05
使用者にある種の音波を聞かせることで神経麻痺を誘発。
効果は一時的だが、かなりのダメージを与えることができる。

247 : ◆n0dY06ZRiI :2010/07/26(月) 20:48:00
ポケットに入れて叩くと折れて二台になる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)