2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい自演

1 :名無し職人:2010/03/27(土) 15:02:49
今すぐやめろ

2 :名無し職人:2010/03/27(土) 15:13:28
------------------終了------------------------

3 :名無し職人:2010/03/27(土) 15:27:20
>>1
自演でもしないとスレが潰れないんだよーーー

4 :名無し職人:2010/03/27(土) 15:34:51
>>1
わざわざ立てるなカス

5 :名無し職人:2010/03/27(土) 15:38:31
見るな変態

6 :1 :2010/03/27(土) 15:40:40
以上が自演の流れでした。
みなさんおつでした。

7 :名無し職人:2010/04/01(木) 19:31:03
↑痛すぎ

8 :名無し職人:2010/04/02(金) 01:14:02
俺が知ってる馬鹿の自演王
神神神紳士
偽ゆう


9 :名無し職人:2010/04/02(金) 19:54:13
自演でもなんでもおもしろければいいんだよ

10 :名無し職人:2010/04/03(土) 15:10:21
最近だれが誰だかわからないですね

11 :名無し職人:2010/04/03(土) 17:06:37
>>9
はぁ?自演で全然面白くないんですけど?

12 :名無し職人:2010/04/03(土) 17:19:05
>>11
(^ヮ^)はい!

13 :名無し職人:2010/04/03(土) 19:10:06
こっちか

14 :名無し職人:2010/04/03(土) 19:16:51
そっちや

15 :名無し職人:2010/04/04(日) 09:52:50
神神神紳士さん
偽ゆうさん
安井さん
浜田さん
おりびとさん
でもありませんすいません。
もう書き込みません。
キチガイ扱いで結構です。

16 :名無し職人:2010/04/04(日) 11:45:36
>>15
そんなアホ共にさんなんかつけるなボケ
カスでええぞわかったかコラ

17 :名無し職人:2010/04/04(日) 15:51:26
ttp://img.20ch.net/anime/s/anime20ch46595.jpg

18 :名無し職人:2010/04/04(日) 17:46:16
違います。コテの自演です。

19 :名無し職人:2010/04/04(日) 21:26:36
迷惑かけてすいません。
こんなスレ立てるんじゃなかった。


20 :名無し職人:2010/04/04(日) 22:09:36
>>19
気にするな全て面白くないコテが悪い

21 ::2010/04/04(日) 22:14:49
そらそーや(^q^)
みなワシについてきたらええわ★

22 ::2010/04/04(日) 22:18:22
わぁ♯さんや(^q^)
わし♯さんめっさ好きやねん★

23 ::2010/04/04(日) 22:23:07
あかん名前欄消すん忘れとった(^q^)
自演しとったんバレバレやないか★

24 :島田♯:2010/04/04(日) 22:25:05
でも…なんか素敵やん(^q^)?
俺はなんか好きやねん♯君★

25 :♯紳助:2010/04/04(日) 22:32:06
わかるわぁ(^q^)
お前センスあるわ★

26 ::2010/04/04(日) 22:39:21
おいおーいなんか僕の偽者が出没してるなぁ(^q^)
こりゃぁトリップ付けなきゃいけませんねえ★

27 ::2010/04/04(日) 22:40:35
>>20-26まで全て自演乙(^q^)

28 :名無し職人:2010/04/04(日) 22:42:24
#さん>>20は違うぞ!
だって俺が>>20やから

29 ::2010/04/04(日) 22:44:19
そんくらいどうでも良いことだよっていいたかったんです(^q^)
てか君は僕ですよね★

30 ::2010/04/04(日) 22:48:11
バレましたか(^q^)

31 :名無し職人:2010/04/04(日) 22:54:35
わぁぁぁぁわぁわぁっ
コテウザイけど#は何か許せるな

32 :名無し職人:2010/04/04(日) 22:57:44
>>31
同意

33 ::2010/04/04(日) 23:21:48
またやってしまいました(^q^)
てへっ

34 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/15(木) 04:55:59 ?2BP(501)
レンタル掲示板で、新しく掲示板を作ったが、
キャップ(★)を付けて書き込むときでも、IDを付ける
設定のままなので、自作ジェーンがばれること。

※キャップ(★)はIDが非表示のままがいい。
管理設定は設定の仕方を間違えれば、使い勝手の悪い掲示板となるし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)