2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  クサイせりふで繋げていくスレ  

1 :名無し職人:2010/03/15(月) 19:57:30
きみのハートをゲットしたくてこのスレを立てたんだ

2 :名無し職人:2010/03/15(月) 19:58:52
〜〜〜糞スレ終了だぜ〜〜〜

3 :名無し職人:2010/03/15(月) 20:01:04
もう君はぼくのものさ

4 :名無し職人:2010/03/15(月) 21:02:43
君の瞳を見てから魔法が解けないんだ

5 :名無し職人:2010/03/15(月) 23:06:24
魔法が解けないようにアイスノンを入れておくよ

6 :名無し職人:2010/03/16(火) 17:51:07
アイスノンじゃ効かない!
あんた熱いぜ!!

7 :名無し職人:2010/03/16(火) 17:56:01
熱いのは君への想いさ!!
地球温暖化なんてメじゃないぜ!!

8 :名無し職人:2010/03/16(火) 18:33:33
地球温暖化が進んでしまうのは、
君のせいで僕の心が温かくなってしまうからさ。

9 :冬扇:2010/03/16(火) 19:41:28
うんこもれてもた

10 :名無し職人:2010/03/16(火) 19:53:57
本当に大事なことを忘れてるよ?

俺はいつでも君のそばにいるってコト。


11 :名無し職人:2010/03/16(火) 23:32:49
君がそばにいる限り、俺は無職でも勝ち組なんだ。

12 :名無し職人:2010/03/17(水) 01:36:07
〈月を見ながら〉
君に一歩近づく度に僕はあの月までの距離を測るんだ。
つまり君は僕のかぐや姫、あの月のように輝いているのさ。

13 :名無しさん:2010/03/19(金) 19:22:07
クレーターだらけの君の顔
でも僕は、そんな君好きなんだなも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)