2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの世に2ちゃんねるがあったらありそうなスレタイ

1 :名無し職人:2010/03/13(土) 07:20:07
地獄行き決定した奴集まれ

2 :名無し職人:2010/03/13(土) 07:59:32
今 気がついた2ちゃんねるでの失言

3 :名無し職人:2010/03/13(土) 08:10:08
お前らなんで死んだん?

4 :名無し職人:2010/03/13(土) 08:52:41
死因がかぶったら生還

5 :名無し職人:2010/03/13(土) 09:46:55
悟空見た!

6 :名無し職人:2010/03/13(土) 10:54:18
幽体離脱して遊んでたら本当に死んじゃった奴ちょっとこい

7 :名無し職人:2010/03/13(土) 12:24:18
今から現世にいってくるけど安価で行動

8 :名無し職人:2010/03/13(土) 12:32:12
【じいちゃん】人捜ししてる奴、情報交換【ばあちゃん】

9 :名無し職人:2010/03/13(土) 12:48:05
子孫が墓参りに来てくれないんだが・・・

10 :名無し職人:2010/03/13(土) 12:54:21
>>9見て超かなしくなった。うちは親がキリスト教だから、反対されて仏壇も用意できない。ごめんね婆ちゃん、ご先祖さま。墓参り頑張るわ

11 :名無し職人:2010/03/13(土) 13:42:14
あの時シートベルト締めていれば・・・

12 :名無し職人:2010/03/13(土) 13:58:05
【ロシアンルーレット】暗黒界隈で生きてきた奴が死に様を自慢しあうスレ【ハラキリ】

13 :名無し職人:2010/03/13(土) 15:00:24
皆で集まって架空の心霊スポット作って現世のリア充釣ろうぜwww

14 :名無し職人:2010/03/13(土) 15:21:21
オレどうやら旅行中に死んだみたいなんだけど、三途の川渡る時の料金ってドンで言うとどのぐらいになるの?

15 :名無し職人:2010/03/13(土) 17:03:37
【冥界】白玉楼の生活part2501【大食い幽霊】

16 :名無し職人:2010/03/13(土) 20:23:33
未クリアのエロゲへの執着心で成仏できない奴の数→

17 :名無し職人:2010/03/13(土) 21:27:17
不況のせいで家族が葬式してくれない件

18 :名無し職人:2010/03/13(土) 21:36:50
江原はガチだったよ俺話したwwwwwwwwww

19 :名無し職人:2010/03/13(土) 21:43:54
SMプレイで死んだ俺に勝る死に方をしたやつはいるまい

20 :名無し職人:2010/03/13(土) 22:21:13
絶対地獄行くと思ってたのに天国だった奴集まれwwwwww(1001)

21 :名無し職人:2010/03/13(土) 22:30:15
あの世@2ちゃんオフ板

22 :名無し職人:2010/03/13(土) 22:34:32
【後悔】人生の悔いについて語るスレ part.143【未練】

23 :名無し職人:2010/03/13(土) 22:40:59
死んでから結構経つけどいつになったら生まれ変わんの?

24 :名無し職人:2010/03/13(土) 23:12:17
墓の穴まで持ってきた秘密を晒すスレ

25 :名無し職人:2010/03/13(土) 23:18:24
【夢】次生まれたら【希望】の人生計画

26 :名無し職人:2010/03/14(日) 02:02:53
16のときの私をレイプした男が天国にいた件について

27 :名無し職人:2010/03/14(日) 02:05:17
801板に墓穴掘られたやつ集まれ

28 :名無し職人:2010/03/14(日) 02:24:37
【とりあえず】間抜けな死に方したヤシ集まれ!【語れ】

29 :名無し職人:2010/03/14(日) 05:45:43
生き返りそうになったらageるスレ126

30 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:37:00
「ぬるぽ」で2時間ガッされなかったら現世に蘇れるスレ

31 :名無し職人:2010/03/15(月) 00:01:09
売国政治家を全力で呪うスレpart894

32 :名無し職人:2010/03/15(月) 05:34:05
大槻教授の近くで心霊現象起こそうずwwwwwwww

33 :名無し職人:2010/03/16(火) 00:19:49
鬼に今日から2ちゃん地獄って言われたんだけど

1 名前:名無し職人[] 投稿日:2010/03/13(土) 07:20:07
  何書いたらいいの?

34 :名無し職人:2010/03/16(火) 00:46:06
なかなか成仏しない奴にありがちなこと

35 :名無し職人:2010/03/16(火) 01:22:09
オカ板で降霊術が始まったら大挙して押しかけるオフ

36 :名無し職人:2010/03/16(火) 20:22:44
【また】全盛期のヤムチャ伝説【ヤムチャか】

37 :名無し職人:2010/03/17(水) 18:40:29
死ぬ前にやっとけば良かったと思う事

38 :名無し職人:2010/03/18(木) 06:36:55
「最期に食べたいもの」って言うけど、実際何だった?

39 :名無し職人:2010/04/08(木) 21:09:51
樹海で自殺した奴ちょっとこい

40 :名無し職人:2010/04/12(月) 16:03:45
こっち来てから知った自分のあだ名

俺のは‘はよ死ねマシン2号’

41 :名無し職人:2010/04/12(月) 18:00:23
生き返る事ができたらセックスしたい声優は?

42 :名無し職人:2010/04/12(月) 21:39:17
【疑問】地獄のあれこれが、現世でも再現可能な件。(459)

43 :名無し職人:2010/05/15(土) 00:29:56
大規模OFF板

三途の川を泳いで渡るOFF

44 :名無し職人:2010/05/16(日) 11:56:38
処女のまま死んだ喪女

45 :名無し職人:2010/05/17(月) 01:06:47
死んでもシコってるヤシの数→(556)

46 :名無し職人:2010/05/17(月) 23:46:15
【わざとじゃ】人を驚かせてしまったヤシ【ないんだ】

47 :名無し職人:2010/05/17(月) 23:56:05
オナニーの最中に死んだ奴ちょっとこい

48 :名無し職人:2010/05/18(火) 16:34:53
現世で思い残したことを書き込もうぜ

49 :名無し職人:2010/05/18(火) 20:00:03
風呂覗いたの閻魔に見つかったらどうなんの?

50 :名無し職人:2010/05/19(水) 17:33:03
葬儀で流してほしかった曲 4曲目

51 :名無し職人:2010/06/09(水) 03:16:40
自爆霊ですが何か?31人目

52 :名無し職人:2010/07/03(土) 08:38:24
閻魔の秘密 こっそり教えれwwww

53 :名無し職人:2010/07/07(水) 00:36:58
【六文銭】副葬品として何を棺に入れられたかを晒すスレ【花以外で】


54 :名無し職人:2010/07/07(水) 01:21:50
【スピード】時速220キロ以上で逝った奴【キング】

55 :名無し職人:2010/07/07(水) 07:46:38
有名人がこっちにきたらageるスレPART15 

56 :名無し職人:2010/07/07(水) 08:50:07
【幽霊】地上の女湯覗きオフ23回目

57 :名無し職人:2010/07/07(水) 09:02:59
暇を持て余した神々の遊びってどうよ?

58 :名無し職人:2010/07/07(水) 09:09:32
ありえねぇっ!の死にかたした奴あつまれ〜

59 :名無し職人:2010/07/07(水) 10:02:33
閻魔が女性じゃない件について

60 :名無し職人:2010/07/07(水) 23:45:05
【両親に】怨念でPCって壊せんの?【見られる前に】

61 :名無し職人:2010/07/08(木) 00:34:53
【ワンピ】最終回を読みたかったマンガをageようぜ【NARUTO】

62 :名無し職人:2010/07/09(金) 21:45:36
【ピクニック】お花畑で現世の思い出を語るオフ【気分】

63 :名無し職人:2010/07/09(金) 22:37:49
【結局】死ぬまでセクースできなかった件【童貞】

1 名前:あの世でも名無しだからもてない
    一度くらいやってみたかったわ

64 :名無し職人:2010/07/09(金) 23:05:38
【迎え火】お盆に帰ったらageるスレ【送り火】

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:33:00
閻魔大王が絶対に言わない一言

66 ::2010/07/10(土) 23:58:39
【ガチで】生前はゴーストバスター【ヤバイ】

67 ::2010/07/11(日) 00:05:43
『魂尸界(ソウルソサエティ)』が今熱い (1001)

68 ::2010/07/11(日) 00:08:51
芳一の耳ゲットwwwww(1)

69 ::2010/07/11(日) 00:18:03
【Heaven's】L'Arc-en-Cielが来る?【Drive】

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:03:08
【あいつら】生き霊について語れ【なんなの?】


71 :名無し職人:2010/07/12(月) 02:44:13
【女体化】アニメのキャラになった事のあるやつ集まれ【イケメン】

72 :名無し職人:2010/07/12(月) 04:24:46
【やりたい】憑依してみたい芸能人・有名人は?【放題】

73 :名無し職人:2010/07/13(火) 04:00:56
【衆道】子作り以外の目的で女とセックスする奴ってなんなの?【薔薇族】

74 :名無し職人:2010/07/17(土) 20:20:02
天使だけど何か質問ある?Prat4


75 :名無し職人:2010/07/18(日) 02:23:31
【餓鬼】おまいらどの道に堕ちたんだ【修羅】

76 :Ar ◆Argon2R80M :2010/07/18(日) 02:50:54
【成仏できない】家の鍵かけてきたっけ?ガスの元栓は?【気がかり】

77 :名無し職人:2010/07/19(月) 16:25:50
【盆正月】帰省ラッシュを語るスレ【どのルートで帰る?】

78 :名無し職人:2010/07/20(火) 00:40:28
【神無月】みんなどこ行ってるの?【死後一年目】

79 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:06:38
三途の川を泳いで渡った人の数→(748)

80 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:10:57
死神だけど何か質問ある?Part7

81 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:15:49
おまいらが天国に来て驚いたことって何よ?

82 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:17:31
【思っていたのと】地獄に来て驚いたこと【なんか違う】

83 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:20:08
大学生なら後悔あるよな? 7年生

84 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:23:52
【初級者】化けて人間界に降り立つ方法

85 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:25:09
もうすぐあの世に来そうな芸能人・有名人は?Part11

86 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:31:36
鬼って本当に地獄にいるんだなwwwwwwwwww


1 名前:名無し地獄

  俺も現世では殺人鬼って呼ばれてたよ

87 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:50:07
【恥ずかしくて】エロ本が家族に見つかったんだが・・・【死にそう】

88 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:55:07
【家族】現世にいる人たちに伝えたいこと【恋人】

89 :名無し職人:2010/07/24(土) 01:06:42
生きているあいだにエロ本処分した俺は勝ち組wwwwwww

90 :名無し職人:2010/07/24(土) 01:24:56
おまいらの遺品を教えてくれませんか PART43

91 :名無し職人:2010/07/24(土) 01:25:29
こんな次世はイヤだ!

92 :名無し職人:2010/07/24(土) 01:31:29
来世に期待している奴 19人目

93 :名無し職人:2010/07/24(土) 01:45:15
マイケルおったwwwwwwwwwww4ポゥ

94 :名無し職人:2010/07/24(土) 01:55:35
おまいらの最期の台詞は? 46台詞目

95 :名無し職人:2010/07/24(土) 02:03:51
【他殺】お前ら何で死んだの?【自殺】part69

96 :名無し職人:2010/07/24(土) 02:06:23
思い残した事をあの世で叫ぶスレ

97 :名無し職人:2010/07/24(土) 02:43:43
頭の輪っか取れたwwwwww

98 :名無し職人:2010/07/24(土) 10:34:30
地獄バックレますた〜(・∀・)

99 :名無し職人:2010/07/24(土) 14:32:34
天国で家族に再会したらageるスレ

1 名前:天国でも名無しさん
  再会どころか家族がもう生まれ変わってた俺って…orz

2 名前:天国でも名無しさん
  家族が全員地獄にいる俺が通りますよ

100 :名無し職人:2010/07/24(土) 14:48:49

神様がイメージと違ったってヤツ

101 :名無し職人:2010/07/24(土) 22:11:06
【ラムちゃん】鬼が男だけの件について【キボンヌ】

102 :名無し職人:2010/07/24(土) 22:33:35
こんな戒名では成仏できない Part43

103 :名無し職人:2010/07/24(土) 22:43:58
おまいらの葬式に来なかった奴を書け!53人目

104 :名無し職人:2010/07/24(土) 22:59:27
死んだ今でも彼女がほしい件について

105 :名無し職人:2010/07/24(土) 23:08:11
意味不明な遺言を書き込むスレPart.45

106 :名無し職人:2010/07/24(土) 23:16:38
【熱杉】火葬場のオヤジの火加減が下手糞だった件【焼杉】

107 :名無し職人:2010/07/25(日) 01:16:45
仏壇にお供えしてほしい食べ物は? Part9

108 :名無し職人:2010/07/25(日) 01:19:18
【彼女いない歴】けっきょく最期まで独身だったわけだが【享年】

109 :名無し職人:2010/07/25(日) 01:58:13
【餓鬼】IDにhotokeと出たら成仏できるスレPart108【畜生】

110 :名無し職人:2010/07/25(日) 21:58:18
先祖が墓参りに来たらageるスレ 二十人目

111 :訂正:2010/07/25(日) 21:59:01
子孫が墓参りに来たらageるスレ 二十人目

112 :名無し職人:2010/07/25(日) 22:06:37
死神がイメージと違ったってヤツ

113 :名無し職人:2010/07/25(日) 22:18:24
心霊写真写りが悪い奴集まれ!33枚目

114 :名無し職人:2010/07/25(日) 23:12:14
【あの人は】一度しか会わなかった人を心配してみるスレ【今頃】

115 :名無し職人:2010/07/25(日) 23:46:34
閻魔の面接落ちた・連敗中の人集合Part99【目指せ!天国】

116 :名無し職人:2010/07/26(月) 00:37:39
旧盆のヤツちょっと来い

117 :名無し職人:2010/07/26(月) 19:18:27
天国と地獄の格差がありすぎる件 Part44

118 :Ar ◆Argon2R80M :2010/07/26(月) 19:44:33
千の風の奴らは死ね(生きろ?)俺様は万の風だ

119 :名無し職人:2010/07/27(火) 00:27:53
【自縛霊】成仏したらどうなんの?【浮遊霊】

120 :名無し職人:2010/07/27(火) 00:29:32
【輪廻】おまいらは生まれ変わったら何になりたい?【転生】

121 :名無し職人:2010/07/28(水) 00:03:30
俺、いつになったら生まれ変わんの? Part1

122 :名無し職人:2010/07/28(水) 03:27:30
こんな天国は嫌だ! 5界目

123 :名無し職人:2010/07/28(水) 08:43:00
【お岩】figma あの世限定8月1日先行2体同時発売決定!【お菊】

124 :名無し職人:2010/07/28(水) 13:56:47
天国で出会った有名人 

125 :名無し職人:2010/07/28(水) 16:31:51
閻魔がもしも女性だったら Part3

126 :名無し職人:2010/07/28(水) 23:24:29
天国に来てから偉そうになった奴 13人目

127 :名無し職人:2010/07/29(木) 00:07:31
棺桶の中で蘇生したのに火葬された奴、ちょっと来い 3柱目

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)