2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなデュラララ!!は絶望したぁ〜!

1 :折原 臨也▲†ψ√ψΔψ ◆CZAHOLiCFM :2010/03/06(土) 19:34:18 ?2BP(401)
ネタのつもりで立てました。
デュラララ!!に関する、「こんな○○は嫌だ!」系のスレッドです。

臨也がリストカッターである。
少しでも嫌なことがあると、剃刀を使って自分の手首を1本いってしまう。

2 :折原 臨也▲†ψ√ψΔψ ◆CZAHOLiCFM :2010/03/06(土) 19:36:57 ?2BP(401)
前スレ

バカな夜神月はこんなミスをする
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1196176125/

3 :折原 臨也▲†ψ√ψΔψ ◆CZAHOLiCFM :2010/03/06(土) 19:46:00 ?2BP(401)
せっかく自分でスレッドを立てたのだから、
DAT落ちするまで最後まで責任を持ちます。

実は大酒飲みであり、アルコール依存症になった岸谷。

4 :黒神 めだか▲†ψ√ψΔψ ◆MEDAKA.N/M :2010/03/07(日) 04:27:34 ?2BP(401)
トリップが割れているが、黒神 めだかのコテハンで…。

突如現れた黒神 めだかを叩き出す平和島だが、
黒神 めだかはかなり強いため、女だと思って甘く見たのが故に、
めだかちゃんにフルボッコにされておしまいと。

5 :糸色 望▲†ゐ√ψ@ψ ◆CanonA97K2 :2010/03/07(日) 08:38:02 ?2BP(401)
あれ?スレタイに固定ハンドルを入れてしまったか。
スレタイをもう少し考えればよかった。

「絶望」は固定ハンドル「折原 臨也▲†ψ√ψΔψ ◆CZAHOLiCFM」、
「糸色 望▲†ゐ√ψ@ψ ◆CanonA97K2」の通称です。

6 :折原 臨也▲†ψ√ψΔψ ◆CZAHOLiCFM :2010/03/08(月) 02:15:32 ?2BP(501)
ダラーズのサイトのサーバが壊れたため、ダラーズの利用者と思われる
固定ハンドルが2ちゃんねるのなりきりネタなんでもあり板に流れ着いてしまう。

臨也さんは、したらばに「ダラーズ掲示板」を新規で作成し、そこへ
誘導させることで対応した。

実在するサイトを明かしてしまってすみません。
俺は現実的に書き込みます。

7 :岸谷 新羅▲†ψΔψ ◆.DoPaFaD.I :2010/03/08(月) 16:13:04
蜃気楼(ルルーシュのガンダム)に乗って暴れ回る新羅。

8 :岸谷 新羅▲†√ψΔψ ◆.RIAS433oA :2010/03/10(水) 06:59:32 ?2BP(501)
リストカットをして、流れる血を見ながら、
痛みのため、顔が引きつって嬉しそうに笑っている新羅。

9 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/13(土) 14:12:30 ?2BP(501)
セルティのバイクがスズキのチョイノリである。
チョイノリののろのろ運転で走るため、後続車が迷惑する。

原付って、法定速度で30キロしか出せないでしょう。
このため、他の車が煽っていきますよ。

10 :名無し職人:2010/03/13(土) 14:21:09
帝人が実は超ガチムチ体型

11 :名無し職人:2010/03/13(土) 15:31:40
サイモンは実は女

12 :名無し職人:2010/03/13(土) 16:36:10
最後は誰かの夢オチ

13 :名無し職人:2010/03/13(土) 16:59:57
何だチャカスレか

14 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/03/13(土) 18:07:23
平和島静雄が地盤ごと臨也に投げつけ、池袋沈黙

15 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/03/13(土) 18:10:05
尻文字で会話しようとするセルティ

16 :岸谷 新羅▲†√ψΔψ ◆.RIAS433oA :2010/03/14(日) 02:08:15 ?2BP(501)
チャカ=特快うねっこと分かってしまいましたか。

※特快うねっことは、私のメインのハンドルネームで、
BEのプロフィールの名前に設定しています。

糸色 命といっしょにもめている岸谷 新羅。

17 :特快うねっこ▲†ゐΔ√ψ@ψ ◆.ViewTanZM :2010/03/14(日) 02:13:29 ?2BP(501)
セルティのバイクと、キハ40系の特快うねっこ号で綱引きをする。
結果は当然特快うねっこ号の方が上で、セルティのバイクは
タイヤを空回りさせながら引きずられて後ずさりする羽目に。

18 :名無し職人:2010/03/14(日) 02:23:35
一途じゃない新羅

19 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/14(日) 08:34:59 ?2BP(501)
リストカッター新羅さん

「新羅、お風呂の蓋を買いに行く」の巻。

風呂の蓋が駄目になったため、新羅さんの母親が
「新羅、風呂の蓋が駄目になっちゃったので、新しいのを
買ってきてくれないかな?お釣りはあげるよ。」と言われた。

それを受け入れて、このクソ暑い真夏で、車を運転し、
いつものホームセンターへ。もしも、手頃なものが売っていなかったら、
実験器具コーナーで使い捨てメスを購入して1本は確実だ。

自宅で書いてきたサイズメモを取り出し、それを頼りにしながら、
風呂の蓋を探す新羅さん。ちょうど手頃なサイズの蓋が見つかったので
それを購入して自宅へ帰る。自宅にて、お風呂の浴槽に合わせてみたら、
案の定サイズが大きすぎたのだ。「これは不味い。僕はサイズを
間違えちゃったのかな?やだなあ…。これでは、返品するしかないのか?
ん?なんだ?この注意書きは?」

ふと、蓋の注意書きを見ると、「この蓋はフリーサイズです。浴槽より
サイズが大きい場合はカッターなどでカットしてください。」と書いてあった。
新羅さんがいくら目をこすっても、「医療用のメスなどで手首を
カットしてください。」とでしか見えないことに絶望し、風呂の蓋の先端を
メスでカットし、そのメスを仕舞わないまま新羅さんは…。
♪テ〜テレテ〜テレテ〜テレテ〜レ〜♪

20 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:06:48
病弱な静ちゃん

21 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/15(月) 03:41:03 ?2BP(501)
岸谷 新羅
「臨也さん、リストカットのことについておさらいしますよ。
リストカットとは、自分の手首を剃刀やカッターナイフや
医療用メスなどで軽く切りつける自傷行為です。
ときとしては縫うほどまで深く傷つける人もいます。
僕は最初は興味本位でメスを手首に当てて1本ほど
切り刻んだとき、鋭い痛みを感じて、血が出てきて
こんなものなんだと思いました。それ以降は何か嫌なことが
あったり、何かに追い込まれるようなことがあるたびに、
メスの刃を左手の手首に当てて1本いくように…。」

新羅は白衣の左手の袖をまくり上げ、左手の手首の内側を臨也さんに見せた。
古い傷と新しい傷が入り乱れた状態で人に見せるようなものではないが…。

糸色 望が首吊り派なら、岸谷 新羅はリストカット派と言うこと?
自分でイメージを壊した上に自虐的な演出しかできないことに絶望した!

22 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/15(月) 19:14:43 ?2BP(501)
MS-DOSコマンドで操作するセルティ。

コマンドを間違えたら、僕は即1本いって、
手首から血がプシューのジョボジョボだ。

23 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/19(金) 08:03:40 ?2BP(501)
糸色 望から和服、スタンドカラーシャツ、袴を借りて着用し、桜の木で
背を伸ばす新羅さん。眼鏡は同じ度数のオーバルの眼鏡を使用。

杏里さんに「新羅さん!そんなことをしちゃだめよ!」と足を引っ張られて、
あまりの苦しさにキャラ崩壊全開の「ホグワッ!?ぐるじい!死んじゃう!死んじゃう!」と。
そして、ロープが切れて、新羅さんは地面に叩き付けられて、むくっと起き上がり、
ゴホゲホ!と激しく咳き込み、「死んだらどうする!?」と思いっきり開き直る。

岸谷 新羅
「あ、園原さん…。また死ねなかった…。何故だ?止めたりしたのですか?」と
敬語で園原 杏里さんに質問。

24 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/20(土) 03:04:10 ?2BP(501)
岸谷 新羅
「帝人さん、死ぬな!生きろ!矢霧さんをやっつけるのだ!」

と、前にかけておいたギアスを発動させる。

25 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/21(日) 05:40:31 ?2BP(501)
岸谷 新羅
「そんなことよりも、臨也さん、ゆうべどこで飲んだかを思い出してくださいよ。」

折原 臨也
「確か、筑豊若松駅の近くの「しおみ」という居酒屋さんとしたような…。」

岸谷 新羅
「ええっ!?あの区域、放置自転車をすぐに持って行かれちゃうのですよ。
では、急がなければ…。臨也さん、ちょっと飛ばしますよ。しっかり掴まっていてください。」
-その後、新羅は思いっきりアクセルを踏み、車を時速70キロで飛ばす。-

岸谷 新羅
「あれ?この辺の駐車場は、私は自分の車で行ったことはありませんね。
とりあえず、この有料駐車場に車を止めます。」

折原 臨也
「うへえ、二日酔いの上に、新羅さんの乱暴な車の運転でますます気分が悪くなった…。」

岸谷 新羅
「駐車場代、あなたに付けておきます。」

26 :名無し職人:2010/03/21(日) 05:47:00
スレ趣旨は結構なんだけど、コテハンがなぁ…

27 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/21(日) 05:48:23 ?2BP(501)
岸谷 新羅
「紀田さん、死にたくなかったら、静かにしてちょうだい。
私はこの高速道路で130キロを出したのは初めてなのですから。」

岸谷 新羅
「新羅さんのお約束条項・第八十三条!
私が運転しているときに日本舞踊を踊ったり、やたらに
話しかけたり、とにかく気が散るようなことはしてはいけない!」

紀田 正臣
「新羅さん、おしっこ!?」

岸谷 新羅
「やたらに話しかけないでと言っているのに…。あっ!?サービスエリアだ!
紀田さん、もう少し我慢…。ああーっ!?お馬鹿!?あぶないだろうが!?
でええっ!?こちらもぶつかる!!」

その後、新羅は愛車をドリフトで走らせて、駐車場にぴたっと停車。
だが、正臣は今のショックで思いっきりお漏らし。恥ずかしい。

28 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/21(日) 05:51:50 ?2BP(501)
>>26
固定ハンドルが占用するスレッドと化しているため、事実上の固定ハンドルスレッドですね。

29 :ちんこシナシナ団@宣伝部長 ◆CSSxmTPoOs :2010/03/21(日) 11:13:24
セルティの持つカマがいわゆるマグロのアレ

30 :ちんこシナシナ団@宣伝部長 ◆CSSxmTPoOs :2010/03/21(日) 11:21:03
セルティが、カシオ・ミニで会話しようと悪戦苦闘している

31 :名無し職人:2010/03/21(日) 12:49:04
なにも知らない臨也

32 :ちんこシナシナ団@宣伝部長 ◆CSSxmTPoOs :2010/03/21(日) 20:14:00
最近になって初音ミクにはまり、
いたるところでネギ踊りを披露するセルティ

33 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/03/22(月) 01:57:28
自分のハンドルネームで検索してみたら、
1文字違いの宇宙恐竜の画像が出てきてショックを受けるセルティ


34 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/22(月) 05:17:45 ?2BP(501)
リストカッター新羅さん

リストカッター新羅さんとは、ちょっと嫌なことや精神的に凹むことがあると、
すぐにリストカットをしてしまう、超ネガティブで絶望的な闇医者の岸谷 新羅さんを
語る電波自虐コーナーです。元気よく頑張ろうとするが、途中で、ちょっと悲しい出来事や
奇妙な怪異に遭遇して完全に絶望した気分になって1本いくまでのストーリーが特徴です。

「「新羅さん、○○の」巻き。」という題名で始まり、岸谷 新羅の日常が紹介されていくが、
次第に彼の心が凹む状況に追い込まれていき、最終的には彼は自分の手首を医療用メスで
切ったことを意味する「みなし児のバラード」のインストが流れる。

例えば、週刊少年ジャンプで、めだかボックスを読んでいて、良くないシーンに出くわしただけでも、
すぐに手首を1本いっちゃうので、ヘタレな絶望リストカッター闇医者ですね。

35 :名無し職人:2010/03/22(月) 12:37:19
うざくないうざや

36 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/22(月) 13:06:06 ?2BP(501)
池袋ダラーズ掲示板で、荒らしと見なされて、アクセス規制を
受けてしまい、規制中でも書き込める「ソビエト連邦速報板」で
被害妄想を書きまくる新羅さん。

そして、規制解除後にプロバイダからの警告のメールと手紙を見て
仰天し、迷惑をかけた責任を取って手首を1本いっておくところだと。

37 :名無し職人:2010/03/22(月) 13:18:56
現実に嫌気がさしネトゲにハマる正臣

38 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/22(月) 13:39:42 ?2BP(501)
ツートラサンパチ

2トラックステレオ・テープ速度:38cm/秒のモード。
オープンリールテープの標準の19cm/秒の2倍の速さ。

19cm/秒で片道30分のテープなら、38cm/秒では約15分になります。

39 :名無し職人:2010/03/22(月) 18:40:18
ダラーズじゃなくてチンコシナシナ団
http://kandarai.hp.infoseek.co.jp/

40 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/23(火) 03:59:13 ?2BP(501)
鉄道のシーンはキハ40系気動車のシーンで、
枯れ葉で空転して勾配を登れなくなった場合は、
静雄の馬鹿力でキハ40を押す。

41 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/24(水) 02:38:16 ?2BP(501)
お笑い小咄板に掲示板の趣旨を考えずに、固定ハンドルスレッドを立てたのは不味かった…。
以下のスレや掲示板で自重します。

岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRAの愚痴★。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1269340235/

特快うねっこψ掲示板(特快うねっこψ◆.2ch.YcKbAが管理している掲示板)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13299/

42 :名無し職人:2010/03/24(水) 19:36:57
別に自重しなくてもいいんじゃない?
ネタスレとしても稼働してるし、好きに書けばいい

とPDAで打ち込んだ文章を見せるセルティ


43 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/25(木) 07:35:05 ?2BP(501)
えー、では、ラジオネーム『北村の酒屋』。
『新羅さん、パイン酒を飲む』の巻。

パインジュースが大好きな新羅さん。今日は、せっかく奮発した
スミノフウォッカと混ぜて、ウォッカのパインジュース割りとして
飲んでみた。酸っぱい味とアルコールの味がしてすぐに酔ってしまいそうだ。

酔っ払った勢いで、うな重をがっつくように食べてしまい、おまけに、
ウォッカを370mlのボトルを空にするまで、パインジュースと割って飲んだため、
「うえぇ〜、悪酔いして気持ち悪い〜。」の状態で、トイレに駆け込んで、
食べたものを全部もどしてしまった。吐ききった後、トイレの便器ある吐瀉物を
見ながら、完全に絶望した気持ちで、トイレを流した新羅さんは…。

いやあ、あのときは頭がガンガンで非常に鬱な状態となる二日酔いだったのですよ。
毎回経験しても、二日酔いはかなりきついし、気持ち悪いし…。そうなったら、
私は1本いってしまうような気がします。

44 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/27(土) 02:28:21 ?2BP(501)
新しいネタが出ました。

セルティの首でぽんぽんと遊んだ臨也さんだが、勢い余って、道路に落としてしまい、
偶然に通りかかった工事車両のロードローラーにバキバキベキベキと潰される。

折原 臨也
「うわぁ!セルティの首が!?」

※描写は気持ち悪いので想像できません。

45 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/27(土) 02:34:14 ?2BP(501)
キハ40系にドガッとグモられる新羅さん。

岸谷 新羅
「この形は見覚えがありますね。まずい!ここは
甘楽本線の引き込み線です!防御態勢!」

プァーン!ガタンガタンガタンガタン…ドガッ!

岸谷 新羅
「ぐえっ!!」

46 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/27(土) 02:49:12 ?2BP(501)
新羅が鉄ヲタで、キハ40系の車内にて、
DMF15HSA特有のエンジン音とガタンゴトンという
レールの継目を通過するジョイント音を聞きながら、
ぼーっと車窓から見える甘楽本線の山峡を眺めている。

真夏は窓全開の非冷房車なので、ローカル線特有の
空気と触れ合えます。ダラーズ曰く、のんびりした路線であり、
評定速度は只見線並みで、列車の速度はかなり遅いです。
甘楽本線は本線の割りには非常に過疎なローカル線で、
1日5往復程度の本数で、休日のみ、1日7往復となります。

甘楽本線の路線風景は1980年代の因美線をモチーフにしており、
信号機は懐かしい腕木式信号機であり、区間閉塞は今時珍しい
タブレット閉塞式を採用しています。

非電化区間であり、走っているのはたらこ色のキハ40系気動車。

47 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/28(日) 05:42:31 ?2BP(501)
セルティのプロファイルを2個のUSBメモリを使い、DOSコマンドでコピーする際、
USBメモリの指定の仕方を逆にしたことが故に、新しいデータを古いデータへと
上書きしてしまい、古いデータが消えちゃったことに絶望する新羅さん。

48 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/28(日) 05:51:32 ?2BP(501)
無意識のうちにワイヤレスマウスを白衣のポケットに入れて、
車を運転しているときに、ポケットの中に何かがあると感じたため、
車をコンビニの駐車場に止めて、ポケットの中を見たら、なんとマウスが入っていた。

ワイヤレスマウスというのはね、ワイヤーが付いていないのですよ。
ワイヤーのだったら、間違えてマウスをポケットに入れちゃったとしてもピーンとなるけれど、
ワイヤレスでは、ピーンとはならないのですよね。家からずーっと電波が続いている感じで…。
家からずーっと電波が続いているのに、ピーンとならないなんて、何だろうね。
何故、マウスをポケットに入れるのかと。そのマウスが携帯電話であり、ポケットに入れるのです。
というものなら分かりますよ。んー、なんか不思議な気持ちで、空脳の空転ギアスアワーかな。

伊集院光の深夜の馬鹿力関係のネタです。

新羅さんは、この前、眼鏡を掃除しようと、いつも置いてある場所に眼鏡がない。
どこを探しても見つからない。結構な期間をかけて探してもどこにもない。諦めました。
予備のオーバルの眼鏡をかけて対処。ある日のこと、フロッピーディスクを取り出そうと、いつもは
開けない机の引き出しを開けたところ、無くした眼鏡の取扱説明書と保証書が出てきた。
私はこの引き出しにこの書類をしまった覚えはないな。と考え込んだのが空脳かな。

49 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/04/01(木) 02:31:11 ?2BP(501)
リストカッター新羅さん

「新羅さん、オロナミンCを買いに行く」の巻。

仕事帰り、コンビニに立ち寄った新羅さん。PC関連の雑誌を立ち読みしていたら、
白衣のポケットの中の携帯電話が震えた。電話に出ると、黒神 めだかちゃんからの電話であった。
「新羅、悪いんだけど、アクションマートでオロナミンCを3本買ってきてくれない?」とのことであった。
PC関連の雑誌に熱中していた新羅さんにとっては熱中している気分が途切れた。いつもなら、
電話を切った後、すぐに1本いっているところだが、ここは我慢我慢。ウォッカとコーラタバコを買って、
車に乗って、アクションマートへ直行。オロナミンCを探すが、いつものドリンクコーナーにはなかった。
もはやここで1本いっておくかな?となったが、リポビタンCのコーナーに置いてあった。1本57円は
お買い得だ。売り切れてはいなかったから、3ほん取り、これで1本いかなくて済むと、大喜びで
レジへ並ぶ新羅さん。だが、レジが混んでおり、徐々に絶望的な気持ちになっていく。
前では、お年寄りのお客様が小銭の出し入れに時間がかかっているのだ。
あー、ここで1本か?と思ったものの、すぐに新羅さんの番が回ってきた。頭の中での
計算なら、57×3=で、171円となっているはずだが、レジでの表示は179円であった。
「あの?179円になっていますけれど…。」と声をかけたが、どうやらこの店は税抜き価格のままであった。
渋々と納得し、200円を支払い、お釣りの21円とレシートを受け取り、ゆっくりと店を後にした新羅さんは…。

50 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/04/02(金) 08:06:59 ?2BP(501)
犬夜叉と平行に語る新羅。
もちろん、架空のローカル線の蓬莱本線の話が混ざり出す。

51 :岸谷 新羅▲†ψΔψ ◆.DoPaFaD.I :2010/04/11(日) 02:08:45
アクセス規制に巻き込まれてしまい、へこんでいる新羅。

岸谷 新羅
「手首を切るしかないのか?
一本いってこようか…。」
医療用のメスで左手首の内側を切って血を流そうと
考え込んで、そこで新羅さんは…。
♪チャ〜 チャラ チャ〜♪

52 :岸谷 新羅▲†ψΔψ ◆.DoPaFaD.I :2010/04/11(日) 15:12:33
一刻館のサーバのデータ、全部消えちゃったの?

岸谷 新羅
「デュラララなりきりスレ」など、一部には抽出できた
ログもあったが、半分以上文字化けでファイルが
完全に壊れたものと同じでまるでダメです。」

あの管理人、この掲示板を守るのが生き甲斐でしたね。

岸谷 新羅
「全くだ。不幸を喜ぶ人はいません。お気の毒ですね。
サーバが壊れた後はショックで寝込んでいたと。

まあ、これからのことは何が起きるかは分かりませんね。
例えば、一刻館も所詮は人間が作ったもの。大きな
事故でバックアップも無理で全データを損なう可能性はある。

落雷でサーバに雷が落ちれば、雷サージでバックアップ分まで壊れるし。」

一刻館にいたキャラハンさんはどうしたの?

岸谷 新羅
「ああ、今、ツイッターや池袋ダラーズなど、
他のサイトに移っていますよ。」

53 :岸谷 新羅▲†ψΔψ ◆.DoPaFaD.I :2010/04/12(月) 12:41:39
静夫の頭がポップコーンのように爆発して
マッシュルーム型になる。

54 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/14(水) 04:44:33 ?2BP(501)
ようやく規制解除。このスレの運営を再開します。

鉄道のシーンでは、キハ54系気動車が入線する。
帝人駅にて、下り線の特快うねっこψ号のキハ40とすれ違うキハ54。

※甘楽本線にキハ54系が入線することは珍しく、キハ40が定期点検などで
両数が不足した場合など以外はきわめてまれな入線である。

通常、両数が不足した場合は、キハ65、キハ66、キハ58が入線する。
寺見原線は平日が3往復、土曜日が4往復のダイヤなので、単行のキハ40で運行している。

55 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/14(水) 04:46:30 ?2BP(501)
キハ55系が短尺レール時代の甘楽線をトタタントタタンといった感じの
ジョイント音を響かせながら時速70キロで走る。

56 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/15(木) 04:37:12 ?2BP(501)
殆どがこの固定ハンドルが占用しちゃっていますね。
いわばコテスレの状態です。

不具合の多いが月100円で借りられる格安の
レンタルサーバを使って、創設されたダラーズ。

サーバが置いてある国は、たぶん北朝鮮。
※そういうアンダーグランドなレンタルサーバは利用しない方がいい。
一流のプロバイダが管轄するサーバの方が安全。

57 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/15(木) 04:48:12 ?2BP(501)
岸谷 新羅

池袋の闇医者。
四字熟語を多用する。

利用しているプロバイダは日本電気のBIGLOBE。
BIGLOBEが管理する有料のWebスペースを利用し、
「特快うねっこψちゃんねる」を製作したらしい。

このサイトのドメインは「mesh.ad.jp」が入るため、
BIGLOBEから借りたサーバ上にあるサイトだと分かる。

岸谷 新羅
「BIGLOBEは一般の大手のプロバイダの中でも、プロキシサーバを
公式に設けている数少ないプロバイダですからね。また、プロバイダの
対応は万全で、ファイル共有ソフトに対する規制が厳しいため、
安心して一般の利用や法人利用が出来ます。

また、コードギアスには、パソコンの画面に、BIGLOBEのロゴが出ていました。
私のプロバイダがBIGLOBEなのはその名残です。」

58 :岸谷 新羅▲†ψΔψ ◆.DoPaFaD.I :2010/04/15(木) 12:34:06
キハ58が入線する。

59 :不動・しかるべくψΔψ新羅明王ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/21(水) 05:28:45 ?2BP(501)
複数の固定ハンドル&キャップを使用して自作自演をする新羅さん。

60 :不動・しかるべくψΔψ新羅明王ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/22(木) 05:43:03 ?2BP(501)
岸谷 新羅の眼鏡が糸色 望の眼鏡と同型のオーバルの縁無しの眼鏡。

特撮では、仮面シンラーに変身して怪人をぶっ飛ばす。

61 :新羅明王ψ岸谷新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/23(金) 06:52:08 ?2BP(501)
池袋ダラーズのサーバの応答性が非常に重たいことで、
キハ40系に例えて避難する新羅さん。

岸谷 新羅
「まるで、キハ40系の発進加速みたいなものですね。
このように重くては使い物になりません。220馬力の非力なエンジンで
池袋ダラーズのみんなを乗せて線路を走っているようなものです。」

とか。

62 :新羅明王ψ岸谷新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/23(金) 07:02:18 ?2BP(501)
今週のデュラララ!!が面白くないと感じたら、
またリストカットでも…。と考えている新羅さん。

★:本作品は「リストカッターケンイチ」のパロディです。

★:リストカッター新羅さんは、あらゆる困難を、
リストカットをするという手段で解決します。

★:岸谷 新羅のイメージを完全に崩壊させているため、
見たくない人はすぐにブラウザバック&終了。

63 :新羅明王ψ岸谷新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/26(月) 21:57:05 ?2BP(501)
チャットで変な書き込みをしてしまい、強制退室された上に、
キャップが剥奪されたことに立腹して、モペキチ=堰澤 映に
荒らし依頼をする新羅。

64 :新羅明王ψ岸谷新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/26(月) 21:59:47 ?2BP(501)
そして、ついにギアスを発動し、「フハハハハハハハハ!!!!
私を怒らせるからこのような目にあったのだ!!」と、夜神 月や
魅上 照並みの独裁主義に浸っている新羅。

と言うか、ルルーシュに近い…。

65 :新羅明王ψ岸谷新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/28(水) 02:49:58 ?2BP(501)
小湊鐵道は、線路が弱いため、65km/hの制限を受けている。
平均速度は35〜40km/h程度にとどまる。

低い制限速度でも60km/hほど出し切るときにはギアが直結に入っているなんて…。
※小湊鐵道のキハ200はキハ20に基づいた気動車で、DMH17Cを積んでおり、
液体変速機もTC2/DF115(3段6要素)で、変速1段、直結1段だ。

66 :新羅明王ψ岸谷新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/28(水) 02:56:32 ?2BP(501)
キハ66系は、40トン前後で、発電セットを積むキハ67系では42トンにも達するため、
どうしても軸重が丙線の13トンを大きく超過するので、丙線以下の路線での入線は困難であった。

冷却装置の静油圧式ファンの動作音はかなり大きく、本系列の唯一の騒音源でもあった。
キハ66系の顔はキハ40系、キユニ28系、キユ58系に引き継がれている。

67 :名無し職人:2010/04/28(水) 17:23:16
おっぱいラブッ!俺はおっぱいが大好きだ!愛してる!!


おっっぱいっおっっぱいっ〜♪

68 :新羅明王ψ岸谷新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/29(木) 02:36:14 ?2BP(501)
押し入れから懐かしのスーパーファミコンを引っ張り出して、
「ゼルダの伝説・神々のトライフォース」をプレイする新羅さん。

岸谷 新羅
「回転斬りとか、懐かしいですね。

そういえば、ゼルダの伝説の4コマ漫画の中には、
ペガサスの靴が「ハイラル城」と書いてある立て札の
釘に引っかけてしまい、ペガサスの靴だけがしゅぽんと脱げて、
ズタタタ…。と走っていく描写もありましたね。あれは笑えました。」

69 :新羅明王ψ岸谷新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/29(木) 08:33:58 ?2BP(501)
紀田 正臣
「新羅さん、だーれだ?」

岸谷 新羅
「わぁああ〜〜〜〜っ!!!!」

戦場ヶ原 ひたぎ
「私が目の代わりになるわ!左よ!左!」

岸谷 新羅
「そんなことよりも、正臣さんをどかせ!!」



岸谷 新羅
「ふーっ!死ぬかと思いましたよ。あと一歩で、交通事故です。
運転中に目を塞がれたらマジで大慌てしますよ。」

戦場ヶ原 ひたぎ
「全くもう、紀田さんはおっちょこちょいなんだから。」

70 :新羅明王ψ岸谷新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/29(木) 09:41:12 ?2BP(501)
新羅が鉄ヲタで、一日中タイムドメイン・スピーカーで
只見線、両毛線、日光線、烏山線の走行音を中心に聞いている。

好きな歌手は倉木 麻衣で、フュージョンはCASIOPEAのLOOKING UP。

71 :名無し職人:2010/05/02(日) 02:07:55
静雄「いざやく〜ん あ〜そ〜び〜ま〜しょ〜〜」
臨也「あ、静ちゃーん空き地で野球しようぜー!」
空き地で楽しく野球をする二人

72 :新羅明王ψ岸谷新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/02(日) 07:18:33 ?2BP(501)
岸谷 新羅
「では、「セルティ、ただいま。」の挨拶でも披露します。
セルティ…、ただいま…。ホワァッ!」

岸谷 森厳(新羅のパパ)
「おかえり♪」

岸谷 新羅
「ぎゃぁあああ〜〜〜〜っ!?絶望したっ!
何故、父さんがこんなところにいるのですか?」

73 :新羅明王ψ岸谷新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/02(日) 07:40:06 ?2BP(501)
キハ181系特急「だらーず」号

新羅は連結器の近くの席に座り、連結器面特有のジョイント音を
聞きながら汽車旅。DML30HSEエンジン特有のエンジン音も聞こえる。
甘楽本線は山岳路線のため、上り列車では勾配を登るため
エンジン音は唸りっぱなしです。

特急なだけあり、評定速度は65km/hほどで、最高で
95km/hほどまで飛ばします。

途中駅の下野白川駅で15分ほど停車。
※列車の交換待ちのため停車。

下野白川駅を発車。かなり山の中を走っていきます。
途中、長ーい甘楽トンネルを越えます。甘楽トンネルを抜けると、
甘楽古倉駅ですが、今回は甘楽古倉駅を通過。その後、
甘楽古倉ダムを通り過ぎて、甘楽古倉トンネルをガァーッと通過。
甘楽古倉トンネルを抜けると、70km/hほどで走っており、ひたすら
惰行走行をしているので、181系特有のジョイント音の連続です。
その後、踏切を通過すると、甘楽駅に到着。

74 :新羅明王ψ岸谷新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/02(日) 08:27:55 ?2BP(501)
フルートシガレットという吸い口を横に設け、
横笛をくわえるように吸うタバコを発明した新羅さん。

だが、火種が頬に近づいてしまい、あちあち!となったため失敗作。

岸谷 新羅
「こんなタバコの発明は失敗です。フルートを思いついて作ってみましたが、
吸い終わる頃には、火種がどうしても頬に接触してしまい、火傷してしまいます。」

75 :まるで蟻 ◆AzbEZ6hgEo :2010/05/02(日) 14:40:06
タイトルが「ゲロロロ」

76 :新羅明王ψ岸谷新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/03(月) 06:21:41 ?2BP(501)
寺見原線にわたらせ渓谷鉄道のわ89気動車が入線する。
※わたらせ渓谷鉄道開設時の気動車のオリジナルのスペックはそのまま。

ワンマン放送装置がヘタっているためか、時たま、おばさん声となる。
「♪キィ〜ンコォ〜ン♪ つぎは〜、うんどう〜こぉうえんです〜。」とか。

77 :名無し職人:2010/05/03(月) 16:31:44
セルティの愛馬はセグウェイ

78 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/03(月) 19:29:12 ?2BP(501)
リストカッター新羅さん

「新羅さん、パソコンが壊れる」の巻。

ゴールデンウィークの半ば頃、いつものようにパソコンを使ってインターネットを見ていた新羅さん。
いつもよりやけに動作が遅いし、何かアプリケーションを立ち上げただけでもCPUの使用率が
常に60%を越えるので、少しでも軽くしたいと思い、マグノリアが提供する「XP高速化ツール」を
ダウンロードして、インストールして、高速化を実行して再起動してみたが、何の効果もない。
いつもなら、その程度のことですぐに1本いっているところだが、今回の新羅さんは何故か我慢強い。
これで高速化するかと思ったが、ますます動作が重くなっていく始末。

そして、あきらめて、Jane Styleを立ち上げて2ちゃんねるを読み書きしていたら、突然、
パーンと大きな音がして、電源が落ちてうんともすんとも言わなくなってしまった。パソコンから
煙を噴き、プリント基板が焼き焦げたにおいが。そう、実は、電源部の電解コンデンサが
何らかの原因で破裂してしまったのだ。ある程度、寿命だったにしろ、何しろ、過酷な
条件での使い方が故障の原因だったことに気づき、壊れて電源が入らなくなってしまった
パソコンの前に静かに正座して、医療用メスの刃を左手首に当てた新羅さんは…。

79 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/05(水) 03:55:59 ?2BP(501)
>>78
壊れたパソコンを分解して原因を調べたところ、内部にものすごいほこりが貯まって、
恒常的に熱暴走していたことが原因ですね。そういえば、部屋の中でタバコを
吸いまくっていましたからね。タバコの煙に含まれるヤニを含んだほこりをパソコンの
冷却器にこびりつかせて、ラジエータはヤニを含むほこりがどんどん貯まり、
冷却の効率は悪化。次第に熱がこもるような状況になっていったのです。

SONY VGC-RA50はその構造上、ほこりを吸いやすい構造となっていたし。
このため、数ヶ月には一度パソコンの筐体を開けて、空気圧縮機とスプレーガンで
ほこりを飛ばす清掃が必要であることが今回の調査で分かった。

おまけに、6年間、毎日のように稼働させていましたので、電解コンデンサに寿命が
来ていたことも相まって、今週の月曜日に発生したコンデンサの破損も、製品に
寿命が来ていたかも知れませんね。最大の原因はやはり清掃作業を怠ったことと、
パソコンをやりながらタバコを吸っていたことと断定。

パソコンの前での喫煙は御法度。パソコンやコンピュータは精密機械です。

80 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/07(金) 07:11:55 ?2BP(501)
新羅が勤める岸谷研究所の発電機が今時古い二段膨張型蒸気機関。
ボイラーは重油焚きの水管式ボイラー。

蒸気機関は立派なエンジンですが、かなり大量の燃料を使います。
そして、力になるのは僅か6〜8%程度で、残りは熱になってしまいます。
それだけエネルギーを無駄にしていると言えます。

81 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/11(火) 07:56:47 ?2BP(601)
新羅の父さんの本籍は実は茨城県下館市。

岸谷 森厳
「私は若い頃は全国各地の鉄道を利用したことがあるぞ。
高度成長期の国鉄の汽車旅を堪能したからな。
水戸線の客車列車の走行音とかをカセットに録音したな。
小型の電気機関車で、ガッタンガッタンと、並型自動連結器特有の
揺れを生じながら発車したものだな。もちろん、旧型客車で、
走行時の揺れが激しかったと言うことは覚えている。」

新羅は押し入れを整理していたら、大量のカセットテープがあるのを発見。
そのカセットテープをラジカセで再生してみると、電車のガタンゴトンという音とか、
自然音が収録されていました。おまけに、昔のカセットデンスケも出てきました。
このカセットデンスケは父さんが使っていたもので、父さんは定期的に動かしているため、
現在でもきちんと動きます。レベルメーターの動きもばっちりです。きちんと針が振れます。

このカセットテープの内容を少しずつデジタル化していこうと思います。

82 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/14(金) 02:56:25 ?2BP(601)
新キャラの三好 吉宗だと思ったら、急行みよし号のキハ58系だった。

83 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/22(土) 09:07:27 ?2BP(601)
新羅の自転車が今時、オーディーナリー型自転車で、車はフォードT型。

84 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/25(火) 03:37:31 ?2BP(601)
眼の前に蜘蛛の巣がかかり、ギアスが使えない新羅。
また、ゲームの新羅の話だが、ギアスを使うにはMS-DOSコマンドを使いこなさなければならない。

MS-DOSって、黒い画面に白いテキストが表示されるキャラクターユーザーインターフェイスの
オペレーティングシステムの事で、キーボードでコマンドを入力して操作するあれですね。
魔法の呪文のようなコマンド(命令文)を上手に使いこなさないと、ファイルの構成を見たり、
コピーしたり出来ません。コマンドをたった一文字間違えただけでも「コマンドまたはファイル名が違います。」
という素っ気ないエラーメッセージが返ってくるだけで、非常に排他的で、初心者にはきついです。

そもそも、MS-DOS、Linuxなどは、コンピュータを上手に扱える上級者向きで、コンピュータを
道具として扱う事などは考えられていません。

85 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/25(火) 07:38:36 ?2BP(601)
「こちら側のどこからでも切れます。」という表記のある制服を
着てしまったため、刀を取り出すとき、左手に傷を負う園原 杏里さん。

その前に、新羅がこの機能のある白衣を着てリストカットをしてわびろよ。バカ。

86 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/28(金) 05:25:03 ?2BP(601)
叩かれると、猛烈にファビョる新羅。

ファビョると、ルルーシュがファビョったときと同じ声となる。


「絶望した!私の雑談スレが見事に埋め尽くされた事に絶望した!
もうおしまいだ!もう死んでやる!!」

とか。

87 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/29(土) 06:24:31 ?2BP(601)
新羅が愛飲するタバコがジタンカポラル。

白衣からあの青いジタンの箱を取り出して、タバコを
取り出して、ジッポーのガスライターで火を付けて一服。

もちろん、喫煙マナーは守ります。
決して歩きタバコはしません。

88 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/30(日) 01:22:32 ?2BP(601)
最近、このスレは私のつぶやきでしかないな…。
空転ギアスアワーでも。

♪フナイ フナイ 売り切れそうや♪

さてー、空転ギアスアワーです。脳がうっかり間違えて、八字熟語を使い、
間違えたギアスのかけ方をしてしまった!?の事を語っていただく電波系コーナーです。

89 :岸谷 新羅ψ ◆DoPaVzDaiM :2010/06/06(日) 14:35:47
リストカッター新羅さん

新羅さん、卒業検定に受かる?の巻。

教習所通い中で、いよいよ卒業検定へ進んだ新羅さん。
一回目の検定ではふらつきが多かった事で不合格となり、
一本いって、二回目は右折の際、対向車が来ているのに
発進しようとして、教官に補助ブレーキを踏まれて
落っこちて一本いって、三回目は最後の方向変換で
タイヤを溝に脱輪させてしまい、また一本いっての
新羅さん。

四回目の検定では、また落ちるんじゃないかな。
また落っこちたら、今度は四本いかなければならないと、
全ての可能性を考えながら、実技試験をこなす新羅さん。
今回はなんと、全てをスムーズにこなせた。
最後のところで、車を止めようとおもいっきり焦った部分があり、
また不合格かな。と思っていたところだか、
合格発表で、今度は合格。あまりの嬉しさに喜んだ
新羅さんだが、今度は学科試験か。鹿沼は遠いな。
と、学科試験に落ちたことを考えてから新羅さんは…。

90 :名無し職人:2010/06/06(日) 17:19:52
聖辺ルリ Project Divaを出してほしいとセガに頼む渡草三郎

91 :糸島 万死 ◆8/rJfUc/Sc :2010/06/10(木) 12:40:02
新しいオリキャラを考えているところだ。
詳細はPCでまとめてから、正規のコテハンとして
ゆっくり書いてきます。

92 :糸島 万死ψ ◆./dBAN7lbk :2010/06/10(木) 18:11:30 ?2BP(701)
コテハンとトリップだけは決定。
BEのプロフィールも変更済み。

93 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/12(土) 03:44:34 ?2BP(701)
複数のP2を使い、自作ジェーンをする臨也さん。

岸谷 新羅
「このチャットの書き込みログを掘り出してみた結果、折原さんのリモートホスト、
かなり複数で、複数の携帯電話で自作自演をしているのでしょうか。
なお、自作自演は荒らしの報告の対象外ですので干渉しませんが…。」

94 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/12(土) 05:26:16 ?2BP(701)
リストカッター新羅さんでも演じたいな。

新羅さんは元気よく行動しようとするが、毎回、何らかの事件や怪異が起きる。
そんな怪異に追い詰められて、絶望的になった彼はリストカットという形で解決。

例:新発売のコーラショック・レモン風味の酎ハイを買おうとしたが、案の定売り切れていた。
そんな場合、新羅さんは、白衣のポケットから医療用メスを取り出して、それで手首を
さくっと1本いっていると。

また、お酒を飲み過ぎて、悪酔いしすぎて、トイレでリバース。リストカッター新羅さんだったら、
即1本いっているところだ。新羅さんは、少しでも嫌な事があると、すぐに1本いっちゃうので
(血管的な意味で)、1本いってしまうまでのストーリーを募集。

デュラララ!!の動画のエンコード作業で、パソコンがカチーンと固まってしまい、再起動を
余儀なくされるような状態になっただけでも、新羅さんはその場でリストカットしますよ。

95 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/12(土) 16:41:43 ?2BP(701)
自分が管理する「岸谷BBS」で、新羅のイメージが壊れすぎだと、批判が寄せられて、
悔しさのあまり、「糸島万死ψ ★」のキャップで激烈な反論をし続ける新羅。

その結果、膨大な炎上が起こり、掲示板のスレが一気に埋まってしまい、
新羅はディスカッションモードの発動も余儀なくされる羽目に。

96 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/13(日) 14:49:23 ?2BP(701)
チャットにて、内緒モードを有効にしなかったためか、うっかりと本名で書いてしまい、
本名がネット上でバレバレとなる三好 吉宗(ゲームのオリジナルキャラクター)。

その結果、吉宗さんのブログでは、本名がチャットでバレた事で大炎上。
※吉宗さんのコテハンは「ヨシヨシ」。

その炎上の様子を見て、大変な事をしてしまったと開き直り、その後に、
リストカットをしてしまう吉宗さん。♪チャンチャカチャーン♪←通称がここでバレます。

97 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/13(日) 16:43:14 ?2BP(701)
なんて、わがままで、いい加減で、自分勝手なやつなんだ!
これまでずーっと我慢してきたのに、今度という今度は!?

ピコン!「悪魔のイジワール」!!
恐るべきこの薬を飲ませて、意地悪…。って、
私は…。なんて恐ろしい事を考えていたんだろう。
まるで凶器類の事としか思えない。少し、頭を冷やしてこよう。

98 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/18(金) 07:00:18 ?2BP(777)
岸谷 新羅
「折原さんのやつ、何にも知らないで…。」

折原 臨也
「こんなスウィーツ、新羅や帝人や静雄には見た事がないでしょうな。」

折原 臨也
「手を洗ってと。さて食べよう。ああーっ!?あああ…。綺麗に…、まあ…、ああーっ!?
うえーん!俺のスウィーツが…。ん?何だ?その書き置きは?「ミラー貝入れ、参上!」
何のことだかさっぱり分からない。」

岸谷 新羅
「次は静雄さんの家に行こう。静雄さん、まだ帰ってきていないのか?
あっ!?私から取り上げた小説がいっぱいある!今のうちに取り返してしまいましょう。」

静雄の母ちゃん
「静雄、静雄。あらら!?こんなに散らかして!」

平和島 静雄
「ただいまーっ!」

静雄の母ちゃん
「静雄!!」バッチーン!!←思いっきりびんた。

平和島 静雄
「いててて…。母ちゃんに殴られた…。ん?「悪い事をするとこうなる。ミラー貝入れ。」
さては新羅の仕業だな。ドラえもんの道具なんか使ったんだろ?きっと。」

99 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/21(月) 18:14:34
V2Cでテスト投稿。
※安定性がどうなのか、試験的に運用しています。
先ほど、古い外部板である2ch2での動作を確認しました。

100 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/21(月) 18:17:50 ?2BP(781)
BEを付け忘れていた。

101 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/26(土) 06:05:59 ?2BP(781)
アニメが終わってしまったため、もうこのスレは不要です。
行き当たりばったりな気持ちでスレを立てちゃったし…。

102 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/30(水) 06:26:31 ?2BP(781)
酔っ払ってしまい、気がついたら蟲師の世界へ迷い込んでいた新羅。
目が覚めると、あの懐かしい探幽の声が…。

狩房 探幽
「ああ、気づいて良かったわ。」

岸谷 新羅
「ああ、あなたは蟲師の世界における狩房 探幽さんですか…。
何故、私は蟲師の世界に迷い込んだんだ?」

103 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/07/06(火) 17:45:09 ?2BP(1072)
小鳥遊 宗太の胸に空気を入れて膨らませるなどの馬鹿な想像をして、喜界島 もがなにバキッと殴られる新羅。

104 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/07/16(金) 19:13:09
ROMに徹したいと考え、えまのんを入れたのはいいが、
使い慣れたJane Styleと違って戸惑う新羅。

ハンドルネームとトリップはこんなので合っている?
えまのんを使うのは初めてですので。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)