2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口笛吹いて 空き地へ行った

1 :名無し職人:2010/03/06(土) 14:42:26
知らない子がやってきて、

2 :名無し職人:2010/03/06(土) 14:51:58
知らない犬もやってきた。

3 :名無し職人:2010/03/06(土) 15:23:32
やらないか?と誘ってきた。

4 :名無し職人:2010/03/06(土) 15:47:42
一緒にトイレに行った

5 :名無し職人:2010/03/06(土) 15:53:19
アッー!

6 ::2010/03/06(土) 15:57:39
独りぼっちも面白い

7 :名無し職人:2010/03/06(土) 16:29:51
「ここは私有地です」と言った

8 :名無し職人:2010/03/06(土) 16:31:12
不法侵入で逮捕しちゃうぞーってなった

9 :名無し職人:2010/03/06(土) 16:56:20
異次元空間に迷い込んだ

10 :名無し職人:2010/03/06(土) 17:21:25
知らないヤクザがやって来て「舐めとんか!」とシバいて行った。

11 :名無し職人:2010/03/07(日) 00:13:32
>>1
「昭和から来たおっさんは帰れ」と言った

12 :青山スカイゼル横山グランゼル:2010/03/07(日) 00:27:20
♪ 誰とでも仲良くなって友達になろう〜
   探検 発見 ぼくのまち〜 ♪  ???????

13 :名無し職人:2010/03/07(日) 03:21:07
(-ω-){あいつを ハジメテ 知った時〜♪

14 :名無し職人:2010/03/07(日) 22:39:20
おい、ちょっと小銭かせや

15 :名無し職人:2010/03/07(日) 23:24:53
つまんねーよ糞ニートども

16 :名無し職人:2010/03/10(水) 11:51:00
と、ホームレスのおじさんに言われたので10円カンパして帰った。

17 :名無し職人:2010/03/10(水) 12:05:38
口笛吹いて あちきは行ったー

18 :名無し職人:2010/03/10(水) 16:26:01
>>12
よおアホ

19 :名無し職人:2010/03/11(木) 03:12:41
はたらくおじさん はたらくおじさん こんにちは

20 :名無し職人:2010/03/11(木) 05:24:01
リサイタルの真っ最中〜

21 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:46:08
下駄をならしてヤツが来た

22 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:56:40
下宿のおばさん酒持ってやってきた

23 :名無し職人:2010/03/14(日) 22:22:16
一緒にフィーバーしましょ と誘ってくるもんだから思わず、

24 :名無し職人:2010/03/14(日) 23:35:52
>>18
なんだゴミ

25 :名無し職人:2010/03/15(月) 13:56:12
って、言ってやったんだよおばあちゃん
そしたらね、

26 :名無し職人:2010/03/17(水) 09:35:28
春が来た

27 :名無し職人:2010/04/04(日) 20:07:26
おい、ズボンのチャック開いてんぞ

28 :名無し職人:2010/04/04(日) 22:06:52
>>24
ゴミが喋ったw

29 ::2010/04/04(日) 22:11:10
知らなーい子ーはもう居ないー(^q^)
皆仲間だ友達なーんーだー★

30 :名無し職人:2010/04/04(日) 23:24:26
・・・・と歌ったら、「お前なんか仲間じゃねーよボケ!」と殴られた

31 :おりびと:2010/04/05(月) 00:54:46
知らない不動産屋はもういない
バブルがはじけて空き地が増えた〜♪

32 :ちんこシナシナ団@シュトラール軍 ◆CSSxmTPoOs :2010/04/05(月) 01:45:54
知らない子がやってきてー。
神を信じますか?と笑って言った・・・

33 :蕎麦:2010/04/08(木) 03:57:31
いつの間にか駐車場になっていた

34 :名無し職人:2010/04/08(木) 21:38:21
遠い目をして空き地だった頃を思い出してみた

35 :名無し職人:2010/04/10(土) 11:58:47
夜中だったもんだから、空き地で蛇が大集会

36 :名無し職人:2010/04/10(土) 12:45:09
「しゅうはすうがたかいからなんだよ〜」ってハイジがうざい

37 :名無し職人:2010/04/10(土) 13:13:43
雲白く 遊子悲しむ

38 :名無し職人:2010/04/10(土) 21:42:23
銀行渋く 融資断る

39 :名無し職人:2010/04/11(日) 09:52:24
安いソープはどこかと聞ーいたー

ひとりセックスつまらない
誰とでも裸になって
交わり合ーおーうー

40 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/04/15(木) 08:34:03
東京コミックショウがやってきて「レッドスネイクかもん」と笑って言った

41 :名無し職人:2010/04/15(木) 23:44:42
たちあがれ日本に入らないか?と朝立しながら去って行った

42 :名無し職人:2010/04/16(金) 04:54:09
知らない子はもういない

福岡の海に 死体を棄てたー

43 :名無し職人:2010/04/17(土) 19:33:36
あいつと初めて会ったとき
ジロリと睨んだだけだった

44 :名無し職人:2010/04/19(月) 11:30:50
口笛吹かずに 墓地へ行った

45 :名無し職人:2010/04/20(火) 23:23:50
もろちん、全裸で

46 :名無し職人:2010/04/21(水) 00:57:19
墓地へ行く途中で友達に会った

47 :名無し職人:2010/04/24(土) 10:32:43
ぼちぼちでんな〜と挨拶交わした

48 :名無し職人:2010/04/24(土) 10:44:20
あい、サツでした

49 :名無し職人:2010/04/24(土) 23:23:54
逃げた

50 :名無し職人:2010/04/25(日) 14:14:37
「口笛吹いて 空き地へ行った
ンンン〜」
「山田く〜ん、好楽さんの1枚持ってって」

51 :名無し職人:2010/04/25(日) 14:40:43
というやり取りを笑点でしていた夢を見た

52 :名無し職人:2010/04/25(日) 15:35:26
と思ったところで目が覚めた

53 :名無し職人:2010/04/25(日) 20:01:55
まだ5時だったので再びふとんにもぐった

54 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/25(日) 20:03:53 ?2BP(501)
本日は、ニコニコ動画をご利用いただきまして、ありがとうございます。
この動画は、東京アニプレックス・シャフト様の申し立てにより、削除されました。

またのご利用をお待ちしております。

55 :名無し職人:2010/04/25(日) 20:13:16
>>53
布団にもぐってからなかなか寝付けない

56 :名無し職人:2010/04/25(日) 20:53:56
〜と叫んだところで目が覚めた

57 :名無し職人:2010/04/25(日) 23:27:39
通るから

 ∬
 ■ ∞ (。-_-)
 ■(^o^)ノつ¶¶
[ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄*]
◎━◎━◎━◎◎


58 :名無し職人:2010/04/25(日) 23:58:30
遊ばないよと真顔で言った〜

59 :名無し職人:2010/04/26(月) 00:53:02
ような気がしたが、これも夢のようだ。

60 :名無し職人:2010/04/26(月) 01:01:24
空き地へ行って〜 口笛吹いた〜
イラン人が寄ってきて〜 「コカかシャブか」と小声で言った〜

61 :名無し職人:2010/04/26(月) 10:35:30
俺はイラン、と大声で言った

62 :蕎麦:2010/04/26(月) 16:37:45
三輪車にイラクちゃんが乗っていた

63 :名無し職人:2010/04/26(月) 21:38:18
レッドスネーク カモンと言った〜

64 :名無し職人:2010/04/26(月) 21:47:54
この空き地はあちきの物でがんす、と言った

65 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/04/28(水) 00:43:56
油すましがやってきて 「まだいるゾ」とどなって言った〜

66 :名無し職人:2010/04/28(水) 00:51:42
規制解除を試みるに〜 巫女呼んで祈祷してみた〜

67 :名無し職人:2010/04/28(水) 11:11:53
ボール投げは禁止と言われた〜

68 :名無し職人:2010/04/29(木) 18:33:37
口笛も禁止と言われた

69 :名無し職人:2010/04/29(木) 19:26:28
パトカーがきた

70 :名無し職人:2010/04/30(金) 00:35:03
口笛吹いて〜 秋田へ行った〜
鬼みたいな人がやってきて〜 「泣ぐ子はいねがあ?」とすごんで言った〜 

71 :名無し職人:2010/05/01(土) 16:45:17
一方そのころ島根では

72 :名無し職人:2010/05/02(日) 22:57:22
マナカナに拉致られた〜

73 :名無し職人:2010/05/03(月) 00:44:17
な〜んてこたぁない

74 :名無し職人:2010/05/03(月) 01:33:20
公園にワープホールがあります
乗りますか?
[>はい
  いいえ

75 :名無し職人:2010/05/03(月) 13:34:19
少子化で誰ももういない〜

76 :名無し職人:2010/05/03(月) 16:35:46
ツァラトゥストラがやってきて〜「神は死んだ」と大声で言った〜

77 :名無し職人:2010/05/03(月) 20:57:21
たて笛吹いて〜 町中まわった〜
知らない子供らがついてきて〜
ハンメルンの笛吹きにされた〜

78 :名無し職人:2010/05/04(火) 01:07:40
郷愁と幻想の中の公園には、初夏の風が舞った〜

79 :名無し職人:2010/05/07(金) 00:05:45
アラフォーなスーレーだ〜

80 :名無し職人:2010/05/07(金) 21:31:39
吹き矢を吹いて〜 空き地へ行った〜
知らない子が苦しげに〜 首筋押さえて倒れていった〜 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)