2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長渕の曲にありそうなタイトル18がるイヤホン

1 :習字大滝:2010/03/06(土) 10:28:51
臭くて車検が通らねぇ

2 :名無し職人:2010/03/06(土) 10:55:06
習字乙
先越されちまった…
長渕の曲にありそうなタイトル 18よ嫌よもブチのおうち

前スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1265847888/

アルバム保管所
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1251791000/

2げつ

3 :習字大滝:2010/03/06(土) 11:04:19
す、スマン

貼り方知らんので、いつも貼っていなかったwサンクスw

4 :長渕:2010/03/06(土) 14:13:18
習字ってやつが俺のネタスレ伸ばし続けてやがるんだ

5 :名無し職人:2010/03/06(土) 14:36:14
ラジオ体操第二で複雑骨折

6 :名無し職人:2010/03/06(土) 15:38:47
習字乙!

18歳になったアナリスト

7 ::2010/03/06(土) 16:01:50
>>1乙(^q^)

入れてもいねえ刺青隠し続けるスタミナ

8 :習字大滝:2010/03/06(土) 19:26:35
どもども

長渕豪華シップ鳩山バス

9 :名無し職人:2010/03/06(土) 22:48:48
スレ立て乙




新聞紙を着た悪魔

10 :名無し職人:2010/03/06(土) 22:52:29
 

11 :名無し職人:2010/03/06(土) 22:56:11
グラサンはずすと目からビィーってX-MENみたいに

12 :名無し職人:2010/03/06(土) 22:57:25
こないだアルバム作ったから、次誰か頼む

800から2枚

13 :名無し職人:2010/03/06(土) 23:47:17
レオ、うまそうに育ったな

14 :名無し職人:2010/03/06(土) 23:52:29
 

15 :名無し職人:2010/03/07(日) 03:43:07
フェラ鮒

16 :名無し職人:2010/03/07(日) 03:46:31
愛よりセイ!

17 :名無し職人:2010/03/07(日) 04:06:22
しょっぺえジャリの日に

18 :名無し職人:2010/03/07(日) 07:58:57
>>1おつ乾杯

ワキガを超えたワキガ、`カラダガ'!!

19 :名無し職人:2010/03/07(日) 08:29:40
Coal me アニキ!

20 :名無し職人:2010/03/07(日) 09:16:12
目からウンコが落ちたよ

21 :名無し職人:2010/03/07(日) 09:20:25
>>4
本人乙www


主食は糞、おかずも糞

22 :名無し職人:2010/03/07(日) 09:36:39
元青龍になら勝てると思ったからステキなサムシング

23 :名無し職人:2010/03/07(日) 10:31:13
味噌とカレーで作った紛い物で我慢の練習曲

24 :名無し職人:2010/03/07(日) 10:49:29
鹿児島肛門酷使物語

25 :習字大滝:2010/03/07(日) 11:15:19
キミキミあちらのストリッパーのお嬢さんにコレを

26 :習字大滝:2010/03/07(日) 11:29:05
アルバムは、今日中に出せたら出そうかと 

例の奴らの大喜利で、ゴザ十枚獲得したんだ 座って鼻糞丸めてただけなのに

27 :名無し職人:2010/03/07(日) 11:48:11
俺の足の爪の垢でも煎じて飲ませたらみんな死んじまっタンゴ

28 ::2010/03/07(日) 12:10:15
ビッグな異臭を売る仕事かと思って行ったら心を引き裂かれちまった

29 :名無し職人:2010/03/07(日) 12:11:19
カピバラ隊長

30 :習字大滝:2010/03/07(日) 12:16:36
黒ハゲ危機一髪

31 ::2010/03/07(日) 12:21:54
この年で一から溶接の見習いかい?やるけどよう

32 :習字大滝:2010/03/07(日) 12:48:50
キューブリックがキューを出さなかった、何かの仕掛けのブラック

33 :名無し職人:2010/03/07(日) 12:59:11
千春とサンプラザでグラサンハゲーズ組みてえんだ

34 :習字大滝:2010/03/07(日) 13:40:45
大家族の大黒柱なんだ

35 :名無し職人:2010/03/07(日) 13:46:48
愛を語るより排便を晒そう

36 :習字大滝:2010/03/07(日) 13:58:16
亀田高貴

37 :名無し職人:2010/03/07(日) 13:59:41
B地区が透けても構やしねぇ

38 :名無し職人:2010/03/07(日) 14:00:55
確かに俺は股間に脱脂綿を詰めた…

39 :名無し職人:2010/03/07(日) 14:06:42
俺様誰だと…知らない…君も…えっみんな?

40 :名無し職人:2010/03/07(日) 14:08:46
我慢して貯めまくれば巨根になるんだよな?

41 :名無し職人:2010/03/07(日) 14:12:58
根なし草〜バブルの虚根

42 :名無し職人:2010/03/07(日) 14:23:10
糞が代

43 :名無し職人:2010/03/07(日) 14:46:44
俺のチンカス1億円〜兵器開発のなんとかで

44 :名無し職人:2010/03/07(日) 14:58:27
駅に入ってくる電車の風圧にも負けないこのボデー

45 :名無し職人:2010/03/07(日) 15:18:09
ピンサロ嬢に「店長呼びますよ」と言われ消沈の唄

46 :名無し職人:2010/03/07(日) 15:26:47
娘の貯金箱に細工してんのだけは、ここだけの話しだ

47 :名無し職人:2010/03/07(日) 15:28:10
オレは曲がったことが大好きなんだ!

48 :名無し職人:2010/03/07(日) 15:29:06
ユリゲラーにチンポ曲げられたあの夏

49 :名無し職人:2010/03/07(日) 16:27:06
オイラのかわいい糞ボルトペンギン

50 :名無し職人:2010/03/07(日) 16:30:52
ここでイクよ feat.青山スペルマ

51 :名無し職人:2010/03/07(日) 16:34:36
俺の顔が絶叫マシーン

52 :名無し職人:2010/03/07(日) 16:36:17
ただ掻いてたつもりが段々気持ちよくなって

習字まだー?

53 :名無し職人:2010/03/07(日) 16:44:20
女王様に弄ばれたひ

54 :名無し職人:2010/03/07(日) 16:46:35
バットとボールはあるんだがグローブが見当たらねえ

55 :名無し職人:2010/03/07(日) 17:16:08
クソスレ

56 :名無し職人:2010/03/07(日) 17:20:55
>>55
4ヵ月くらいで18スレ行けば、藁板ではすごい事なんだが

57 :習字大滝:2010/03/07(日) 17:22:57
まあだだよ

ホカホカのパンとティーを注文したらスルーされたんだ

58 :名無し職人:2010/03/07(日) 17:30:29
オマエに俺の鼻をほじる権利は無いッ!!

59 :習字大滝:2010/03/07(日) 18:08:36
〜17ックスよかTOTO派〜より

長渕剛ニューアルバム

【俺の歌で泣いただと? お前バカだろ?】★801〜900
@オイラオイラ詐欺 チーム募集
A部屋を貸したら自殺されたんだ
B俺のローソクだけ燃えるの速くねぇかい
C1人みこし
D惨めさに麻痺しちまった
Eずぶ濡れの82歳の親父
Fホラ、小っちゃく割れた方のチョコをやるよ
G沼を見てたら出来た歌
H泣いちゃいねぇただ眼からおしっこが流れるだけだい
I様子を見てたら二十年もボォーッとしてた歌
JDon't cry PENEY〜イチモツ握って泣いた夜〜
Kさて、冠婚葬祭用の新聞紙でも着るか

60 :名無し職人:2010/03/07(日) 18:09:33
大盛りにしてあげたときの喜びようといったら

61 :名無し職人:2010/03/07(日) 18:20:47
>>59
習字おつ!!
いいじゃないかwww

膝から下の歌

62 :名無し職人:2010/03/07(日) 18:41:45
>>59 乙! 900〜のも頼むぞ

あれは糞じゃねぇ、ただの泥だ



63 :習字大滝:2010/03/07(日) 18:46:47
どもども901〜1000は面白いの沢山有って悩むよw時間掛かるかも

64 :名無し職人:2010/03/07(日) 18:47:22
レオの毛が植毛できねぇ。なぜなんだい?

65 :名無し職人:2010/03/07(日) 18:56:01
どうにも股間が痒い吉原の帰り道

66 :名無し職人:2010/03/07(日) 18:59:53
マリアン feat.痔 ALFEE

67 :名無し職人:2010/03/07(日) 19:17:23
>>63
久しぶりに2枚組でもいいよ〜

68 :名無し職人:2010/03/07(日) 19:21:35
『皇潤』飲み過ぎて溢れ出たヒアルロン酸

69 :名無し職人:2010/03/07(日) 19:29:06
JEEP 〜東京都排ガス規制不適合〜

70 :名無し職人:2010/03/07(日) 19:37:41
鉄格子から伸ばした手

71 :名無し職人:2010/03/07(日) 19:52:42
おつアルバム

献血はしないがジョアをくれ

72 :名無し職人:2010/03/07(日) 20:16:26
ツマンネ

73 :習字大滝:2010/03/07(日) 20:33:12
その通り!二枚になりそう

十三枚目は言い過ぎだろうに

74 :名無し職人:2010/03/07(日) 20:47:41
よがり上手

75 :名無し職人:2010/03/07(日) 21:17:27
愛してぬよ、悦子

76 :名無し職人:2010/03/07(日) 21:41:40
君はスーパーの惣菜に勝手に半額シールを貼って連行された男を見たことがあるか?
〜そうそれは俺だ〜

77 :名無し職人:2010/03/07(日) 21:42:39
鬼畜米HEY

78 :名無し職人:2010/03/07(日) 21:43:13
チワワとダックス、どっち食う?

79 :名無し職人:2010/03/07(日) 21:44:04
衛生兵が俺だけ治さねぇ

80 :長渕 剛:2010/03/07(日) 21:44:29
本スレ荒らしだけはやめてください。CDがこれ以上売れなくなります。


の唄

81 :名無し職人:2010/03/07(日) 21:46:41
なんと、目を閉じたら何も見えなくなるのだ!

82 :名無し職人:2010/03/07(日) 21:48:35
トキメモの選択肢が【部屋でオナニー】しかねぇ

83 :名無し職人:2010/03/07(日) 22:27:19
昨日からレオ見てねぇんだけど…
それにしても今夜の焼き肉はうまかったな、悦子お!

84 :名無し職人:2010/03/07(日) 22:38:45
ベスト排便123

85 :名無し職人:2010/03/07(日) 22:43:31
愉快な内臓破裂ダンス

86 :名無し職人:2010/03/07(日) 22:46:50
ギターの弾き方はサルからおしえてもらった

87 :名無し職人:2010/03/07(日) 22:50:06
ラスプーチンの尻穴

88 :名無し職人:2010/03/07(日) 22:51:41
すぐにスイッチ押しちゃうタイプ

89 :名無し職人:2010/03/07(日) 22:51:44
上院議員には敬意を、下院議員にはタメ口を

90 :習字大滝:2010/03/07(日) 23:00:29
〜17ックスよかTOTO派〜より

長渕剛ニューアルバム

【スクラム組んだオッサンはかなり強い】★901〜1000
disc1
@家の鏡は髪を5割増しで映してくれる
A押し入れの奥から宝の地図が出てきたぜ
B悦子よ俺んちあんなにダクトいるのかい
Cラー油みてぇな色した俺の枕
D引き出しの3段目の真実
E皇居の前でタコ踊り
F俺と小栗旬との違いは、臭さ
G縫い目の見えねぇ二重なんてあてつけだろ?
Hおんどりゃあ音頭
Iコンビーフにかじり付いたら、差し歯が取れても唄
J空から降る1億の干し柿
K君の涙をローションにして

91 :名無し職人:2010/03/07(日) 23:02:11
1年土下座し続けてようやくキリンが折れたのさ

92 :習字大滝:2010/03/07(日) 23:03:05
disc2
@高級車見たら体当たれ
A執行猶予じゃ飯食えねえから実刑にしてくれや
B鬼に金棒、俺らにワッパC金より銭をくれい
D握手したレディが手を猛烈に拭いてた件
Eマン汁すすりてえなぁ
Fお湯かけて三分経っても膨らまねぇ…てかチンポコあちぃっ
G横スクロールの恋
H大学病院デート
IGスポットを連呼できる桑田が羨ましくて夏
Jギブ・ミー・ウンコレート
Kこのクソ… まるでグランドキャニオンじゃねぇか…って言う唄
Lトンでも発糞歩いて脱糞
M禁煙パイポ中毒
Nすれば侍
O俺はハム煮だ

93 :習字大滝:2010/03/07(日) 23:07:12
あミスったすまん保管所には直したのを貼っときます。

94 :名無し職人:2010/03/07(日) 23:30:56
食い逃げ、捨てセリフは〜釣りはいらねえよ〜

95 :名無し職人:2010/03/07(日) 23:57:13
習字おつだよ〜
ボリュームすげーなw

微動だにしない俺の足腰

96 :名無し職人:2010/03/08(月) 00:13:17
山谷カーニバル

97 :習字大滝:2010/03/08(月) 00:16:18
ありがとう!次は五枚組にチャレンジするかもw殆んどの曲を選べば、悩まずに済むからねぇw

98 :名無し職人:2010/03/08(月) 00:25:56
突くも地獄、抜くも地獄

99 :名無し職人:2010/03/08(月) 00:31:01
母ちゃん…オイラもうイキそうだよ

100 :名無し職人:2010/03/08(月) 01:47:41
習字乙でやんの GJ!


ヒマラヤ程の グラサンひとつ

101 :名無し職人:2010/03/08(月) 02:12:33
来世はハクビシンになりたい

102 :名無し職人:2010/03/08(月) 02:15:13
ハウスダストのように生きていこうよ

103 :習字大滝:2010/03/08(月) 03:06:19
桑タヌキに騙されるな!

104 :名無し職人:2010/03/08(月) 04:15:47
コンビニねぇちゃんに囁く〜肉マン2コくれ

105 :名無し職人:2010/03/08(月) 04:20:48
「完敗」の残念会に、キリンラガーの苦い味

106 :名無し職人:2010/03/08(月) 04:24:20
老いた赤ん坊

107 :名無し職人:2010/03/08(月) 05:04:10
おまえのワカサギ数えてやらぁ

108 :名無し職人:2010/03/08(月) 05:29:44
脳内麻薬の出し方教えてくれ

109 :名無し職人:2010/03/08(月) 05:31:45
いらっしゃいませ!ブチーズへようこそニダ!ウンコは食べるニダか?

110 :名無し職人:2010/03/08(月) 05:33:34
オイラの流し目は、黒目がねぇ

111 :名無し職人:2010/03/08(月) 05:37:43
ウンコ食ってエコしてやってんだから補助金よこすニダ!

112 :名無し職人:2010/03/08(月) 05:42:59
バキュームカーでアキバに突撃! 〜俺から食い物のプレゼント〜

113 :名無し職人:2010/03/08(月) 05:44:01
救急車が来ねぇ 〜またアンタか!〜

114 :名無し職人:2010/03/08(月) 05:46:55
今か今かと、逆キレの好機をいつも待ってんだ!

115 :名無し職人:2010/03/08(月) 05:48:51
やべえ、パンツ後ろ前で、貴重なウンコをキープできねぇ!

116 :名無し職人:2010/03/08(月) 06:00:06
新しい…ムーニーマン…だと…!?

117 ::2010/03/08(月) 07:39:37
ラージヒルってのはでけえヒルかい?

118 :名無し職人:2010/03/08(月) 07:45:30
滋賀県漫遊記 〜末広・虎姫・紅竹〜

119 :名無し職人:2010/03/08(月) 07:46:37
都合のいいときだけ日本人になるんだ

120 :名無し職人:2010/03/08(月) 07:49:01
愛子 〜殺られる前に殺るべし〜

121 :名無し職人:2010/03/08(月) 07:49:52
エタヒニンって避妊術があるのかい?

122 :習字大滝:2010/03/08(月) 08:11:29
正直爺さん、ポチ食べた…

123 :名無し職人:2010/03/08(月) 08:58:11
車上荒らしのテーマ

124 :名無し職人:2010/03/08(月) 09:46:42
タイムカプセルってアレだろ〜時間貸しでHするとこ…何ぃ!食後に服用するのか!?

125 :名無し職人:2010/03/08(月) 09:50:08
チンポ父乳ザーメン〜吸わせ吸ってWIN-WIN気持ちよかあ

126 :名無し職人:2010/03/08(月) 09:52:08
長渕を吐いたヌコ

127 :名無し職人:2010/03/08(月) 09:54:28
バッキャアロぉお〜!ぱぉぱぉぱぉ

128 :名無し職人:2010/03/08(月) 10:15:25
変じゃねえって俺はもう普通になったんだ

129 :名無し職人:2010/03/08(月) 10:35:13
ナポレオン?そんなメキシコ人しらねぇな

130 :名無し職人:2010/03/08(月) 11:36:04
パッキャオと過ごした熱帯夜

131 :名無し職人:2010/03/08(月) 12:02:19
薄らげる毛髪

132 :習字大滝:2010/03/08(月) 12:12:45
この街は…間違っている!うんこ踏みながら

133 ::2010/03/08(月) 12:30:50
俺らの時計はフランク三浦よ

134 :名無し職人:2010/03/08(月) 12:34:44
白金相場が上がってる?やっぱパッキン女のクソうめぇかんなあ

135 :名無し職人:2010/03/08(月) 12:36:44
藤原紀香って定家の妹なのかい?

136 :名無し職人:2010/03/08(月) 12:42:19
10000韓国長渕ウォン札を作ったニダ

137 :習字大滝:2010/03/08(月) 13:01:09
友達だとか言いながらガンガン蹴るんだってなぁ?
酷い奴だよなぁ翼って小僧はよぅwww

138 :習字大滝:2010/03/08(月) 13:06:00
仲良く温泉たまごっちで、ごっち死なせちまったんだよぉ!

139 :名無し職人:2010/03/08(月) 13:16:07
俺の血を奉納したら大飢饉

140 :名無し職人:2010/03/08(月) 13:23:23
なんだったらゲゲボって呼んでくれや

141 :名無し職人:2010/03/08(月) 13:37:00
右手にネイルしたんだその方が興奮するだろ

142 :名無し職人:2010/03/08(月) 13:42:20
レミちゃん筍の皮どこまで剥けばいいのか教えろや

143 :習字大滝:2010/03/08(月) 14:09:52
悦子、僕はね…ウルトラマンコは好きじゃないんだよぉ!!!

144 :名無し職人:2010/03/08(月) 15:05:12
嫌よ…ホントに嫌だってばっていわれた歌

145 :習字大滝:2010/03/08(月) 15:11:50
垢とんぼ

146 :名無し職人:2010/03/08(月) 15:28:44
一皮剥いたら先っちょがヒリヒリしやがるぜ

147 :名無し職人:2010/03/08(月) 15:49:51
エコポイント泥棒

148 :名無し職人:2010/03/08(月) 16:11:19
不登校のホントの原因は俺なんだぜ

149 :名無し職人:2010/03/08(月) 16:11:42
要介護チンポ

150 :名無し職人:2010/03/08(月) 16:16:20
トンボのCD、バッタ屋でネコ除けに使うのありかい!?

151 :名無し職人:2010/03/08(月) 16:20:27
このスレ1〜100ベスト誰かお願い

俺らの寝起きの乾ききったお口、好きですか

152 :名無し職人:2010/03/08(月) 16:52:51
ウンコで作った酒(トンスル)を飲む韓国人に正拳突き セイヤー

153 :名無し職人:2010/03/08(月) 17:19:42
養生しまっせ

154 :名無し職人:2010/03/08(月) 17:28:22
ギリッギリ届いたカナダからの手紙

155 :名無し職人:2010/03/08(月) 18:08:43
悪人の責任転嫁〜俺じゃなくて常にお前が悪い

156 :名無し職人:2010/03/08(月) 20:30:18
世界人糞宣言

157 :名無し職人:2010/03/08(月) 21:20:42
大脱糞

158 :名無し職人:2010/03/08(月) 22:52:24
おい、お前もホントは食ってるンだろ?

159 ::2010/03/08(月) 23:00:22
ほうらモイスチャーミルクが出たぜ

160 ::2010/03/08(月) 23:02:40
マキロン付けたら死ぬ

161 :名無し職人:2010/03/08(月) 23:11:43
「ルージュを付けてみたの・・・」小野妹子の覚悟

162 :名無し職人:2010/03/08(月) 23:38:44
瞑想してたら毛布を掛けてくれる悦子

163 :名無し職人:2010/03/09(火) 03:05:24
糞野郎

164 :名無し職人:2010/03/09(火) 21:38:31
ブックオフでにらみを利かせろ

165 :名無し職人:2010/03/10(水) 01:37:58
乾杯〜2010〜

166 :名無し職人:2010/03/10(水) 09:58:52
住所は西成区 俺はブサイク

167 ::2010/03/10(水) 12:58:09
ハッテン!掘るTHEヒップ
お前はカリを舐め〜ぃ

168 ::2010/03/10(水) 22:02:34
CM下さいCでもMでも良いから下さい

169 ::2010/03/11(木) 00:25:21
三年目に差し掛かるコットン スティック

170 ::2010/03/11(木) 00:31:45
ビデオの延滞料金を踏み倒す為に考えたざれ言

171 ::2010/03/11(木) 00:37:32
ツヨシただいまチンポの再石灰化中

172 ::2010/03/11(木) 00:45:11
さすまた使いになりてぇ

173 ::2010/03/11(木) 00:48:26
あ?この傷か?昔インディアカでパックリよ

174 ::2010/03/11(木) 00:51:42
スワロでデコったグラサン☆

175 ::2010/03/11(木) 01:02:23
JI・DO・RI 〜自撮り〜

176 ::2010/03/11(木) 01:09:14
虫歯に征露丸詰めりゃ侍

177 :名無し職人:2010/03/11(木) 10:05:40
タイ米でいいからくれませんか?

178 ::2010/03/11(木) 10:45:39
今回ばかりは流石の俺らも無茶な屁理屈だって解ってたんだ

179 ::2010/03/11(木) 19:51:31
近所の子供に卑猥な言葉投げかけよう

180 ::2010/03/11(木) 19:54:26
長渕家を見て匠も思わず苦笑い

181 :名無し職人:2010/03/11(木) 20:03:24
なんということでしょう!匠は長渕家のトイレとダイニングを一緒にしてしまったのです!

182 :名無し職人:2010/03/11(木) 20:35:20
公園からの物体X

183 :名無し職人:2010/03/12(金) 07:36:20
乞食下克上 〜また敗北〜

184 :名無し職人:2010/03/12(金) 13:59:18
昨日誤ってテポドンの発射ボタンを押して泣いてた顔が、もう笑った

185 :名無し職人:2010/03/12(金) 22:49:47
You&渕〜友愛〜

186 ::2010/03/12(金) 23:24:37
便座ナウ

187 ::2010/03/12(金) 23:57:12
取り敢えず時代を否定しときゃ食っていけるのさ

188 :名無し職人:2010/03/13(土) 10:07:57
相手を侮辱する言葉なら電子辞書よりも沢山あるぜ

189 :名無し職人:2010/03/13(土) 10:45:05
何かやらかしても新大久保に逃げれば安全だ

190 :名無し職人:2010/03/13(土) 12:18:30
くぁwせdrftgyつよしlp

191 ::2010/03/13(土) 13:29:59
キメラアントに搾取されてぇ

192 :名無し職人:2010/03/13(土) 14:45:20
ゲボで乾杯

193 :名無し職人:2010/03/13(土) 17:13:06
頭頂部より緊急連絡

194 :名無し職人:2010/03/13(土) 17:27:43
酋長になりてぇ

195 :名無し職人:2010/03/13(土) 17:31:15
脇汗を止めてくれ

196 :名無し職人:2010/03/13(土) 17:36:26
干からびた金玉袋

197 :名無し職人:2010/03/13(土) 17:43:03
食糞系男子のテーマ

198 :名無し職人:2010/03/13(土) 21:59:42
かたいうんこに 思いを寄せて
語りつくせぬ 食糞の日々
時には清原 時にはドルジ
ケツを掘りあった あの日
あれからどのくらいたったのだろう
抜けたケツ毛を いくつ数えたろう
長渕の糞は 今でも キヨの
心の中に あるのか
食糞 今糞はブチ宅の
大きな大きな 便器に落ち
はるかな下水道を 流れ始めた
糞は コーン入り糞

便器に落ちた キヨのうんこを
今こうして 目を細めてる
大きな大便と 少しの小便を
パクリの言葉で 歌いたい
みつをのパクリを 詩にちりばめて
キヨとドルジで そのまま逝けばよい
ケツを掘られても 乳首を吸われても
フェラとクンニは 手を抜くな
食糞 今糞はブチ宅の
大きな大きな 便器に落ち
はるかな下水道を 流れ始めた
糞は コーン入り糞

199 :名無し職人:2010/03/14(日) 09:57:30
>>198
感動したwwwww


エクアドルに換金してぇ

200 :名無し職人:2010/03/14(日) 10:12:02
>>198は本スレから転載させてもらった。
完成度が高すぎて、サーモンさん「長渕スレの名物。文章能力が高い」か、サーモンさんレベルの長渕作家・長渕作詞家の台頭だと思われる。





YouTuyo(Shi) - Broadcast Yourshit

201 :名無し職人:2010/03/14(日) 10:13:43
狂った馬鹿が堅気を気取る


202 :名無し職人:2010/03/14(日) 10:35:04
「俺、ヤクザの幹部を知ってる」が口癖

203 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:42:36
「パクったろ?」「オマージュです」俺はコレで食っていくんだ

204 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:49:04
あと欲しいのは直木賞だけ

205 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:13:17
あなたの糞 高く買ひます!

206 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:15:59
今夜も悦子は「疲れてるからダメ!一人でやって」

207 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:55:15
嫌いな“K”の家にピザ893枚オーダーしちまった唄

208 :名無し職人:2010/03/14(日) 15:28:07
おめぇらの血は何色なの!!

209 :名無し職人:2010/03/14(日) 15:29:14
俺のウィキペディアにはいつも「このページは荒らしを理由として方針に基づき、新規ユーザーおよび未登録 (IP) ユーザーによる編集が禁止されています」

210 :名無し職人:2010/03/14(日) 17:16:43
ハイパーピストン運動

211 :名無し職人:2010/03/14(日) 18:06:48
しなびた金玉袋のようにひれ伏せ

212 ::2010/03/14(日) 23:09:24
賽銭箱の上の所からガムテと棒で慎重に慎重に小銭を盗むのさ

213 ::2010/03/14(日) 23:13:52
ガルフィー・キティサン・セカバンで最上級のオシャレ野郎になっちまった

214 ::2010/03/14(日) 23:20:45
H&Mって弁当屋かい?

215 ::2010/03/14(日) 23:26:05
二着目千円の方のスーツだけくれや

216 :名無し職人:2010/03/15(月) 20:19:36
らんらららんらんらん

217 ::2010/03/15(月) 20:45:37
ラン ランララ ランランラン

218 :名無し職人:2010/03/15(月) 21:21:53
頼んだピラフが来ませぬな

219 :名無し職人:2010/03/16(火) 00:46:56
試しに食っただけなのに〜すっかり食糞キャラの俺〜

220 :名無し職人:2010/03/16(火) 15:51:59
月火水木キム土日

221 :名無し職人:2010/03/16(火) 23:29:23
アーーーーーー

222 :名無し職人:2010/03/17(水) 00:59:57
キム本〜打て〜!

223 :名無し職人:2010/03/17(水) 08:35:19
職安で職を探すふりだけで一日が終わる唄

224 :名無し職人:2010/03/17(水) 08:36:45
職王桃色 〜ショキングピンク〜

225 :名無し職人:2010/03/17(水) 14:08:20
鳥糞食にチャレンジしてみたんだ

226 :名無し職人:2010/03/17(水) 17:05:40
剥かないと決めた日

227 :名無し職人:2010/03/17(水) 17:06:54
じゃじゃ馬悦子

228 :名無し職人:2010/03/17(水) 22:20:08
裸で転がる道玄坂

229 :名無し職人:2010/03/19(金) 06:55:53
好きにしろ…俺以外を!

230 :名無し職人:2010/03/19(金) 11:36:56
おっ!真新しいタバコ見っけ!

231 ::2010/03/19(金) 11:49:52
炭酸飲めれば侍

232 ::2010/03/19(金) 11:51:26
酸一気に飲めれば侍

233 :名無し職人:2010/03/19(金) 12:03:32
大麻吸えば侍

234 :名無し職人:2010/03/19(金) 21:20:23
旬歌習盗feat.ヒルクライム

235 :名無し職人:2010/03/20(土) 00:03:11
シャリ無し寿司

236 :名無し職人:2010/03/20(土) 02:06:37
えっ?えっ?

237 :名無し職人:2010/03/20(土) 02:07:27
お湯の水割りをロックで

238 :名無し職人:2010/03/20(土) 02:11:13
法律を守らないからこういう事になる

239 ::2010/03/20(土) 05:35:59
おっれっのおっれっのおっれのかったっちは奇っ形えぇぃ

240 :名無し職人:2010/03/20(土) 21:56:23
オナ禁解禁

241 :名無し職人:2010/03/20(土) 22:02:12
恥ずかしがることはない、早くウンコを差し出すんだ

242 :名無し職人:2010/03/21(日) 00:55:34
マグロ女に長渕キック

243 :名無し職人:2010/03/21(日) 00:58:23
マグロ漁船でディナーショー

244 :名無し職人:2010/03/21(日) 01:03:16
だれかアルパカとレオ、交換してくれねぇか?

245 :名無し職人:2010/03/21(日) 01:22:01
おい肉屋 レオの肉はキロいくらだ?


246 :名無し職人:2010/03/21(日) 09:00:30
朝からビールを買う

247 :名無し職人:2010/03/21(日) 13:15:35
 

248 :名無し職人:2010/03/21(日) 13:27:08
法律なんて、ろくなもんじゃねぇ

249 :名無し職人:2010/03/21(日) 14:52:39
ロッククリソツ

250 :名無し職人:2010/03/21(日) 14:55:21
ラッキー非常に

251 :名無し職人:2010/03/21(日) 14:56:52
ゆえに原宿

252 :名無し職人:2010/03/21(日) 14:58:53
ボンジョビ、ボンジョビ、ボンジョビ。

253 :名無し職人:2010/03/21(日) 15:01:24
走る走る私達

254 :名無し職人:2010/03/21(日) 15:03:12
戦に行くってか

255 :名無し職人:2010/03/21(日) 15:05:10
俺は呼べって絶対

256 ::2010/03/21(日) 16:04:04
ライジングさん

257 ::2010/03/21(日) 16:10:15
日焼けなる皮膚癌

258 :名無し職人:2010/03/21(日) 16:46:19
コロッと忘れた君との誓い

259 :名無し職人:2010/03/21(日) 17:08:06
クスリずけの夜

260 :名無し職人:2010/03/21(日) 19:29:36
悦子、確定申告一緒に行こう

261 :あぽーん:2010/03/21(日) 19:42:12
あぽーん

262 :名無し職人:2010/03/21(日) 20:43:28
北斗兄弟の役だと聞いてケンシロウの格好で行ったら、メットを被されてジャギ役だった時の唄

263 :名無し職人:2010/03/22(月) 01:57:37
ドリフト走行みてぇな人生

264 :名無し職人:2010/03/22(月) 05:16:57
座布団運びの山田になら勝てると思い殴りかかったら、気付いた時にはAEDで蘇生させられてた唄

265 :名無し職人:2010/03/22(月) 06:10:32
ふッ、無理なんだよ初期化は

266 ::2010/03/22(月) 15:44:05
俺ら囓歯類

267 ::2010/03/23(火) 00:16:37
汗とアルデヒド

268 ::2010/03/23(火) 23:16:24
ドルジ&ガッバ穴

269 :名無し職人:2010/03/23(火) 23:17:51
今日も快食快便

270 ::2010/03/23(火) 23:19:42
こちとらサーモンピンクのペニ公よ

271 ::2010/03/23(火) 23:22:03
一度もパスのこねぇ試合で優勝したんだ

272 ::2010/03/23(火) 23:24:53
段ボールで作った a テイボー

273 ::2010/03/23(火) 23:26:06
オシャレな小銭の盗み方

274 ::2010/03/23(火) 23:30:57
消防署の方からお伺いする仕事です

275 ::2010/03/23(火) 23:33:28
アラーム機能で多忙な自分を演出するのさ

276 :名無し職人:2010/03/24(水) 03:15:26
ナガブチ一番!

277 :名無し職人:2010/03/24(水) 03:20:27
最近、あらぬ方向から石を投げられるんだよ

278 :名無し職人:2010/03/24(水) 13:13:55
枕元で円楽が『早く来い…』って急かしやがる…

279 :名無し職人:2010/03/24(水) 13:15:34
太陽は燃えているっ! 〜核融合〜

280 :名無し職人:2010/03/24(水) 13:17:17
俺が伊佐坂先生なら、ウキエは既に便器だな

281 :名無し職人:2010/03/24(水) 15:40:29
俺崩御

282 ::2010/03/24(水) 16:14:57
覚醒剤 〜ありがとう良い薬です〜

283 :名無し職人:2010/03/24(水) 16:20:46
ブーデーな奴がみんな力士とは限らない

284 :名無し職人:2010/03/24(水) 16:43:10
さわやかな朝日

285 :名無し職人:2010/03/24(水) 20:22:30
あながち嘘じゃねぇ

286 :名無し職人:2010/03/24(水) 20:25:32
ジブリの”ブリ”が好き

287 ::2010/03/24(水) 21:38:47
もうパンツの原型を とどめてねえでやんの

288 ::2010/03/24(水) 21:39:49
バンダナ一枚で越えた冬

289 ::2010/03/24(水) 21:41:52
ギターに【ギー太】って付けりゃどこぞのファンも取り込める

290 ::2010/03/24(水) 21:43:52
カッサネット始めました

291 ::2010/03/24(水) 21:45:12
ヨーソーローで沈没☆

292 ::2010/03/24(水) 21:53:23
くしゃみで崩れたマイホーム 〜まるでドリフみてぇだな〜

293 ::2010/03/24(水) 21:55:25
長渕剛を鉄アレイで殴り続けると死ぬ

294 ::2010/03/24(水) 21:58:59
死亡フラグだらけの歌

295 ::2010/03/24(水) 22:00:22
珍獣ハンターVSおれ

296 ::2010/03/24(水) 22:04:35
ニュージャージー 〜乳と書かれたジャージです〜

297 :名無し職人:2010/03/24(水) 22:18:52
シャチは陸に上がるとパンダなのかい?

298 :名無し職人:2010/03/25(木) 02:08:53
AKBに惨敗

299 :名無し職人:2010/03/25(木) 02:09:50
またオールナイトニッポンやらせてくれや

300 :名無し職人:2010/03/25(木) 02:11:02
奇形と書いて俺と読む

301 :名無し職人:2010/03/25(木) 02:12:38
自分を慰める、それが人生だ

302 :名無し職人:2010/03/25(木) 02:36:01
冷えた肉うどん

303 :名無し職人:2010/03/25(木) 02:56:05
なあ、俺ってカッコいいだろ?

304 :名無し職人:2010/03/25(木) 03:32:37
主演おいら〜大河で西郷隆盛やらねぇか〜

305 :名無し職人:2010/03/25(木) 03:37:27
ちんこのカサブタ取れたお

306 :名無し職人:2010/03/25(木) 06:28:51
えっ俺って歌手なの?俳優?まさか乞食じゃねえんだろう?

307 :名無し職人:2010/03/25(木) 12:47:49
娘(歌手)には負けられねえ

308 :名無し職人:2010/03/25(木) 15:18:05
使用済みエチケット袋、回収します 〜食料の山〜

309 :名無し職人:2010/03/25(木) 15:32:13
俺の単位 2ワンカップ=1ハイライト

310 :名無し職人:2010/03/25(木) 15:37:25
ケツで握った寿司食うか?

311 :名無し職人:2010/03/25(木) 16:24:55
勃起丼

312 ::2010/03/25(木) 16:43:43
もう千円くれりゃ思い出すかもよ?

313 :名無し職人:2010/03/25(木) 20:36:22



ンメ””””ェェ〜を閉じぃぃぃぃ〜!

ひぃーとみーぅを

とーじれぇーえばぁぁぁ〜♪



314 ::2010/03/25(木) 23:41:51
マンモス臭えぜ

315 :名無し職人:2010/03/26(金) 19:15:18
性教育

316 :名無し職人:2010/03/26(金) 20:36:24
53なのに手淫がやめらんねぇ

317 :名無し職人:2010/03/26(金) 20:58:07
悦子ォ、おいらのMDワークマン知らないかい?

318 :名無し職人:2010/03/26(金) 21:00:24
いつかのタンポン

319 :名無し職人:2010/03/26(金) 21:10:29
立ちション大魔王

320 :名無し職人:2010/03/27(土) 12:04:32
座薬を内服 ’2010

321 ::2010/03/27(土) 12:46:23
イチパチだと思ってたから金返せや

322 :名無し職人:2010/03/27(土) 13:43:50
変装して歌スタ出たら落ちたぜ!クソ!

323 :名無し職人:2010/03/27(土) 13:51:30
毛がモサモサの猛者

324 :名無し職人:2010/03/27(土) 18:47:25
桜が美しい

325 :名無し職人:2010/03/27(土) 21:09:45
☆心臓鷲掴み☆

326 :sage:2010/03/27(土) 23:43:30
故意のから騒ぎ

327 :sage:2010/03/27(土) 23:44:54
オレがいてオマエらがいるんですよ

328 :sage:2010/03/27(土) 23:48:18
アリバイづくし

329 :名無し職人:2010/03/28(日) 01:04:19
わざとらしいゲリ便

330 :名無し職人:2010/03/28(日) 05:49:06
浣腸はイチジクに決めている

331 :名無し職人:2010/03/28(日) 15:05:56
チンピラさんが通る

332 :名無し職人:2010/03/28(日) 15:29:02
日本人全員ツヨフルエンザにかかれや

333 :名無し職人:2010/03/28(日) 15:29:49
SかMかで言ったら糞だな俺

334 :名無し職人:2010/03/28(日) 17:58:14
3時間経ってもDLが終わらねぇ…

335 :糞渕:2010/03/28(日) 20:17:03
SASUKEの飛び石がクリアできねえ

336 :名無し職人:2010/03/28(日) 21:12:55
口が半開きの女に狙いを定めろ!

337 :名無し職人:2010/03/28(日) 23:41:33
ブーイングをノートにメモしてたら1000冊突破したぜ

338 ::2010/03/29(月) 01:18:37
弱点オブザヒップ
〜お前がホジリとれぃ

339 :名無し職人:2010/03/29(月) 01:26:02
ミヤネ屋って高いのかい?

340 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:04:00
奥歯の土台がボッロボロ

341 :名無し職人:2010/03/30(火) 23:18:30
そして大麻

342 ::2010/03/31(水) 01:16:04
近年稀に見るタール便

343 :名無し職人:2010/03/31(水) 13:32:53
オタ転がし

344 :名無し職人:2010/03/31(水) 22:51:02
懐石料理、のり弁

345 :名無し職人:2010/03/31(水) 23:08:23
チョチョンのチョン

346 :名無し職人:2010/03/31(水) 23:12:29
将軍様にウンコのおねだり

347 :名無し職人:2010/03/31(水) 23:27:16
 

348 ::2010/04/01(木) 23:54:42
エダモンの糞はお幾らかい

349 ::2010/04/02(金) 22:02:02
ビルの上からダイブコール 〜そりゃないぜ〜

350 ::2010/04/02(金) 22:06:00
この強風でお目当てのフンがコロコロ転がっちまって穴の中

351 ::2010/04/02(金) 22:10:15
アラレちゃんに出てくる様なウンチの入れ墨を全身総彫りしました

352 ::2010/04/02(金) 22:17:53
桜の陰を見てごらん そこにはいつも裸のTUYOSHIがいるから

353 :名無し職人:2010/04/02(金) 23:06:39
ぺろり☆アスベスト

354 ::2010/04/03(土) 02:31:57
インスタントラーメンのスープを使い回して節約したスープの素が大分貯まってきたら侍

355 :名無し職人:2010/04/03(土) 06:03:59
飲み会呼べよ頼むから

356 ::2010/04/03(土) 12:42:03
役所の下水道課の奴らは だいたい友達

357 ::2010/04/03(土) 12:43:37
棚から牡丹餅 糞からコーン

358 ::2010/04/03(土) 12:47:38
トンガリコーンを指にはめながら奏でたSpring Song

359 ::2010/04/03(土) 12:51:30
電信柱の上の方に建てたツーバイフォー

360 ::2010/04/03(土) 12:56:06
転々と落ちた下痢便たどられこの度あえなくご用となりました

361 ::2010/04/03(土) 12:59:07
すっぱムーチョより酸っぺえワキをとくとご堪能あれ

362 ::2010/04/03(土) 13:00:31
ここまでマニュアル通りの生き方

363 ::2010/04/03(土) 13:04:16
2DK 洋6 和6のトイレット

364 :名無し職人:2010/04/03(土) 13:39:12
プレイボーイチャンネル契約していいかい?

365 ::2010/04/03(土) 15:53:10
悦クスが凄いじゃないワイ(キヨ)が黒いじゃない

366 ::2010/04/03(土) 22:06:55
三枚におろした一本糞 〜別に意味はねぇ〜

367 ::2010/04/03(土) 22:40:22
ムーンウォークしながら出たクソはどことなくスリラー

368 ::2010/04/03(土) 22:52:51
現在集中治療室 〜新卒の社会人に長渕節をかました所までは覚えてる〜

369 ::2010/04/03(土) 22:54:18
打たれ弱ぇがイキがりてぇ

370 ::2010/04/03(土) 22:57:13
タメ口使ったら相手の顔色変わったんでその後はずっと敬語ッスよ

371 ::2010/04/03(土) 22:59:14
お前おもしれぇなって言いつつもビビってるんだわ

372 ::2010/04/03(土) 23:02:41
相手が同情し始めてからが腕の見せ所よ

373 ::2010/04/03(土) 23:07:57
言語は分からんが言いたい事は分かる 悪口だろ?

374 ::2010/04/03(土) 23:10:21
初めて服を買うんだが似合わねぇなんて言うショップがあるんだな

375 ::2010/04/03(土) 23:20:08
マジックで直接半額と書いて持ってく勇ましさ

376 ::2010/04/03(土) 23:24:04
悦子へ 俺は今ポリバケツの中にいます

377 :名無し職人:2010/04/03(土) 23:59:19
エビvsカニvsチョキ渕

378 :名無し職人:2010/04/06(火) 00:26:20
三度の飯より三度の糞

379 :名無し職人:2010/04/06(火) 00:27:18
ケツから出たマコト

380 :名無し職人:2010/04/06(火) 00:29:04
オイラーインゲリー

381 :名無し職人:2010/04/06(火) 02:37:10
どんぐり

382 :名無し職人:2010/04/07(水) 13:51:21
地面に蒔かれた鳩の食い残したエサ〜おっ今日は久しぶりに豪華な晩飯だな〜

383 :名無し職人:2010/04/07(水) 20:52:20
バカ一匹、シコれば侍

384 :名無し職人:2010/04/07(水) 21:06:02
臭くて湿った脇の下

385 :名無し職人:2010/04/07(水) 21:09:25
なぜだれも俺と目を合わせねぇんだ

386 :名無し職人:2010/04/07(水) 21:11:40
スカンクよなぜ逃げるんだい?

387 :名無し職人:2010/04/07(水) 21:14:14
アンニョンイカキムチ!

388 :名無し職人:2010/04/07(水) 21:16:55
ヘイッ 糞しぼり出せ!

389 :名無し職人:2010/04/07(水) 21:18:19
痰壺の中の蛙

390 :名無し職人:2010/04/07(水) 21:20:04
金玉はゴールデンボール

391 :名無し職人:2010/04/07(水) 21:40:13
痛ぇくらいに張りまくったテント

392 :名無し職人:2010/04/07(水) 22:19:48
ドコモは解除で俺らは介助さ悪いのかい?

393 :吾妻 ◆TCQqY2./vefw :2010/04/07(水) 22:21:42
規制解除記念!!!
過疎ってたなぁw

どれ、アルバム作るか

習字来ないかな?

394 :ホイホイ:2010/04/07(水) 22:40:16
腐った冷凍ミカン

395 :習字大滝:2010/04/07(水) 22:56:34
なあ、レオ…怒ったときのヨーゼフは、戦闘バーナードなのかい?

来たよw裏切ってしまった(反省)

396 :名無し職人:2010/04/07(水) 23:05:07
ちんこあげ交渉

397 :名無し職人:2010/04/07(水) 23:07:53
帰ってきた悪魔たち

398 :名無し職人:2010/04/07(水) 23:11:06
ひさぶりカキコ



餞別に貰った柿の種

399 :習字大滝:2010/04/07(水) 23:24:48
テレビつけっぱで寝てて、ジャパネットたかたに起こされたんだ
先週と先々週も

400 :習字大滝:2010/04/07(水) 23:27:20
ムショワゴンでわるのり

401 :名無し職人:2010/04/07(水) 23:32:01
〜18がるイヤホン〜より

長渕ニューアルバム
【18歳になったアナリスト】
1.トキメモの選択肢が【部屋でオナニー】しかねぇ
2.新聞紙を着た悪魔
3.カピバラ隊長
4.大盛りにしてあげたときの喜びようといったら
5.鉄格子から伸ばした手
6.我慢して貯めまくれば巨根になるんだよな?
7.ユリゲラーにチンポ曲げられたあの夏
8.クソスレ
9.駅に入ってくる電車の風圧にも負けないこのボデー
10.確かに俺は股間に脱脂綿を詰めた…
11.愛を語るより排便を晒そう


402 :修正:範囲を入れ忘れました:2010/04/07(水) 23:33:43
〜18がるイヤホン〜より

長渕ニューアルバム
【18歳になったアナリスト】★1〜100

1.トキメモの選択肢が【部屋でオナニー】しかねぇ
2.新聞紙を着た悪魔
3.カピバラ隊長
4.大盛りにしてあげたときの喜びようといったら
5.鉄格子から伸ばした手
6.我慢して貯めまくれば巨根になるんだよな?
7.ユリゲラーにチンポ曲げられたあの夏
8.クソスレ
9.駅に入ってくる電車の風圧にも負けないこのボデー
10.確かに俺は股間に脱脂綿を詰めた…
11.愛を語るより排便を晒そう



403 :習字大滝:2010/04/07(水) 23:37:10
乙!乙!


お侍さんと呼ばれたくて…夏。

404 :習字大滝:2010/04/07(水) 23:44:30
性欲剛を制す

405 :習字大滝:2010/04/07(水) 23:56:18
たのきんとは、仲良しだったよ。
マッチ〜トシちゃ〜〜ん オイ!義男!パン買ってこい!

406 :名無し職人:2010/04/08(木) 00:05:59
〜18がるイヤホン〜より

長渕ニューアルバム

【ハウスダストのように生きていこうよ】★101〜200

1.ギリッギリ届いたカナダからの手紙
2.パッキャオと過ごした熱帯夜
3.オイラの流し目は黒目がねえ
4.俺の血を奉納したら大飢饉
5.JI・DO・RI 〜自撮り〜
6.俺らの時計はフランク三浦よ
7.頭頂部より緊急連絡
8.救急車が来ねぇ 〜またアンタか!〜
9.変じゃねぇって俺はもう普通になったんだ
10.右手にネイルしたんだその方が興奮するだろ
11.垢とんぼ
12.エコポイント泥棒
13.おまえのワカサギ数えてやらぁ
14.CM下さいCでもMでも良いから下さい

407 :名無し職人:2010/04/08(木) 01:00:56
「にょ」だけで歌ったlove song

408 :名無し職人:2010/04/08(木) 01:02:55
ミラクルひかるを犯してみてぇ

409 :習字大滝:2010/04/08(木) 01:03:36
アル乙!俺の血と登頂部が特にw

寅さんは男前ではなく江戸前なんだ

410 :名無し職人:2010/04/08(木) 01:47:59
>>409
201からアルバム頼める?
久しぶりに作りたいべ

411 :習字大滝:2010/04/08(木) 01:52:52
自信ないなぁ外すかも?

412 :習字大滝:2010/04/08(木) 02:23:17
大学いも、高校いも、中学いも、小学いも ずーっと、イモだったなぁ…

413 :名無し職人:2010/04/08(木) 02:56:05
春風にのってやってきた便臭

414 ::2010/04/08(木) 03:03:18
親父っつったらお母ちゃんの旦那だろうが馬鹿たれいぃ

415 :名無し職人:2010/04/08(木) 08:07:12
他人の家の便座カバーに糞がついている時ほど至福の時はねぇ

416 :名無し職人:2010/04/08(木) 08:57:42
今夜のメニューはウンコ尽くしだ〜煮物、揚げ物、炒め物〜

417 :名無し職人:2010/04/08(木) 09:57:38
習字…はやっ!
お帰りなさいませ大滝さまってか

朝四本昼二本夜三本ってなーんだ?ちんぽちんぽちんぽこだーい!

418 :習字大滝:2010/04/08(木) 10:10:53
長渕剛ニューアルバム
【あと欲しいのは直木賞だけ】★201〜300
@シャチは陸に上がるとパンダなのかい?
AH&Mって弁当屋かい?
B裸で転がる道玄坂
Cアーーーーーー
Dゆえに原宿
E二着目千円の方のスーツだけくれや
F太陽は燃えているっ! 〜核融合〜
G一度もパスのこねぇ試合で優勝したんだ
H俺が伊佐坂先生なら、ウキエは既に便器だな
Iふッ、無理なんだよ初期化は
J枕元で円楽が『早く来い…』って急かしやがる…
K覚醒剤 〜ありがとう良い薬です〜
L法律なんて、ろくなもんじゃねぇ
Mあぽーん
Nコロッと忘れた君との誓い
Oブーデーな奴がみんな力士とは限らない
P恥ずかしがることはない、早くウンコを差し出すんだ
Qジブリの”ブリ”が好き
Rバンダナ一枚で越えた冬

419 :名無し職人:2010/04/08(木) 11:01:03
>>411
外れてないぉ
アルバム乙!

盗撮目的で便所にいたんじゃねぇんだ…

420 :習字大滝:2010/04/08(木) 11:22:08
どーもだぉ

盗んだチャリでバンク・ジョブ

421 :習字大滝:2010/04/08(木) 11:26:46
プリンちゃんとこのババロア---!

422 :習字大滝:2010/04/08(木) 11:39:38
晩酌といえども毎回乾杯を熱唱 熱唱中のオイラをよそに先にやってる悦子

423 :習字大滝:2010/04/08(木) 11:51:32
黒い糸とは、長い友との別れを意味する糸なんだ。
ってよく見たら縮れっ毛じゃねぇか!

424 :名無し職人:2010/04/08(木) 12:10:23
アッー

425 :習字大滝:2010/04/08(木) 12:38:54
バナナが先かマンゴーが先かで、ナヤンデルタール人

426 :名無し職人:2010/04/08(木) 15:09:43
下着売り場でチークダンス

427 ::2010/04/08(木) 15:11:30
進路はひが…シェーッ!!

428 :名無し職人:2010/04/08(木) 15:15:04
とりあえずシャラララ言っとく歌

429 :習字大滝:2010/04/08(木) 15:34:26
バキューム・カーちゃん〜逢いたくて春〜

430 :名無し職人:2010/04/08(木) 17:25:01
すげーな
アルバム職人は携帯だったのかw

ヒゲ面のおまえと一晩

431 :名無し職人:2010/04/08(木) 17:47:37
公安のマークが外れねぇ

432 :名無し職人:2010/04/08(木) 18:31:29
お前の糞は280馬力(メーカー自主規制)

433 :名無し職人:2010/04/08(木) 18:39:39
オダヤカニ

434 :名無し職人:2010/04/08(木) 19:17:56
真夜中のパンティ

435 :名無し職人:2010/04/08(木) 19:36:47
たれまくれ一本糞党

436 :名無し職人:2010/04/08(木) 20:07:06
おつアルバム

シーズンインザさん

437 :ホイホイ:2010/04/08(木) 20:22:22
まだキヨに恋してる

438 :名無し職人:2010/04/08(木) 20:24:23
夜泣きピクニック

439 :名無し職人:2010/04/08(木) 20:29:35
規制解除で一気に勢いが戻ったなw

でっけぇ鼻糞の唄

440 :名無し職人:2010/04/08(木) 20:31:58
タンクトップ越しに透けた黒乳首

441 :名無し職人:2010/04/08(木) 20:42:44
デブ専にゃわからねぇ

442 :名無し職人:2010/04/08(木) 20:57:54
アルバム乙でやんの
>>430
初スレ立った頃からケータイ職人が多かった
規制されたら過疎るのはそのせい


遭難〜きのこの山の五合目辺り〜

443 :名無し職人:2010/04/08(木) 21:15:39
叫びの像の前でプロポーズだなんてお前そりゃどう考えても失敗だろ?

444 :名無し職人:2010/04/08(木) 21:15:59
園児がTSUNAMIを大合唱

445 :習字大滝:2010/04/08(木) 21:33:32
ゴメ〜ン、はいりはエラーなんだ

446 :習字大滝:2010/04/08(木) 21:36:45
乙でやんのも携帯だね

447 :名無し職人:2010/04/08(木) 21:51:18
種無しボーイ

448 :名無し職人:2010/04/08(木) 21:54:58
三角木馬で泣いた夜

449 :名無し職人:2010/04/08(木) 21:56:35
刺身の妻

450 :名無し職人:2010/04/08(木) 21:58:16
巨チンなんていなくなればいいのに

451 :名無し職人:2010/04/08(木) 22:00:47
なんでもいいから補助金とやらをくれねぇか

452 :名無し職人:2010/04/08(木) 22:11:35
見よう見まねのバック転で脊髄損傷した淡い思い出

453 :名無し職人:2010/04/08(木) 22:15:40
CAが俺に背を向け救命道具の説明

454 :名無し職人:2010/04/08(木) 22:20:47
日本なのに裸足厳禁と言われた玄関先

455 :名無し職人:2010/04/08(木) 22:36:44
核シェルターに俺と核

456 ::2010/04/09(金) 00:45:54
鶏糞東北線

457 ::2010/04/09(金) 00:47:51
楊枝変わりの陰毛

458 :名無し職人:2010/04/09(金) 00:51:30
泣きっ面に聖水ひっかけられた夜

459 ::2010/04/09(金) 00:59:21
淋・憑・盗・謝・骸・人・劣・罪・賤

460 ::2010/04/09(金) 01:04:41
目押しが出来ねえから店員呼んだら唾かけられた時の唄

461 :名無し職人:2010/04/09(金) 05:22:59
叫び疲れたブロンズ

462 :名無し職人:2010/04/09(金) 05:35:45
カレイの煮付けにリモコン落とした寒い冬

463 :名無し職人:2010/04/09(金) 05:38:14
サイボーグ244

464 ::2010/04/09(金) 05:38:18
宇宙で一つだけの花

465 :習字大滝:2010/04/09(金) 06:23:23
税金税金ノイロー税になりそうですわ

466 :習字大滝:2010/04/09(金) 06:35:26
菊のモンスター

467 :名無し職人:2010/04/09(金) 07:42:53
こむらがえりが止まらない 〜三日連続〜

468 ::2010/04/09(金) 11:51:21
一回当たっただけで打ち止めかい? 〜隣はドル箱かさねてらぁ〜

469 ::2010/04/09(金) 11:53:44
臭いい話

470 ::2010/04/09(金) 11:55:49
乱視じゃねぇ卵子だ!!!

471 ::2010/04/09(金) 11:56:40
ヨーソローで座礁☆

472 ::2010/04/09(金) 12:07:55
一等航海士にかましたヨーソロー 〜鼻で笑われたがな〜

473 ::2010/04/09(金) 12:08:42
もう布団から出たくねぇんだ

474 ::2010/04/09(金) 12:16:47
脱糞 秒速5センチメートル 〜過去に食した淡き思ひで〜

475 :名無し職人:2010/04/09(金) 19:45:09
俺はサブリミナルキッド・つよっちゃん

476 :名無し職人:2010/04/09(金) 21:32:04
安眠枕で金縛り

477 :名無し職人:2010/04/09(金) 22:12:18
俺、水嶋ヒロなんじゃねぇか?

478 :名無し職人:2010/04/09(金) 22:22:43
ファンがアンチに論破されて俺ももうダメだの唄

479 :習字大滝:2010/04/09(金) 23:15:03
金八に先制キック ボクになんの恨みがあるんですか!?言われたんだ

480 ::2010/04/09(金) 23:21:57
禿げた頭の抜け方でアナタの糞が分かるのよ

481 :名無し職人:2010/04/09(金) 23:39:25
三谷幸喜に土下座して、やっと手に入れた死体役

482 :名無し職人:2010/04/09(金) 23:42:36
私をガストに連れてって

483 :名無し職人:2010/04/10(土) 00:05:28
花よりウンコ

484 :名無し職人:2010/04/10(土) 00:25:35
腐ったミカンはオイラに頂戴

485 :名無し職人:2010/04/10(土) 00:41:01
なにがなにしてなんとやら

486 :名無し職人:2010/04/10(土) 00:44:44
ばぁ〜ちゃんの口臭ぇ

487 :名無し職人:2010/04/10(土) 00:52:42
規制解除で本スレ大荒れ2010

488 :名無し職人:2010/04/10(土) 01:11:23


489 :名無し職人:2010/04/10(土) 01:36:19
呆け老婆のケツ拭きゃ侍

490 :名無し職人:2010/04/10(土) 01:40:15
鳩のフンはクリーミー

491 :名無し職人:2010/04/10(土) 01:53:58
ETCってぇのは予防接種かい?

492 :名無し職人:2010/04/10(土) 02:21:56
10万頭のヌーにもれなく踏まれた旅路

493 :名無し職人:2010/04/10(土) 04:24:09
白い犬にゃ気を付けろ!!

494 :名無し職人:2010/04/10(土) 04:35:27
東1局でとんだ時のテーマ

495 :名無し職人:2010/04/10(土) 04:38:45
チンカス野郎のクソ出っ歯

496 :名無し職人:2010/04/10(土) 04:41:26
あのウンコトンネルを抜けたら

497 :名無し職人:2010/04/10(土) 04:50:38
第一ちんぽ汁が乾いたら

498 :名無し職人:2010/04/10(土) 04:51:58
すべての歌に射精しな!!

499 :名無し職人:2010/04/10(土) 06:23:08
どうしてあんな銅像を作ってしまったんだろう

500 :習字大滝:2010/04/10(土) 07:22:27
お先にどうぞ 法定速度+50km/hを心掛けております

501 :名無し職人:2010/04/10(土) 08:34:29
マリオが死んだ時の効果音

502 :名無し職人:2010/04/10(土) 10:10:02
糞を冷凍保存して越冬に備えよう

503 :名無し職人:2010/04/10(土) 10:11:34
なあ〜に、ムラムラしてやっちまっただけさ

504 :名無し職人:2010/04/10(土) 10:19:42
悦子のアゴ、恥骨に響く

505 :名無し職人:2010/04/10(土) 10:31:07
そりゃトグロ巻いてりゃプレミアもんさね

506 :名無し職人:2010/04/10(土) 11:21:48
ヨーソロー肥溜めへ〜
遊ぼーよパラダイス!

507 :名無し職人:2010/04/10(土) 11:50:05
リュウに見取られて

508 :名無し職人:2010/04/10(土) 12:38:05
俺の糞〜アコースティックVer〜

509 :名無し職人:2010/04/10(土) 12:41:36
人生をフォーマット

510 :名無し職人:2010/04/10(土) 12:44:05
田舎〜スレが過疎化〜

511 :名無し職人:2010/04/10(土) 13:00:04
オカズが無けりゃ犯すまでよ

512 ::2010/04/10(土) 13:29:56
ファンであることを隠したがるのも全て時代のせいさ

513 :名無し職人:2010/04/10(土) 14:54:13
冬眠から醒めた猿一匹

514 :名無し職人:2010/04/10(土) 14:57:42
超変態〜パラダイスTENGA

515 :名無し職人:2010/04/10(土) 16:45:13
(´・ω・`)

516 :名無し職人:2010/04/10(土) 17:22:32
桑田代理心得補佐って名刺を刷ったんだ

517 :名無し職人:2010/04/10(土) 17:24:56
誰か400〜500ベスト頼みます

俺が布袋と組めばB'zだって目じゃねぇ

518 :名無し職人:2010/04/10(土) 19:05:58
肥溜めがオイラの家さ

519 :名無し職人:2010/04/10(土) 20:10:55
[敗訴]持ってムーンウォーク

520 :名無し職人:2010/04/10(土) 21:59:51
三バカガラス

521 :名無し職人:2010/04/10(土) 22:00:06
禿同

522 :名無し職人:2010/04/10(土) 22:03:05
これが文音との間に出来た子供です

523 :名無し職人:2010/04/10(土) 22:05:14
SOCHIN〜粗チン

524 :名無し職人:2010/04/10(土) 22:26:19
サルゲッチュは気分悪い

525 :名無し職人:2010/04/10(土) 22:28:42
勃ちあがれオイラの息子

526 :名無し職人:2010/04/10(土) 22:35:02
蝿が3匹飛んでいた 〜おいらの家来さ〜

527 :習字大滝:2010/04/10(土) 22:39:15
剛じゃなくて筋太郎

528 :名無し職人:2010/04/10(土) 22:40:13
泣け、俺のブロンズ

529 :名無し職人:2010/04/10(土) 22:40:42
うちの望遠鏡は上を向いてない

530 :名無し職人:2010/04/10(土) 22:48:10
たまには砂でも食うか

531 :ホイホイ:2010/04/10(土) 22:52:42
屁〜出るワイス

532 :名無し職人:2010/04/10(土) 23:04:31
童貞なんだが粗チンでもある

533 :習字大滝:2010/04/10(土) 23:09:10
101回目の¨死んだほうがマシよ!¨って言われたんだ

534 :名無し職人:2010/04/10(土) 23:22:31
間違いだらけのジープ選び

535 :ホイホイ:2010/04/10(土) 23:24:04
夢の島ブルース

536 :名無し職人:2010/04/10(土) 23:25:01
新宿二丁目に舵を取れ

537 ::2010/04/10(土) 23:25:27
永久エネルギー知ってるかい?糞食うんだよばかたれい

538 :名無し職人:2010/04/10(土) 23:40:12
バーム食う変

539 ::2010/04/11(日) 00:24:41
金太郎飴みてえなTUYOSHI 想像してごらん

540 ::2010/04/11(日) 00:37:05
貴様のクソはいつ見てもボリューミー

541 :名無し職人:2010/04/11(日) 00:43:54
桜の下にはウンコが埋まっているって本当かい?

542 :名無し職人:2010/04/11(日) 00:49:53
『クソ野郎』って最高の誉め言葉じゃねえか

543 :名無し職人:2010/04/11(日) 00:54:16
おら東急さいくだ

544 :名無し職人:2010/04/11(日) 01:09:29
てんぷらと唐揚げの区別を教えておくれ

545 :名無し職人:2010/04/11(日) 01:12:50
余罪があってこその人生さ

546 :名無し職人:2010/04/11(日) 01:27:59
she her her ハッ!?

547 :名無し職人:2010/04/11(日) 02:32:04
ペッサリー数え歌

548 :名無し職人:2010/04/11(日) 03:20:44
追伸 おまるを2こ送って下さい

549 :名無し職人:2010/04/11(日) 04:07:04
俺が死んだら下水道に流してくれ

550 :名無し職人:2010/04/11(日) 04:11:14
KEJIRAMI〜毛じらみ〜

551 :名無し職人:2010/04/11(日) 04:33:08
オイラにリスペクトってやつをしてくれや

552 :名無し職人:2010/04/11(日) 05:45:23
MUSASABIになった俺が空からみた鹿児島

553 :名無し職人:2010/04/11(日) 06:53:06
「わが家の歴史」のオファーがこねぇ

554 :名無し職人:2010/04/11(日) 07:02:25
なめとんのか〜新庄・高嶋政伸〜

555 ::2010/04/11(日) 08:17:40
俺が出たら紅白茶色歌合戦

556 :名無し職人:2010/04/11(日) 08:59:47
レオの解体ショー始まります!

557 :習字大滝:2010/04/11(日) 09:00:04
長渕剛ニューアルバム
【腐った冷凍ミカン】★301〜400
@懐石料理、のり弁
A自分を慰める、それが人生だ
B飲み会呼べよ頼むから
Cなぜだれも俺と目を合わせねぇんだ
Dチンピラさんが通る
E言語は分からんが言いたい事は分かる 悪口だろ?
Fぺろり☆アスベスト
G桜が美しい
H桜の陰を見てごらん そこにはいつも裸のTUYOSHIがいるから
I悦子ォ、おいらのMDワークマン知らないかい?
Jもう千円くれりゃ思い出すかもよ?
K痛ぇくらいに張りまくったテント
Lプレイボーイチャンネル契約していいかい?
Mビルの上からダイブコール 〜そりゃないぜ〜
N口が半開きの女に狙いを定めろ!
Oブーイングをノートにメモしてたら1000冊突破したぜ
Pアリバイづくし
Q近年稀に見るタール便
Rオレがいてオマエらがいるんですよ

558 :名無し職人:2010/04/11(日) 09:09:15
>>557
おい選択いーぞW
ワロタW


マソコデラックス

559 :名無し職人:2010/04/11(日) 09:15:54
習字乙!


漏らしてねぇ〜わざと履いたまましたんだよ

560 :習字大滝:2010/04/11(日) 09:23:01
ども!

オイラの星座…便座かもしんねぇ?

561 :名無し職人:2010/04/11(日) 09:54:43
皇潤 高いですよ

562 :習字大滝:2010/04/11(日) 10:04:06
禿を励ます唄 励みになってねぇ

563 :習字大滝:2010/04/11(日) 10:11:09
不屈の屈伸0回がやっとなんだ

564 :名無し職人:2010/04/11(日) 10:22:14
タイトなジーンズにゃねじ込めねぇ

565 :名無し職人:2010/04/11(日) 10:23:00
ブロッコリー

566 :名無し職人:2010/04/11(日) 10:26:00
世界に一つだけの俺

567 :名無し職人:2010/04/11(日) 10:27:11
サナダムシ

568 :習字大滝:2010/04/11(日) 10:27:11
悦子、俺と一緒に新ジャワカレーのCMに出ないか?

569 :習字大滝:2010/04/11(日) 10:42:12
人生はファイト!byホームレスラー

570 :名無し職人:2010/04/11(日) 11:30:15
なぜサメ出没海域と言わなかったんだ

571 :習字大滝:2010/04/11(日) 12:41:22
長渕剛ニューアルバム
【核シェルターに俺と核】★401〜500
@なんでもいいから補助金とやらをくれねぇか
A日本なのに裸足厳禁と言われた玄関先
B他人の家の便座カバーに糞がついている時ほど至福の時はねぇ
C花よりウンコ
D10万頭のヌーにもれなく踏まれた旅路
E遭難〜きのこの山の五合目辺り〜
Fヨーソローで座礁☆
G三谷幸喜に土下座して、やっと手に入れた死体役
H「にょ」だけで歌ったlove song
I俺はサブリミナルキッド・つよっちゃん
J安眠枕で金縛り
K盗撮目的で便所にいたんじゃねぇんだ…
L公安のマークが外れねぇ
M泣きっ面に聖水ひっかけられた夜
NCAが俺に背を向け救命道具の説明
Oなにがなにしてなんとやら
P進路はひが…シェーッ!!
Q宇宙で一つだけの花

572 :名無し職人:2010/04/11(日) 12:49:34
なにがし

573 :名無し職人:2010/04/11(日) 12:55:26
>>571
WWWWWW
全部笑ったWWW乙

HIGH便

574 :名無し職人:2010/04/11(日) 12:56:30
のらりくらり小便

575 ::2010/04/11(日) 13:12:58
習字さん連作乙です

だーれだ?って悦子にしたら裏拳喰らった夜

576 :名無し職人:2010/04/11(日) 13:31:35
オロナイン南光

577 :習字大滝:2010/04/11(日) 13:37:00
どもども401〜500は面白いのが多くて助かったw


578 :名無し職人:2010/04/11(日) 14:33:22
対向車がパッシング〜俺の頭で乱反射〜事故って交差点は祭さね〜

579 :名無し職人:2010/04/11(日) 15:21:23
振り向けば崖

580 :名無し職人:2010/04/11(日) 15:30:40
明日はジャスコでライブ

581 :名無し職人:2010/04/11(日) 15:42:35
ミサンガが切れねぇんだ

582 :名無し職人:2010/04/11(日) 15:46:31
株だのFXだのしゃらくせえ
俺はねずみ講

583 :習字大滝:2010/04/11(日) 15:54:03
熊に俺と組まねぇか?

584 :名無し職人:2010/04/11(日) 17:27:14
おつアルバム

軍曹に怒られる帰国子女

585 :名無し職人:2010/04/11(日) 18:08:07
下痢のテーマ

586 :ホイホイ:2010/04/11(日) 19:18:04
針の穴にチン毛通して

587 :名無し職人:2010/04/11(日) 19:58:30
机に突っ伏して過ごした青春

588 :名無し職人:2010/04/11(日) 20:19:17
そりゃ腐ってんじゃなくて発酵だ バカたれぇ

589 :名無し職人:2010/04/11(日) 20:22:42
ちょっとの物音でも逃げるが俺の美学

590 :名無し職人:2010/04/11(日) 20:50:32
ケツ毛引っ張ると髪の毛がめり込むんだ

591 :習字大滝:2010/04/11(日) 20:57:44
ブラックカーペットで、満点大ひんしゅくです!

592 :名無し職人:2010/04/11(日) 21:02:25
小器晩成

593 :習字大滝:2010/04/11(日) 21:11:11
駅〜Station〜フレッシュな光景に唾液が止まらねえ

594 :名無し職人:2010/04/11(日) 21:15:56
大不倫〜虎 木々〜

595 :名無し職人:2010/04/11(日) 21:16:03
悦子、俺が悪かった

596 :名無し職人:2010/04/11(日) 21:21:29
もんじゃ焼きと嘔吐物

597 :名無し職人:2010/04/11(日) 21:23:43
万引き指南

598 :名無し職人:2010/04/11(日) 21:24:20
大糞食らいのごくつぶし

599 :名無し職人:2010/04/11(日) 21:26:15
水洗便所撲滅作戦

600 :習字大滝:2010/04/11(日) 21:28:05
一念発起?一年勃起なら…勃起侍

601 :名無し職人:2010/04/11(日) 21:28:28
ゼニはいらねえ、カネをくれ

602 :習字大滝:2010/04/11(日) 21:36:21
猿軍曹

603 :名無し職人:2010/04/11(日) 21:46:29
立ち上がれジュニア

604 :名無し職人:2010/04/11(日) 22:30:48
波打ち際、のたうつお前に。

605 :名無し職人:2010/04/11(日) 22:47:29
ジープのハンドルがヌルヌルする現実から目をそらすな

606 :名無し職人:2010/04/11(日) 23:10:24
暴力団員からも引かれたオイラの風貌

607 :名無し職人:2010/04/11(日) 23:40:07
だれでもいいからリスペクトってのしてくれや

608 :名無し職人:2010/04/11(日) 23:55:29
長渕共和国 〜通貨はクソ〜

609 :名無し職人:2010/04/11(日) 23:56:01
水風呂に40分いるのに誰も心配しやがら…ヒッ

610 :名無し職人:2010/04/12(月) 00:08:18
マスターズって気持ちいいのかい?

611 :名無し職人:2010/04/12(月) 00:29:56
シェリー 〜すまん尾崎パクっちまった〜

612 :習字大滝:2010/04/12(月) 02:17:10
おこりびと〜okori〜

613 :習字大滝:2010/04/12(月) 03:46:30

長渕剛ニューアルバム
【小器晩成】★501〜600
@株だのFXだのしゃらくせえ
俺はねずみ講
Aオカズが無けりゃ犯すまでよ
Bなあ〜に、ムラムラしてやっちまっただけさ
C[敗訴]持ってムーンウォーク
D余罪があってこその人生さ
E『クソ野郎』って最高の誉め言葉じゃねえか
F水洗便所撲滅作戦
GHIGH便
H俺が出たら紅白茶色歌合戦
I明日はジャスコでライブ
J針の穴にチン毛通して
Kだーれだ?って悦子にしたら裏拳喰らった夜
L悦子、俺が悪かった
Mファンであることを隠したがるのも全て時代のせいさ
N机に突っ伏して過ごした青春
Oなめとんのか〜新庄・高嶋政伸〜
P振り向けば崖
Qリュウに見取られて

614 :名無し職人:2010/04/12(月) 04:26:41
ミリオンゴッドでフリーズして逆押しすりゃ侍

615 :名無し職人:2010/04/12(月) 05:26:41
>>613
乙(笑)
習字ってば仕事は大丈夫かWWWこんな時間にWWW
俺は年給だけどW

20円のチロルは許せねえ

616 :名無し職人:2010/04/12(月) 05:29:27
レオナルド・ディカ異常プリオン

617 :名無し職人:2010/04/12(月) 07:21:57
グラサンの奥は白目

618 :習字大滝:2010/04/12(月) 08:57:23
ねむてーw


出がらし

619 :マシュマロ定期便:2010/04/12(月) 09:12:11
ナメクジ

620 ::2010/04/12(月) 09:17:30
俺ら身も心もズタズタのモニョモニョのミローン

621 :名無し職人:2010/04/12(月) 10:24:08
有刺鉄線で亀甲縛り

622 :名無し職人:2010/04/12(月) 10:26:26
カナリアに屁を嗅がせてみた
〜即死〜

623 :名無し職人:2010/04/12(月) 10:33:28
改札通るといつもピンポン
だけど俺は押し通るぜ?
〜今警察〜

624 :名無し職人:2010/04/12(月) 11:11:18
shock糞

625 :名無し職人:2010/04/12(月) 11:43:24
知らねぇ内に漏れる俺に屁用オムツ

626 :名無し職人:2010/04/12(月) 12:14:44
俺のジープはダツン 〜DATSUN〜

627 :名無し職人:2010/04/12(月) 12:39:19
草原を駆け抜けるチャリンコ

628 :名無し職人:2010/04/12(月) 12:42:08
俺の屁が臭すぎて国際問題

629 :名無し職人:2010/04/12(月) 12:50:25
隣のレ臭ス -はい、ブリッと-

630 :名無し職人:2010/04/12(月) 12:55:05
十年早いと言われてから十年目の今夜

631 :名無し職人:2010/04/12(月) 12:58:06
幸せの青い鳥は黄色いのかい?

632 :名無し職人:2010/04/12(月) 13:49:44
パジェロミニを「ハマーだ」と言って買わせようとするんじゃねえ

633 :名無し職人:2010/04/12(月) 13:51:36
騒音おばさんに一目惚れ

634 :名無し職人:2010/04/12(月) 14:00:14
そのコルク栓は肛門に使えるんだ

635 :名無し職人:2010/04/12(月) 14:39:28
やめときゃ良かったシークレットライブ

636 :名無し職人:2010/04/12(月) 14:59:22
小鳥だって分かってら〜ピーピーピー〜

637 :名無し職人:2010/04/12(月) 15:42:55
おい悦子!遂にジャイアンの前座を頼まれたぞ

638 :名無し職人:2010/04/12(月) 15:49:26
王水イッキ飲み

639 :名無し職人:2010/04/12(月) 15:51:36
前歯がない!!

640 :名無し職人:2010/04/12(月) 16:04:56
俺の本スレを荒らすんじゃねえ〜でも笑えるレスばかり〜

641 :名無し職人:2010/04/12(月) 16:35:59
ズラのCM俺を起用すりゃ剃らずに済んだのよ

642 :名無し職人:2010/04/12(月) 17:24:17
俺皇潤、悦子要潤

643 :名無し職人:2010/04/12(月) 17:34:43
泣いてキャタピラ

644 :名無し職人:2010/04/12(月) 18:54:52
また糞に恋してる

645 :名無し職人:2010/04/12(月) 19:11:50
段ボールの潰し方教えます。

646 :名無し職人:2010/04/12(月) 19:16:57
もう森永卓郎しか愛せねぇ

647 :名無し職人:2010/04/12(月) 19:27:37
「すかしっ屁すんなよ」と言われたが、おもいっきり漏らしただけだ

648 :名無し職人:2010/04/12(月) 19:37:57
ラッセラ、ツヨッセラ…悪いが来年の流行語大賞頂くよ

649 :名無し職人:2010/04/12(月) 20:30:46
吐いた息がゴキジェットと同じ成分

650 :名無し職人:2010/04/12(月) 20:50:20
新製品のオナホールのイメージキャラクターに選ばれちまった

651 :名無し職人:2010/04/12(月) 21:07:01
この顔は北京原人のなごり

652 :名無し職人:2010/04/12(月) 21:23:34
臭いものにはフタをするなよ

653 :名無し職人:2010/04/12(月) 21:41:07
オイラが歩けば鍵屋が儲かる

654 :名無し職人:2010/04/12(月) 22:15:32
宇宙要塞 あ・ばよ・阿久悠

655 :名無し職人:2010/04/12(月) 22:17:04
歯石は化石

656 :名無し職人:2010/04/12(月) 22:39:16
習字乙でやんの



チョコボール向井か俺か

657 :名無し職人:2010/04/12(月) 23:11:47
席を立ったら糞のあと

658 :名無し職人:2010/04/12(月) 23:14:34
長渕航の夢精

659 :名無し職人:2010/04/12(月) 23:18:23
ヒィーハァー

660 :名無し職人:2010/04/12(月) 23:26:58
すべてのポッケにベットベトのアメ

661 :名無し職人:2010/04/12(月) 23:59:47
クソにまみれて

662 :名無し職人:2010/04/13(火) 00:21:12
やっぱすき家ねん

663 :名無し職人:2010/04/13(火) 00:29:19
親愛なる君へ、こち亀の67巻だけをプレゼント

664 :名無し職人:2010/04/13(火) 00:29:25
ダンボールの挽歌

665 :名無し職人:2010/04/13(火) 00:37:20
侍!ランキング

666 :名無し職人:2010/04/13(火) 00:39:22
乳首摘みたがり症候群
〜おかげで様々な告訴を経験〜

667 :名無し職人:2010/04/13(火) 00:42:16
しゃくれた顎先にケツの穴を…

668 :名無し職人:2010/04/13(火) 01:01:59
浅草産婆カーニバル

669 :名無し職人:2010/04/13(火) 01:13:20
二日目のホルモン

670 :名無し職人:2010/04/13(火) 01:15:41
血液がDORO☆DORO

671 :名無し職人:2010/04/13(火) 02:26:53
ケツが踊ってるだけのオープニング

672 :名無し職人:2010/04/13(火) 05:08:33
押尾とならイイ仕事が出来そうだ

673 :名無し職人:2010/04/13(火) 05:37:31
泣いて笑ってペン貸して

674 :名無し職人:2010/04/13(火) 06:03:36
水洗なんて邪道だぜ

675 :名無し職人:2010/04/13(火) 08:22:54
次の曲がり角を右へ左折してくれないか

676 :名無し職人:2010/04/13(火) 12:34:45
マイリトル上腕二頭筋

677 :名無し職人:2010/04/13(火) 12:45:24
おいスタッフ冷たいホットコーヒー買ってこい

678 :名無し職人:2010/04/13(火) 12:46:32
毛虫の毛を焼いたら虫だけ残ったよ

679 :名無し職人:2010/04/13(火) 12:53:24
ポケットに手を入れチンポジ直せ!

680 :名無し職人:2010/04/13(火) 12:58:18
ウンコマンコ

681 :名無し職人:2010/04/13(火) 13:02:58
ぼんど

682 :名無し職人:2010/04/13(火) 13:14:29
サインください 〜またレシートの裏かい?〜

683 :名無し職人:2010/04/13(火) 13:23:27
臭いからあげないでくれる

684 :名無し職人:2010/04/13(火) 15:46:28
駅の階段のゲボ物語

685 :名無し職人:2010/04/13(火) 15:57:24
ホップ!ステップ!ジェンキンス!

686 :名無し職人:2010/04/13(火) 16:21:32
今月の快楽天もう読んだ?

687 :習字大滝:2010/04/13(火) 16:50:03
乙でやんの どーも

終わりを告げるフラレター

688 :習字大滝:2010/04/13(火) 17:07:19
アソコも天狗になってるんだ

689 :名無し職人:2010/04/13(火) 17:09:18
整体行ったらあばら3本やられたよ

690 :名無し職人:2010/04/13(火) 18:16:43
病院の受付で名前呼ばれたけど誰も振り向かない
〜もっと興味持てよ〜

691 :名無し職人:2010/04/13(火) 18:17:45
如意棒が伸びねぇんだ

692 :名無し職人:2010/04/13(火) 18:19:17
ガスバスバスバス

693 :名無し職人:2010/04/13(火) 18:21:15
折りたたみ携帯を逆さに折ると気持ちE!

694 :名無し職人:2010/04/13(火) 18:22:41
生クリーム髭に塗るとアリさんが寄ってきてくれるんだ

695 :名無し職人:2010/04/13(火) 18:35:58
腹が痛てぇ〜赤信号〜

696 :名無し職人:2010/04/13(火) 18:55:19
荷物と一緒に流されるヒースロー空港

697 ::2010/04/13(火) 20:04:01
ザーム生理

698 :名無し職人:2010/04/13(火) 20:12:40
悦子、部屋に鍵

699 :習字大滝:2010/04/13(火) 20:47:09
しゃらくせえ!!!

700 :名無し職人:2010/04/13(火) 20:50:32
シャララララララ♪
シャララララララ♪
フフフンフフ〜ン♪

701 :名無し職人:2010/04/13(火) 21:59:37
P-フラッシュで心臓発作

702 :名無し職人:2010/04/13(火) 22:07:28
開いた口がアロンアルファで塞がった

703 :名無し職人:2010/04/13(火) 22:08:00
トラサルディーを着た悪魔

704 :名無し職人:2010/04/13(火) 22:20:07
野良犬をレンジでチンしまくった日々

705 :名無し職人:2010/04/13(火) 22:21:51
何も言えなくて〜奴〜

706 :名無し職人:2010/04/13(火) 22:32:19
そりゃもう大悪臭さ

707 :名無し職人:2010/04/13(火) 23:05:09
サンクソレラ

708 :名無し職人:2010/04/13(火) 23:14:38
土下座な毎日

709 :名無し職人:2010/04/13(火) 23:21:08
挿入歌〜ムラッとしちまった夜〜

710 :名無し職人:2010/04/13(火) 23:27:04
どこまで読んだか分かるためにおしりを挟んだんだ

711 :名無し職人:2010/04/13(火) 23:36:46
夢精の途中

712 :名無し職人:2010/04/13(火) 23:42:21
需要がねえのに高枝切りばさみを買っちまったlonely night

713 :名無し職人:2010/04/13(火) 23:45:25
Challenger〜悦子にオレオレ詐欺〜

714 :名無し職人:2010/04/14(水) 00:09:21
ズゴックとゾゴックを間違えたからあいつは死を選んだんだ

715 :名無し職人:2010/04/14(水) 00:39:50
火事現場から悦子が生還 〜しぶといな〜

716 :名無し職人:2010/04/14(水) 01:16:17
漏らしたパンツを隠れて洗う午前二時

717 :名無し職人:2010/04/14(水) 01:29:56
生理休暇が欲しいんだ

718 :習字大滝:2010/04/14(水) 06:18:59

長渕剛ニューアルバム
【オイラが歩けば鍵屋が儲かる】★601〜700
@水風呂に40分いるのに誰も心配しやがら…ヒッ
Aマスターズって気持ちいいのかい?
B20円のチロルは許せねえ
C荷物と一緒に流されるヒースロー空港
D十年早いと言われてから十年目の今夜
Eマイリトル上腕二頭筋
F臭いものにはフタをするなよ
Gそのコルク栓は肛門に使えるんだ
H王水イッキ飲み
I折りたたみ携帯を逆さに折ると気持ちE!
Jラッセラ、ツヨッセラ…悪いが来年の流行語大賞頂くよ
K段ボールの潰し方教えます
Lガスバスバスバス
M腹が痛てぇ〜赤信号〜
N生クリーム髭に塗るとアリさんが寄ってきてくれるんだ
O整体行ったらあばら3本やられたよ
P宇宙要塞 あ・ばよ・阿久悠

719 :名無し職人:2010/04/14(水) 06:20:16
習字からの手紙

720 :習字大滝:2010/04/14(水) 06:35:00
人類は穴兄弟 他人行儀はよそうぜ

721 :名無し職人:2010/04/14(水) 06:42:50
おつアルバム

ち☆か☆ら☆こ☆ぶ

722 :習字大滝:2010/04/14(水) 06:48:04
おは

駅弁エクスプレス

723 :名無し職人:2010/04/14(水) 07:56:10
習字がボールペン字に挑戦

724 :名無し職人:2010/04/14(水) 11:40:38
ケツ肉を掻き分けて肛門

725 :習字大滝:2010/04/14(水) 14:20:06
大泥ビジョン

726 :sage:2010/04/14(水) 14:27:12
待ち合わせ場所に遅れて行ったら、みんなちょうど来た

727 :sage:2010/04/14(水) 14:30:30
寸止めピンポンダッシュ

728 :sage:2010/04/14(水) 14:33:20
今日のオードブルはどんな残り物かい?

729 :習字大滝:2010/04/14(水) 14:46:01
ピンポンパイパン

730 :名無し職人:2010/04/14(水) 17:32:44
どっちつかずの暴れん坊

731 :名無し職人:2010/04/14(水) 18:25:48
変の予感

732 :名無し職人:2010/04/14(水) 18:27:01
桑田よスマン、俺が若かった

733 :名無し職人:2010/04/14(水) 18:37:31
清原のおっぱいなめてぇ

734 :名無し職人:2010/04/14(水) 18:38:06
ミキプル〜ンとの死闘

735 :名無し職人:2010/04/14(水) 18:39:10
北斗の件

736 :名無し職人:2010/04/14(水) 18:45:21
俺のきしめんに靴ひも入れるんじゃねえ

737 :習字大滝:2010/04/14(水) 18:46:46
チリ紙返品

738 :名無し職人:2010/04/14(水) 18:48:23
建築資材〜ダンボールonly〜

739 :習字大滝:2010/04/14(水) 18:49:21
愛のたきだし

740 :名無し職人:2010/04/14(水) 18:51:03
俺のパソコンは赤チン塗ってるからウィルスは平気なんだ

741 :名無し職人:2010/04/14(水) 18:54:28
亀田君、オイラがトレーナーやってやんぜ

742 :名無し職人:2010/04/14(水) 18:57:32
引退商法〜亀田の親父にロックオン〜

743 :名無し職人:2010/04/14(水) 18:59:13
何でもしますのでアイスのフタください

744 :名無し職人:2010/04/14(水) 19:01:27
巡恋蚊

745 :名無し職人:2010/04/14(水) 19:19:19
あさりちゃんの24巻で7回ヌイた星空の夜

746 :習字大滝:2010/04/14(水) 19:28:47
不思議の国のアヌス

747 :習字大滝:2010/04/14(水) 20:05:55
レオレオ詐欺に引っ掛かったんだ

748 :名無し職人:2010/04/14(水) 20:13:53
いなかっぺ大賞

749 :習字大滝:2010/04/14(水) 20:23:26
日本一のお赤飯男

750 :名無し職人:2010/04/14(水) 20:27:46
四百字詰原稿用紙にぶつけた糞に対する想い

751 :名無し職人:2010/04/14(水) 20:50:52
100円の5%とか難しい質問するんじゃねえ

752 :名無し職人:2010/04/14(水) 20:59:29
あなたの資産増やします〜カラーコピー機〜

753 :名無し職人:2010/04/14(水) 21:00:15
ジープで2段階右折したんだ

754 :名無し職人:2010/04/14(水) 21:02:11
バナナのような便がだとぅ…糞は糞だろっ、このバカたれぃ!

755 :名無し職人:2010/04/14(水) 21:54:45
北朝鮮ではよくあること

756 :習字大滝:2010/04/14(水) 21:57:03
南京料理人

757 :名無し職人:2010/04/14(水) 21:57:15
「お金はあるけど旦那のアレが小さく欲求不満で…」悦子、熟女デリヘルデビュー

758 :名無し職人:2010/04/14(水) 22:09:32
他人 〜何故俺はアイツを知らないッ!!!〜

759 :名無し職人:2010/04/14(水) 22:13:19
鳴かぬなら クソしてしまえ ホトトギス

760 :名無し職人:2010/04/14(水) 22:16:48
悦子がブレーキオイルのパイプに切れ目を入れちまったんだ

761 :名無し職人:2010/04/14(水) 22:18:13
ビン・ラディンとはメル友さ

762 :名無し職人:2010/04/14(水) 22:31:40
抵当―ハマーが消えた真相―

763 :名無し職人:2010/04/14(水) 22:40:19
この際クソを頭に塗ってみるか

764 :名無し職人:2010/04/14(水) 22:40:44
このプリン、プリン体はちゃんと入ってるかい?

765 :名無し職人:2010/04/14(水) 22:49:48
抗菌加工品になぜか触れねえ

766 :名無し職人:2010/04/14(水) 22:51:23
チンカス三昧

767 :名無し職人:2010/04/14(水) 23:05:30
ホームレスのおっちゃんに「汚い奴」と呼ばれた日

768 :名無し職人:2010/04/14(水) 23:14:07
大塩平八郎のRUN(盗作)

769 :名無し職人:2010/04/14(水) 23:40:59
悦子を制す者が我が家を制す

770 :名無し職人:2010/04/15(木) 00:12:01
おごってやるからその財布はくれないかい?

771 :名無し職人:2010/04/15(木) 00:13:18
夢の中ではギネスに載るぐらいの長髪

772 :名無し職人:2010/04/15(木) 00:13:22
お前が腰を振れ! 〜マグロ男〜

773 :名無し職人:2010/04/15(木) 00:24:17
曲作りの原点に帰るんだ―――すなわち盗作

774 :名無し職人:2010/04/15(木) 00:45:54
2秒で説明できる人生

775 :習字大滝:2010/04/15(木) 01:55:05
お客様の中にナースは居ませんか?

776 :習字大滝:2010/04/15(木) 02:13:20
副番長

777 :習字大滝:2010/04/15(木) 02:25:41
共に笑い共に泣き共に漏らそう

778 :名無し職人:2010/04/15(木) 03:10:50
女として生きる決意をしました〜小野妹子〜

779 :名無し職人:2010/04/15(木) 03:19:53
「ハイ、ジャック!」

780 :名無し職人:2010/04/15(木) 05:04:18
エステ行ったら頭を永久脱毛されたんだ

781 :名無し職人:2010/04/15(木) 07:02:08
キヨの子を想像妊娠

782 :習字大滝:2010/04/15(木) 07:28:23
幸せって俺だっけ?

783 :名無し職人:2010/04/15(木) 07:56:29
ふざけて豊胸

784 :名無し職人:2010/04/15(木) 08:48:42
テリー伊藤でスッキリ☆

785 :名無し職人:2010/04/15(木) 10:48:59
俺の背後に勃つんじゃねぇ

786 :名無し職人:2010/04/15(木) 11:05:45
レギュラー1000円分を満タンで

787 :名無し職人:2010/04/15(木) 12:20:43
砲丸が足に落ちたのさ

788 :名無し職人:2010/04/15(木) 12:53:52
酔って早漏

789 :sage:2010/04/15(木) 15:26:23
売り込む人種を変えてみるか

790 :sage:2010/04/15(木) 15:30:02
ちょっと寝るわ、看守

791 ::2010/04/15(木) 17:09:42
お前へとの関係を金に換算するといくらだい?

792 ::2010/04/15(木) 17:22:22
単独ライブ in シダックス

793 :名無し職人:2010/04/15(木) 17:24:17
なんで四六時中上にあるんだ?ベイベー?

794 ::2010/04/15(木) 17:24:42
実はまだ童貞さ///

795 :名無し職人:2010/04/15(木) 18:24:50
いつも俺で終わる回し飲み

796 :名無し職人:2010/04/15(木) 19:13:37
>>792
WWW

単独ライブ in 土管がある空き地

797 :名無し職人:2010/04/15(木) 19:17:26
にんにく卵白

798 :名無し職人:2010/04/15(木) 19:19:25
追加コスの課金は神社の賽銭箱でいいんだろ?

799 :名無し職人:2010/04/15(木) 19:23:57
勝手にアルミ缶とスチール缶を分別〜アルミの方がキロ当たりの買取が高いんだ〜

800 :名無し職人:2010/04/15(木) 19:47:38
真夜中のベンツ狩り

801 :名無し職人:2010/04/15(木) 20:37:19
MORI性器

802 :名無し職人:2010/04/15(木) 20:37:53
伊良部の乳なめてぇ

803 :名無し職人:2010/04/15(木) 20:42:30
むしゃぶりつきたいほど〜 伊良部の乳が、垂れてて舐めたい

かぶりつきたいホド〜清原の乳もしゃぶりつくしたい



804 :名無し職人:2010/04/15(木) 20:51:07
高反発枕

805 :名無し職人:2010/04/15(木) 20:53:27
ショーもない小杉のせがれ
〜ケイン コスギ〜

806 :名無し職人:2010/04/15(木) 20:55:24
松田翔太と共演〜細マッチョとクソマッチョ〜

807 :名無し職人:2010/04/15(木) 21:36:15
泣いて金比羅

808 :名無し職人:2010/04/15(木) 21:36:21
奇祭 〜桜島Live〜

809 :名無し職人:2010/04/15(木) 21:40:28
おいらの糞を非破壊検査

810 :習字大滝:2010/04/15(木) 21:43:00
二十年前はスケ(女)ジュールが、一杯のパイパイだったんだ

811 :名無し職人:2010/04/15(木) 21:57:16
ドクターフィッシュが寄り付かねえ

812 :名無し職人:2010/04/15(木) 21:57:43
ウンコバカウマ!

813 :習字大滝:2010/04/15(木) 21:59:39
ジャーマネの面接に来た男が「わたくし危険物取り扱いの免許を持っています!」
それって、どう言う意味だい?

814 :名無し職人:2010/04/15(木) 22:00:33
ズン ズンズン ズンドコこけし!(電動)

815 :名無し職人:2010/04/15(木) 22:07:11
ファンレターからTNT爆弾の火薬がこんにちはしてたんだ

816 :名無し職人:2010/04/15(木) 22:10:56
メガネレンチで免許更新をパスしたんだ

817 :名無し職人:2010/04/15(木) 22:11:38
6枚切りのパンを12枚に切って捨てたぜ

818 :名無し職人:2010/04/15(木) 22:33:38
糞尿撒き散らしながら'10

819 :名無し職人:2010/04/15(木) 22:36:12
あべこべなオイラ

820 :名無し職人:2010/04/15(木) 22:37:52
コタツの中でレオがシンデラ

821 :名無し職人:2010/04/15(木) 22:39:00
臭春(クサハル)

822 :名無し職人:2010/04/15(木) 22:40:53
乞食と共に〜立身一揆〜

823 :習字大滝:2010/04/15(木) 22:48:10
くるみ割り人間(前歯で)

824 :名無し職人:2010/04/15(木) 22:50:32
青森の風俗行ったら北限のサルが出迎えたんだ

825 :名無し職人:2010/04/15(木) 22:58:20
曙みたいなポッキー

826 :名無し職人:2010/04/15(木) 23:05:41
テンに尻かじられたYORU

827 :名無し職人:2010/04/15(木) 23:21:41
ゴリ押し指南

828 :名無し職人:2010/04/15(木) 23:23:29
起きたら枕が臭すぎてレオが卒倒

829 :名無し職人:2010/04/15(木) 23:29:52
ぐっぱい電動こけし

830 :名無し職人:2010/04/15(木) 23:36:14
パニック症候群のテーマ♪

831 :名無し職人:2010/04/16(金) 01:11:45
カリ剥けばヨコハマ

832 ::2010/04/16(金) 01:55:13
広東便器保安今日かい?

833 :名無し職人:2010/04/16(金) 02:06:06
発声練習してたら「昼間からお盛んですわね」と隣の奥さんに言われたよ

834 :名無し職人:2010/04/16(金) 05:48:25
ウンポコマンポコつよぽんぽん

835 :名無し職人:2010/04/16(金) 07:18:20
ザトウクジラの生態に例えられても知らんよ

836 :名無し職人:2010/04/16(金) 11:58:39
悦子と真子とさゆりの靴の臭い

837 :名無し職人:2010/04/16(金) 12:25:03
もしもオナラが実入りなら

838 :名無し職人:2010/04/16(金) 12:50:13
あなたのクソを数えましょう

839 :名無し職人:2010/04/16(金) 13:15:26
田んぼでとんぼ歌ったら稲が枯れたんぼ

840 :名無し職人:2010/04/16(金) 13:21:16
DSに挟まれて死にかけた昨夜

841 :名無し職人:2010/04/16(金) 17:18:07
裏筋のあらすじ

842 :名無し職人:2010/04/16(金) 17:32:53
オイラの為にひり出してくんねえか

843 :名無し職人:2010/04/16(金) 17:39:53
ライブツアー'2010 in山奥

844 :♯に捧げる:2010/04/16(金) 17:49:14
玉袋の裏を蟻ん子が歩いてゆくよ

845 :名無し職人:2010/04/16(金) 18:08:58
ブルーシートが人生の伴侶

846 :名無し職人:2010/04/16(金) 18:13:13
爽やかな残尿感

847 :名無し職人:2010/04/16(金) 18:25:22
桜島スカトロジャンボリー

848 :名無し職人:2010/04/16(金) 18:35:58
臭くて初回点検と3カ月点検と6カ月点検が通らねぇ

849 :名無し職人:2010/04/16(金) 18:38:01
竹内結子の鼻に体半分吸い込まれたんだ

850 :名無し職人:2010/04/16(金) 18:46:37
江ノ島に張り巡らされたATフィールド 〜奴か?奴なのか??〜

851 :♯に捧げる:2010/04/16(金) 18:58:04
おでん屋の窓に映った自分の顔見て驚いたら鼻から糸蒟蒻ブルース

852 :名無し職人:2010/04/16(金) 19:16:56
巡変歌

853 :名無し職人:2010/04/16(金) 19:20:59
悦子が胃薬だと言ってヒ素を渡すんだ

854 :名無し職人:2010/04/16(金) 19:23:32
さかなクンと飲み明かした夜

855 :名無し職人:2010/04/16(金) 19:26:29
シュガーレスサトウキビ

856 :名無し職人:2010/04/16(金) 19:29:50
餃子の中将

857 :名無し職人:2010/04/16(金) 19:31:44
腹一杯飲んでくれ!俺のオゴリだ!〜フリードリンクのみ〜

858 :名無し職人:2010/04/16(金) 19:42:01
人間ドックって喰えるのかい?

859 :名無し職人:2010/04/16(金) 20:42:56
英二みたび

860 :名無し職人:2010/04/16(金) 21:17:37
「ながぶ…」と書かれたダイイングメッセージ

861 :名無し職人:2010/04/16(金) 21:56:35
OH!ポカホンタス

862 :名無し職人:2010/04/16(金) 22:03:22
玉金の裏スジを舐めてみろ

863 :名無し職人:2010/04/16(金) 22:30:38
おまんたブギ!

864 :名無し職人:2010/04/16(金) 22:35:53
ツヨシのズンドコ武士

865 :名無し職人:2010/04/16(金) 22:38:21
ウンコは臭いよどこまでも

866 :名無し職人:2010/04/16(金) 22:42:18
きれいなウンコにゃ用はねぇ

867 :名無し職人:2010/04/16(金) 22:45:28
さあ、いいから尻をつきだすんだ

868 :習字大滝:2010/04/16(金) 22:46:24
悦子いわく
うちのオット(夫)セイッたらさ〜ぁ

869 :習字大滝:2010/04/16(金) 22:54:15
どんな美人もドブに浸かればドブスなんだ

870 :名無し職人:2010/04/16(金) 22:57:40
緩いクソにゃ用はねぇ!

871 :名無し職人:2010/04/16(金) 23:05:28
プロパンガスを抱いて宇宙へGO!

872 :名無し職人:2010/04/17(土) 01:04:03
そろそろおむつが重量オーバーしそうだぜ

873 ::2010/04/17(土) 04:18:25
もう中毒症

874 :名無し職人:2010/04/17(土) 04:58:18
アナ〜ルでオナ〜ル

875 :名無し職人:2010/04/17(土) 05:23:59
新宿二丁目物語〜キヨとの出会い編〜

876 :名無し職人:2010/04/17(土) 05:56:28
あぁこれかい?ブラジャーだが???

877 :名無し職人:2010/04/17(土) 08:23:10
黄金町ブルース

878 :名無し職人:2010/04/17(土) 11:35:28
純次(高田)

879 :名無し職人:2010/04/17(土) 11:43:13
1億人の弟って呼んでくれや

880 :♯に捧げる:2010/04/17(土) 12:00:38
団体なのに俺だけ区別されちゃうのなんで?

881 :名無し職人:2010/04/17(土) 12:49:27
劇場版 エヴァンゲリオン 剛

882 :名無し職人:2010/04/17(土) 14:29:38
猛臭使い

883 :名無し職人:2010/04/17(土) 14:31:17
生ゴミハンター剛

884 :名無し職人:2010/04/17(土) 14:54:22
俺の息子はチョリソ

885 :名無し職人:2010/04/17(土) 15:12:45
コスイ女

886 :名無し職人:2010/04/17(土) 15:18:18
イランとイラクの物語

887 :名無し職人:2010/04/17(土) 15:22:16
あたりめ食い始めて二日目の朝

888 :名無し職人:2010/04/17(土) 15:23:32
世の中ゼニや!

889 :名無し職人:2010/04/17(土) 15:42:31
臭"よく剛を制す

890 ::2010/04/17(土) 15:54:16
コンゴ

891 ::2010/04/17(土) 16:29:10
俺らのブランド出来たんだ〜UNKO SHITANDA〜

892 :名無し職人:2010/04/17(土) 16:39:35
>>891

パリコレに出展〜UNKO SHITANDA〜

893 :名無し職人:2010/04/17(土) 16:41:49
クソ800(クソエイトオーオー)

894 :名無し職人:2010/04/17(土) 16:47:21
そろそろ宗教法人を始めようと思うんだ〜信者は本スレのチャネラー〜

895 :習字大滝:2010/04/17(土) 17:32:43
霊感ヤマカン母オカン

896 :マンモス東:2010/04/17(土) 17:40:07
貴方たちは低俗な人種ですね、残念でなりません…

897 :名無し職人:2010/04/17(土) 17:46:18
>>747


898 :習字大滝:2010/04/17(土) 18:08:21
伝説の気

899 :名無し職人:2010/04/17(土) 18:34:47
マンモス東って野郎に「貴方たちは高貴な人種ですね、嬉しくてでなりません…」っ誉められたか俺の糞包んで持たせたんだ

900 :名無し職人:2010/04/17(土) 18:36:05
つよ死この夜

901 :名無し職人:2010/04/17(土) 18:39:33
フェラーリより汚水バキュームカーが欲しいんだ

902 :名無し職人:2010/04/17(土) 18:54:52
じっくりコトコト煮込んだ白い恋人たち

903 :習字大滝:2010/04/17(土) 19:04:36
Ii傘

904 ::2010/04/17(土) 19:10:52
たまにバラエティー出りゃ共演者は沈黙の羊

905 ::2010/04/17(土) 19:12:05
フンニバル

906 ::2010/04/17(土) 19:13:20
林ガール

907 ::2010/04/17(土) 19:16:30
下を出して笑ってらあ

908 :名無し職人:2010/04/17(土) 19:33:38
クソがこんなにも親切で苦しいものだとは

909 :名無し職人:2010/04/17(土) 19:58:35
婚カツ丼一丁くれや

910 :名無し職人:2010/04/17(土) 21:26:26
猿岩石の有吉よ、ニックネーム付けてくれや

911 :名無し職人:2010/04/17(土) 21:36:01
クンクンクンニ

912 :名無し職人:2010/04/17(土) 21:48:20
みんなのうた

913 :名無し職人:2010/04/17(土) 22:02:52
ヒーハー 〜ヒーハーする時それは今〜

914 :名無し職人:2010/04/17(土) 22:10:10
誰かベストきぼんぬ
お願い

お化け屋敷で営業〜名前は伏せてくれだとよ

915 :名無し職人:2010/04/17(土) 23:01:46
ロイヤルナガブティー

916 :名無し職人:2010/04/17(土) 23:11:54
モールス信号で口説いたよ

917 :名無し職人:2010/04/17(土) 23:12:18
懐かしき桜島〜思い出す火山灰のにほひ〜

918 :名無し職人:2010/04/17(土) 23:22:38
離乳食は下痢で育てろ

919 :名無し職人:2010/04/17(土) 23:24:10
射精でわかる貯金高

920 :名無し職人:2010/04/17(土) 23:41:54
悦子だらけの水泳大会

921 :名無し職人:2010/04/17(土) 23:51:32
ダボハゼ冬扇にもシカトされちまったぜ、ヤキが回ってら

922 :名無し職人:2010/04/18(日) 00:01:49
猿岩石が「クソ食い盗っ人野郎」ってアダナを付けやがったんだ

923 :名無し職人:2010/04/18(日) 00:08:35
ADに「食べ物を食べる収録ですので、トイレで便食べたりしないでくださいね」って言われたよ

924 :名無し職人:2010/04/18(日) 01:24:55
おまえのジープの後ろに付いてるタイヤくれや

925 :名無し職人:2010/04/18(日) 02:01:52
長渕航のオナニー画像

926 :名無し職人:2010/04/18(日) 03:54:18
僕だけのメリークソシマス

927 :名無し職人:2010/04/18(日) 04:00:39
便は剣よりも臭し

928 :名無し職人:2010/04/18(日) 04:03:21
オマーン国際マラソン

929 :名無し職人:2010/04/18(日) 04:06:14
文音レンタル:一泊100円(旧作の為)

930 :名無し職人:2010/04/18(日) 04:17:28
悦子が俺の携帯で出張ホストを呼んだんだ

931 :名無し職人:2010/04/18(日) 04:29:35
とにかく味の素入れときゃなんとかなるんだよ

932 :名無し職人:2010/04/18(日) 04:31:28
パナウェーブ研究所所長に就任

933 :名無し職人:2010/04/18(日) 05:39:34
紳士のホーケー牧場〜チンポの皮の裏も日焼けサロンで抜かりなく

934 :名無し職人:2010/04/18(日) 05:41:47
逝きてぇほどに生きてぇー

935 :名無し職人:2010/04/18(日) 05:59:28
キンタマを蹴りあげられた夜〜コーガン剤を打ってくれないか〜

936 :名無し職人:2010/04/18(日) 06:02:25
行列の出来る包茎相談所

937 :名無し職人:2010/04/18(日) 06:33:53
目ヤニでまぶたが開かねぇ

938 :名無し職人:2010/04/18(日) 07:18:54
食べる糞(フライド糞入り)

939 :名無し職人:2010/04/18(日) 07:41:37
談志の引退にも乱入してやるんだ

940 :名無し職人:2010/04/18(日) 07:48:13
順子を歌う三原順子を陰で見つめる秋元順子をクンニする俺…順子

941 :名無し職人:2010/04/18(日) 08:21:09
臭そうで臭くない少し臭い糞

942 :名無し職人:2010/04/18(日) 09:15:26
ジープを見て、親指隠した夜〜♪
ああ〜幸せのたんぼよ〜何処に...
農協のバカヤローがあ♪
金、金、金と金追いかけたら、頭もハゲてきた〜アデランスー


943 :習字大滝:2010/04/18(日) 09:35:43
丹下段平も出っ歯なんだ

944 :習字大滝:2010/04/18(日) 09:42:33
タイマンだコラッ!って言われたら
タイキンで許してけろって言ってしまうんだ

945 :名無し職人:2010/04/18(日) 09:58:23
駐車券なんかいらねえ

946 ::2010/04/18(日) 09:58:24
神様!寝癖や枝毛の悩みを下さいっ

947 :名無し職人:2010/04/18(日) 10:10:35
私は低俗で下劣で糞まみれな人種です

948 :名無し職人:2010/04/18(日) 10:13:05
勃起角を分度器で

949 :習字大滝:2010/04/18(日) 10:45:01
増えるアルバム減る顧客

950 :習字大滝:2010/04/18(日) 10:53:06
痔で大ダメージ

951 ::2010/04/18(日) 11:15:59
警察がクソ葉マーク付けろとよ

952 :名無し職人:2010/04/18(日) 12:49:54
踏んだり蹴ったりパクったり

953 :名無し職人:2010/04/18(日) 12:52:30
今度は葬式にも乱入よ

954 :名無し職人:2010/04/18(日) 12:58:15
開けーチツ!

955 :名無し職人:2010/04/18(日) 13:03:42
ドドメ色の涙

956 :名無し職人:2010/04/18(日) 13:50:07
雨の日は上を向いて口開けて歩こう 〜水分補給〜

957 :名無し職人:2010/04/18(日) 14:13:21
伝説のバンド・セックスピストンズに憧れたもんさ

958 :名無し職人:2010/04/18(日) 14:15:37
今回もパクリの選曲に余念がねえ

959 :名無し職人:2010/04/18(日) 14:49:13
ピンキー並の俺のバズーカ砲

960 :名無し職人:2010/04/18(日) 14:59:40
人の引退や死は金儲けのチャンスなんだ

961 :名無し職人:2010/04/18(日) 15:09:26
ワキガのススメ

962 ::2010/04/18(日) 15:41:50
〜18がるイヤホン〜より

長渕剛ニューアルバム
【チンポ振り回して蛇口から外れたホースの携帯模写すりゃ侍】★701〜800

@開いた口がアロンアルファで塞がった
A火事現場から悦子が生還〜しぶといな〜
Bピンポンパイパン
C俺のきしめんに靴ひも入れるんじゃねえ
D何でもしますのでアイスのフタください
E不思議の国のアヌス
F四百字詰原稿用紙にぶつけた糞に対する想い
Gジープで2段階右折したんだ
Hこの際クソを頭に塗ってみるか
I実はまだ童貞さ///
J単独ライブ in シダックス

963 :名無し職人:2010/04/18(日) 15:50:53
>>962
久々のアルバム乙〜

ウィーン中年合唱団

964 :名無し職人:2010/04/18(日) 16:21:06
押切もえはお断り

965 :名無し職人:2010/04/18(日) 16:57:36
〜18がるイヤホン〜より

長渕剛ニューアルバム
【気がつきゃ下ネタばかりでやんの!だって俺の存在自体が…だもの】★801〜900

@くるみ割り人間(前歯で)
Aカリ剥けばヨコハマ
Bもしもオナラが実入りなら
Cオイラの為にひり出してくんねえか
D玉袋の裏を蟻ん子が歩いてゆくよ
E爽やかな残尿感
F竹内結子の鼻に体半分吸い込まれたんだ
G人間ドックって喰えるのかい?
Hどんな美人もドブに浸かればドブスなんだIプロパンガスを抱いて宇宙へGO!
Jあたりめ食い始めて二日目の朝
K俺らのブランド出来たんだ〜UNKO SHITANDA〜
L貴方たちは低俗な人種ですね、残念でなりません…

966 :名無し職人:2010/04/18(日) 17:06:57
>>965
ぉぃ!
L貴方たちは低俗な人種ですね、残念でなりません…

コレ入ってるのかWWW
死ぬほどフイたWWWWWW

トドメの技はモンキーパンチ

967 :名無し職人:2010/04/18(日) 17:54:31
英検3級への長い道のり

968 :名無し職人:2010/04/18(日) 18:16:20
小さな資格を大きな自慢

969 :名無し職人:2010/04/18(日) 18:17:18
首脳怪談

970 :名無し職人:2010/04/18(日) 18:29:13
パクリのパクリはオリジナル

971 :名無し職人:2010/04/18(日) 18:31:44
九州男児って言っても、俺そんなんじゃないっすよ

972 :習字大滝:2010/04/18(日) 19:01:40
アルバム乙 次スレもお願いw

973 :名無し職人:2010/04/18(日) 19:39:45
スレ立てできなかった…
何故かアルバムスレにも貼れない…
誰か貼って下さい

のど自慢に応募したら写真審査で落選よ

974 :名無し職人:2010/04/18(日) 19:41:12
カツオ武士だよ人生は

975 :名無し職人:2010/04/18(日) 20:06:15
オムツかぶれが治らねえ

976 :名無し職人:2010/04/18(日) 20:29:13
ニューアルバム 今時珍しいLPレコード
俺の本当のフアンだけが聴ける!貴重な1枚を捧げるぜえ!

1.ションベン流し
2.おれは名誉白人
3.桜島Xセックスマシンガンズ コラボ バージョン
4.俺の股間は毎日噴火
5.俺の気性もすぐ噴火
6.ベーコンはカリカリでお願いしますよ!志保美さん。
7.もう一度あの日に帰ってまつばくずし
8.まぶた下垂手術27万!
9.飼ってる犬は薩摩犬
10.だが、俺は今は東京人。
11.無知と田舎物
12.郷土愛と友愛と嬢と3P
特別バージョン 俺の中学時代の写真付き。


977 :名無し職人:2010/04/18(日) 20:48:21
初がつお〜磯野の初体験〜

978 :名無し職人:2010/04/18(日) 20:58:54
>>976
誤爆か?


熱湯風呂に入りてぇ

979 :名無し職人:2010/04/18(日) 21:22:41
おつアルバム

お皿にカレーをヨーソロー☆

980 :名無し職人:2010/04/18(日) 21:38:08
論破されそうになったらフンを投げるんだ

981 ::2010/04/18(日) 21:52:02
>>976←ボクに似た人がいた
あとアルバムコピーしてくれた名無し職人さんありがとうございました

交番横の掲示板に俺の写真が貼ってあったよ

982 :ホイホイ:2010/04/18(日) 22:10:14
一人ぼっちのピクニック

983 :名無し職人:2010/04/18(日) 22:31:19
えんがちょ大臣

984 :名無し職人:2010/04/19(月) 00:07:14
となりのあの娘はインテリヤクザ

985 :名無し職人:2010/04/19(月) 00:17:45
鏡に映らねぇ

986 :名無し職人:2010/04/19(月) 00:53:52
悦子が俺のパンツとレオのペットシートを一緒に洗ったら、レオが悦子に噛みついたんだ

987 :名無し職人:2010/04/19(月) 01:08:36
ヲイヲイ面白いけど板違いじゃあねーのか

988 ::2010/04/19(月) 01:55:35
ちょいと体温計こすりゃあ休みな上にバナナ付きよ

989 :名無し職人:2010/04/19(月) 03:35:55
ボクだってヤル時ゃヤッちゃいますよ?

990 :名無し職人:2010/04/19(月) 04:57:29
イタコさん……あぁイタコさん

991 :名無し職人:2010/04/19(月) 05:38:48
千春だって昔はよぉ…

992 :名無し職人:2010/04/19(月) 06:03:40
人力ハーレーでエコってもいいよな

993 :名無し職人:2010/04/19(月) 07:47:22
ぱっとくそでりあ

994 :名無し職人:2010/04/19(月) 07:52:10
ジェンキンスさぁん

995 ::2010/04/19(月) 08:31:22
「くぱぁ」って効果音からインスパイアされた唄

996 :名無し職人:2010/04/19(月) 09:53:18
プギャーの唄

997 :習字大滝:2010/04/19(月) 10:32:13
食ってる時に桑田の話はするな!クソが不味くなるだろが!

998 ::2010/04/19(月) 12:02:52
脳味噌が足らない時はウンコを耳から注入

999 :名無し職人:2010/04/19(月) 12:10:59
テメェの糞くらいテメェで食えねぇのか!俺は食える!

1000 :名無し職人:2010/04/19(月) 12:14:06
春の七クソ粥

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

86 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)