2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近初めて気づいたアレなこと

1 ::2010/02/24(水) 22:31:17
僕はつい最近20歳を迎えたばかりなのですが、
あることに気づいてしまいました。

母がトイレに入る度に、
最初にまず水を流す音がするんですよね。
「あれ?ボクのブツが流れ損ねてたのかな??」
と、最初は思っていたのですが、
どうも回数が多く、おかしいなぁ、と思っていたんですよ。

…あれって、消音のためだったんですね。。。汗


そんな、「気づかなくてよかったのに…」ということがあれば
書いてください。

2 :名無し職人:2010/02/24(水) 22:54:25
2get

3 :名無し職人:2010/02/25(木) 01:38:04
ブスが>>1の母と同じことをしてること

4 :名無し職人:2010/02/25(木) 01:48:53
ウチのマンコ塾長が無能で人間のクズなこと

5 :名無し職人:2010/02/25(木) 17:26:03
ウチのマンコ塾長が生徒に八つ当たりで暴力をふるうこと

6 :名無し職人:2010/02/25(木) 17:28:54
ウチのマンコ塾長が実は恋愛経験ゼロなこと

7 :名無し職人:2010/02/25(木) 18:03:23
ウチのマンコ塾長が大学だか専門学校だかわかんないようなところ卒なこと

8 :名無し職人:2010/02/25(木) 18:09:23
ウチのマンコ塾長が中学生相手にエロネタしか話さないキモブスなこと

9 :名無し職人:2010/02/25(木) 18:11:41
>>4-8
ウザイ消えろ

10 :名無し職人:2010/02/25(木) 18:12:13
ウチのマンコ塾長がもらいものの菓子を食い漁ってるからデブなんだということ

11 :名無し職人:2010/02/25(木) 18:13:32
ウチのマンコ塾長が腐女子とかいうキモオタの一種だったこと

12 :名無し職人:2010/02/25(木) 18:16:47
日本語が読めない馬鹿の連投
以下も続きますwww

13 :名無し職人:2010/02/25(木) 18:18:06
ご要望にお応えして

ウチのマンコ塾長が婚活に必死でアルバイト学生にモーションかけてること

14 :名無し職人:2010/02/25(木) 18:18:56
ウチのマンコ塾長が生徒の人生で遊んでること

15 :名無し職人:2010/02/25(木) 18:19:40
ウチのマンコ塾長が男子中学生にセクハラしまくって中学生にキモがられてること

16 :名無し職人:2010/02/25(木) 18:20:27
ウチのマンコ塾長が仕事時間の大半を他教室との無意味な電話しかしてないこと

17 :名無し職人:2010/02/25(木) 18:21:11
ウチのマンコ塾長が実はどのアルバイト学生よりも頭が悪いこと

18 :名無し職人:2010/02/25(木) 18:21:56
ウチのマンコ塾長がアルバイト学生より塾のノウハウがないこと

19 :名無し職人:2010/02/25(木) 18:22:51
ウチのマンコ塾長が宅急便のオネエちゃんに嫉妬してること

20 :名無し職人:2010/02/25(木) 18:23:37
ウチのマンコ塾長がある意味 生徒の親を騙す詐欺のプロだということ

21 :名無し職人:2010/02/25(木) 18:24:56
ウチのマンコ塾長が社会の教員免許持ってるのに植木枝盛すら知らないこと

22 :名無し職人:2010/04/05(月) 22:05:15
あぁ・・・・もう四月だったか

23 :名無し職人:2010/04/17(土) 21:12:46
コナンが小学1年生だったこと

24 :名無し職人:2010/04/19(月) 07:49:14
何事にも三日坊主な私が20年以上オナニー続いてる

25 :名無し職人:2010/07/17(土) 12:18:20
「ひでぶ」が「おい、おデブ」だってこと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)