2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国母和宏に似合わない一言

1 :名無し職人:2010/02/15(月) 02:36:00
ハイチの被災者に千羽鶴贈ります

2 :名無し職人:2010/02/15(月) 13:20:58
礼儀正しくしよう

3 :名無し職人:2010/02/15(月) 14:58:42
転倒したっていいじゃないか
にんげんだもの

4 :名無し職人:2010/02/15(月) 15:05:48
>>1

誰それ?

5 :名無し職人:2010/02/15(月) 16:25:17
坊主になります

6 :名無し職人:2010/02/15(月) 16:57:20
部活も勉強もガンバル

7 :名無し職人:2010/02/15(月) 17:37:23
オリンピックに出てみたかった

8 :名無し職人:2010/02/15(月) 20:15:14
団長…!!バスケがしたいです…

9 :名無し職人:2010/02/15(月) 22:15:30
病気の母ちゃんのためにメダル持って帰ります。

10 :名無し職人:2010/02/15(月) 22:21:42
母国の母国による母国のためのオリンピック

11 :名無し職人:2010/02/15(月) 23:18:51
シャツはズボンにイン派です

12 :名無し職人:2010/02/16(火) 00:29:34
反省してみます。

13 :名無し職人:2010/02/16(火) 00:31:34
日本国民のみなさま、銀メダルしかとれないで申し訳ございません。

甘がき、おいしゅうございました。

14 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2010/02/16(火) 05:51:39
今回の不祥事,帝国軍人として恥ずかしい限りであります!

15 :名無し職人:2010/02/16(火) 06:03:47
小説はやっぱ純文学っしょ

16 :名無し職人:2010/02/16(火) 10:30:58
常識

17 :名無し職人:2010/02/16(火) 11:19:39
頭が真っ白になって・・・

18 :名無し職人:2010/02/17(水) 04:35:06
あっ!この問題チャレンジでやったやつだ!

19 :名無し職人:2010/02/17(水) 05:24:45
恥ずかしながら帰って参りました。

20 :名無し職人:2010/02/17(水) 05:28:18
行政改革

21 :名無し職人:2010/02/17(水) 08:56:08
僕国母
逆さに読んでも
ぼくこくぼ

22 :名無し職人:2010/02/18(木) 11:20:19
嫌われ者

23 :名無し職人:2010/02/19(金) 15:12:05
>>18
クソワロタwww

24 :名無し職人:2010/02/19(金) 15:14:05
ィヤッホロー(≧ω≦)b

25 :名無し職人:2010/02/19(金) 16:16:35
あ、危ない!とまって!

下を見て、ほら、アリさん達が歩いてる。

26 :名無し職人:2010/02/19(金) 16:39:08
早くお嫁さんがほしいです。

27 :名無し職人:2010/02/19(金) 16:40:26
やくさん弟子にして下さい。

28 :名無し職人:2010/02/19(金) 16:42:49
だらしない服装でオリンピックになんか参加するな!

特に靴ヒモが、だらしない奴!

29 :名無し職人:2010/02/19(金) 16:53:16
ママ!ちんちん剥けたよ!

30 :名無し職人:2010/02/19(金) 21:17:16
>>26
いや、あいつもう既婚者

31 :名無し職人:2010/02/19(金) 22:51:13
フィルター掃除しなくちゃ・・・

32 :名無し職人:2010/02/20(土) 01:11:28
俺は、靴ヒモだけは、ちゃんとしてる。

33 :名無し職人:2010/02/20(土) 08:52:23
朝はたくわんと麦飯です

34 :名無し職人:2010/02/20(土) 10:04:53
偉くなくても正しく生きる!!

35 :名無し職人:2010/02/20(土) 10:22:12
ショートケーキのいちごは最後に食べます

36 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/20(土) 11:36:44
誰が何と言おうと、外国人参政権法案は売国奴法案です。何としてでも、
可決を阻止すべきです!

37 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/20(土) 11:39:46
オリジナルラップが作れるように今井メロさんに弟子入りします

38 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/20(土) 13:38:37
帰国したら、即行で俺を応援してくれなかったうちの大学の連中に
豆腐の角を思いっきりぶつけてきます。

39 :名無し職人:2010/02/20(土) 13:44:15
ドーム君は、親友です

40 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/20(土) 13:47:03
引退後は大泉洋を師事して、俳優を目指します

41 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/20(土) 14:05:19
中島みゆきフリークですが、何か?

42 : ◆n0dY06ZRiI :2010/02/20(土) 16:12:50
そうそう腹打って顔打ってダブルコーケっておい!

43 :名無し職人:2010/02/20(土) 21:23:51
ヤーーーップ

44 :名無し職人:2010/02/20(土) 21:45:28
俺が靴ヒモを結んでやるよ。

45 :名無し職人:2010/02/21(日) 06:01:29
このスレまだあんのかょ〜!w


ヤバくね〜?!www

46 :名無し職人:2010/02/21(日) 12:50:34
チッ、うっせーな。党の大きさに合わせ、もうちょっと大人しくしてくれたらいいのにな、と毎日思っている。

47 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/21(日) 16:08:04
シジミの味噌汁の具のシジミは食べない派です。あんなもの出汁
取り用ですよ。食べると言う人には、「寄せ鍋で出汁を取った後の
昆布も食べるのか?」と小一時間問い詰めたいです。

48 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/21(日) 16:41:16
北島三郎先生に弟子入りして、大江裕のような演歌歌手を目指します

49 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/21(日) 16:42:53
所詮、オリンピックなんて、自己顕示欲の塊で脳みそ筋肉な
スポーツバカどものオ○ニー祭典です。

50 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/21(日) 16:53:08
今回の不祥事で、我が大学に常識を弁えないDQNでも入れるんだという
イメージを植えつけてしまったことを深くお詫び申し上げます。

51 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/21(日) 16:54:48
「怪談レストラン」を見る度に、マジでちびりそうになります

52 :名無し職人:2010/02/21(日) 18:02:38
予備校生は、大人しく受験勉強でもしてろや!

53 :名無し職人:2010/02/21(日) 19:07:30
いらっしゃいまし

54 :名無し職人:2010/02/22(月) 06:36:51
国政には影響ないと考えている

55 :名無し職人:2010/02/22(月) 07:19:28
うぉわ〜い!!ダイヤモンドダストだお〜!!☆

56 :名無し職人:2010/02/22(月) 07:21:12
説教してまーす

57 :名無し職人:2010/02/22(月) 07:44:25
よろしかったでしょうか?

58 :なぎ:2010/02/22(月) 07:55:03
ぼくこくぼ

59 :名無し職人:2010/02/22(月) 10:09:40
「チッ、少々騒々しく感じます。反省いたしております」

60 :名無し職人:2010/02/22(月) 11:58:02
チッ、お帰りなさいませ、お嬢様

61 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/22(月) 18:43:43
某宝くじのCMで、キャッツアイの三姉妹のコスプレをした
森三中でも「十分」いけますね。

62 :名無し職人:2010/02/22(月) 19:07:38
富士の樹海で滑ってきます。。

63 :名無し職人:2010/02/22(月) 19:19:25
DSっておもしろい。

64 :名無し職人:2010/02/22(月) 21:09:28
あべしww今週のイナズマイレブン見逃したでござるww

65 :蕎麦:2010/02/23(火) 06:50:04
こしあんのアンパンが好きだ

66 :名無し職人:2010/02/23(火) 09:31:59
誠に遺憾です

67 :名無し職人:2010/02/23(火) 10:34:11
タンポンでーーーーーす

68 :名無し職人:2010/02/23(火) 11:23:57
キューティクル


69 :名無し職人:2010/02/23(火) 16:14:34
ソチ五輪は七三分けで臨みたい

70 :名無し職人:2010/02/23(火) 23:47:15
「金メダルを取れたのも皆様の応援があってこそです!ありがとう!!」

71 :名無し職人:2010/02/24(水) 10:31:38
小沢一郎の幹事長辞任に、
   「賛成してまぁ〜ス」

72 :名無し職人:2010/02/26(金) 15:03:43
浅田真央ちゃんを慰めてあげたいっす

73 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/27(土) 13:33:09
(小学校低学年の作文風に)
オリンピックの聖火台は思ったより大きくて、びっくりしました。

74 :名無し職人:2010/02/27(土) 20:30:49
おじゃましまんにゃわ!

75 :名無し職人:2010/02/27(土) 22:07:14
俺だったら、お尻洗浄機で15mは飛ぶぜ!

76 :名無し職人:2010/02/28(日) 10:15:00
記者の気に入られれば、善人になんか簡単になれるよ

77 :名無し職人:2010/02/28(日) 10:34:17
反省なんて猿でもできる

78 :名無し職人:2010/02/28(日) 10:38:52
親まで謝罪かよ
ヒキコモリの親かよ

79 :名無し職人:2010/02/28(日) 23:01:34
スピードスケートのユニホームの色って
スケベ椅子とかふってんじゃん

80 :名無し職人:2010/03/02(火) 19:00:20
実はショーン・ホワイトの替え玉として滑ってました

81 :名無し職人:2010/03/02(火) 19:53:36
俺も2ちゃんにF5攻撃しました

82 :名無し職人:2010/03/02(火) 23:59:21
カッケーよ

83 :名無し職人:2010/03/03(水) 00:00:56
大切なことはお金なんかじゃない!

84 :名無し職人:2010/03/03(水) 00:02:14
お母さんが髪の毛編んでくれたのよ

85 :名無し職人:2010/03/03(水) 06:07:17
今のギャグの面白いところはだな、、

86 :名無し職人:2010/03/03(水) 08:57:50
腰パンじゃなかったら金メダルも可能だった

87 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/03/03(水) 16:21:10
>>75 先週の「トリビア」の特番でやってたやつですね(笑)。

さ、家に帰ったら、嫁に録り溜めしてもらった「たまごっち!」と
「銀魂」と「毎日母さん」見なくちゃ。

88 :名無し職人:2010/03/03(水) 18:39:44
民主党は日本の恥です。

89 :名無し職人:2010/03/03(水) 21:17:55
( ^ω^)家具はニトリだお

90 :名無し職人:2010/03/03(水) 21:57:56
ごきげんいかがですかな?

91 :名無し職人:2010/03/03(水) 22:18:29
ボクも上野クリニックのお陰で人生ウハウハ!

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/03/03(水) 22:39:23
にんにん

93 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/03/03(水) 23:07:12
ま、F5攻撃する暇があるなら、直接、日本に来て大暴れしてみろってんだ

94 :名無し職人:2010/03/04(木) 21:37:16
い・・・いいとも〜!!

95 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/03/05(金) 14:37:48
「ジャンクSPORTS」に呼ばれたら、浜ちゃんにくそみそに
言われそうで内心ビクビクしてます。

96 :名無し職人:2010/03/05(金) 14:42:12
園遊会やっぱ腰パンかな????

97 :名無し職人:2010/03/05(金) 14:49:29
はい、一生懸命がんばります!

98 :名無し職人:2010/03/06(土) 07:20:07
オナニーの方が気持ちいいべ

99 :名無し職人:2010/03/06(土) 08:56:23
引きこもりのあほになります

100 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2010/04/09(金) 01:04:19
我が国の威信にかけて,全力で競技に臨む所存であります!!

101 :名無し職人:2010/04/09(金) 03:25:12
アデランスは誰でしょう?

102 :名無し職人:2010/04/09(金) 23:49:16
アデランスのお世話にならなくてよさそうだな

103 :名無し職人:2010/04/10(土) 08:00:50
記者の言い成りに、批判してるほうが、引き篭もりのアホみたいで、頭がが悪いよ

104 :名無し職人:2010/04/10(土) 08:11:38
ここ擦ると、気持ちいいの?

105 :名無し職人:2010/04/10(土) 08:20:40
引き篭もりのほうがまし

106 :名無し職人:2010/04/11(日) 00:54:05
引きこもりは税金の無駄遣い

107 :名無し職人:2010/04/11(日) 08:09:51
こういうところは、ヒキとかの負け組みしかいないいだろ
当たり前の事

108 :名無し職人:2010/04/11(日) 13:23:13
負け組の人間としての価値は?

109 :名無し職人:2010/04/11(日) 14:12:41
理髪店にて。いつものように五分刈りお願いします。

110 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/04/13(火) 21:00:38
腰パンが駄目なら、今度はジャージで行きます

111 :名無し職人:2010/04/13(火) 23:28:21
ツイッターで嘘ついった〜。・・・・・な〜んて親父ギャグ言って、あ〜い、とぅいまてぇ〜ん。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)