2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★笑いの修行場・荒野控え室109号室☆☆☆

1 :名無し職人:2010/02/12(金) 02:08:47
・点呼
・説教部屋
・お題予告、出題報告
・おねだり
・反省会
・お楽しみ会
・初心者からの質問、ベテランからの指導
・グチ
・他スレからの呼び出し、待ち合わせ

等にご利用ください

【トリップの付け方】
名前欄に#(パスワード)
http://www.geocities.jp/ansitu2ch/trip/

前スレ
★★★笑いの修行場・荒野控え室108号室☆☆☆
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1261338903/

2 :名無し職人:2010/02/12(金) 02:16:40
ぜ〜〜〜〜〜〜〜ったい!浜田採点しずらいよな

3 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/12(金) 02:17:22
>>1
おつー

4 :名無し職人:2010/02/12(金) 02:18:09
改行説教したる
お前なぁ

5 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/02/12(金) 02:18:15
イチオツデス

6 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/02/12(金) 02:19:09
>>1
どろおつ

7 :改行 ◆Qaul8KoYIQ :2010/02/12(金) 02:19:41
>>1乙すぎます

8 :名無し職人:2010/02/12(金) 02:21:27
先に出してるのに取り消したらアカンやろ

9 :改行 ◆Qaul8KoYIQ :2010/02/12(金) 02:22:59
はい、すいません

10 :ホイホイ ◆h3cV5fxFws :2010/02/12(金) 02:23:06
>>1
奈美乙子

11 :名無し職人:2010/02/12(金) 02:23:58
中学生に尻拭いさせてるからね

12 :改行 ◆Qaul8KoYIQ :2010/02/12(金) 02:24:45
はい

13 :名無し職人:2010/02/12(金) 02:25:08
次頼むよ

14 :改行 ◆Qaul8KoYIQ :2010/02/12(金) 02:28:29
頑張ります
お題は同じの出します
面倒くさいとかじゃないです

15 :名無し職人:2010/02/12(金) 02:29:13
歯抜けいい奴

16 :ホイホイ ◆h3cV5fxFws :2010/02/12(金) 02:30:24
寝る。あと三時間早く動けよ

17 :名無し職人:2010/02/12(金) 02:30:27
浜田改行より先にお出してくれかな

18 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/12(金) 02:32:49
俺もねみーんだけど、3時間前っつったらまだアメトークだもんなあ

19 :名無し職人:2010/02/12(金) 02:41:16
勃起アメトークとか見るんだ
参加してる側の人間だと思ってたよ

20 :改行 ◆Qaul8KoYIQ :2010/02/12(金) 02:43:05
修行場にも一回出し直しましたよ

21 :まりか ◆Ck/jz51Ib. :2010/02/12(金) 03:09:37
俺にメールくれたのが本当に浜田 ◆KXXEuv.ZCLk7くんならごめんね(_ _;)

22 :浜田 ◆KXXEuv.ZCLk7 :2010/02/12(金) 03:11:28
はぁ、メールなんてめんどくさいので送ってませんよ

23 :まりか ◆Ck/jz51Ib. :2010/02/12(金) 03:18:29
糞ガキが

24 :名無し職人:2010/02/12(金) 03:20:03
眠たいついでにわらつぼしよう

25 :名無し職人:2010/02/12(金) 11:12:58
おたのちみ会

26 :名無B級職人:2010/02/12(金) 14:15:13
参加したい! でも俺部屋からでられるかなぁ・・・

27 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/12(金) 23:18:39
わらつぼは、部屋の中にいても参加できるよ

28 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/02/12(金) 23:33:37
とりあえず修行場に出すよ

29 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/02/12(金) 23:40:19
出しました
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1264619812/l50

30 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/02/13(土) 00:32:53
出してます
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1264619812/

31 :B級 ◆FR5iAq5QPk :2010/02/13(土) 00:42:33
>>29
>>30
どもども、ありがと。ロムって勉強して、参加に至るです。

32 :スターライト歌舞伎 ◆9SkT..MUKA :2010/02/13(土) 00:44:09
次スレです
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1265989027/l50

33 :名無し職人:2010/02/13(土) 00:47:20
おつ

34 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/02/13(土) 01:04:17
とってもオツです

35 :浜田 ◆KXXEuv.ZCLk7 :2010/02/13(土) 01:08:07
おつです

36 :スターライト歌舞伎 ◆9SkT..MUKA :2010/02/13(土) 01:13:09
前スレを消化してください

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1264619812/l50

37 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/02/13(土) 01:44:56
埋め題オツです。いいの多かったな

38 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/13(土) 03:20:37
おつー
確かにヤケクソ気味で面白いの多かった

39 :スターライト歌舞伎 ◆9SkT..MUKA :2010/02/13(土) 23:03:40
だしましたんやで

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1265989027/l50

40 :名無し職人:2010/02/13(土) 23:23:09
今日結構たくさんいるね
わらつぼだってできちゃうんじゃないの?

41 :名無し職人:2010/02/13(土) 23:38:27
おつやで

42 :名無し職人:2010/02/13(土) 23:42:41
漫画から離れてくれよw
漫画5つぐらいしか知らん

43 :名無し職人:2010/02/13(土) 23:44:31
漫画って教養の一つだからな 小さい頃から読みなれてないと読めない
劣等感かんじるわ

44 :名無し職人:2010/02/13(土) 23:48:05
わらつぼかぁ

45 :名無し職人:2010/02/14(日) 00:32:56
おもしろいな今日のわらつぼ

46 :名無し職人:2010/02/14(日) 00:34:59
毎晩こんなならいいのに

47 :名無し職人:2010/02/14(日) 00:40:44
乗り遅れた

48 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/14(日) 00:41:48
ザマーミロ!!

49 :名無し職人:2010/02/14(日) 00:52:14
えぇぇ・・・

50 :名無し職人:2010/02/14(日) 23:06:21
もしやまた規制か 

51 :名無し職人:2010/02/14(日) 23:16:18
でさ漫画を知らないと逆に知ってる漫画のタイトルにしばられて全部だじゃれになっちゃうんだよね

52 :名無し職人:2010/02/14(日) 23:19:57
漫画を読むのはスキルであり早期教育なんだよ
漫画を読むコードがそいつの中にあるかどうかは教養を得る過程によく似ている それを説明している文があってドキッとした

53 :名無し職人:2010/02/15(月) 00:22:05
まだー?

54 :名無し職人:2010/02/15(月) 01:21:56
クラウンのほうにお題でてますよ

55 :名無し職人:2010/02/15(月) 02:20:03
あげろよ・・もう

56 :◆zZOGWXbUZQ :2010/02/16(火) 00:10:01
てす

57 :ひ魔神 ◆zZOGWXbUZQ :2010/02/16(火) 00:12:41
おっけ

58 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/16(火) 00:36:00
その勢いで、一時間後くらいにお題出してよ

59 :名無し職人:2010/02/16(火) 00:39:14
今出せ

60 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/16(火) 00:42:15
今みんなむーちーの投票してるっしょ
お題にがっつく奴ほど
それに、俺あと1地区で終わりだから済ましちゃいたいんだよね

61 :ひ魔神 ◆zZOGWXbUZQ :2010/02/16(火) 00:58:01
荒野に時間制でいいかしら

62 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/16(火) 01:13:02
ほらやっぱみんな投票に夢中だよ

63 :ひ魔神 ◆zZOGWXbUZQ :2010/02/16(火) 01:26:37
ありがとうございました。
4年ぶり?くらいに出しました。
気が向いたらまた来まス

64 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/16(火) 01:47:46
よろしくー

65 :名無し職人:2010/02/17(水) 00:29:50
まだー?

66 :ホイホイ ◆h3cV5fxFws :2010/02/18(木) 19:39:15
このスカポンタンが!

67 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/18(木) 20:46:35
規制されてるのかされてないのかハッキリしろお前ら

68 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/02/19(金) 01:24:12
第二第三の規制が姿を

69 :名無し職人:2010/02/19(金) 02:03:44
よいしょ

70 :名無し職人:2010/02/19(金) 02:20:52
からあげくんはなんでもできちゃう

71 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/19(金) 02:33:02
からあげくん最早懐かしいわ

72 :ホイホイ ◆h3cV5fxFws :2010/02/19(金) 02:41:11
ヨミクオ今同点!おやすみ

73 :名無し職人:2010/02/19(金) 02:42:59
寝るのかホイホイ

74 :名無し職人:2010/02/19(金) 02:43:23
ヨミクオは藁板の宝だよ

75 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/19(金) 02:44:13
当日まで同点でドキドキしながら最終的には
「改行が9位じゃなくて8位だったら勝ってたのに〜」みたいな感じで負けてしまえ

76 :名無し職人:2010/02/19(金) 02:45:41
勃起はなんてちーむに入ったの

77 :ホイホイ ◆h3cV5fxFws :2010/02/19(金) 02:48:52
諸星くん遅れて来た古参大活躍!
鳥も大活躍金メダルすべって活躍
改行1ポイント重要ホイホイ下でスノボーですべってる
応援ありがとう

78 :名無し職人:2010/02/19(金) 02:54:48
諸星メダル古参なんだw
なんか層も厚くなってたのしそうだな

79 :名無し職人:2010/02/19(金) 02:59:15
会議はしてるのホイホイ 

80 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/19(金) 03:03:12
ホイホイ0ポイントのくせに会議で威張ってそうだな

81 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/02/19(金) 03:03:52
オロオロ(゜□゜;≡;゜□゜)

82 :名無し職人:2010/02/19(金) 03:06:24
動揺してる奴がいるな

83 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/02/19(金) 03:06:55
勃起お題くらはい

84 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/02/19(金) 03:08:44
鳥からもお願いします(゜_゜)(。_。)

85 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/19(金) 03:12:17
俺以外全員すべれ!という願いを込めてお題出しました

86 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/19(金) 03:40:56
あれでもお題選んだんだよね

もうひとつあったお題候補が
「こんな野菜は枯れろ」だったんだよ 意味わかんねえよ

87 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/02/19(金) 03:41:48
これマジで今ここにいんのが全人口なの?

88 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/02/19(金) 03:42:43
wwwおもしろそうだから次ぎ出すときはそれで

89 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/19(金) 03:43:50
この時間ならこんなもんじゃないの?
あのPHP様ですら、今20人いないし

90 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/02/19(金) 03:44:28
そのお題でも良かったよ(^∪^*)
勃起の口調と改行の口調が被って変な感じデス

91 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/02/19(金) 03:45:56
藁板て一日の書き込み数どのくらいなんでスカ?

92 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/02/19(金) 03:46:20
ってかそれで俺が出すわ 

93 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/19(金) 03:47:48
バレンタインとかクリスマスなんかは一日50レスくらいしか無いよ

94 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/02/19(金) 03:49:19
ばあああああああああか!!!!
ばあああああああああか!!!!

95 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/02/19(金) 03:50:16
修行場に野菜出しました

96 :名無し職人:2010/02/19(金) 04:13:08
なんだみんなこっちにいたのか

97 :名無し職人:2010/02/19(金) 04:26:33
からあげくんはなんでも揚げちゃう

98 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/19(金) 04:32:03
あれただのベトちゃんドクちゃん
さあ寝よう

99 :名無し職人:2010/02/19(金) 04:38:35
寝ちゃうのか

100 :名無し職人:2010/02/19(金) 04:40:02
改行こなかったな

101 :名無し職人:2010/02/19(金) 05:51:52
鳥鳥鳥は突然テンション上がるな

102 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/02/19(金) 05:58:48
テンション高いのは右の顔だけですヨ

103 :名無し職人:2010/02/19(金) 06:13:32
だからいつも横顔なのか

104 :名無し職人:2010/02/19(金) 06:18:51
鳥鳥鳥むーちーたのしい

105 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/02/19(金) 06:23:14
会議室でボロクソ言われてるけど楽しい

106 :名無し職人:2010/02/19(金) 06:27:24
おまえがボロクソ言われるの意外
けどどのボケがいいか他人にみてもらうのはいいね
おまえのちーむ仕切り多いから採点にはことかかないしな

107 :名無し職人:2010/02/19(金) 06:28:45
鳥ちゃま専用座椅子とかあってちやほやされてるのかと思った

108 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/02/19(金) 06:49:16
言われてみれば仕切り多いですネ

採点はバラバラしてますヨ
全員一致でGOサインのネタなんてそうそう出ないですネ
出たら出たでやっぱりそれは高得点だったりするんで結果見れば良いのかなァ?

109 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/02/19(金) 06:51:42
  ねーろーおーおー
ねーろーおーおー        ねーろーおーおー

110 :改行 ◆Qaul8KoYIQ :2010/02/19(金) 17:16:33
出遅れた…

111 :名無し職人:2010/02/19(金) 17:18:04
ケラケラケラ

112 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/19(金) 23:33:28
遅れすぎだろ

113 :名無し職人:2010/02/19(金) 23:36:01
(^ワ^)ハイ!

114 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/02/20(土) 00:06:56
ここ最近で着信拒否指定番号がどんどん増えていくヨ(>_<;)

115 :名無し職人:2010/02/20(土) 00:45:36
お題プリーズ

116 :名無し職人:2010/02/20(土) 01:58:04
鳥お題出して

117 :浜田 ◆KXXEuv.ZCLk7 :2010/02/20(土) 02:01:14
ピヨピヨ

118 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/21(日) 00:20:53
出遅れた…

119 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/02/21(日) 01:34:21
One more time, One more chance

120 :ホイホイ ◆h3cV5fxFws :2010/02/21(日) 01:41:55
勃起早く出せ

121 :名無し職人:2010/02/21(日) 02:26:26
ホイホイだせよ

122 :名無し職人:2010/02/21(日) 02:28:19
ホイホイは口だけ野郎

123 :名無し職人:2010/02/21(日) 03:26:20
愚痴ならチームの掲示板でやれよ

124 :名無し職人:2010/02/21(日) 03:28:41
俺笑風の流れがなつかしくて涙が出そう

125 :SKA ◆49Zzz.king :2010/02/21(日) 03:35:20
面白いって言ったのは修行場がってことね。
おやすみ。

126 :名無し職人:2010/02/21(日) 03:37:43
もちろんそうよ

127 :名無し職人:2010/02/21(日) 04:20:10
こんな時間にクンニで涙ぐんでるの世界中さがしても私だけだろうな

128 :名無し職人:2010/02/21(日) 04:28:25
からあげくんはなんでもできちゃう

129 :名無し職人:2010/02/21(日) 04:33:04
からあげくんはタバコって言わないでシガレットって言いそう

130 :名無し職人:2010/02/21(日) 04:48:02
からあげくんはウィスキーを樽で買いそう

131 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/22(月) 01:16:15
クンニお題のライダーマン面白いな

132 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/22(月) 23:39:58
また負けた!かたっぽ初めて1位だったけど負けた!
改行たちも負けた!
でも、ヨミに2点入れちゃったことが何より悔しい!死ね!!

133 :名無し職人:2010/02/23(火) 10:50:26
そうか

134 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/02/24(水) 01:26:55
お題プリーズ

135 :名無し職人:2010/02/24(水) 08:30:05
※以下、改行氏のレス代行

勃起君へ
お元気ですか?
僕は相変わらず規制中です
僕達、勃起君と一緒にむーちーで戦いたいんだけど、一緒にボケてくれますか?
今僕達はクラウンの藁板団地に住んでます
メール下さい
dark.kabuto@live.jp

136 :名無し職人:2010/02/24(水) 09:12:50
※以下、鳥鳥鳥氏のレス代行

勃起おはよう

137 :名無し職人:2010/02/24(水) 09:58:44
やーい規制されてやんのーばーかばーか

138 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/24(水) 18:56:33
鳥おはよう

1.ヨミにだけは絡みたくない
2.会議気持ち悪いからやだ
3.ホイホイが嫌い


以上の理由からお断りさせていただきます
知らない奴ばっかのチームは別にいいけど、嫌いな奴がいるのは絶対に嫌です

139 :名無し職人:2010/02/24(水) 19:26:34
俺もなぜか勃起をみたらイライラする

140 :名無し職人:2010/02/24(水) 19:31:39
知らない人しかいないチームが勃起のボケをみて誘うと思うの?繋がりがなきゃ誘われないんだぞ
子供だな

141 :名無し職人:2010/02/24(水) 19:32:27
何様だ、勃起って・・・

142 :名無し職人:2010/02/24(水) 19:35:43
むかつくよね

143 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/02/24(水) 23:49:13
お題くらはい

144 :名無し職人:2010/02/25(木) 00:01:13
おいっす

145 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/25(木) 07:00:11
あいつはねえよって言うから気利かせてやったんじゃねーか
どっちにしろ嫌いだけど

146 :名無し職人:2010/02/25(木) 09:14:02
いつまで あいつ嫌い あいつ嫌い 言ってんだ 粘着がw

147 :名無し職人:2010/02/25(木) 09:21:03
嫌いなら仕方がないけどわざわざ言うのが嫌だよ
言われたほうの気持ちが考えられないの?

めっ!

148 :名無し職人:2010/02/25(木) 09:49:12
そういうつまらない先のないキャラでいきたいんだろほっといてやれ

149 :名無し職人:2010/02/25(木) 13:51:12
220 名前:ホイホイ ◆h3cV5fxFws [sage] 投稿日:10/02/24(水) 18:22 ID:CvS3R1Tg
勃起はねえよ
俺は必めぐかヨミか鯖キックて言ったのに

150 :名無し職人:2010/02/25(木) 13:52:26
(^ヮ^)ホイ!

151 :名無し職人:2010/02/25(木) 14:00:25
浜田優しいな

152 :名無し職人:2010/02/25(木) 14:19:37
なんだ負け犬の遠吠えだったのかよwそれはそれでカワウソ

153 :名無し職人:2010/02/25(木) 14:43:56
別に負け犬じゃないだろ

154 :名無し職人:2010/02/25(木) 15:02:59
まてまてヨミがとばっちりくらってるじゃねえかよw

155 :名無し職人:2010/02/25(木) 16:06:25
名無しで書いてるホイホイの方が嫌だな

156 :名無し職人:2010/02/25(木) 16:24:48
冗談きっかけで喧嘩しだすなよなったく
はい終わり終わり

157 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/02/26(金) 01:19:52
お題が欲しいのです

158 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/02/26(金) 01:36:27
お題が欲しいのですが、誰もいないのです

159 :名無し職人:2010/02/26(金) 01:47:33
キックが出したら誰か続くだろ

160 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/26(金) 01:58:10
出したよ
20分くらいは様子見ます

161 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/26(金) 02:16:57
このままダラダラやってていい?
ボケづらかったら〆ちゃって別の出すけど

162 :名無し職人:2010/02/26(金) 02:38:27
次サクサクいこう

163 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/02/26(金) 02:41:24
>>162
おねがいしまぷ

164 :名無し職人:2010/02/26(金) 02:45:29
鯖はそんなスタンスなら名無しでいいじゃん

165 :名無し職人:2010/02/26(金) 02:47:28
普通なら鯖が出す流れだろ

166 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/02/26(金) 02:48:37
じゃあだすから5分くらい待って

167 :名無し職人:2010/02/26(金) 02:49:32
おーけー
採点も無理せずゆっくりでいいぞ

168 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/26(金) 02:50:43
どめん出しちゃったよ
5分くらいですぐ〆るからその後よろしく

169 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/02/26(金) 03:33:58
あと1題は行けるぞ誰か ってかなんで改行とかいないんだろ

170 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/26(金) 03:35:39
また規制されてんじゃね
一部のアホのせいでケータイ組は大変だよ

171 :名無し職人:2010/02/26(金) 03:59:36
やーい、勃起の甘えん坊

172 :名無し職人:2010/02/26(金) 04:27:51
勃起がすねてたせいでくろんぼがハイエナのようにヨミクオリティに入っちゃったじゃん

173 :名無し職人:2010/02/26(金) 08:36:21
みんなヨミクオリティに入ったらいいやん

174 :名無し職人:2010/02/26(金) 13:17:40
クラウンのスレ見たけど、どう見てもホイホイが悪いよ
改行凄く怒ってたしもう楽しくなさそう

175 :名無し職人:2010/02/26(金) 13:25:42
喧嘩はやめて><

176 :名無し職人:2010/02/26(金) 16:42:03
うるせーよブタ

177 :名無し職人:2010/02/26(金) 16:51:20
豚豚豚

178 :名無し職人:2010/02/26(金) 19:29:05
鳥鳥鳥=豚豚豚=ポルコ・ロッソ=砦N=トリデン=暴れ鳥

っていうのであってるんだよな

179 :名無し職人:2010/02/26(金) 19:36:37
鯖キックが鳥鳥鳥って仮説まえから立ててるんだが

180 :名無し職人:2010/02/26(金) 23:17:03
わあどうでもいい

181 :名無し職人:2010/02/27(土) 00:09:20
270 名前:叶[] 投稿日:2010/02/27(土) 00:04:50 ID:sPBsh2zA0
金萬福「今回はこれで乙だけどまた次がアルよ」

182 :名無し職人:2010/02/27(土) 00:19:10
勃起反省して

183 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/27(土) 02:10:21
よくそんなもん見つけたなー

184 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/02/27(土) 02:26:48
     金萬福「今回はこれで乙だけどまた次がアルよ」


               ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 説 面 よ|     ||:::::::||    ||:::||
 | 明 白 か |     |{:::::‖.  . .||:::||
 | し さ   っ |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 | て    た |  /   __      `'〈
 | み    ら ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ て    / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

185 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/27(土) 02:38:13
心が弱い奴だったら一ヶ月は姿を消すところだぞコラ
栽培マンに負けたくせに!

186 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/02/27(土) 02:47:41
画像の方で最後まで迷ったボケが

大林素子の検尿

だったからね負けて当然だよね

187 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/27(土) 02:55:30
今出てる二個目のお題それ書いてたら4点つけてたよ

188 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/02/27(土) 03:52:19
勃起いる?

189 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/27(土) 03:54:07
いるけど、ボケすぎたからかクラウン書けなくなった

190 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/27(土) 03:55:23
今やったら書けたわ

191 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/02/27(土) 03:57:05
お題:>>110

>>111 6点 女だらけの水泳大会の歌コーナーか
>>112 5点 プレステージの草野球チーム
>>113 3点 もう好きなだけ食えよ
>>114 3点 苦情が来たんだろうな
>>115 6点 撮ってないで助けてやれよ
>>116 5点 先手:5七 ペニス
>>117 4点 (チンポが)でっかくなっちゃたー
>>118 6点 プロ意識持て
>>119 点 個人的にはwater poleがいい
>>120 5点 背中の毛は一旦忘れて
>>121 2点 普通に袋とじだけで売り出せよ
>>122 4点 咀嚼モノ
>>123 5点 オーガだ
>>124 2点 余計な情報だなー
>>125 3点 わかりやすくていい

192 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/02/27(土) 03:57:56
お題:>>110

>>126 6点 もうエンジン音とか出てんだろーな
>>127 3点 なにそれこわい
>>128 4点 ブリアナバンクス
>>129 5点 バイブがいしざきくんの顔面に刺さる
>>130 5点 普通にうまいわ
>>131 3点 つめこむなや
>>132 7点 17:30〜
>>133 3点 無駄にロマンティック 
MVP
>>132


6点のやつ

以上です遅れて申し訳ないオツカレサマでしたー

193 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/02/27(土) 03:58:42
向こうに貼れそう?俺エラー出ちゃう

194 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/27(土) 04:04:31
一回貼ったらもうエラーになるわ
連続投稿らしいよ

195 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/02/27(土) 04:06:39
最初文字数制限ひっかかって次2重カキコですか??のエラーなって
今は連続投稿規制だよ

196 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/27(土) 04:08:19
ip変えたら貼れた

197 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/02/27(土) 04:11:14
クラウンのシステムよくわかんねーけど助かったわ、サンキュー

198 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/27(土) 04:16:08
そんなに●買わせたいのかってな

199 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/02/27(土) 04:28:34
向こうでやる時はこっちに採点貼って向こうにリンク貼ればいけるかな

200 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/27(土) 04:37:47
あんなの今日だけ今日だけ
なんとかなるって気にしないで寝ようハハハ

201 :名無し職人:2010/02/28(日) 14:58:00
最近勃起は勃起してる?

202 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/01(月) 00:54:10
今もしてるから抜いて欲しい お題くれ

203 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/01(月) 03:10:05
言ってくれりゃあもっとだらだら続けたけど
あまりの少なさに不安になっちゃったんだよね

204 :ぺこ ◆CTRwiJkm5Y :2010/03/01(月) 03:13:21
1時間とかやると採点するは大変だけどボケは面白いの出るよね
24時間大喜利だっけ?俺はあそこでお題出すの好きだったな 〆切一時間位で

205 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/03/01(月) 03:15:28
笑いの深海しか覚えてないや

206 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/01(月) 03:16:03
じゃあ今度1時間設定で出してみる
深海くらいの長さで出すのはしんどいし

207 :ぺこ ◆CTRwiJkm5Y :2010/03/01(月) 03:19:11
でも24時間大喜利スレは基本壺アゲのみだったからそれが出来たんだよ
修行場でやるなら最初に壺アゲのみって言っておいた方がいかも
まぁ夜中なら誰も文句言わないだろうけど 是非

208 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/01(月) 03:22:17
★ルールは至って簡単★
●1時間に1つお題が出ます(出ればいいな・・・)
●重要◆出題者は必ずトリップを付ける事!!◆
●採点方法は出題者が決めていい(全て採点・壷挙げ方式etc)
●参加者はとにかくボケろ!できれば壷挙げもしてくれ!
●出題者がお題を出す(採点方法は出題者が決めて出題時に申告) 出題→締切まで45分くらい
      ↓
 出題者が決めたルールに従いMVP・準MVP・壷などを挙げる               5分くらい
      ↓
  みんなで壷挙げ(強制ではありませんが、貰えると嬉しいのでなるべく挙げてください) 5分くらい

  これを約1時間掛けてやっていきます

●修行場と違う点は、出題者が採点方法を自由に決められるので出し逃げが減る(はず・・・)
●出題者は修行場と違って、全てを採点しなくてもいいですが、必ずMVPを出してください
●自分のネタに壷が挙がらなかったからって泣かない
●叩き・煽りはスルー・スルー出来ない人もスルー
●雑談は喫煙所でお願いします

209 :ぺこ ◆CTRwiJkm5Y :2010/03/01(月) 03:24:06
あぁそれだ懐かしいな
個人的には修行場があるんだからもう一つはこのスレがあればいいだろうと思ってた
すごくいいルールだよ

210 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/01(月) 03:24:30
このお題めっちゃボケたいわー

52 名前:所長 ◆0T6teroi5s [] 投稿日:04/09/01(水) 00:46
【お題】

相撲取りが布団のコマーシャル以外で「2倍、2ばーい」と言うシチュエーション


締め切り:01:10
結果発表:出来しだい
採点方法:適当に壷挙げします
複数投稿:可
縛 り:無

211 :ぺこ ◆CTRwiJkm5Y :2010/03/01(月) 03:28:11
俺は嫌だな・・

てか24時間大喜利はもうこの板に無いのかな?
もし復活なら俺はお題出したいんだけど 壺アゲのみのメリットは荒野とかでやるんじゃなくてこういうスレでこそ
活かされると思うんだよね

212 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/01(月) 03:30:15
探したけど、無いね
このスレあったら荒野いらねえな
ルール全部決められるって言うのが凄くいいね
最近メルビ消えたし、建ててもいいんじゃね

213 :ぺこ ◆CTRwiJkm5Y :2010/03/01(月) 03:33:09
このスレは一時間経過した結果荒しでしたってのが一番怖いけど
ボケるのは面白い、修行場荒野はなんだかんだで即ボケだし
建ててくれたら俺が明日からでもお題出してみるわ いいと思う

214 :ぺこ ◆CTRwiJkm5Y :2010/03/01(月) 03:35:31
24時間大喜利復活か〜
全員寝てるけど賛成はすると思う 建てたほうがいい

215 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/03/01(月) 03:36:43
   賛


   成

216 :名無し職人:2010/03/01(月) 03:37:21



217 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/01(月) 03:40:30
んじゃ建てちゃおう
調べてみたら帰ってきたの16〜17でスレ死んでんだけど、その時のテンプレでいいよね

218 :ぺこ ◆CTRwiJkm5Y :2010/03/01(月) 03:42:34
はい

多分あのスレが沈んだのは修行場、荒野もそれなりに活性化されてる時でボケノートの初期
みんなボケる場所は幾らでもあったから板でボケなくなってたんだよ 今は需要あると思う

219 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/01(月) 03:48:52
ズバリ、タイトルが思いつかないでしょう

220 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/03/01(月) 03:53:08
シンプルでいいんじゃない?

221 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/01(月) 03:53:59
シンプルに、続きってことにした

帰って来た24時間大喜利 其の拾八
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1267383206/

222 :ぺこ ◆CTRwiJkm5Y :2010/03/01(月) 03:54:24
スレの? 24時間大喜利でいいんじゃないかな
スレの名前とか俺も考え付かないや 24時間大喜利スレ復活させるだけだし同じでいいんじゃない?

223 :ぺこ ◆CTRwiJkm5Y :2010/03/01(月) 03:56:25
スレ建て乙ですとか恥ずかしいからやらないでいいですか?

224 :名無し職人:2010/03/01(月) 03:57:08
(^ヮ^)はい!

225 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/01(月) 03:57:54
やらなくていいよ、俺も恥ずかしい
もしやったら、漁っててきた過去ログ貼っちゃうよ

226 :ぺこ ◆CTRwiJkm5Y :2010/03/01(月) 03:58:48
義理を欠くような真似したくないし 悩むわ

227 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/03/01(月) 03:59:32
でもやっぱりオツだと思うから俺やってくるわ

228 :ぺこ ◆CTRwiJkm5Y :2010/03/01(月) 04:01:05
マジで?
それなら俺も2ちゃんっぽくないかんじでやろうかな?

229 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/01(月) 04:08:54
24時間の過去ログ面白いの多いわー
今度全部読もう

230 :ぺこ ◆CTRwiJkm5Y :2010/03/01(月) 04:12:40
159 名前:ぺこ ◆CTRwiJkm5Y [] 投稿日:2005/07/24(日) 01:24:36

凹んだわ

231 :ぺこ ◆CTRwiJkm5Y :2010/03/01(月) 04:14:58
素人さんは当たり前だけどあの頃からいたんだね
ボケは面白いけど記憶には残らない人だわ

232 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/01(月) 04:18:32
コテの数すごいもんね当時
活気に負けたんだね素人

233 :ぺこ ◆CTRwiJkm5Y :2010/03/01(月) 04:22:31
あの人地味なだけだと思うよ

234 :名無し職人:2010/03/02(火) 23:17:23
そんな

ひどい

235 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/03(水) 00:13:14
そうだよ、ひどいよ!

236 :名無し職人:2010/03/03(水) 00:45:44
なんで素人が

237 :名無し職人:2010/03/03(水) 00:52:46
どさくさに紛れてみんな帰っておいでよ
半ライスとかシニカルとか

238 :名無し職人:2010/03/03(水) 00:55:29
帰って来た24時間大喜利 其の拾八
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1267383206/

239 :名無し職人:2010/03/03(水) 02:06:21
お題ください

240 :名無し職人:2010/03/03(水) 02:49:47
めざ月やドメ公や蟹江や 権三はちょっともどってきてまたどっか行ってよ

241 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/03(水) 02:59:24
いや、行くなよ
そしてお題くれ

242 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/03/03(水) 03:13:31
今日は盛り上がらなさそう

243 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/03(水) 03:20:24
じゃあまた今度でチクショー
AV借りてきたしシコって寝るわチクショー

244 :名無し職人:2010/03/03(水) 03:21:50
むーちーのUはUUU?
YOUのあざやかな仕切りをまたみたいな

245 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/03/03(水) 04:02:57
THE ひとりぼっち!

246 :名無し職人:2010/03/03(水) 05:13:42
鳥鳥鳥だから三羽っちだな

247 :名無し職人:2010/03/03(水) 05:18:26
素人をいじめるなよw

248 :ホイホイ ◆h3cV5fxFws :2010/03/03(水) 20:26:11
鳥がひとりぼっち 唄 岩崎鳥身

249 :名無し職人:2010/03/03(水) 23:08:24
こいつらずっと規制されてればよかったのに

250 :名無し職人:2010/03/04(木) 01:25:23
おかえりちゃん

251 :名無し職人:2010/03/04(木) 01:27:46
素人うれしそうw

252 :名無し職人:2010/03/04(木) 22:06:28
24時間にお題をください勃起様

253 :ホイホイ ◆h3cV5fxFws :2010/03/04(木) 23:41:17
てす

254 :浜田 ◆KXXEuv.ZCLk7 :2010/03/04(木) 23:44:24


255 :ホイホイ ◆h3cV5fxFws :2010/03/04(木) 23:52:18
お題出したお

256 :名無し職人:2010/03/05(金) 00:45:47
修行場にだせよ

257 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/05(金) 01:54:34
ごめん全然見てなかった
大分遅れたけど、24時間にお題出しました

258 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/05(金) 02:54:45
壷あげだけって楽だわー
ちょっと物足りないけど

259 :ぺこ ◆CTRwiJkm5Y :2010/03/05(金) 02:58:28
ダラダラボケるにはやっぱいいね
まぁ修行場もやりつつで定着してくれたら嬉しい

260 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/05(金) 03:00:45
俺もだらだらボケたい

261 :ぺこ ◆CTRwiJkm5Y :2010/03/05(金) 03:02:58
今から24時間のほうはキツイから修行場のほうで

262 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/03/05(金) 03:36:17
ぺこさんの採点てあんなに柔らかかったッケ(・・?)

263 :ぺこ ◆CTRwiJkm5Y :2010/03/05(金) 03:40:51
俺と勘違いしてるなら多分それはカタカナのほうペコですよ
24時間大喜利を今度なるべく早い時間に出したいわ おやすみー

264 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/05(金) 03:42:05
あ、前けんかしてた人だ

265 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/03/05(金) 03:44:01
???同じ名前のコテがいるてコトですか?

266 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/05(金) 03:46:10
そうだよ 他に3人いるよ

267 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/03/05(金) 03:48:51
鳥はどのぺことモメたんだろう・・・

268 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/05(金) 04:54:42
ラジオでペニ森のお題褒められてるけど、使いまわしだろコレ

269 :名無し職人:2010/03/05(金) 20:30:03
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1267788073/

270 :名無し職人:2010/03/05(金) 21:09:04
>>263
こ れ は ひ ど い

271 :名無し職人:2010/03/05(金) 23:10:22
>>267
こいつあたまおかしいんじゃねえの

272 :名無し職人:2010/03/05(金) 23:11:17
おまえはとこがおかしいの

273 :名無し職人:2010/03/05(金) 23:27:54
なあおまえどこおかしい

274 :名無し職人:2010/03/06(土) 00:41:17
ヨミクオリティ 元気?

275 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/06(土) 01:54:31
相変わらず意味わかんねえな

276 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/03/06(土) 01:57:32
お”だい”ぐだざい”

277 :名無し職人:2010/03/06(土) 01:59:07
お題くるー

278 :名無し職人:2010/03/06(土) 02:00:23
きっとくるー

279 :名無し職人:2010/03/06(土) 02:00:43
うんこ改行

280 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/06(土) 02:00:55
風呂入ってきたらね
つか長考寺にお題出てるじゃん

281 :名無し職人:2010/03/06(土) 02:03:11
なんでいつも風呂アピールすんの?
想像してほしいの?

282 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/03/06(土) 02:03:58
じゃそれまで1題出すわ

283 :名無し職人:2010/03/06(土) 02:05:47
風呂すっきゃな われらが変態

284 :名無し職人:2010/03/06(土) 02:37:33
土曜日なんだから24時間お題出し続けようぜ

285 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/03/06(土) 02:40:23
じゃあ次君おねがい

286 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/06(土) 03:15:30
結局出すのか出さねーのかハッキリしろ!って思うじゃん
レスあったのに消えると

287 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/07(日) 00:14:53
24時間にお題出しました
飯食ってくるんで、しばらくレスも採点もできないので
のんびりボケてください

288 :ひ魔神 ◆zZOGWXbUZQ :2010/03/07(日) 01:37:15
ちょうどお題出そうとしてたんだけど
24時間でいってみようかな。

289 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/03/07(日) 01:42:06
お願いしまth

290 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/03/07(日) 01:56:27
あれ

291 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/07(日) 01:57:43
あれれ

292 :名無し職人:2010/03/07(日) 01:59:34
あれれれ

293 :ひ魔神 ◆zZOGWXbUZQ :2010/03/07(日) 02:00:55
では2分後くらいに!
けっこう数打てると思います

294 :名無し職人:2010/03/07(日) 02:23:13
ひどい

295 :ひ魔神 ◆zZOGWXbUZQ :2010/03/07(日) 02:27:46
みんな原型崩すの早すぎw

296 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/07(日) 02:54:55
打ち止め?

297 :名無し職人:2010/03/07(日) 03:04:24
もう出ないの

298 :名無し職人:2010/03/07(日) 03:07:17
(^ヮ^)はい!

299 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/07(日) 03:13:51
じゃあ寝るわ
鳥素人クマゴンもたまには出してくれたらいいのに

300 :名無し職人:2010/03/07(日) 03:36:54
たまには明日トカに出しますネ

301 :改行 ◆Qaul8KoYIQ :2010/03/07(日) 08:37:11
体調悪くて変な咳ばっかり出るけど壺上げだけならできるかな…夜

302 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/07(日) 13:16:47
体調悪くて変な咳ばっかり出て定期的に痙攣して血反吐を吐くなら無理しないで寝てろよ

303 :改行 ◆Qaul8KoYIQ :2010/03/07(日) 15:05:02
むーちー終了と同時に結核で死ぬかも
俺死んだら勃起主催で宇宙笑人タッグトーナメントっていう大会やってね
覆面コテは基本的になしか途中で正体晒すルールでPHP笑人とかボケノ笑人とか修行場笑人とか分類してやるんだぞ
それは自己申告でいいから
参加者多かったら予選でお題出してその上位32チームでトーナメント始めてくれ
頼んだぞ…

304 :名無し職人:2010/03/07(日) 15:12:15
>>303
死ぬの?

305 :改行 ◆Qaul8KoYIQ :2010/03/07(日) 15:27:52
完全無知の俺が今からそれ作ろうとしたらどれくらいかかるかな?
1、2年に1回くらいならなんとかやれそうな気がする
32チームだと4ヶ月くらいかかるから他のイベントと時期かぶらないようにするのが厳しいな

306 :改行 ◆Qaul8KoYIQ :2010/03/07(日) 15:36:42
諦めた
どうせ死ぬし

307 :名無し職人:2010/03/07(日) 15:38:41
死ぬの?

308 :改行 ◆Qaul8KoYIQ :2010/03/07(日) 15:44:19
何気に病弱だからね
つーかこの時間に控えてても意味ないよな

309 :名無し職人:2010/03/07(日) 15:48:04
改行死ぬの・・・

310 :改行 ◆Qaul8KoYIQ :2010/03/07(日) 15:59:29
近所の人は俺が何時に出てくかわかるらしいよ
玄関出ると気圧に負けて咳とか嗚咽するんだよ
ゴホッ!ゲホッ!オェッ!オェッ!って聞こえるから今日は出かけるの早いなとかそういうのわかるって言ってた

311 :名無し職人:2010/03/07(日) 16:07:10
改行死んだ・・・

312 :名無し職人:2010/03/07(日) 16:34:52
わらつぼスレ落ちたよー;;

313 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/07(日) 22:41:25
んなわけねえだろ

314 :名無し職人:2010/03/07(日) 22:43:57
嘘付くなよ

315 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/03/08(月) 01:39:58
あと20分もしたら家に帰れるんでそしたらお題出しマス

316 :名無し職人:2010/03/08(月) 01:41:26
鳥の巣壊されてたよ

317 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/03/08(月) 01:43:02
         
        /二二ヽ
         |    |
         |    |
         | 改  |
         | 行  .|
         | 之  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄


318 :名無し職人:2010/03/08(月) 01:46:13
チンポ改行

319 :名無し職人:2010/03/08(月) 01:46:22
いや家帰らなくても出せるだろ

320 :名無し職人:2010/03/08(月) 01:47:58































うんこ

321 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/03/08(月) 01:48:05
鳥待ちお題出すよ。修行と24時間どっちがいいかな?

322 :名無し職人:2010/03/08(月) 01:49:08
カスカスカス鳥鳥鳥

323 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/03/08(月) 01:56:48
鳥は24時間に出すつもりでシタ
ペニ森より前に出しますネ

324 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/03/08(月) 02:06:42
用意してたお題がペニ森のと被っててびっくりしまシタ(o‐_‐o)

325 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/03/08(月) 02:25:45
ゴメン先出しちゃったよ

326 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/03/08(月) 02:32:20
出す時間が微妙でゴメン
もっと早く出す予定でシタ

327 :改行 ◆Qaul8KoYIQ :2010/03/08(月) 03:03:04
あんな殺人鬼の誕生日会みたいな所にこのテンションで入ったのが間違いだった

328 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/03/08(月) 03:09:02
改行元気出して

329 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/03/08(月) 03:15:33
改元

330 :鳥鳥鳥 ◆eE7esIOIPs :2010/03/08(月) 03:18:15
元改じゃなくて良かったo(*^‐^*)o

331 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/08(月) 03:19:19
拳闘倶楽部見てたら終わってたわ

332 :名無し職人:2010/03/08(月) 03:22:08
さて次はどいつが俺様を楽しませてくれるんだ

333 :名無し職人:2010/03/08(月) 04:12:34
そのお墓のAA いつかみたことあるけど思い出せない

334 :名無し職人:2010/03/08(月) 04:14:50
多分だけどネタの機械

335 :名無し職人:2010/03/08(月) 04:18:18
ネタの機械てモー娘。のラブマシンより古いんだな

336 :名無し職人:2010/03/08(月) 04:18:37
ロングー><のアレか

337 :名無し職人:2010/03/08(月) 04:20:47
ロンブーみたいに言うなや

338 :名無し職人:2010/03/08(月) 04:24:12
改行大丈夫?嗚咽ってる

339 :名無し職人:2010/03/08(月) 04:51:14
おしっこちゃー

340 :名無し職人:2010/03/08(月) 04:55:15
えずきでそいつってわかるって詩的な表現だな
俵万智の短歌にありそう

341 :名無し職人:2010/03/08(月) 05:07:48
24時間大喜利て荒野となにがちがうん

342 :名無し職人:2010/03/08(月) 05:10:12
仕切りがお題出しといて風呂入ったり食事できるってことかな

343 :名無し職人:2010/03/08(月) 05:20:19
あーあ みんな寝ちゃった

344 :名無し職人:2010/03/08(月) 23:23:36
はぁ・・また規制か

345 :名無し職人:2010/03/09(火) 01:09:47
規制されてんの?ご愁傷様

346 :名無し職人:2010/03/09(火) 04:12:38
ホント勘弁してほしい
お笑い板はトーナメントもあるし仕切りもいるのに
規制したり解除したり規制したり解除したりしたら意気がさがる

347 :名無し職人:2010/03/09(火) 04:16:57
仲間と散り散りだとどんなに心細いだろう

348 :名無し職人:2010/03/09(火) 05:30:49
規制されてる途中に改行が結核こじらせて歯抜けで死んだら運営はどうする気

349 :名無し職人:2010/03/09(火) 11:09:48
te

350 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/03/10(水) 00:47:44
1人か2人しかボケてないと思ったら乙コメントは結構あった
人いるんだったらじゃんじゃんボケてくれれば良いのに

351 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/10(水) 01:40:40
風呂入る前にお題出しときゃ良かった
もうみんな散っちゃったかな?

352 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/03/10(水) 02:51:39
ボクハイルヨ

353 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/10(水) 23:19:49
レスポンスが遅いんだよ

354 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/03/11(木) 00:25:20
風呂あがったらお題出すからボケちゃって

355 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/11(木) 01:12:37
風呂なげーよ

356 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/03/11(木) 02:22:03
ぼくもボケたい

357 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/11(木) 02:25:06
今日あんま気分ノッて無いから
すげー糞題で適当に採点するけどそれでもいいなら出すよ
できることなら、ほとばしってるエジクソに出してもらいたい

358 :鯖キック ◆fPaPlfFMmM :2010/03/11(木) 02:27:59
来たばっかの人にお題強制してたら来なくなりそうだしいいやー
またノってるときにおねがい

359 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/11(木) 02:52:00
ごめん

360 :名無し職人:2010/03/11(木) 03:45:06
ひらけ勃起っき

361 :名無し職人:2010/03/11(木) 03:55:22
勃起ってすぐごめんごめん言うんだからな

362 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/12(金) 01:11:21
今日は続かなかったな
やっぱみんな規制されてんのな

363 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:32:41
あのねAR 花鳥がむーちーにAR出ないかなって
もう出てるの


364 :名無し職人:2010/03/14(日) 23:03:06
飴うぜーよ

365 :名無し職人:2010/03/14(日) 23:57:15
お題を一度でも出してからここを連絡業務に使えよ飴
てか一度もお題出したことのないお前がここにくんなよ

366 :名無し職人:2010/03/15(月) 00:33:37
>>363
全部このスレと関係ないだろ

367 :名無し職人:2010/03/15(月) 00:49:13
↑ストーカー

368 :名無し職人:2010/03/15(月) 00:55:37
飴ちゃんのお題欲しい こんど見かけたら催促してみよう

369 :名無し職人:2010/03/15(月) 00:58:07
心配で心配でいじけてたの?

370 :名無し職人:2010/03/15(月) 01:08:10
この返し方とか完全にボケノートスレの弄られかたと同じ症状だな
スレをわきまえろよ

371 :名無し職人:2010/03/15(月) 01:16:19
おまえは首わきまえろよ

372 :名無し職人:2010/03/15(月) 01:20:49
>>371
どういう意味ですか?

373 :名無し職人:2010/03/15(月) 01:20:52
あーあ まだ規制なのかな

374 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/15(月) 01:33:30
ありるアゲキチ飴ちゃんに正論説いても無駄だよ

375 :名無し職人:2010/03/15(月) 01:50:56
あ ばっかりやw

376 :名無し職人:2010/03/15(月) 01:53:02
勃起勃起ちゃっぷちゃっぷらんらんらん〜

377 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/15(月) 02:17:20
いやー無駄だわー

378 :名無し職人:2010/03/15(月) 02:37:43
勃起はよくダムスレに飛ばされそう

379 :名無し職人:2010/03/15(月) 03:48:15
おまえさ 嘘の横穴やどん君の写真を他板にまで貼って本物と信じこますなよ
自分から馬鹿みたいに晒すやつとネタで嘘の貼られてだまってるやつの区別もつかないのか

380 :名無し職人:2010/03/15(月) 03:53:36
おもしろいどん君や横穴が女の子コテにきゃーきゃー言われないのはあれ信じてるからだろうと思うわ

381 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/03/17(水) 00:21:19
やろうか

382 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/03/17(水) 01:43:56
あ、俺ボケれない流れ?

383 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/17(水) 01:55:42
古株いるからどっちか出すだろうみたいな空気

384 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/17(水) 02:27:00
いや完全に途切れたな
もはや遅いっぽいけど一応出しました

385 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/03/17(水) 03:02:06
サンキュー、ボケれた

386 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/17(水) 03:29:12
いやー、かかったかかったゴメンナサーイ
んじゃまた

387 :名無し職人:2010/03/18(木) 03:06:48
よいしょ

388 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/18(木) 03:31:45
全部2点以下ってことは無いけど
ウォーリーなんかは「服似てるだけだろ」で終わっちゃうかなあ
いや2点ってことは無いけど

389 :名無し職人:2010/03/18(木) 03:36:59
日本の刑務所の制服は地味そう

390 :名無し職人:2010/03/18(木) 03:40:09
アメリカって本当にしましまなのかな 

391 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/18(木) 03:43:57
昔はボーダーが多かったけど今は作業服ばっかだってさ
まだしましまなのはルパンくらいだろ

392 :ぺこ ◆CTRwiJkm5Y :2010/03/18(木) 03:45:22
いやいやいや ウォーリーは面白いでしょって俺が思っただけだから
修行場は結局個人の感想なんだからなんと言われようと別に構わないよ

393 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/18(木) 03:50:05
器の大きい人で良かったなネクロチビア

394 :名無し職人:2010/03/18(木) 03:50:06
へー

395 :名無し職人:2010/03/18(木) 03:59:02
ネクロチクビア寝たの

396 :名無し職人:2010/03/18(木) 04:01:09
お題をくれるやつはだいすきらしいからいいか

397 :名無し職人:2010/03/18(木) 04:03:36
勃起はあっさいな〜

398 :名無し職人:2010/03/18(木) 04:04:20
私もすき

399 :名無し職人:2010/03/18(木) 04:08:50
たぶん服の柄云々じゃないだろ

400 :名無し職人:2010/03/18(木) 04:09:10
テンプレ見直したら お楽しみ会って書いてあったwww

401 :名無し職人:2010/03/18(木) 04:21:02
ウォーリーはさぁ
「オレだけの」っていうのが刑務所っていう環境にフックしてるんであって
単に服似てるだけのボケじゃないと思うよ

402 :名無し職人:2010/03/18(木) 04:31:04
物凄く久しぶりこのスレ機能してるな

403 :名無し職人:2010/03/18(木) 04:31:18
フックてなに?服とかけたの

404 :名無し職人:2010/03/18(木) 06:19:51
お楽しみ会wwwいつするんだよ

405 :名無し職人:2010/03/18(木) 06:21:05
お楽しみ会てw

406 :名無し職人:2010/03/18(木) 06:23:13
あーおもろ

407 :名無し職人:2010/03/20(土) 00:22:12
だしt

408 :名無し職人:2010/03/20(土) 01:49:57
いっぱい出たなあ

409 :名無し職人:2010/03/20(土) 01:56:03
24時間もいいね
時間を自由に設定できるから あと採点方式やら

410 :名無し職人:2010/03/20(土) 02:01:37
あんないっぱいたいへん

411 :名無し職人:2010/03/20(土) 02:11:06
ドクドクでた

412 :名無し職人:2010/03/20(土) 02:16:56
うるさいしに

413 :名無し職人:2010/03/20(土) 02:47:53
http://www.youtube.com/watch?v=-l_37vgirRc
ここ最高ww

414 :名無し職人:2010/03/20(土) 02:50:54
今日はもうおしまいなのですか?

415 :ピグルイージ ◆PIGULyg1Zo :2010/03/20(土) 02:56:50
修行場に微妙なお題を出しました、宜しければご参加ください

416 :名無し職人:2010/03/20(土) 03:07:33
勃起たちこないな

417 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/20(土) 03:18:22
映画見て帰ってきてのんびりして風呂あがってきて寝る前に覗いたらこれだよ
川田のお題めちゃめちゃボケたかったわ・・・

418 :名無し職人:2010/03/20(土) 03:24:10
せっかく来たんだからお題出してけよ

419 :名無し職人:2010/03/20(土) 03:30:47
勃起もプロレスすきなの
牛頭も会議室のやつもプロレスだいすきだね

420 :名無し職人:2010/03/20(土) 03:40:49
なんでプロレスすきなの私にかくしてたの

421 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/20(土) 03:46:17
今から出してもマンツーマンになるっしょ
明日出すよ
プロレス好きは全然隠してないしプロレスネタで1位とったし
キン肉マンマリポーサの話もしただろうに

422 :名無し職人:2010/03/20(土) 03:52:02
そっか
プロレスネタの一位貼って

423 :名無し職人:2010/03/20(土) 03:54:49
すきなもので優勝って最高だな

424 :名無し職人:2010/03/20(土) 03:56:33
ちいさいときから闘うのすきだったの 

425 :名無し職人:2010/03/20(土) 03:59:44
ねえねえねえねえねえねえねえねえ

426 :名無し職人:2010/03/20(土) 17:57:57
このスレと喫煙雑談を合併しましょう

427 :ひ魔神 ◆zZOGWXbUZQ :2010/03/20(土) 21:33:53
お題いく?

428 :名無し職人:2010/03/20(土) 21:34:37
いくいくー

429 :ひ魔神 ◆zZOGWXbUZQ :2010/03/20(土) 21:38:04
24時間にだしました。
人いるかなぁ…?

430 :名無し職人:2010/03/21(日) 02:17:21
今晩はもう動きませんか?

431 :ピグルイージ ◆PIGULyg1Zo :2010/03/21(日) 22:22:35
大食いを見終わったので、お題を出しました
同じ境遇の方は是非

432 :名無し職人:2010/03/22(月) 05:11:05
すまん気がつかんかった

433 :名無し職人:2010/03/22(月) 05:24:31
こおちゃん春休み

434 :名無し職人:2010/03/22(月) 05:32:28
こおちゃんスプリングバケーション?略してスプバケ?

435 :名無し職人:2010/03/22(月) 05:55:14
いつもありがとう

436 :名無し職人:2010/03/23(火) 01:15:25
わらつぼしたいね

437 :名無し職人:2010/03/23(火) 01:18:49
わらつぼすれ落ちた・・・

438 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/23(火) 01:48:38
最後の方死んでたもんな・・・

439 :名無し職人:2010/03/23(火) 01:50:54
何がどう死んでたのさ

440 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/03/23(火) 02:01:06
全然動かなくて募集かけても集まらなくて
3ヶ月あいてやっとできたらカツオが優勝してふと気づいたらバレンタインだったんだよ
死んでるでしょ

441 :名無し職人:2010/03/23(火) 02:15:16
勃起死んだの?

442 :名無し職人:2010/03/23(火) 02:57:30
久しぶりに来ました。サザエさんがどうだのご飯がすすむくんがどうだの言ってた荒らしは今どうなったの?

443 :名無し職人:2010/03/23(火) 12:53:40
最近いないよ
ニコニコに移住したみたい

444 :名無し職人:2010/03/23(火) 20:15:33
ありがとうございます

445 :名無し職人:2010/03/25(木) 08:41:47
蟹江いるかに

446 :名無し職人:2010/04/02(金) 03:53:15
おらんかに

447 :名無し職人:2010/04/02(金) 03:57:22
改行><

448 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/04/09(金) 02:04:40
やる?

449 :名無し職人:2010/04/09(金) 02:08:13
あげようぜ

450 :名無し職人:2010/04/09(金) 02:15:32
規制解除されたこと気づいてないやつ多いかもな

451 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/04/09(金) 02:18:20
出したました
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1265989027/l50

452 :名無し職人:2010/04/09(金) 02:40:59
出されました

453 :名無し職人:2010/04/09(金) 22:15:37
む、わらつぼの予感…

454 :名無し職人:2010/04/09(金) 22:30:11
修行場がないよー

455 :名無し職人:2010/04/09(金) 23:08:06
甘えんなカス

456 :名無し職人:2010/04/10(土) 00:31:36
修行場
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1270807063/

457 :名無し職人:2010/04/10(土) 01:07:56
わざわざ手打ちでアドレスいじって面白いとでも思ってるの?

458 :名無し職人:2010/04/10(土) 01:13:33
藁板の奴じゃないと信じたいわ

459 :名無し職人:2010/04/10(土) 01:17:41
藁板の奴はBPなんて興味無いでしょう

460 :名無し職人:2010/04/10(土) 01:28:27
解除されたからはよ誰か出して

461 :名無し職人:2010/04/10(土) 01:29:46
ダーハマに頼もう

462 :名無し職人:2010/04/10(土) 13:57:34
次スレ立てたよー
笑いの修行場1223 〜ウィンウィンいってる〜
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1270875367/

463 :名無し職人:2010/04/11(日) 02:24:22
おい、鬼太郎

464 :名無し職人:2010/04/11(日) 08:57:53
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1267788073/

465 :名無し職人:2010/04/11(日) 17:27:21
改行死んじゃったの・・・

466 :名無し職人:2010/04/18(日) 13:42:41
改行><

467 :名無し職人:2010/04/22(木) 15:34:42
んこ><

468 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/04/26(月) 00:53:35
やる?

469 :与太郎 ◆GClloGNJIA :2010/04/26(月) 01:44:52
やるやる

470 :与太郎 ◆GClloGNJIA :2010/04/26(月) 01:58:44
遅かったか

471 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/04/26(月) 02:01:57
出しますよー

472 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/04/26(月) 02:05:38
出しました
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1269370424/l50

473 :名無し職人:2010/04/26(月) 06:37:57
修行場のイナバ物置〜荒しがいなくなったと聞いたけどマジ?

あとどうやってニコニコに移ったとかが特定できたの?

474 :名無し職人:2010/04/26(月) 23:09:57
勃起ー

475 :名無し職人:2010/04/26(月) 23:16:02
ポンポポンポ勃起っキー

476 :名無し職人:2010/04/26(月) 23:23:42
またうすらさびしい控え室になるのか

477 :名無し職人:2010/04/26(月) 23:26:14
ここは本当に極端なスレだな それがすきでもある

478 :名無し職人:2010/04/27(火) 00:03:28
藁に来て なにやらゆかし 控え室

479 :名無し職人:2010/04/27(火) 01:17:30
ハサミちゅーしたろか

480 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/05/08(土) 02:51:09
やる?

481 :名無し職人:2010/05/08(土) 02:52:29
どすけべがよ

482 :名無し職人:2010/05/08(土) 02:53:05
やる

483 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/05/08(土) 03:00:38
出した
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1270875367/l50

484 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/05/08(土) 03:32:20
最近あんま回ってないのか

485 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/05/08(土) 03:34:08
全然回ってねえ

486 :名無し職人:2010/05/08(土) 03:36:16
今ひらめいたけどペニ森ってペニス森の略?

487 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/05/08(土) 03:37:16
PHP人すげぇな

488 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/05/08(土) 03:38:33
違うよ大森の森だよ

489 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/05/08(土) 03:39:43
488の書き込みさらっと本名言っちゃったから消したいんですけど

490 :名無し職人:2010/05/08(土) 03:42:26
あはは すまん

491 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/05/08(土) 03:42:26
元ノーフィアーの大森隆男さんですか?

492 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/05/08(土) 03:48:43
元ノーフィアーのって言われてもノーフィアー以外の大森隆男知らんわ

493 :名無し職人:2010/05/08(土) 03:55:19
ペニはたまにPHPやるの 仲良しできた?

494 :名無し職人:2010/05/08(土) 03:55:55
芸能人にくわしいよな藁板の人って

495 :名無し職人:2010/05/08(土) 03:57:05
君も藁板の人やないか

496 :名無し職人:2010/05/08(土) 04:02:29
勃起はむーちーで新しいおともだちできたの

497 :名無し職人:2010/05/08(土) 04:05:00
なんかおまえたちって狩りに出かけるやつみたい

498 :名無し職人:2010/05/08(土) 04:12:23
藁板あるある

千葉発の長文に登場する芸能人一人も知らん

499 :名無し職人:2010/05/08(土) 04:14:08
あはは

500 :名無し職人:2010/05/08(土) 04:15:35
そういえば今って長文ボケ書く場所が減って 長文書きにはつらい時代だな

501 :名無し職人:2010/05/08(土) 04:19:38
そんな時の24時スレ

502 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/05/08(土) 04:20:28
俺も長文には思い入れがあるからね つらいねー

503 :名無し職人:2010/05/08(土) 04:21:30
だろうな 

504 :名無し職人:2010/05/08(土) 04:22:09
うそーん 見た事ねーよ

505 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/05/08(土) 04:27:16
藁板だとあんま書かないけど、ボケノやボケ人だとたまに書くよ
うまく書けたやつは大体すべるけど

506 :名無し職人:2010/05/08(土) 04:28:49
あ、そうなんや
うまく書けたやつってのはどうしても自己満足になってしまうって事か

507 :名無し職人:2010/05/08(土) 04:33:30
お題出す方としては
クソボケ連発より長考して良ボケ1個出してほしいよね

508 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/05/08(土) 04:37:01
長文は読まずに1点、みたいなハゲ野郎が多いせいだね

509 :名無し職人:2010/05/08(土) 13:54:17
違うよ。勃起のボケがつまらないだけだよ。

510 :名無し職人:2010/05/08(土) 14:00:17
桂馬の動きで三塁は面白かったけどな

511 :名無し職人:2010/05/08(土) 15:29:49
そうでもないな

512 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/05/10(月) 01:29:21
桂馬の動きは面白くないよ
すり身や別館四階をバカにしたかっただけだから

513 :名無し職人:2010/05/19(水) 00:53:52
24時間大喜利の新スレ落ちちゃいましたね

514 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/05/19(水) 20:30:40
番人のスレとかどうでもいいスレが死ぬ程残ってるのにな

515 :名無し職人:2010/05/19(水) 20:44:43
勃起神光臨

516 :名無し職人:2010/05/20(木) 12:10:35
ちきちーたおいで
夜中にあそぼっか

517 :名無し職人:2010/05/25(火) 12:24:00
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10666007

518 :名無し職人:2010/05/27(木) 15:18:46
http://www.youtube.com/watch?v=p2qlHoxPioM
E3 2009: Project Natal Xbox 360 Announcement

519 :名無し職人:2010/05/29(土) 01:27:03
おはよう

520 :名無し職人:2010/05/29(土) 01:46:10
おやすみ

521 :名無し職人:2010/05/29(土) 13:40:29
ルピ夫「外に出すお!!絶対外にだすお!!」
みずぽ「そうですぅ〜!!外に出してくださいぃ〜!!」
ルピ夫「うっ!!」
みずぽ「え!?」
ルピ夫「ごめんちゃい、やっぱ中にしちゃうお」
みずぽ「ダメですぅ〜!中は危険ですぅ!外に外に!」
ルピ夫「無理だお!!もう中に決めたよお」
みずぽ「出来ちゃう〜!!中にしたら基地出来ちゃう〜!!」
ルピ夫「ふぅー」
みずぽ「嘘つきですぅ!!ひどいですぅ〜!!」
ルピ夫「早く出て行ってくれないかな」

522 :名無し職人:2010/05/30(日) 04:48:04
勃起ー

523 :名無し職人:2010/06/02(水) 12:48:31
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10895159

524 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/03(木) 01:41:53
いや、面白かったけども
抱けと言われても無理だよこの子

525 :名無し職人:2010/06/03(木) 12:45:36
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10895159

526 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/04(金) 00:29:34
いや、流石に二回目だと
昨日より面白くなかったし、余計抱くの無理だわ

527 :名無し職人:2010/06/05(土) 00:34:21
>>519-520
ライオンか!


528 :名無し職人:2010/06/05(土) 03:13:52
前に一度落ちた24時間大喜利スレのPart21立て直しましたので報告しておきます

帰って来た24時間大喜利 其の弐拾壱
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1275672175/

この板の即死判定ってどんなもんなんでしょうか?

529 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/05(土) 23:53:53
おつー
即死判定なんて藁板で初めて見た
そんなこと気にしてる奴一人もいないと思う

530 :名無し職人:2010/06/06(日) 00:07:05
何回でも立てたらええやん

531 :名無し職人:2010/06/06(日) 00:08:20
勃起!!

532 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/06(日) 03:01:22
浜田更生したんじゃなかったのか

533 :名無し職人:2010/06/06(日) 10:25:49
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12529

534 :名無し職人:2010/06/07(月) 00:39:14
http://www.youtube.com/watch?v=zOR3snVKW0E&feature=player_embedded

535 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/08(火) 00:23:43
これ貼ってるの浜田?
学校行きだしたんだったら日が変わる前に寝ろよ

536 :名無し職人:2010/06/08(火) 00:26:22
勃起ー勃起ー

537 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/08(火) 00:31:39
反応早すぎじゃね
お前はショットガンタッチのケイン・コスギかよ

538 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/08(火) 01:32:07
まさか1時間も放っておかれるとは思わなかったわ

539 :名無し職人:2010/06/10(木) 20:49:40
あげてくれへんからやん

540 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/11(金) 00:44:34
そんな、ゴムつけないからみたいに言われても

541 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/06/11(金) 03:28:50
>そんな、ゴムつけないからみたいに言われても


         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >    よかったら面白さ説明してみて  <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )


542 :名無し職人:2010/06/11(金) 16:03:17
http://up.2chan.net/r/src/1276014074478.gif

543 :名無し職人:2010/06/11(金) 19:02:03
ペニ森ー!

544 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/11(金) 23:33:06
誰のガキが可愛いだブサイクだなんて糞どうでもいいこと
ずーーっと言ってるあぼーんだらけのスレよりかはよっぽどマシだろうが!

545 :名無し職人:2010/06/11(金) 23:36:56
神発言ktkr

546 :名無し職人:2010/06/12(土) 21:44:35
>>544
まだやってるぞw

547 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/13(日) 01:07:24
ログ読んできたけど、何アレ
とうふなんて、たまたま意思を持って生まれてきたウンコなんだから
絡んでも全く面白くないのになんで構っちゃうんだろう

そんな暇があるならお題出せよ!

548 :名無し職人:2010/06/13(日) 09:00:29
【MW2】ドンピシャのおもいッきりDON!!FFA編【実況】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9935661

549 :名無し職人:2010/06/13(日) 23:50:01
勃発かっこいい

550 :名無し職人:2010/06/13(日) 23:58:49
ペニと勃起はなかよいの?

551 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/14(月) 03:55:29
ピッチでペニ森を見かけるたびに0票なれって思うし
バリバリに凝ったネタで1票とかだった時には手を叩いて喜んでいるよ

552 :名無し職人:2010/06/14(月) 09:44:46
面白くないしなペニ
飽きてきた中堅あたりが勘違いしてほめてるだけ

553 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/15(火) 00:03:28
勘違いされるだけのものを持ってるからね
僕たちネタ乞食には羨ましい限りです

554 :名無し職人:2010/06/15(火) 00:08:59
お題

555 :名無し職人:2010/06/15(火) 00:10:22
390 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 00:06:52
イルカのおっぱいが見れて幸せ

556 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/15(火) 00:17:01
何時までか知らんけど、今サッカーやってるんでしょ?
終わってからにしようよ

>>555
それ俺じゃねー

557 :名無し職人:2010/06/15(火) 00:20:22
勃起が優しい口調で書き込むわけないかw

558 :名無し職人:2010/06/15(火) 00:26:59
お題

559 :名無し職人:2010/06/15(火) 00:46:58
お題

560 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/06/15(火) 01:09:46
PHPで勃起を見かけるたびにおもくそスベれって思うし
変なプロレスネタで1票とかだった時には小さくガッツポーズしてるよ

561 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/15(火) 02:05:01
お題の人ごめん
すっかり忘れてあらびき団見てたわ まだいる?

562 :非処女:2010/06/15(火) 15:51:55
突然だけど処女卒業したので証拠をうpしてみた。
500Mぐらいあるけど。興味ある人はおまけファイルを見てください

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/31/0000875831/57/img649b6b6azik7zj.jpeg

http://ux.getuploader.com/aaaaaaaaaaaaaadaaaaaaaa/download/1/%E3%81%8A%E3%81%BE%E3%81%91%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%81%AE%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89.html

563 :名無し職人:2010/06/15(火) 19:42:21
みたよ

564 :名無し職人:2010/06/15(火) 23:05:45
ペニ森はやはりペニスの森の略なの それともペニシリンりん?

565 :名無し職人:2010/06/15(火) 23:09:47
ペニス 大森

566 :名無し職人:2010/06/15(火) 23:57:46
前ペニは本名ですって言ってた

567 :名無し職人:2010/06/18(金) 02:31:14
勃起ー勃起ー

568 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/18(金) 23:00:18
お前よく見れたな どんなんか教えて
俺こんなのURL怖くて開けんわ

569 :名無し職人:2010/06/18(金) 23:03:59
390 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 00:06:52
イルカのおっぱいが見れて幸せ

570 :名無し職人:2010/06/19(土) 02:07:48
ペニー

571 :名無し職人:2010/06/19(土) 02:10:08
あんなペニ あれってなんていうAV下敷きなの

572 :名無し職人:2010/06/19(土) 03:25:29
ペニー

573 :名無し職人:2010/06/19(土) 03:30:11
ペニー葉山

574 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/19(土) 03:34:50
AVの、あのやり取りなんて3万回はしてるだろ
下敷きもクソもねえよ

575 :名無し職人:2010/06/19(土) 03:37:22
そうなの

576 :名無し職人:2010/06/19(土) 03:38:34
勃起もよくなさるの

577 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/19(土) 03:40:04
今ローションでベタベタだからシャワー浴びた後でな

578 :名無し職人:2010/06/19(土) 03:46:31
ペニに言ってるの?いやらしい

579 :名無し職人:2010/06/19(土) 10:37:22
勃起死んだ?

580 :名無し職人:2010/06/19(土) 10:50:10
>>573
www

581 :名無し職人:2010/06/22(火) 03:29:36
まだ浴びてるの

582 :名無し職人:2010/06/22(火) 03:41:07
浴び浴びマンだな

583 : ◆7W9NT64xD6 :2010/06/22(火) 06:14:08
てす

584 :名無し職人:2010/06/24(木) 03:17:33
http://dat.2chan.net/48/src/1276870478567.jpg

585 :名無し職人:2010/06/24(木) 15:35:34
早乙女さーん

586 :名無し職人:2010/06/25(金) 03:15:38
http://jan.2chan.net/up/e/src/1277351868822.jpg

587 :名無し職人:2010/06/25(金) 07:44:22
まかせた

588 :名無し職人:2010/06/25(金) 14:46:39
http://livedoor.2.blogimg.jp/laba_q/imgs/b/a/ba1f9f71.jpg

589 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/26(土) 02:09:18
なにこれ

590 :名無し職人:2010/06/26(土) 02:11:54
ブブゼラ?

591 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/26(土) 02:13:28
いや、この無言で写真貼る流れ

592 :名無し職人:2010/06/26(土) 02:15:30
すきなんじゃないの勃起のことが

593 :名無し職人:2010/06/26(土) 02:17:33
ほら 無口で純情な女の子は黙ってなにか差し出したりするだろ

594 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/26(土) 02:17:43
写真で一言はすげー好きだけど、写真がボケちゃってるのはちょっとなあ
ごめんな

595 :名無し職人:2010/06/26(土) 02:21:10
おまえプレゼントもらってもお題とかんちがいしてダメ出ししそうw

596 :名無し職人:2010/06/26(土) 02:23:06
勃起ってリアルでは基本ボケなの つっこみなの

597 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/26(土) 02:30:16
回転が速くて明るいタイプの子ならボケ倒すし
バカな子口説く時はひたすらつっこむね

で、アゲキチしかいねーの?今日

598 :名無し職人:2010/06/26(土) 02:45:54
両方できるんだ

599 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/06/26(土) 02:47:25
やろーぜ

600 :名無し職人:2010/06/26(土) 02:49:54
はやくしろ

601 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/26(土) 02:50:08
出したよ
笑いの修行場1223 〜ウィンウィンいってる〜
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1270875367/

602 :名無し職人:2010/06/26(土) 02:51:30
おまえたち修行すきだな
たいていのやつはちょっと成果出したら気取ってボケなくなるのに

603 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/26(土) 04:23:19
ずっと人いないのかと思ってたけど、いるじゃん
またちょくちょく動かしてよ

604 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/06/26(土) 04:28:26
小刻みに動かすよ

605 :名無し職人:2010/06/28(月) 09:41:27
修行や荒野全然面白くないのはなんで?
携帯大喜利なみに浅い

606 :名無し職人:2010/06/28(月) 21:19:39
自分で考えましょう^^

607 :名無し職人:2010/06/29(火) 00:43:22
http://aug.2chan.net/up/e/src/1277737085666.jpg

608 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/06/29(火) 23:11:14
面白いネタはわらつぼやダービー用に温存してるんじゃないかな?みんな

609 :名無し職人:2010/07/01(木) 09:18:49
http://www.youtube.com/watch?v=fcnQ72sPZAI
iPhone 4 vs .50 Cal Sniper Rifle

610 :名無し職人:2010/07/02(金) 02:54:57
私はいつも真剣です

611 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/02(金) 03:08:55
暑さで頭おかしくなったの?

612 :名無し職人:2010/07/02(金) 13:51:41
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6820776

613 :名無し職人:2010/07/03(土) 18:37:35
勃起のあーほー

614 :名無し職人:2010/07/03(土) 18:40:39
森のペニスー

615 :名無し職人:2010/07/03(土) 18:42:35
死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

616 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/04(日) 01:06:49
森のペニスーって悪口になってねえぞ

617 :名無し職人:2010/07/05(月) 02:59:22
小刻みに動いてないよー

618 :名無し職人:2010/07/06(火) 00:23:09
甘さ控えめ 大人の控え室です

619 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/07/06(火) 01:22:42
^^

620 :名無し職人:2010/07/06(火) 01:28:22
^゜= 森

621 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/07/06(火) 01:34:33
yaruka

622 :名無し職人:2010/07/06(火) 01:44:33
やってしまえ

623 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/07/06(火) 01:49:21
dasuwa

624 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/07/06(火) 01:59:38
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1275672175/l50

625 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/09(金) 01:46:25
出す時間が悪いよ

626 :名無し職人:2010/07/09(金) 01:55:09
勃起のベストタイミングでお題出して

627 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/09(金) 01:59:56
ベストタイミングって言ったらそりゃ
第4回BOGカップで大活躍した直後だよね

今出してもいいけどお題がなんも無い!
なんか適当に単語書いてくんねーかな

628 :名無し職人:2010/07/09(金) 02:06:57
キャンプ
ファミレス
地デジ
自動車
マラソン
修学旅行
推理小説

629 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/09(金) 02:16:26
糞題しか思いつかないんだけどいい?

630 :名無し職人:2010/07/09(金) 02:17:13
まあとりあえずよろしく

631 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/09(金) 02:18:39
まあとりあえず出した
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1270875367/

632 :名無し職人:2010/07/09(金) 02:46:25
お題まちがえたわ

633 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/07/09(金) 02:58:51
まあとりあえず出した
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1270875367/


634 :名無し職人:2010/07/09(金) 03:31:39
とりあえずだっこしろ

635 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/09(金) 03:32:45
痩せてから言えよ

636 :名無し職人:2010/07/09(金) 03:36:39
ぼんきゅぷりんだよ

637 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/09(金) 03:38:02
じゃあお題出せ

638 :名無し職人:2010/07/09(金) 03:39:26
勃起ー

639 :与太郎 ◆GClloGNJIA :2010/07/09(金) 03:41:24
もっかいある予感

640 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/07/09(金) 03:44:27
      _ _ _
  .    |_|_|_|
     _|彡|_
   (⌒´ー 一 `⌒)
  (: 人__,l、__入 `!
  (ミ{ ゝ__/(ミj
  }ミ{ ド:三:ヲl. }ミ{
  l ヨ | Υ  | E」
      |  ハ.  |
      ト、/〈A.}
      |ミ} {.ミ|
     |ミ/ .トミ|
    メミキ ,メ弐
     ̄´  ~ ̄
今だケンダマン!お題を出すんだ!

641 :名無し職人:2010/07/09(金) 03:45:12
顔ないw

642 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/09(金) 03:50:10
スクリューキッド馬鹿にすんなよ
これでも完璧超人なんだぞ

643 :名無し職人:2010/07/09(金) 06:59:38
勃起tsuboageブログ更新乙

644 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/10(土) 01:03:39
どうせまたすぐ飽きるけどな

645 :名無し職人:2010/07/10(土) 01:47:11
お題

646 :名無し職人:2010/07/10(土) 01:49:56
ブログどこー?

647 :名無し職人:2010/07/10(土) 01:56:25
勃起のブログのあほー><

648 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/10(土) 02:14:04
なんだ急に

649 :名無し職人:2010/07/10(土) 02:39:55
おまえのブログどこ

650 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/10(土) 02:57:17
エネ彦でぐぐると5番目に出てくるよ

651 :名無し職人:2010/07/10(土) 03:10:16
そうなの

652 :名無し職人:2010/07/10(土) 03:13:23
中華まんたべた〜い!とかパックマン型中華まんて出てくる

653 :名無し職人:2010/07/10(土) 03:22:12
エネ障てなんだろ
あったズルムケ

654 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:30:49
http://www.youtube.com/watch?v=O7hi20TI_jA

655 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/11(日) 01:13:04
今日はやれんのか?エーコラ!

656 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:02:47
やってやんよ

657 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/11(日) 02:17:48
気づくの遅いんだよ!やっちゃうぞバカヤロー!
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1270875367/

658 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/07/11(日) 03:11:03
出したよ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1270875367/l50

659 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/12(月) 02:09:02
今日はどうなの やれんの?

660 :名無し職人:2010/07/12(月) 02:12:50
やってみよー

661 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/12(月) 02:16:28
じゃあやろう 修行場に出しました

662 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/12(月) 03:01:57
当たり前だけど人少ねー!

663 :名無し職人:2010/07/12(月) 03:07:55
自分はW杯決勝に備えてスタンバイしてた

664 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/12(月) 03:10:01
W杯ってまだやってたんだ
敵も味方も頑張って欲しいね

665 :名無し職人:2010/07/13(火) 12:05:30
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9279206

666 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/14(水) 01:40:36
見る気も起きないよ何これ

667 :名無し職人:2010/07/14(水) 03:12:13
THE・すっぴんの目羅勃起w

668 :名無し職人:2010/07/14(水) 08:37:41
>>666
ちゃんと見てよ
おもしろいのに・・・

669 :名無し職人:2010/07/14(水) 08:45:30
化物語
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11368770

670 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/15(木) 01:46:48
こんなヨミみたいな真似されてもなあ・・・

671 :名無し職人:2010/07/15(木) 01:56:04
お題に笑ったwww

www

672 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/15(木) 01:59:58
見てんじゃねーよチクショウ

673 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/07/15(木) 02:30:44
お題を出します

674 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/07/15(木) 02:35:48
お題を出しました
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1275672175/l50

675 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/15(木) 03:11:32
なんだあの横穴

676 :ペニ森 ◆r764xG3khM :2010/07/15(木) 03:15:48
正常な人は「片キンをバカチョンカメラで撮る」なんて発想無いからね

677 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/16(金) 01:47:53
ついでに、バカチョンカメラでお題出してってくれたら良かったのに

678 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/18(日) 01:40:08
平日動いて週末ピクリともしない
何故だ!お前らセックスしてんのか

679 :名無し職人:2010/07/18(日) 02:05:47
>>678
お題くれ

680 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/19(月) 23:23:07
ごめんごめんセックスしてたわ

681 :名無し職人:2010/07/20(火) 10:46:39
We love women : )
http://www.youtube.com/watch?v=3-YdfLfyyMA&feature=player_embedded

682 :名無し職人:2010/07/20(火) 19:54:28
884 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/06(土) 21:29:19
やべー!なんか知らないけどイルカと急に飲むことになった!
今日はお題10連発で出そうと思ってたのにごめんね!!

888 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/02/08(月) 20:47:10
殺し合いのようなセックスだったよ
死ねよって本当に言われたからね

683 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/20(火) 22:49:06
よくそんなん見つけてきたな

684 :名無し職人:2010/07/21(水) 00:51:14
www

685 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/21(水) 01:04:15
この時、全然お題10連発なんてする気無かったことだけは
ハッキリと覚えてるわ

686 :名無し職人:2010/07/21(水) 01:24:10
殺し合いのようなセックスww

687 :名無し職人:2010/07/21(水) 01:42:21
勃起はちょっと目を離したらすぐセックスするからな

688 :名無し職人:2010/07/21(水) 02:21:32
勃起ー

689 :名無し職人:2010/07/21(水) 02:24:26
改行どこ行ったの><

690 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/21(水) 02:29:00
改行は風俗嬢から病気もらってそのまま死んだよ

691 :名無し職人:2010/07/21(水) 03:41:09
改行ー><

692 :名無し職人:2010/07/21(水) 23:46:35
400 名前:ホイホイ[sage] 投稿日:2010/07/21(水) 23:05:35
消費税100%

693 :名無し職人:2010/07/21(水) 23:57:46
お題が出たのかと思ったよ
24時間の方にも書いてる

694 :名無し職人:2010/07/23(金) 08:50:42
歯抜けー><

695 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/23(金) 22:09:36
お題逃した。59分にお題読んだので無理。思いつかなかったわけではないです。

696 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/23(金) 22:20:24
ので、お題をお題を出したいのだけど、閑散?取り敢えず半までは自制が聴きますが。

697 :名無し職人:2010/07/23(金) 22:30:24
>>696
お題よろ

698 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/23(金) 22:31:19
>>697
なんか意地悪な気がするけどw

699 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/23(金) 22:33:16
お、お題来たのでボケて寝る!

大したお題じゃないし。どうもです〜。

700 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/23(金) 22:36:57
思いつかないなぁ。。。

701 :名無し職人:2010/07/23(金) 22:38:28
ちょっと前に同じお題があるなw

702 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/23(金) 22:46:41
よし、死のう。お題に緊張しまくり。

703 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/23(金) 22:53:54
お題を読むことで「何故?」という感想が。 即応出来るのは何故なの。深刻に考えちゃったっす。

704 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/23(金) 22:55:20
知るものか!お題出してやる!

705 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/23(金) 22:58:46
ハイ。お題出たので出さないです。面白くなってきた。もうお題出さない!ボケたい!

706 :名無し職人:2010/07/23(金) 23:00:59
ホイホイと∞って同一人物なのかと思った

707 :ホイホイ ◆Oo4vtG0y7g :2010/07/23(金) 23:09:02
無限さんこんばんは!お題出してすいません

708 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/23(金) 23:12:01
違うわ!ホントにごめんなさい。湧くならいいじゃない。ボケたり管理したり。

酩酊ですが。

709 :名無し職人:2010/07/23(金) 23:12:53
やっぱり酔ってるんだよな?
日本語変だもんw

710 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/23(金) 23:15:39
好き勝手にやり慣れすぎてた。すいやせんどうも。お題に応えるって凄い!

22時30分までの予定でした。

711 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/23(金) 23:23:23
ホイホイさんはふざけていると思いますが。お題スレに手も足も出なかった。
匿名でやってやるからな。採点系は匿名で。全然回路が違うのね。
負け惜しみ。

712 :ホイホイ ◆Oo4vtG0y7g :2010/07/23(金) 23:26:21
無限さん面白いですよ

713 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/23(金) 23:28:44
>>712
ありがとうございます。ころすぞ。

714 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/23(金) 23:31:17
ホイホイさんは楽しそう。

715 :名無し職人:2010/07/23(金) 23:33:54
∞が何を言いたいのかよく分からないw

716 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/23(金) 23:34:49
面白くなりたいんじゃなくて楽しみたいのです。

楽しんでる人が羨ましいだけです。

717 :ホイホイ ◆Oo4vtG0y7g :2010/07/23(金) 23:36:52
え〜無限さんも楽しそうですよ〜う

718 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/23(金) 23:37:29
お題を出してお題にボケて、お題をこきおろしたりボケを妬んだりしたいのかも。

>>717
楽しんでいるかも知れないけど、楽しそうでは無いでしょうw

719 :ホイホイ ◆Oo4vtG0y7g :2010/07/23(金) 23:42:52
ボケを妬んだり。今日はこれぞってボケありましたね

720 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/23(金) 23:50:39
逐一は見てませんが今日特には無いですが。

スタンスは参考にしたいです。

721 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/23(金) 23:52:04
今日楽しかったのは間違い無いですけど。

722 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/23(金) 23:55:47
あ、これぞ!は相当なコトです。年に纏めたい。

723 :ホイホイ ◆Oo4vtG0y7g :2010/07/23(金) 23:59:22
楽しみは無限に続きますね

724 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/24(土) 00:03:00
あるいは無碍にホイホイ捕まるでしょうね。

725 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/24(土) 00:04:50
なにこの雰囲気w

ホイホイさん好きですよ。多分。 

726 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/24(土) 00:06:05
凄い気を遣わせている感。

727 :ホイホイ:2010/07/24(土) 00:08:34
無限さんがよくいる会議室スレじっくり(さらっと)読んでみます

728 :ホイホイ ◆Oo4vtG0y7g :2010/07/24(土) 00:11:44
ドキドキしてきました

729 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/24(土) 00:18:58
しなくて良いけど会議室スレ読めw

730 :ホイホイ ◆Oo4vtG0y7g :2010/07/24(土) 00:21:52
おやすみ

731 :◆MUGEN2X1b2 :2010/07/24(土) 00:26:11
ぎゅみ

732 :名無し職人:2010/07/24(土) 03:05:32
いつもありがとう

733 :名無し職人:2010/07/24(土) 03:23:14
いつもしてないやんw

734 :名無し職人:2010/07/24(土) 06:05:27
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3000965?top_flog

735 :名無し職人:2010/07/24(土) 11:19:54
出したいんだけどどこに出せばいいの?

736 :名無し職人:2010/07/24(土) 14:02:46
笑いの修行場1223 〜ウィンウィンいってる〜
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1270875367/


737 :名無し職人:2010/07/24(土) 15:23:33
人いるの?

738 :名無し職人:2010/07/24(土) 19:17:23
あとこの2つも

帰って来た24時間大喜利 其の弐拾壱
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1275672175/l50

笑いの荒野676´〜ドラフト2位〜
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1259687627/l50

昼間に出題してもまずレス付かないからやめといた方がいい
夜11時から3時くらいが一番人がいるかと

739 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/25(日) 00:13:47
最初は荒野がいいよね、仕切りが楽だから

740 :名無し職人:2010/07/25(日) 00:23:31
(メラッ

741 :勃起 ◆NDP6FRsZMI :2010/07/25(日) 00:27:14
BOGビックリするぐらい滑ってて恥ずかしいからやめてよ

742 :名無し職人:2010/07/25(日) 09:38:25
(´・ω・`)メラッ…

743 :名無し職人:2010/07/27(火) 02:47:52
いつもありがとう

744 :名無し職人:2010/07/29(木) 18:56:03
少女の胸がふくらむより、はるかに速いスピードロンリーガイ!

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)