2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで聞きたい】こづかい稼ぎ

1 :名無し職人:2010/02/10(水) 14:14:54
安サラリーでさぁ。マジ小遣い稼ぎがしたいんだよ。
君達はどんなことしてる?

2 :B ◆FR5iAq5QPk :2010/02/10(水) 14:30:49
???
サラリーのある奴で2ちゃんをやってる奴がいるのか?

3 :B ◆FR5iAq5QPk :2010/02/10(水) 14:39:03
新聞配達。
受持ち区域は自宅から会社の辺り。
配り終えれば会社に着いている。名案だろ。

4 :B ◆FR5iAq5QPk :2010/02/10(水) 14:46:30
ネタは2ちゃんに書き込まず、
ノートに書き溜めて雑誌社に送る。

おっ、我ながら名案だ。俺もやってみっかな。

5 :B ◆FR5iAq5QPk :2010/02/10(水) 14:55:25
ホストはいい金になるはずだ。

赤ら顔の俺には無理だが・・・。ポストになっちまう・・・

6 :名無し職人:2010/02/10(水) 14:58:47
>>4  これいいね


7 :B ◆FR5iAq5QPk :2010/02/10(水) 15:03:43
基本中の基本「造花の内職」 → 小遣いがぞうか

8 :B ◆FR5iAq5QPk :2010/02/10(水) 15:09:27
自作自演がバレバレだよ(笑)

しかし、ああ、俺も小遣い銭が欲しい。なんかうまい小遣い稼ぎはないもんかなア。

9 :B ◆FR5iAq5QPk :2010/02/10(水) 15:18:40
ネットオークション!

ウ〜ム、売れそうな物はヒィギュアだけだな。
    ・・・・・俺、ヒィギュア売れるのか?
    ・・・・・俺、ヒィギュア売れるのか?

10 :名無し職人:2010/02/16(火) 23:10:53
登録してちょ!!

http://osaifu.com/3x221/



11 :P級 ◆FR5iAq5QPk :2010/02/17(水) 00:06:13
どーもです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)