2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然ボケな会話が進むスレ

1 :名無し職人:2010/02/09(火) 03:29:51
ネットカフェって、隣の部屋の人にご挨拶したほうがいいんですか?

2 :名無し職人:2010/02/09(火) 03:37:41
フォーク和尚が本命って聴いてきました

3 :名無し職人:2010/02/09(火) 03:46:25
綾戸智絵って可愛いけど演技下手だね

4 :名無し職人:2010/02/13(土) 09:43:45
俺のパソコンにはOSがないんだけど…

5 :名無し職人:2010/02/13(土) 13:38:28
スプーン坊主の方が凄いで

6 :名無し職人:2010/02/13(土) 13:41:51
>>4僕のパソコンのキーボードはあいうえお順に並んでいません。

7 :名無し職人:2010/02/13(土) 13:45:44
ここでてすつ

8 :名無し職人:2010/02/19(金) 10:53:33
>>6
たぶんそれプロ仕様だね。

FBIって福引のことかな?

9 :名無し職人:2010/02/25(木) 18:14:53
ネットショップって網屋さんでしょ?儲かるの?

10 :名無し職人:2010/02/25(木) 19:41:51
>>9
網って言っても虫取り網から底引き網、網タイツまで扱ってれば買う人も多いんじゃない?

11 :名無し職人:2010/02/25(木) 21:22:41
>>10
なるほど!
それなら老若男女問わず買いに来てくれるよね!

12 :名無し職人:2010/02/26(金) 00:48:52
鈴木あみの売ってないアミ屋なんて

13 :名無し職人:2010/02/27(土) 01:08:57
スズキアミってスズキ釣り専用のオキアミ?

14 :名無し職人:2010/02/27(土) 03:22:11
あ〜☆ あの和尚カワイイ〜☆

15 :名無し職人:2010/02/27(土) 09:03:54
リー・リンチェイか、小柄だから可愛いといえば可愛いか…

水商売って手が荒れるんだろうな。

16 :名無し職人:2010/02/28(日) 11:41:04
>>14
オショウの革でバッグでも作るの?

17 :名無し職人:2010/02/28(日) 12:15:04
冥福を祈ってお清めの塩コショウを

18 :名無し職人:2010/03/03(水) 06:07:16
下味をつけたオショウを中火で5分

19 :名無し職人:2010/03/03(水) 12:59:05
だし汁を入れて弱火で40分

20 :名無し職人:2010/03/03(水) 13:15:47
この際、喪章をつけるのを忘れてはいけません

21 :名無し職人:2010/03/03(水) 13:26:42
喪章をして和尚に化粧と塩コショウ

22 :名無し職人:2010/03/04(木) 03:50:25
>>21
それってもしかして怪聞になってるのかしら

23 :名無し職人:2010/03/08(月) 03:11:43
しまった!鰹でだしを取ろうとして鰹節捨てちゃった。
どうすんだこの汁…

24 :名無し職人:2010/03/08(月) 06:46:07
私のはいてるズボン、仮面ライダーに似てるの!

25 :名無し職人:2010/03/08(月) 07:26:43
仮面ライダーってあの格好

26 :名無し職人:2010/03/08(月) 08:46:26
仮面ライダーって全身タイツの人でしょ?


27 :名無し職人:2010/03/11(木) 13:47:36
ウルトラマンとかいっぱいいるのにさぁ
なんで誰もウルトラメンって言わないの?

28 :名無し職人:2010/03/12(金) 03:39:15
今度、東京の群馬に行く予定

29 :名無し職人:2010/04/07(水) 08:02:40
巨人のミッドフィルダーって仮面みたいの付けてる人?

30 :名無し職人:2010/05/06(木) 21:20:31
梅干って干からびてないのにどうして梅漬けって言わないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)