2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さかなくんが言うことで深刻さをゼロに

1 :名無し職人:2010/02/04(木) 13:15:39
こちらのご家族が脱北者のみなさんです〜〜〜

2 :名無し職人:2010/02/04(木) 13:25:30
横綱が暴力ですよ〜

3 :名無し職人:2010/02/04(木) 13:41:00
初体験は実の父親から受けたレイプだったんです〜〜〜〜

4 :名無し職人:2010/02/04(木) 13:44:11
当時の政権はポルポト派だったんです〜〜〜

5 :名無し職人:2010/02/04(木) 14:07:11
首をこうキュッと絞めて殺害しちゃったんですね〜〜

6 :名無し職人:2010/02/04(木) 14:12:39
ぎょらんください〜 人がゴミのようですね〜〜

7 :名無し職人:2010/02/04(木) 15:20:11
「ギョギョギョギョギョッ!!!」
これが武藤舞さんの最後の言葉だったんです〜〜〜〜


8 :名無し職人:2010/02/04(木) 16:04:17
ぎょぎょ!
ジェイソンが追っかけてきてます〜〜〜

9 :名無し職人:2010/02/04(木) 16:41:54
ウギャーーーー%#$*%+€{}=[!!!
見てください!これは珍し\&@#%+=*!!!
北朝鮮魚がテポロン発射ですー!!

10 :名無し職人:2010/02/04(木) 18:08:50
朝青龍さんがとうとう引退しちゃいました〜〜

11 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2010/02/04(木) 21:21:27
ぎょぎょぎょ〜〜〜。
東京地検特捜部の皆さんです〜〜〜。

12 :さかな職人:2010/02/05(金) 01:32:02
あさま山荘に鉄球激突ですぅ〜!

13 :名無し職人:2010/02/05(金) 01:58:53
ぎょぎょ〜
朝の報告ですっ 金庫が びっくり! からっぽなんですぅ

14 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2010/02/05(金) 05:36:39
財政破綻目前で〜す。

15 :名無し職人:2010/02/05(金) 12:30:38
バクバクバクバク爆窃団です〜〜〜〜

16 :名無し職人:2010/02/05(金) 13:00:55
人類滅亡まで、あと、4時間26分です〜〜〜〜

17 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/05(金) 16:00:28
ぎょぎょ〜!
チャラリー鼻から牛乳〜♪

18 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/05(金) 16:01:17
どう落とし前つける気ですか〜?

19 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/05(金) 16:02:05
ぎょぎょ〜!
見てください〜!人がゴミのようです〜!

20 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/05(金) 16:19:09
敵は本能寺にあり〜!いざ、出陣です〜

21 :名無し職人:2010/02/05(金) 17:29:17
組長が射殺された現場にやってきちゃいました〜〜!

22 :名無し職人:2010/02/05(金) 22:58:45
見てください〜〜ガイガーカウンターの針振り切れてます〜〜〜!

23 :名無し職人:2010/02/06(土) 10:23:50
ぎょぎょぎょ、私の腕がありませーん!

24 :名無し職人:2010/02/07(日) 16:44:18
次はわたしの番です〜〜〜殺される〜〜〜!!

25 :名無し職人:2010/02/08(月) 11:58:18
「堕ろせよ」って言ったら泣いちゃったんです〜〜〜

26 :名無し職人:2010/02/08(月) 13:23:27
け〜んじく〜ん、遊び〜ましょ〜〜〜ギョギョギョ〜〜〜♪

27 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/08(月) 17:32:30
この間、彼女から「私、最近、生理が来ないの」って
言われちゃいました〜!

28 :Ar ◆Argon2R80M :2010/02/08(月) 20:38:28
狂牛病のお肉ってとってもオイシイですね〜!

29 :Ar ◆Argon2R80M :2010/02/08(月) 20:47:39
ムツゴロウさんをこのヒョウモンダコちゃんの毒でいちころですよ

30 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/10(水) 21:38:06
ぎょぎょ〜!
経営統合の交渉が決裂しちゃいました〜!

31 :名無し職人:2010/02/11(木) 01:28:17
ダツが首に刺さって死んじゃってますねー

32 :名無し職人:2010/02/11(木) 05:27:24
これがほんとの幽体離ダツなんつってね〜

33 :名無し職人:2010/02/11(木) 05:31:24
おまんら許さんぎょぎょ〜♪

34 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2010/02/11(木) 18:01:55
わ〜,ブレーキがきかないみたいです〜。

35 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/11(木) 23:08:51
うわ〜、暗算ができませ〜ん!


そんな本日の私 in バイト先(笑)。

36 :名無し職人:2010/02/14(日) 06:25:50
地球が滅びちゃったんですよね〜

37 :名無し職人:2010/02/15(月) 21:10:46
ああああああああ中で出しちゃいました〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

38 :名無し職人:2010/02/16(火) 16:07:59
国会議事堂がクーデター軍に占拠されました〜! キャピィ!

39 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/16(火) 16:14:46
うわ〜!自爆テロで死傷者100人超えです〜!

40 :名無し職人:2010/02/16(火) 18:27:58
ギョギョギョギョギョッ!!
水銀が含まれていました〜〜〜

41 :Ar ◆Argon2R80M :2010/02/16(火) 19:45:55
「うちのおじいちゃんどこ行ったか知らない?」

(さかなクン、ピラニアの水槽をゆっくり指さして)

「さかなのなかさ!(回文)」

42 :名無し職人:2010/02/16(火) 22:05:00
おっきい魚がもりもり食べちゃうんですねぇ

43 :名無し職人:2010/02/17(水) 00:03:25
「反省してま〜〜す」

44 :名無し職人:2010/02/17(水) 00:38:21
ぎょぎょぎょ
シーシェパードがモウすぐ
築地に入荷ですよ〜

45 :名無し職人:2010/02/17(水) 00:45:21
>>39こういうのは見てて不快です

46 :名無し職人:2010/02/17(水) 01:16:30
もうすぐニューヨークに隕石が墜落するみたいですよ〜♪

47 :名無し職人:2010/02/17(水) 11:21:03
ネットでダガーナイフ買っちゃいました〜〜〜

48 ::2010/02/17(水) 12:40:17
ギョギョギョ〜!!
バカにされたと思いカッとなってやっちゃいました〜っ

49 ::2010/02/17(水) 21:22:36
戸塚ヨットスクールに入っちゃいましょう〜!

50 ::2010/02/18(木) 02:48:49
ギョギョギョギョギョギョ〜〜〜!?
陽性です〜〜!!

51 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/20(土) 14:07:32
そうです、私が変なおじさんです〜!


ま、実際、彼も「変なおじさん」なんですけども・・・(失礼)。

52 :名無し職人:2010/02/20(土) 16:11:24
ギョギョギョ〜!!
魚に詰めておいた覚せい剤が見つかっちゃいました〜!!

53 :名無し職人:2010/02/21(日) 23:21:48
ラインいいよ〜

54 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/27(土) 13:40:07
ぎょぎょ〜!
血尿と尿道結石のダブルパンチです〜!

55 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/02/27(土) 13:54:33
わ〜、ためらい傷がいっぱいです〜!


※脈絡がありませんが、こちら、私がYou Tubeで何となく、
  「さかなクン」で検索した時に見つけた動画です。
http://www.youtube.com/watch?v=pdJRY8Mv0kU


56 :名無し職人:2010/02/28(日) 01:50:43
ギョギョギョー
汚されちゃいました〜

57 :Ar ◆Argon2R80M :2010/02/28(日) 07:58:17
これはリュウグウノツカイという深海魚サンで、
今年は日本沿岸の各地で例年になく捕獲されていマス。
リュウグウノツカイには昔から、見ると地震が来るっていう言い伝えがあるんですヨ。

58 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/03/03(水) 16:59:39
ぎょぎょ〜!
兵糧攻めに遭っちゃいました〜!

59 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/03/03(水) 17:00:25
ぎょぎょ〜!
チフスとマラリアのダブルパンチです〜!

60 :名無し職人:2010/03/03(水) 20:17:20
さかなは死ねクソカス半魚人野郎
きめぇし生臭ぇんだよボケ
死ね
      ___
     / __⌒丶
     / // \」」
    / //
    | ))
    \  \/\
    i⌒\  丶|
    | ノ\_ く_
    (_)  (   )
      ∴\|\|
        _;∴
     ∧_= ̄`;
    / ̄ _≡:;
   /  ―ニ ̄"'.
   /  /)
  /  _ \
  | /\ \
  | /  丶 |
 / ノ   | |
/ /   ( 丶
丶_〉     ̄ ̄

61 :名無し職人:2010/03/07(日) 07:58:22
さかなくんに浣腸してみたい

62 :名無し職人:2010/03/07(日) 08:30:26
うざい死ね

63 :名無し職人:2010/03/09(火) 23:33:44
アイムフィッシュ

64 :名無し職人:2010/06/24(木) 15:24:15
ぎょぎょーっ 組の金持ち逃げしたんですかーっ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)