2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生にありがちな事書け

1 :名無し職人:2010/02/03(水) 23:27:33
A「じゃんけんしようずwwwwww」
B「いいよ」
A「最初は、パーwwwwww勝ったwwザコすwww」
B「あ…うん、、」

2 :名無し職人:2010/02/04(木) 01:59:54
人生初の2get

3 :名無し職人:2010/02/04(木) 02:52:43
ヘチマの絵を描く

4 :名無し職人:2010/02/04(木) 04:00:00
AVはAVなのか

5 :なぎ:2010/02/04(木) 13:00:32
札束を自作

6 :名無し職人:2010/02/04(木) 13:27:10
大便は隠れてする。
発見されるとバカにされる

7 :名無し職人:2010/02/04(木) 15:48:53
謝らなきゃいけない状況なのに、女子を目の前にすると謝れない。

8 :名無し職人:2010/02/04(木) 16:10:01
親にレイプされても相談できる人がいない

9 :名無し職人:2010/02/04(木) 17:09:13
お菓子を友達にあげたくない。
ケチと言われてちょっとむかつく

10 :名無し職人:2010/02/04(木) 20:04:37
「宿題をちゃんとやったんですけど、そのノートを忘れました。」

11 :名無し職人:2010/02/04(木) 20:05:47
女の子の前では早く走る

12 :名無し職人:2010/02/04(木) 22:03:09
女の子の側に近寄れない

13 :名無し職人:2010/02/05(金) 01:34:11
学校に必要でないもの(漫画、ゲームなど)を持っていくことか不良の証しだった

14 :名無し職人:2010/02/05(金) 07:39:20
登下校時、DQN気味の厨房とすれ違うと無言になる

15 :名無し職人:2010/02/05(金) 21:18:35
架空の秘密基地についてかんがえる

16 :名無し職人:2010/02/05(金) 21:22:36
女子だけ体育館に集められたら、
「きっと何か男子に隠れておいしいものを食っている」と思う

17 :名無し職人:2010/02/06(土) 11:34:17
はみきん

18 :名無し職人:2010/02/06(土) 12:39:39
指先が相手の目をかすり気まずい雰囲気に

19 :名無し職人:2010/02/06(土) 13:23:01
必殺技のように連射されるカンチョーの嵐

20 :名無し職人:2010/02/06(土) 14:22:08
自転車のスポークに軟らかいボールを挟む。

21 :名無し職人:2010/02/06(土) 14:46:09
カード盗む

22 :名無し職人:2010/02/06(土) 15:03:05
ウンコ食って後悔して泣く

23 :名無し職人:2010/02/06(土) 15:03:55
縦笛でリレー

24 :名無し職人:2010/02/06(土) 15:15:24
>>21
翌日、自宅のポストに帰ってくる

25 :名無し職人:2010/02/06(土) 15:20:23
クラスの人気者が使う文房具や靴が大ブームに

26 :名無し職人:2010/02/07(日) 10:45:37
女子は敵
女子と仲良くしてるやつも敵

27 :名無し職人:2010/02/07(日) 16:51:10
女子は必ず連れション

28 :名無し職人:2010/02/07(日) 16:53:16
道に落ちてるBB弾拾っちゃう

29 :名無し職人:2010/02/07(日) 17:02:06
いきなり出血する女子

30 :名無し職人:2010/02/07(日) 17:16:17
転勤する担任に贈り物

31 :名無し職人:2010/02/07(日) 17:16:41
知らぬ間に勃起している

32 :名無し職人:2010/02/07(日) 17:39:35
セーターに鼻をこすりすぎてカピカピになっている

33 :名無し職人:2010/02/07(日) 17:47:16
ゴリラで笑う

34 :名無し職人:2010/02/07(日) 19:21:59
ウンコネタだけで1時間は笑える

35 :名無し職人:2010/02/07(日) 21:22:55
つい物を捨てられない。
女の子との接し方が良く分かんないから、とりあえず適当な悪口を言ってみる。
右、左、右 確認して手を挙げるのをつい忘れちゃう。
バトエンブームに便乗してトイザらスへ、その後貯金使って買う。


36 :名無し職人:2010/02/07(日) 22:03:27
拾い食いしすぎてぎょう虫がわく

37 :名無し職人:2010/02/07(日) 22:46:46
クラス全員でおばあさん一人の駄菓子屋に押しかけ、5人位がブラインドになって気をそらしてる隙に、残りの者が店内の商品、陳列棚から看板に至るまで根こそぎ持ってってしまう。

38 :名無し職人:2010/02/07(日) 23:16:27
ゲーム中の名言
「オレ、今から本気出すし。」

39 :名無し職人:2010/02/08(月) 21:04:58
突然バレリーナになる

40 :名無し職人:2010/02/08(月) 22:37:37
飼育係をやりたがる

41 :名無し職人:2010/02/08(月) 22:48:37
落ちてるエロ本の破れたページで大興奮

42 :名無し職人:2010/02/08(月) 22:55:27
デブスの女子の胸を揉みすぎて失禁させてしまう

43 :名無し職人:2010/02/08(月) 23:33:17
なわとびの縄で死刑ごっこをしてあばばばばば

44 :名無し職人:2010/02/08(月) 23:39:20
給食で牛乳を飲んでいる時に隣で笑わす奴がいて
対面の女の子に向かって牛乳を噴き出してしまう。

45 :名無し職人:2010/02/08(月) 23:43:23
まんが本が一日でボロボロ

46 :名無し職人:2010/02/09(火) 00:50:31
集会で、校長の話を聞くとき「では腰を下ろして下さい」と言われると皆喜ぶ
逆に座らせる気配がないときは、周囲からため息が聞こえる

47 :なぎ:2010/02/09(火) 02:05:53
試験管に指つっこんで取れなくなる

48 :名無し職人:2010/02/09(火) 11:26:59
ご飯に牛乳かけてタピオカ

49 :名無し職人:2010/02/09(火) 14:58:58
>>44
すげー!
それ俺だ
あの子泣いちゃったんだよなぁ〜
可愛い子だったのに。


50 :名無し職人:2010/02/09(火) 22:29:04
24色のクレヨンで大騒ぎ

51 :名無し職人:2010/02/09(火) 22:40:49
色鉛筆が48色だったりするもんなら発狂寸前

52 :名無し職人:2010/02/09(火) 22:51:18
休んだ子のプリンでじゃんけん大会

53 :名無し職人:2010/02/10(水) 08:17:52
絵の具の減り方が色によって
かなり格差が出る。白はすぐなくなり、黒は卒業まで残ってる
また絵の具に金、銀があったらうれしくてパーティを開く。

54 :名無し職人:2010/02/10(水) 18:06:40
絵の具でなぜか紺色や黄土色だけ余る

55 :名無し職人:2010/02/10(水) 20:07:29
>>1
Bかわいいw

56 :名無し職人:2010/02/10(水) 21:04:00
絵の具を食う。

57 :名無し職人:2010/02/10(水) 21:04:41
石鹸を食う。

58 :名無し職人:2010/02/10(水) 21:49:07
赤白帽でウルトラマン

59 :名無し職人:2010/02/10(水) 21:51:23
でも必殺はライダーキック

60 :名無し職人:2010/02/11(木) 09:55:46
パンチするときは決まってデュクシ

61 :名無し職人:2010/02/11(木) 10:22:07
>>58 スプーン目に当てウルトラマン

62 :名無し職人:2010/02/11(木) 11:12:10
ここまで
変なポーズ(胸のところに交差した手を持ってきて、掌はなぜかピース)を
とって「バ〜リア」なし。

63 :名無し職人:2010/02/11(木) 12:11:10
ドッジボール強い奴はほとんどクラスの中心的存在

64 :名無し職人:2010/02/11(木) 12:22:30
家まで 堪え切れずにズボンの裾からウサフン大の物がコロリ

65 :名無し職人:2010/02/11(木) 12:23:17
足の速さがステータス。

66 :名無し職人:2010/02/11(木) 12:59:05
虫を惨殺する

67 :名無し職人:2010/02/11(木) 15:28:27
ここまで
ゲームのカセットと本体の不具合を
必殺「ふーふー」で直そうとする。
なし

68 :名無し職人:2010/02/11(木) 18:03:28
惜しげもなく100%のタコ踊りを披露する

69 :名無し職人:2010/02/11(木) 20:33:30
食い切れなかったパンが
机の中で干からびる

70 :名無し職人:2010/02/11(木) 21:05:15
家からすでに水着

71 :名無し職人:2010/02/11(木) 21:06:11
親の影響で山下達郎ファンに

72 :名無し職人:2010/02/11(木) 21:09:04
姉の影響で腐化

73 :名無し職人:2010/02/11(木) 21:15:57
突発的にお手玉が流行る

74 :名無し職人:2010/02/11(木) 21:19:15
一輪車でめざめる女子

75 :名無し職人:2010/02/11(木) 22:14:52
一輪車で目覚める女子www
そういえば、座るとこでアソコこすってるらしいな。
もっと早く知っとけばあの子と・・・

76 :名無し職人:2010/02/11(木) 23:59:07
放課後は返却口巡回

77 :名無し職人:2010/02/12(金) 00:24:27
好きな人が、沢山居る女の子。

78 :名無し職人:2010/02/12(金) 02:11:33
CMソングを集めたアルバムで洋楽通気どり

79 :名無し職人:2010/02/12(金) 06:48:12
ファックユー
って言葉が全学年で流行り出して、次の日全校朝会。

80 :名無し職人:2010/02/12(金) 08:12:37
>>74
一輪車に目覚めるかと思ったら
卑猥なことを…

81 :名無し職人:2010/02/12(金) 14:20:54
>>79
間違えた
全校集会

82 :名無し職人:2010/02/12(金) 14:53:13
先生!
>>74がエッチな話
してます。

83 :名無し職人:2010/02/12(金) 14:55:39
先生!
>>74がエッチな話
してます。

84 :名無し職人:2010/02/12(金) 19:57:24
小が臭せえ

85 :名無し職人:2010/02/12(金) 21:05:01
アホみたいなエロトークで盛り上がる男子
どこでどんな相手とどんなことをするか計画を立てる女子

86 :名無し職人:2010/02/12(金) 21:14:49
転校生は一週間で飽きられる

87 :名無し職人:2010/02/12(金) 21:31:31
粘土を鼻に詰める

88 :名無し職人:2010/02/12(金) 21:32:31
朝会で校長が風邪引いている人多いですねと言った後の
全校生徒の必死なせき

89 :名無し職人:2010/02/12(金) 21:36:46
粘土を女子の

90 :名無し職人:2010/02/13(土) 00:13:36
体育館のステージから、階段を使わず飛び降りたがる

91 :なぎ:2010/02/13(土) 00:21:11
アーム筆入れを踏む

92 :名無し職人:2010/02/13(土) 14:33:29
ズボン着替える時、高速

93 :名無し職人:2010/02/14(日) 00:08:44
水のみ場で口が臭い子の後には並ばない暗黙の了解

94 :名無し職人:2010/02/14(日) 00:17:26
担任の口も半端なく臭い

95 :名無し職人:2010/02/14(日) 01:06:17
自分が一番強いと思いこむ。

96 :名無し職人:2010/02/14(日) 16:22:20
先生にすぐチクる

97 :名無し職人:2010/02/14(日) 17:57:58
かわいい子は雑巾もかわいい

98 :名無し職人:2010/02/14(日) 18:43:30
スカートめくり

99 :名無し職人:2010/02/15(月) 21:17:21
コッペパンを圧縮する

100 : ◆DndTXRRBAU :2010/02/15(月) 21:23:47
先生に向かって「お母さん」と言ってしまう

101 :名無し職人:2010/02/15(月) 21:29:27
デブがデブを泣かす

102 :名無し職人:2010/02/18(木) 06:33:05
水道のところに石鹸を突っ込む輩がいて、わざわざ二階までいって水道を探さなきゃいけないハメになる。

103 :名無し職人:2010/02/18(木) 16:44:23
二重跳びを自慢する

104 :名無し職人:2010/02/18(木) 18:52:19
ドッジボールは強い奴らしか楽しくない

105 :名無し職人:2010/02/18(木) 23:13:07
恋愛関係の話を全力で拒否する

106 :名無し職人:2010/02/19(金) 14:12:26
朝に歯を磨く意味が分からない

107 :ohana ◆w/DJm087Vs :2010/02/19(金) 15:24:53
午前中からファミコンするやつは不良

108 :名無し職人:2010/02/19(金) 15:50:16
口から超音波

109 :名無し職人:2010/02/19(金) 19:24:21
半袖半ズボンを貫く

110 :名無し職人:2010/02/19(金) 20:16:38
せっかく買ってもらったランドセルを6年間使わない

111 :名無し職人:2010/02/19(金) 22:42:43
家庭科で作ったナップサックを使う

112 :名無し職人:2010/02/19(金) 22:49:17
友達と通学中にテンションあがっちゃって車道側に飛び出しそうになり
急停車した車に乗ってたオッサンからガチでキレられて「はは・・w」って感じで乾いた笑いが起こる

113 :名無し職人:2010/02/19(金) 23:24:42
おい

114 :名無し職人:2010/02/20(土) 04:05:41
校庭にのら犬が入り、全教室が騒ぎ出す。

115 :名無し職人:2010/02/20(土) 05:30:04
黒板消しクリーナーがすぐ詰まって
結局ベランダのとこでバンバン叩く

116 :名無し職人:2010/02/20(土) 08:46:48
トイレ掃除が大変
三分の一ぐらいの確率でアレが…

117 :名無し職人:2010/02/20(土) 11:19:51
鉛筆削り機に行列

118 :05004017534019_er:2010/02/20(土) 13:43:52
ウンコ出来ない

119 :05004017534019_er:2010/02/20(土) 13:45:15
ε=ε=┏( ・_・)┛

120 :名無し職人:2010/02/20(土) 14:56:18
給食準備時にマスクを付けない奴は責められる

121 :名無し職人:2010/02/20(土) 15:01:29
読書感想文なのに、物語のあらすじだけ書いている。

122 :名無し職人:2010/02/20(土) 15:35:04
実行委員会という肩書きに憧れをいだく

123 :名無し職人:2010/02/20(土) 16:35:40
遠足のバスで酔って、運転手さんにま後ろからゲロシャワーを浴びせるゆかいな子

124 :名無し職人:2010/02/20(土) 16:45:54
コンセントで感電。

125 :名無し職人:2010/02/20(土) 17:04:06
あなたの知らない世界のオープニングの蝋燭や灯篭のゆらめきがトラウマ。

126 :名無し職人:2010/02/20(土) 17:18:33
異常気象全般が大好き

127 :名無し職人:2010/02/20(土) 17:20:59
洋式便座にはまって抜けなくなる

128 :名無し職人:2010/02/20(土) 17:27:11
大人のおもちゃのことを、花札とかモデルガンとかの類いの物と思っている

129 :名無し職人:2010/02/20(土) 18:25:42
せーんせいにーいってやろー

130 :名無し職人:2010/02/20(土) 20:04:21
どーちーらーにーしよぉーおーかーな
てーんーのーかーみーさーまーのーいうとーおーり
なーのーなーのーな
鉄砲うってーバンバンバン
かーきーのーたーねー

・・・で物事を決める。

131 :名無し職人:2010/02/21(日) 16:22:16
日曜の夕方は鬱病

132 :名無し職人:2010/02/21(日) 17:43:50
>>109
冬でも、半袖半ズボンで登校。偶にタンクトップ。

133 :名無し職人:2010/02/21(日) 18:24:18
1週間過ぎるのが無茶苦茶長く感じる

>>131
確かにそうだったw

134 :名無し職人:2010/02/22(月) 22:26:34
常に自分がトップのトップ

135 :名無し職人:2010/02/22(月) 23:04:10
足が速いやつは君づけで呼ばれる

136 :名無し職人:2010/02/25(木) 23:57:57
指の爪の間に挟まった泥などのゴミを爪楊枝で押し出す。

137 :名無し職人:2010/02/26(金) 00:02:43
ゲームは週に1時間


138 :名無し職人:2010/02/26(金) 01:03:30
実際のアニオタにとっては低レベルな地味アニメでも、アニメど素人は軽く画風を見ただけでオタクだオタクだとしつこく連呼して五月蝿い。



139 :名無し職人:2010/02/26(金) 02:49:29
今どきの小学生はオタクだとか言って馬鹿にするのか・・・

140 :名無し職人:2010/02/26(金) 02:50:37
水泳の授業のときに水泳キャップを忘れて見学になりガン泣き

141 :名無し職人:2010/02/28(日) 17:13:38
食べ物で一番高級で美味しいものはステーキと思い込んでいる

142 :名無し職人:2010/02/28(日) 17:14:46
カレーで泣き止む。

143 :名無し職人:2010/02/28(日) 17:26:44
無意識オナニー。

144 :名無し職人:2010/02/28(日) 18:01:53
「今日中本くんがー僕が休み時間だからサッカーしてたらぁー
 何も悪いことをしていないのにうしろからボールをぶつけてきましたぁー
 あやまってくださぁーい」

「ごーめーんーなーさーい」

145 :名無し職人:2010/02/28(日) 18:28:19
権力にすぐなびく

146 :名無し職人:2010/02/28(日) 18:45:59
何時何分何秒地球が何回まわった時と言う

147 :名無し職人:2010/02/28(日) 20:35:05
親に内緒で恐る恐るアダルトサイトを開いてみる。
だが、入り口の年齢認証画面で、怖くて【18歳以上】をクリックできない。

そして、自分の周りでほんの少しでも物音がすると瞬間的に全てのページを閉じる。

だが履歴の消し方がよくわからずに、最悪の場合、親にばれて生命の危機に。




148 :名無し職人:2010/02/28(日) 20:44:18
後ろ向き歩行で学校まで行ってみようと思い立ち実行するが、案の定事故って死ぬ

149 :名無し職人:2010/02/28(日) 22:03:35
>>148
死ぬんかい!www

150 :名無し職人:2010/02/28(日) 22:19:37
修学旅行で旅館での枕投げがクラスの派閥抗争に発展し、1人が死亡15人が重軽傷を負う

151 :なぎ:2010/02/28(日) 23:13:04
授業中に観る教育テレビに大喜び

152 :名無し職人:2010/02/28(日) 23:50:42
授業中、急に消えてしまう

153 :名無し職人:2010/02/28(日) 23:59:54
小学生の古典的なパターンwww

http://www.nicovideo.jp/watch/sm9845548





154 :名無し職人:2010/03/01(月) 05:46:41
エロい話は好きなくせに自分がエロいのは否定

155 :名無し職人:2010/03/02(火) 23:02:23
卒業文集などに、後年突っ込みどころ満載の文章を迂闊に書いてしまう。

156 :名無し職人:2010/03/03(水) 18:41:21
雛あられ頬張る。

157 :名無し職人:2010/03/03(水) 18:42:34
ピーマンが好きだということがひとつのステータスになる

158 :名無し職人:2010/03/03(水) 18:45:49
紅白帽のゴムひもをチュパる。

159 :名無し職人:2010/03/03(水) 22:49:13
女子をいじめる男はたいていその女子が好き

160 :名無し職人:2010/03/03(水) 23:43:27
「今からおれの攻撃に当たったら負けなー!」
「かかってこいよー!」
ぽこっ
「キーン!!おれバリアしたからセーフだし!」

ケンカになって二人とも泣く

161 :名無し職人:2010/03/04(木) 22:31:12
>>160
あるあるw

162 :名無し職人:2010/03/04(木) 23:00:38
たまに先生にお母さんと言ってしまう
そんで顔真っ赤になる

163 :名無し職人:2010/03/05(金) 00:12:03
卒業式で大泣きする

164 :名無し職人:2010/03/05(金) 01:55:28
チンチンの毛が生えたことをみんなに発表する

165 :名無し職人:2010/03/05(金) 07:49:20
新しい遊びを流行らせると大きな仕事をした気になる

166 :名無し職人:2010/03/05(金) 12:10:04
アンパンマンがそんなこというとわ…
ってスレ立てる

167 :名無し職人:2010/03/05(金) 12:54:57
校門を勢いよく飛び出して車に衝突

168 :名無し職人:2010/03/07(日) 02:45:59
校庭で誰かが転んで血とか出たひにゃぁ、
周りの生徒がキョドる。走り回る。先生を呼ぶ。大騒ぎする。優しい子はおんぶして保健室まで連れて行こうとする。

などなど、非常に教師側から見て大変。

169 :名無し職人:2010/03/07(日) 05:38:26
>>165あまりにも流行り過ぎて
「あれ俺が考えたんだぜ」
友「はいはいわかったわかった」

170 :名無し職人:2010/03/08(月) 21:00:00
この世で一番すごい車はベンツだと思っている。っというか思っていた。

171 :名無し職人:2010/03/10(水) 18:41:38
ドッジボールヒエラルキー

172 :名無し職人:2010/03/11(木) 00:18:42
体をくねくねさせると楽しいよ♪

173 :名無し職人:2010/03/11(木) 00:35:45
>>169
2chねらと変わらん。

174 :名無し職人:2010/03/11(木) 00:36:35

好きな人ランキングをつけるw

175 :名無し職人:2010/03/11(木) 00:48:02
あらゆる持ち物に名前書かされる

176 :名無し職人:2010/03/11(木) 00:53:40
ロールパンの皮をむき
お箸をさして「ワタアメ」

177 :名無し職人:2010/03/11(木) 01:02:30
原因不明の鼻血

178 :名無し職人:2010/03/11(木) 06:57:01
>>177
大概鼻くそほじくってた

「先生ー、よく分かんないけど鼻血がでてきちゃいましたー」

179 :名無し職人:2010/03/11(木) 20:08:47
猛禽類に連れ去られる。

180 :名無し職人:2010/03/11(木) 23:00:16
チャリを軽量化

181 :名無し職人:2010/03/12(金) 01:28:25
1、学級崩壊の果て、担任が土下座する(日常)
2、そんなある日、給食のパンからマチ針が発見されて大問題になる(取り合えず偶然ということで収拾がつく)
3、数週間後、今度はホッチキス針が発見され、いよいよ新聞に載る(2と同じクラス、同じ手口)
4、担任が精神患って学校に来なくなる

何れも、俺のクラスであった本当の話。

182 :名無し職人:2010/03/12(金) 01:37:21
給食用エレベーターでの二日酔いの息

183 :名無し職人:2010/03/12(金) 01:41:59
ぐるぐるパンチVSぐるぐるパンチ

184 :名無し職人:2010/03/12(金) 01:59:24
一回ウケたら
「もう一回やって」とせがみ
もう一回やって面白いわけないのに
爆笑してくれる

185 :名無し職人:2010/03/12(金) 02:01:38
小便してたらカンチョウされる

186 :名無し職人:2010/03/12(金) 02:04:25
図書室の本が学級文庫に混じってることに
3月あたりに気付いて
先生おかんむり

187 :名無し職人:2010/03/12(金) 02:06:52
次のホームルームで
名前を決めるはずだった
ザリガニが死ぬ

188 :名無し職人:2010/03/12(金) 02:12:00
絵の具の白は甘い 
というのは都市伝説ですか

189 :名無し職人:2010/03/12(金) 02:39:00
鼻水園

190 :名無し職人:2010/03/12(金) 17:57:40
「夜11時まで起きてたぜ」がステータス

191 :名無し職人:2010/03/12(金) 18:39:10
氷を割って回る。

192 :名無し職人:2010/03/12(金) 19:12:41
炭酸が飲めない

193 :名無し職人:2010/03/12(金) 19:46:32
小便の際、ズボンを下まで下ろす

194 :名無し職人:2010/03/13(土) 00:39:10
喧嘩の時、とりあえず下ネタいっとく。
「死ね、チンコ」
「うるせー、口から下痢はける癖に!」

195 :名無し職人:2010/03/13(土) 00:40:06
博多の・・チンコ

196 :名無し職人:2010/03/13(土) 01:45:30
共通したゲームをする時は一番進んでる奴が偉い

197 :名無し職人:2010/03/13(土) 21:32:08
おもしろいこと言うけど、オチが見つからず、逃走

198 :名無し職人:2010/03/13(土) 21:34:49
給食時間にふざけすぎて鼻から耳から牛乳逆噴射!
「機長!止めてください」(古)状態。

199 :名無し職人:2010/03/13(土) 21:51:31
ふざけてたのにいきなりキレる

200 :名無し職人:2010/03/13(土) 22:04:48
短期。

201 :名無し職人:2010/03/13(土) 22:11:24
消しゴム無くす→みんな探して!→大捜索→あ…右手に握ってた…→そこら辺に置く→みんな!あったあった!ありがとう!

202 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:08:34
雪が降ったら大騒ぎな東京の学校

203 :名無し職人:2010/03/15(月) 08:55:06
給食を食べるのが遅いとなじられ、泣きながら食べる。

204 :名無し職人:2010/03/15(月) 17:43:02
歯抜けの笑顔でフィリピンに来たみたい

205 :名無し職人:2010/03/16(火) 17:23:18
前歯が無い状態でのビッグスマイル

206 :名無し職人:2010/03/16(火) 18:49:10
パンチする真似をしながら逆の手で自分の胸を叩いて
パンチが当たっている音を出す



そしてむせる。

207 :名無し職人:2010/03/16(火) 18:53:59
卒業式の練習中に倒れる奴がいる

208 :名無し職人:2010/03/16(火) 22:38:46
なあなあ、俺のズボン破けてない?と聞いて覗き込んだ奴に放屁する


209 :名無し職人:2010/03/18(木) 20:38:06
バッタの足をもぐ。

210 :名無し職人:2010/03/18(木) 21:13:42
校内放送に出演した生徒は数週間学校内の有名人


211 :名無し職人:2010/03/19(金) 00:43:33
アニソンの音程の間違いをめぐってケンカ

212 :名無し職人:2010/03/19(金) 00:44:33
アニソンの音程の間違いをめぐってケンカ

213 :名無し職人:2010/03/19(金) 00:46:27
↑投稿できてないと思って二重やっちまった

214 :名無し職人:2010/03/19(金) 21:06:23
投稿できてないと思って二重やっちまう

215 :名無し職人:2010/03/19(金) 21:27:48
「くさか」を「ひした」と読む

216 :名無し職人:2010/03/19(金) 21:29:33
パンチラ

217 :名無し職人:2010/03/19(金) 21:31:10
>>207
俺の学校では倒れるどころじゃなかったぜ。
バタバタ倒れてドミノみたいだったっぜ!
ホント今時の小学生は貧血だぜ。

218 :名無し職人:2010/03/19(金) 22:12:52
野糞

219 :名無し職人:2010/03/19(金) 23:32:20
椅子から飛び降りて足骨折する奴いた。
カルシウム摂ってないからだよyou達

220 :名無し職人:2010/03/19(金) 23:44:00
エロ本を拾って、橋の下に隠す。
回し読みしたあげく、お気に入りのページを切り取る。

221 :名無し職人:2010/03/19(金) 23:52:07
>>210
校内放送の内容まで聞く局面って少ない(または無い)気が。
給食のときなんか騒がしくて聞いてないし。
聞こえるのは手を洗おう系の呼びかけとか、音楽程度。

222 :名無し職人:2010/03/20(土) 17:37:48
ゴミ拾って保管。

223 :名無し職人:2010/03/22(月) 19:30:35
小学校高学年女子にありがちなこと

4年くらいから乳房が膨らみ、
5年くらいに生理が始まり、陰毛が生え始め
6年になったら、それらりにエロい体つきになる。


224 :名無し職人:2010/03/22(月) 20:23:07
しかし男子はまだその魅力に気づかない

中学になると・・・

225 :名無し職人:2010/03/22(月) 21:01:17
道程

226 :名無し職人:2010/03/23(火) 00:21:47
男の教師が女子(児童)にモテる。
ある意味波風の立たない相手だからだろうけど。

227 :名無し職人:2010/03/23(火) 22:03:00
不良への敬称は「君」付け。
「さん」付けは聞かなかった。

228 :名無し職人:2010/03/26(金) 20:20:26
辛い思いをするとすぐ泣く。

229 :名無し職人:2010/03/26(金) 20:41:28
ありを食ってみる


230 :名無し職人:2010/03/29(月) 00:09:27
迷信をやたらに信じる。特に女。
あれは怖がりゴッコみたいなものかもしれんが。

231 :名無し職人:2010/03/30(火) 14:54:03
超高速あっちむいてホイで、指がフレミングの左手の法則みたいになっちゃう

232 :名無し職人:2010/04/01(木) 01:47:40
チャリのギアは1
立ちこぎでめっちゃ早い速度で足を動かしてる

233 :名無し職人:2010/04/06(火) 20:39:57
霊障やら第3次世界大戦やらと、脅威が大好き

234 :名無し職人:2010/04/11(日) 00:03:00
不審者警戒ゴッコしてる奴がいてそう。
世代じゃないから想像だけど。

235 :名無し職人:2010/04/17(土) 19:07:22
なんでも先生に報告する

236 :名無し職人:2010/04/17(土) 21:26:38
スローモーションでバトル

ちゃらりー鼻から牛乳〜



237 :名無し職人:2010/04/17(土) 21:31:00
第○次世界大戦を言葉のインパクトから
なんかスポーツみたいに秩序ある
トーナメント制の戦いだと考える

238 :名無し職人:2010/04/18(日) 00:52:03
ウンコしたのがバレたら一大事

239 :名無し職人:2010/04/18(日) 01:16:55
おかずの量が多い皿を確実に見分けることができる

240 :名無し職人:2010/04/18(日) 01:25:47
もうすぐ中学生

241 :名無し職人:2010/04/18(日) 07:42:58
女子『帰りの会て先生に言うからぁ!!!』

242 :名無し職人:2010/04/18(日) 08:48:18
女の子と仲がいいとすぐに冷やかす
好きな女子をいじる

243 :名無し職人:2010/04/18(日) 09:47:20
若い

244 :名無し職人:2010/04/18(日) 13:04:36
うんこ・おなら がツボ

245 :名無し職人:2010/04/18(日) 13:08:14
『おぬし、寝たフリをしておるな』の問い掛けにすぐ反応してしまいバレる

246 :名無し職人:2010/04/18(日) 13:16:16
チャリで集団走行。

247 :名無し職人:2010/04/18(日) 15:07:01
喧嘩したくてしょうがない

248 :名無し職人:2010/04/18(日) 15:17:59
先生にママって言いそうになったが、言ってしまう寸前に気がつき「ママっママママ〜」とわけのわからない歌を歌う

249 :名無し職人:2010/04/18(日) 15:20:07
言い出せなくて脱糞。

250 :名無し職人:2010/04/18(日) 20:25:08
すぐ親に言い付けて、学校にクレームが殺到する

251 :名無し職人::2010/04/18(日) 21:45:41
鼻糞が塩辛いことを知る。
ちょっとマニアなやつはおしっこが塩辛いことも知る。
しかしさすがにうんちは口にしない。

252 :名無し職人:2010/04/19(月) 00:04:29
>>250
むしろ親は子供の不平を一蹴するほうがありがちではないかと。
どんな問題でも「人と協調しろ」とか言って、結局は一蹴すんのと一緒。

253 :名無し職人:2010/04/19(月) 07:29:11

おまえは小学生かw

254 :名無し職人:2010/04/19(月) 09:40:41
みんな小学15年生くらい

255 :名無し職人:2010/04/19(月) 20:29:34
眼鏡した奴に「早くから眼鏡だったら将来失明するぞ」と、
素人な医学的知識(?)を吹き込む。

256 :名無し職人:2010/04/19(月) 23:27:22
先行して第二次性徴が始まってしまい、なんか周りと違和感を感じているやつ。

257 :名無し職人:2010/04/23(金) 18:23:44
昔 過激派ごっこ


ちょっと昔 オウム真理教ごっこ


今 アルカイダごっこ

258 :名無し職人:2010/04/23(金) 23:00:30
小学生高学年にもなると大人ぶる。
これだけはどうしようもありません。

259 :名無し職人:2010/04/24(土) 16:46:08
小石を蹴りながら下校

260 :名無し職人:2010/04/25(日) 13:15:53
大人になった今でも周りに誰もいないとやるわw

261 :名無し職人:2010/04/25(日) 23:07:22
修学旅行で剃毛してくる奴

262 :名無し職人:2010/04/26(月) 19:32:30
自分の得意or苦手な教科をまだ知らない

263 :名無し職人:2010/05/02(日) 23:04:13
2ちゃんやチャットなどで見かける乙と言う文字を、己(おのれ)と読む。

264 :名無し職人:2010/05/03(月) 00:24:06
小学生に限らないことだが、
不良の苗字に音の近い言葉を言うときに、気を使って小声に。

265 :名無し職人:2010/05/03(月) 07:03:44
はちみつキンカンのど飴のCMソングが何て言ってるかで論争になり、
「毎日おもしろいイェイ」と歌詞が出るようになって解決。

266 :名無し職人:2010/05/03(月) 07:06:21
泣くことによって攻撃と素早さが1.5倍


267 :名無し職人:2010/05/03(月) 08:34:16
匿名状態になると一転して命令口調になる

268 :名無し職人:2010/05/03(月) 11:04:56 ?2BP(0)
ああ

269 :名無し職人:2010/05/04(火) 07:03:10
女の子のオシッコは、尻から出ると思ってる。

270 :名無し職人:2010/05/08(土) 03:34:54
恐い話には「この話を3日以内に10人に言わないと死ぬよ」が付く

271 :名無し職人:2010/05/08(土) 03:38:34
走り幅跳び用の砂場に落とし穴を作る

272 :名無し職人:2010/05/12(水) 00:55:34
なわとびが上手いと一目置かれる。

273 :名無し職人:2010/05/17(月) 01:42:43
何人かでボールを使ったら最後に触った人が片付けるルール
自分で片付けたほうが早いのに誰かに無理やり触らせる

274 :名無し職人:2010/05/17(月) 01:54:21
バンザイしておっぱい揉む

275 :名無し職人:2010/05/17(月) 05:02:15
小さい前ならえ

276 :名無し職人:2010/05/17(月) 05:04:39
チンポがデカいと馬鹿にされる

277 :名無し職人:2010/05/17(月) 11:51:29
机の裏にハナクソ

278 :名無し職人:2010/05/17(月) 22:38:24
学校にゲームを持っていくが、先生に見つかるのを恐れすぎて
結局全然楽しめない

279 :名無し職人:2010/05/18(火) 00:20:57
やる前から宿題ができなかった言い訳を考える。

280 :名無し職人:2010/05/18(火) 17:04:45
消しゴムのカスを集めている

281 :もきゅもきゅ:2010/05/26(水) 22:18:32
意味わからん漫画をかき出す

282 :名無し職人:2010/05/28(金) 21:17:58
夏休みの工作でラジオを作る

283 :名無し職人:2010/05/30(日) 19:10:49
授業をサボって、屋上で日向ぼっこ

284 :名無し職人:2010/05/30(日) 19:20:06
間違えて泣く。

285 :名無し職人:2010/05/30(日) 19:21:19
緩急使い分けて泣く。

286 :名無し職人:2010/05/30(日) 19:22:20
キャッキャ言いながらチンコに攻撃し合う。

287 :名無し職人:2010/05/30(日) 19:25:01
犬とじゃれあっているうちに生命の危機に。

288 :名無し職人:2010/05/30(日) 20:53:25
だぁっ、うっ、うっ、って、うっ、
ひ、うっうう、ろきくぅっ、うっ、ん、うっ、が〜

訳「だってひろきくんが」
泣きながら話すと「うっ」のところでしゃっくりみたいになる

289 :名無し職人:2010/05/30(日) 21:11:55
>>1
が軽く神レスな件

290 :名無し職人:2010/05/31(月) 06:23:59
そんな面白くないよ
お笑い版で珍しく褒められたレスを見てみると
得てしてあまり面白くないのが不思議
もっと余裕で面白いのがたくさんあるのに

291 :名無し職人:2010/05/31(月) 20:15:23
学校に持って行ったガムを食べずに持ち帰る。それに誰にも言わない。
でも、自分には打ち勝った。

292 :名無し職人:2010/06/01(火) 11:07:01
先生の見てる前ではちゃんとする

293 :名無し職人:2010/06/01(火) 19:37:17
パンを丸めて兵糧丸。

294 :名無し職人:2010/06/02(水) 22:10:37
避難訓練で、はしゃぎ過ぎて怪我をする小学生

295 :名無し職人:2010/06/02(水) 22:20:15
携帯式鉛筆削りの中がカスでパンパン。取れやしない。

296 :名無し職人:2010/06/11(金) 19:00:51
逆上がりが出来ずにクラスのさらし者となる

297 :名無し職人:2010/06/11(金) 19:03:39
小3くらいから、運動会の遊戯が必要なのか?と考えるようになる。
また、運動会そのものって要らないんじゃないの?とも考える。

298 :名無し職人:2010/06/11(金) 19:04:15
貧乏なうちの子は給食タイムに張り切る。

299 :名無し職人:2010/06/11(金) 19:06:06
賢い小6は、担任の教師の出身大学を知って、心の中で嘲り笑う。
小学校教師は、高校時代は偏差値低かったとわかる。
それ以降は、必死こいて勉強して、地元のトップ進学校に合格する。

300 :名無し職人:2010/06/11(金) 19:07:01
給食にグリーンピースが入っていると、一気に食欲なくす。

301 :名無し職人:2010/06/11(金) 19:33:29
彫刻刀で机に穴を掘る→BB弾でゴルフ

302 :名無し職人:2010/06/11(金) 19:34:26
悪口言った言わないで悲喜交々。

303 :名無し職人:2010/06/11(金) 20:29:07
メンチきる→たぶんメンチカツの何かだろうと想像する

304 :名無し職人:2010/06/11(金) 20:30:00
メンチきる→意味が解らないのでスルー

305 :名無し職人:2010/06/11(金) 20:31:19
生活全般であまりメンチきられない

306 :名無し職人:2010/06/11(金) 21:04:42
>>288
ワロタw

307 :名無し職人:2010/06/12(土) 12:12:12
先生トイレ


308 :名無し職人:2010/06/13(日) 00:21:00
パンの真ん中をくり抜き、そこから
教室中を眺め渡す

309 :名無し職人:2010/06/13(日) 00:54:52
コロコロの情報に物欲を支配される

310 :名無し職人:2010/06/13(日) 01:00:05
近所の中学生が失踪してニュースになったときに「このおじさん知ってる」って言う

311 :名無し職人:2010/06/14(月) 19:03:34
せーんせにゆってやろー

にガンびびり

312 :名無し職人:2010/06/14(月) 23:47:56
チャリをカマキリ等の改造をして、中学生に因縁つけられる

313 :名無し職人:2010/06/14(月) 23:48:49
水道の水のみ口に正露丸詰める

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)