2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰が○○やねん。

1 :鳩山首相ですか?:2010/02/03(水) 17:35:42
名前欄に次の人への振りを書き、本文欄に前のカキコに対し
「誰が○○やねん」とツッコミを入れ、続けて細かく説明。

2 :朝青龍だよね?:2010/02/03(水) 17:39:42
誰が鳩山首相やねん。友愛外交したろか?

3 :土屋アンナ?:2010/02/03(水) 17:43:14
誰が朝青龍やねん。
誰が品格なき横綱やねん

4 :ともだちですよね?:2010/02/03(水) 17:46:11
誰がauのCMやねん

5 :マイケルジャクソン!?:2010/02/03(水) 17:58:11
誰が覆面基地外やねん。
まだ俺正体知らんわ。

6 :アンタッチャブル柴田だよね。:2010/02/03(水) 18:52:06
誰がThis is itやねん
めっちゃDVD売れてるわ

7 :佐々木希?:2010/02/03(水) 18:59:16
誰がアンタッチャブル柴田やねん。体調不良ちゃうわ

8 :森泉?:2010/02/03(水) 19:32:41
誰が貧乳やねん
あれでも頑張っているわ

9 :秋川雅史さんですか!:2010/02/03(水) 19:41:53
誰が森泉やねん。天然ボケちゃうぞ俺は!セレブでもない!

10 :EXILEは黙っとけ!:2010/02/03(水) 19:52:19
誰が大きな空を吹きわたっている一発屋や。

11 :小池徹平君ですよね?:2010/02/03(水) 20:08:14
エイベックス猿軍団ちゃうわ。人数増えとらんし。

12 :SMAP中居さんでしょ:2010/02/03(水) 21:13:14
誰が最近パッとしないWaTのメンバーやねん

13 :自称プロサーファー登場です!:2010/02/03(水) 21:59:08
誰がハゲかけのアイドルやねん
あんな歌酷くないわ!

14 :中国人でしょ:2010/02/04(木) 00:17:02
誰がのりピーの元旦那やねん。

15 :テキサスバーガーみたいやな:2010/02/04(木) 13:24:25
誰が中国人やねん。残虐ちゃうわ!

16 :ドナルドダックだ!:2010/02/04(木) 15:56:27
誰が限定販売やねん。
なかなか旨かったわ。

17 :アバター最高!:2010/02/04(木) 18:19:30
誰が夢の国の名物キャラやねん
何万ドルも儲けてないわ!

18 :金八せんせ〜〜:2010/02/04(木) 18:46:57
誰が立体やねん
メガネ重くて型が鼻に入るらしいぞ

19 :ナウシカだ!:2010/02/04(木) 19:42:13
誰が河川敷で外国人がランニングやねん
誰が「人という字は〜」やねん

20 :IT関係の仕事ですか?:2010/02/04(木) 21:13:35
誰が巨乳やねん
それはエロ画像までやろが。せやろが

21 :ELTのボーカル?:2010/02/04(木) 21:50:46
誰がヒルズ族やねん。大物が次々に逮捕されてんねんぞ!そして誰がホリエモンリバウンドやねん

22 :とんで、とんでの人ですか?:2010/02/04(木) 22:00:55
誰が歳とって声が出てないボーカルやねん
昔とは違ってハリがないだけやねん。

23 :小島よしおですか?:2010/02/04(木) 22:19:21
誰が一発屋常連やねん
ついでにとんでの数を話題にするのいい加減ヤメレ

24 :おしゃべりくそ野郎?:2010/02/04(木) 22:22:23
誰が海パン野郎やねん!

25 :徳川家康Hello!:2010/02/04(木) 23:31:05
だれが有吉やねん
誰が白い雲のようにやねん
最近ハゲてきたわ。

26 :貴乃花理事じゃないですか!:2010/02/04(木) 23:44:40
だれが鳴くまで待とうほととぎすやねん。
最近おなかまわりが気になってきたわ。

27 :アムロ逝きますか?:2010/02/04(木) 23:49:37
誰が日村やねん
「あのねぇ」じゃねーよホトトギス


28 :よっ、元横綱朝青龍:2010/02/05(金) 00:33:35
逝かんわ、どあほ。
親父にも殴られたことないんやで。

29 :貴様、泰葉か!?:2010/02/05(金) 01:26:42
誰が巡業サボってサッカーやねん。顔が森三中の大島に似てるとかほっとけ!

30 :スーパーニュースの永島キャスターよ!:2010/02/05(金) 01:50:12
誰が金髪豚野郎やねん。最近仕事ないわ

31 :ユニクロ?:2010/02/05(金) 17:01:00
誰が噛み噛みやねん。
顔の濃いキャスターちゃうわ。

32 :Mr. オクレさんですよね?:2010/02/05(金) 18:41:28
安売りなんぞしとらんて。
デフレ深刻や。

33 :忍者ハットリくん!?:2010/02/05(金) 18:43:07
誰がヒートテックやねん。ババシャツようけ持っとるのに
死語になりつつあるやないか。

34 :大橋のぞみちゃん!?:2010/02/05(金) 18:50:53
>>32
誰が後頭部ガムテープやねん
出番少なすぎるわ

>>33
誰がギョロ目やねん
香取慎吾主演で映画化されたわ

35 :ポニョ!?:2010/02/05(金) 19:18:56
誰が藤岡藤巻とその一味やねん。
今日映画あるわ。

36 :あんた石川議員でしょ?:2010/02/05(金) 19:53:35
まだ始まっとらん。21時からや。

37 :とくダネの小倉さんやね?:2010/02/06(土) 01:20:43
誰が釈放やねん。
政治資金規制法に引っかかってないわ

38 :あっ、バットマンだ!:2010/02/06(土) 01:46:03
ヅラ、ちゃうねん!

39 :ピアノマン?:2010/02/06(土) 14:14:33
誰がSMみたいなマスクしてるヒーローやねん。地球救ってんねんぞ!

40 :西武の雄星投手ですね?:2010/02/06(土) 17:46:29
誰が記憶喪失やねん。ゲイでもないわ。

41 :マイケルですよね:2010/02/06(土) 17:52:17
誰がドランク鈴木やねん

170出したろかコラ


42 :織田信成選手?:2010/02/06(土) 18:01:53
誰が顔面崩壊やねん
怪物の格好して踊らんわ

43 :野党になった舛添さん?:2010/02/06(土) 18:04:06
誰が情緒不安定な殿様やねん。
ホトトギス殺したろかコラ。

44 :名無し職人:2010/02/06(土) 18:43:22
誰が禿げてるねん
影は薄くなってきているが…

45 :フォーリンラブのバービー?:2010/02/06(土) 19:41:44
名無しちゃうわ、親からもらった名前ちゃんとあるわ!

46 :マナカナの真ん中の人?:2010/02/06(土) 20:46:47
誰がアンタッチャブルの山崎似の女やねん
あざーす!

47 :さかなくん?:2010/02/06(土) 20:47:07
誰が山崎やねん。
相方休みでさみしいわ。一人でがんばるわ。

48 :マイケル富岡だよね:2010/02/06(土) 21:23:42
誰がさかなくんやねん
ヒャーー言うてもう少しボキャあるわい

49 :マイケル富岡だよね:2010/02/06(土) 21:51:03
>>46
誰が架空の人物やねん。ちゃんと存在あるわ。
ちなみにまなとかなはホクロで見分けるんや。



50 :誰やねん:2010/02/06(土) 22:38:12
おしマイケルw

やかましわドアホ!

51 :デーブスペクター?:2010/02/06(土) 22:42:32
>>49
誰がマイケル富岡やねん
もう焼きそば焼いてないゆーてるやろ

52 :高木美帆選手がんばって!:2010/02/06(土) 22:58:47
わいがいつダジャレ言うた?
ええかげんにせい

53 :オバマのそっくりさんですよね?:2010/02/06(土) 23:31:42
誰がスケート選手やねん
バンクーバーなんか行かんわ
そもそも氷の上滑ったことないわ

54 :うわ〜ん、ドラえも〜ん:2010/02/06(土) 23:52:34
デンジャラスちゃうわ!
ついでに、パフュームでもないわ!

55 :ダウンタウンの坊主じゃない方よ!:2010/02/07(日) 01:35:09
誰が未来の世界のネコ型ロボットやねん
声変わってから一回もまともに見てないで!

56 :ウド鈴木か?:2010/02/07(日) 03:20:55
誰が嫁の尻に敷かれとんねん
じゃかましぃーわ

57 :オードリーの春日じゃないほう?:2010/02/07(日) 08:59:29
こちとら知能指数は人並みにあるわ!

58 :生放送中に東京03にキレた人ですか?:2010/02/07(日) 21:45:58
誰が若林やねん
誰が春日より面白ろいトークできるやねん

59 :デブ代表の伊集院?:2010/02/07(日) 21:52:30
あほやなぁ キレてないっちゅうねん
あれは指導やで指導!巨人にも聞いてみぃ

60 :見た目は子供、頭脳は大人?:2010/02/08(月) 01:02:49
誰がうんちく好きのデブタレやねん
ラジオでは人格が変わったみたいに毒舌やねんぞ!

61 :山崎あご割れてるぞ:2010/02/08(月) 21:00:05
おいしぃーって おい!
もう今年40やっちゅうねん

62 :両津だよな?:2010/02/16(火) 15:27:15
誰や顎割れてる言う奴!
これでも苦労しとんのやで!

63 :リアル鉄仮面:2010/02/16(火) 20:53:05
誰がつながり眉毛やねん!

64 :名無し職人:2010/02/17(水) 17:55:47
誰がバタービーンやねん!

豚のように舞って
豚のように刺さないわ!

65 :名無し職人:2010/02/17(水) 20:37:08
誰がカバやねんロックンロールショウ

66 :千円札クビになったろ?:2010/02/18(木) 15:55:11
誰が名無し職人やねん!
吾輩は猫やっちゅーねん!

67 :聖徳太子!!:2010/02/18(木) 23:38:10
クビちがうねん、限界を感じてワシからやめさせてもろたねん・・
ってもう亡くなってるわ!ってか誰やったんか知らんわ!

68 :国母選手〜〜:2010/02/20(土) 21:01:52
誰が10人の話を一度に聞けるねん?それより人がしゃべっとる
時に話すな。順番に話せ。

69 :JAYWALKのボーカル?:2010/03/09(火) 22:45:43
誰が腰パンやねん
そして本当は「國母」や!

70 :KANみたいな顔しやがって!:2010/03/09(火) 23:57:13
誰が薬物使用で逮捕やねん

71 :茨城空港?:2010/03/12(金) 02:05:42
誰が愛は勝つやねん
最近の若いやつは知らんやろ

72 :不毛地帯?:2010/03/13(土) 19:23:32
誰が無意味な空港やねん
あんなもん茨城県民は使わへんで。

73 :鳩山の弟ちゃいますか?:2010/03/16(火) 00:13:35
誰が結局視聴率が不毛だったドラマやねん。
唐沢さん涙目とか言うなや!

74 :エリカ様復活ですね:2010/03/17(水) 02:13:56
誰が自民党離党やねん。
誰が弟のほうが老けてるやねん やかましわ!

75 :宮崎あおい?:2010/03/19(金) 02:19:01
誰がセクシー姿披露やねん
もっと過激なの期待してたけど意外に普通やったわ!

76 :田代まさし?:2010/03/19(金) 02:26:31
誰が「ヒマラヤほどの、消しゴムひとつ屮やねん。
意外に音痴でショックや…

77 :島田紳介?:2010/03/26(金) 03:41:58
誰が盗撮とのぞきやねん
てゆうか田代がおらんようになってからバカ殿おもろんないんや!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)