2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木やっちゃん軍団結成 〜漫才、コントスレ〜

1 :やっちゃん ◆.7pMAIcjuM :2010/01/31(日) 14:45:26
1

2 :やっちゃん ◆.7pMAIcjuM :2010/01/31(日) 14:52:39
歯医者『ここ、痛いですか?』

やっちゃん『はい痛いです。』

歯医者『ここも痛いですか?エへへ』

やっちゃん『そこはちんぽじゃないっすか。』

歯医者『ごめんごめん』

やっちゃん『いえいえ。大丈夫っす。』

3 :やっちゃん ◆.7pMAIcjuM :2010/01/31(日) 15:05:24
カヒミ・カリィ『オーッホッホッホ。おまんこ舐めたら許してあげるわよ』

やっちゃん『いや、あんまり舐めたくねぇっす。少なくとも今は』

カヒミ・カリィ『何よ。勃起してるくせに』

やっちゃん『これ、ただの朝だちっすよ。』

カヒミ・カリィ『言い訳はおよしなさい。おまんこ舐めたら許してあげるわよ』
やっちゃん『sola esperanza del mundo─この世の唯一の希望』

カヒミ・カリィ『ようやくやる気になったわね。やる気だけで充分よ。私眠いから昼寝するわ』

やっちゃん『なるほど』

4 ::2010/01/31(日) 15:14:08
やっちゃん最高!!!

5 ::2010/01/31(日) 16:50:19
やっちゃんスイマセン気に触ったのならもう書き込まないので続けて下さい
ごめんなさい

6 :やっちゃん ◆.7pMAIcjuM :2010/01/31(日) 17:15:54
そんな!謝らないで下さい。。僕の方こそワガママスレ立ててすいません。
ここはなんでもありですよー。楽しいスレにしたいです

7 :名無し職人:2010/01/31(日) 18:16:36
クソスレ終了

8 :名無し職人:2010/01/31(日) 18:18:52
>>2つまんね
>>3つまんね
>>4はあ?
>>6スレタイがなまいきだバーカ

9 ::2010/01/31(日) 18:31:52
>>6
ありがとう
出来れば今後も仲良くしましょうよ
また来ます

10 :やっちゃん ◆.7pMAIcjuM :2010/01/31(日) 21:27:05
つまんね言わないでネタ書いて下さいよ〜。も〜

11 ::2010/02/01(月) 10:22:14
少女「あの罠にかかった小犬を助けたいのお願い」
魔法使「よぉし呪文を授けようワシがいった通りに唱えるのじゃ…チンコチンコボッキッキムキムキテカテカボイン」
少女「てかおじさんが唱えりゃいいじゃん」
魔法使「ワシあがり症だからそういうプレッシャー無理」
少女「なるほど」

12 ::2010/02/02(火) 22:27:50
男1「よーし宝の部屋の前に着いたぞ、オープンザセサミ!あれっ開かないぞ?」
男2「違うんだよ、見ろよこのメモ…」
男1「…これ…言うのか?」
女「早くしてよーもぉ我慢出来ない!」
男2「ここ来るまでに雨に降られてるし…」
女「そうよ、アタシ濡れてビショビショなんだから、早くぅ」
男1「でもなぁ」
女「ここまで来て何よ、意気地無し、早く中に入れてよー!」
男1「じゃあいうよ、オープンザマンコ!」
女「なるほど」



13 ::2010/02/05(金) 22:00:39
男1「うわっチンポにけつまづいた。なんでこんなとこに…」
男2「うわっマンコに足はまった。なんでこんなとこにー」
男3「それ三角ポールとマンホールだろ?」
男1「そう思えばそう見えるもんだな」
男2「なるほど」

14 ::2010/02/07(日) 22:12:06
男1「こんにゃくの温度ってどれ位?熱燗みたいな感じ?」
男2「馬鹿いうなよアツアツでなきゃ駄目だよ、煮汁が沸騰してなくちゃ、それに味噌を塗るの忘れるな」
男1は翌日、股間に包帯グルグル巻きで現れた
男2「ごめん!おでんだと思ってたんだ」
男1「うん、俺も味噌で気付けば良かったんだが、ローションみたいなもんかと思ったんだ」
男2「なるほど」


15 ::2010/02/11(木) 06:45:41
やっちゃんたまにはこっちにも絡んでよー

男1「なんだい不謹慎じゃないかねこんなとこでズボン脱いだら」
男2「喪服に着替えなきゃならないもんでスイマセン」
男1「だからってパンツまで脱ぐことないだろ?仏さんの枕元だぞ」
男2「ここに丁度ナニを隠せる白い四角い布があったもんで…」
男1「…隠すのいいけどもう一辺かけないでね」
男2「なんで?」
男1「かけないでくれればそれでいいんだ」
男2「なるほど」

16 :ゴリポン:2010/02/16(火) 22:29:56
僕もやっちゃん軍団に入りたいです!

17 :名無し職人:2010/03/01(月) 12:49:10


18 :名無し職人:2010/03/01(月) 12:50:00


19 :名無し職人:2010/03/01(月) 12:51:36


20 :名無し職人:2010/03/01(月) 12:54:05


21 :名無し職人:2010/03/01(月) 12:55:51


22 :名無し職人:2010/03/03(水) 16:16:24
こっちも!

23 :名無し職人:2010/03/04(木) 10:05:12


24 :名無し職人:2010/04/07(水) 22:05:06
あほか

25 :名無し職人:2010/04/22(木) 22:33:54
あほん

26 :名無し職人:2010/06/12(土) 14:21:05
いやんばかん
最近やっちゃん見ないぉ

27 :名無し職人:2010/06/20(日) 08:07:00
規制解除になったんならコント書いて

28 :サブリミナルキッドやっちゃん ◆uS2c9vpkl534 :2010/06/20(日) 08:30:11
わかった

29 :サブリミナルキッドやっちゃん ◆uS2c9vpkl534 :2010/06/20(日) 08:33:33
末期癌患者「先生、アタシャ何時死ぬの?」

ポール・ウェラー医師「ドレミファソラシドのファはファッションのファ」

末期癌患者「ファ?」

ポール・ウェラー医師「フッフッフ・・・・・・・・・」

末期癌患者「モルヒネを打ってくれ・・・・・・・」

ポール・ウェラー医師「ちんぽに打つぞ」

末期癌患者「ファ?」

30 :名無し職人:2010/06/20(日) 08:34:56
爆笑しました

31 :27:2010/06/20(日) 09:22:58
ありがとー!
バカウケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)