2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近知って驚いたこと

1 :名無し職人:2010/01/29(金) 20:03:12
岡田将生と自分が
同い年だったこと

2 :名無し職人:2010/01/29(金) 20:08:02
まんこ

3 :名無し職人:2010/01/29(金) 20:44:58
もう2ヶ月くらい
勃起してないこと

4 :名無し職人:2010/01/29(金) 20:47:54
ヒキヲタの巣窟である2chをわざわざ覗きにきてそこに集う(笑)人たちをヒキヲタ呼ばわりする人が居ること

5 :名無し職人:2010/01/30(土) 07:57:44
大人になれば誰でも結婚できると思っていたが
そうでもないようだ

6 :名無し職人:2010/01/30(土) 08:17:52
夢だと思っていた今の自分が現実であったこと。

7 :名無し職人:2010/01/30(土) 08:20:10
メルマガ以外のメールが
月に4件だったこと

8 :名無し職人:2010/01/30(土) 08:23:21
1週間で100時間寝てたこと

9 :名無し職人:2010/01/30(土) 08:32:40
部屋にカメラがあったこと

10 :名無し職人:2010/01/30(土) 10:05:27
学校で俺が嫌われていたこと。

11 :名無し職人:2010/01/30(土) 13:20:12
今、生きている事

12 :名無し職人:2010/01/30(土) 14:51:51
親の年収

13 :名無し職人:2010/01/30(土) 15:07:35
ランボーの由来は乱暴から来ていないこと

14 :名無し職人:2010/01/30(土) 16:03:57
シンクロニシティとシンクロに
なんの関係もないこと

15 :名無し職人:2010/01/30(土) 16:06:50
自分の話が
いつも滑っていること

16 :名無し職人:2010/01/30(土) 16:12:23
2ちゃんねるを規制されたら
やることがなかった事

17 :名無し職人:2010/01/30(土) 16:19:42
学校で
嫌われていたこと

18 :名無し職人:2010/01/30(土) 16:20:21
気付いたら3年半ヒキってた事

19 :すもけろ ◆smokelohE. :2010/01/30(土) 17:14:31
今日が自分の誕生日

20 :名無し職人:2010/01/30(土) 18:21:01
おめでとうございます

親父が俺より年上だ

21 :名無し職人:2010/01/30(土) 18:21:17
規制されて以来、ずっとシベリアに住んでいること、解除されてもシベリアから出ない

22 :名無し職人:2010/01/30(土) 18:23:13
マイケル・ジャクソンが、自分より年上だったこと

23 :名無し職人:2010/01/30(土) 18:24:33
南極点には建物があり、ホテルまであって、飛行機も飛んでくるということ。

24 :名無し職人:2010/01/30(土) 18:25:29
携帯厨、これw
http://fire.s11.xrea.com/x/up/source/up445.xxx

25 :名無し職人:2010/01/30(土) 18:33:07
↑これはマルチだってこと

26 :名無し職人:2010/01/30(土) 20:38:43
留年しそうなこと

27 :名無し職人:2010/01/30(土) 21:57:08
性病

28 :名無し職人:2010/01/30(土) 22:22:03
弟がアニメオタクになっていったこと

29 :名無し職人:2010/01/30(土) 23:19:20
パソコンの閲覧履歴を完全に消すことができないこと

30 :名無し職人:2010/01/31(日) 01:23:26
>>29
うそ!
やべ〜サイト見まくったからなー
バレるなバレるな

31 :名無し職人:2010/01/31(日) 08:23:44
日曜日があっという間にくること

32 :名無し職人:2010/01/31(日) 09:18:37
>>29
出来るさ、ハードディスク分解して電子レンジでチン!

プロバイダー?警察じゃなきゃ情報開示してあたらんよ

33 :名無し職人:2010/01/31(日) 10:19:56
いつも挨拶する隣のおじいさんと思っていた人がお婆さんだった事。

34 :名無し職人:2010/01/31(日) 19:22:28
三部前半では空条承太郎が祖父のことを
ジジイではなくおじいちゃんと呼んでいたこと。

35 :名無し職人:2010/01/31(日) 22:25:58
夜神月が全中テニスの優勝者ということは
テニスの王子様の登場人物のだれよりも強かったということ。

36 :名無し職人:2010/01/31(日) 23:50:39
>>35いわれて見ればそうじゃんwww

37 :名無し職人:2010/02/01(月) 03:42:41
大化改新にゴスペラーズが関係してること

38 :名無し職人:2010/02/01(月) 03:50:17
>>37
大化改新wwwwwwwwwwwww
明治維新か文明開化だろw


39 :名無し職人:2010/02/01(月) 06:18:00
ギャルゲでモテるのは当たり前だということ

40 :名無し職人:2010/02/01(月) 06:21:31
ギャルゲではどんなに仲良くなっても、Hまで行けないこと

41 :名無し職人:2010/02/01(月) 06:24:45
パッケージに18歳以上と書いてあるのは、登場人物の年齢ではなかった事

42 :名無し職人:2010/02/01(月) 08:16:14
>>38
自演乙

43 :名無し職人:2010/02/01(月) 09:34:07
携帯規制にあい、Yahoo!知恵袋を覗いてみて、あまりの阿呆の多さに驚いたこと。

44 :名無し職人:2010/02/01(月) 12:26:57
タケノコってほっとくと竹になる事

45 :名無し職人:2010/02/01(月) 12:34:10
石川遼君が俺より歳が1つ下だったこと。

46 :名無し職人:2010/02/01(月) 17:10:25
ジャンプのつづきが気にならなくなったこと。

47 :名無し職人:2010/02/01(月) 17:32:25
おりからの不景気で貯蓄がゼロだと知らされた

48 :名無し職人:2010/02/01(月) 18:34:31
ウスターソースとオイスターソースが別物だったということ

49 :名無し職人:2010/02/01(月) 20:16:45
逮捕ってよくみるが、漢字で書けなかったこと

50 :名無し職人:2010/02/01(月) 20:38:13
「親っていうのは、ありがたいものだ」
と、尊敬している事業本部長(58)がしみじみ言っていたこと。

51 :名無し職人:2010/02/01(月) 20:49:01
同じマンションにお笑い芸人が住んでいたこと。

52 :名無し職人:2010/02/01(月) 22:21:15
オレも宇宙人の一人であったということ。

53 :名無し職人:2010/02/01(月) 23:02:50
実はオタクって、種類とか部類がた〜くさんあるということ

54 :名無し職人:2010/02/02(火) 12:34:27
金子貴俊がゲイではないこと

55 :名無し職人:2010/02/02(火) 14:38:37
ネットで知り合う人妻のほとんどが生okなこと

56 :名無し職人:2010/02/02(火) 15:24:22
和田アキ子が女かも知れないかも知れないとのこと

57 :名無し職人:2010/02/02(火) 17:38:58
実は2ちゃんねるには、おたくだけしかいない

っと思っている奴がクラスの5分の4の割合で〆ていたこと

58 :名無し職人:2010/02/02(火) 17:40:03
頬杖ついてテレビ見てたら、次の日腕が筋肉痛になったこと

59 :名無し職人:2010/02/02(火) 17:59:10
小豆島はこまめじまでもなくあずきじまとも読まないこと

60 :名無し職人:2010/02/02(火) 18:35:25
>>52
確かにw



外人からみたら自分も外人であること。

61 :名無し職人:2010/02/02(火) 18:42:03
「ひょっとしたらひょっとするぞ」
って当たり前であること。

62 :名無し職人:2010/02/02(火) 19:48:41
この世界にはリィンバウムだのエルハザードだのいう名前がないこと

63 :名無し職人:2010/02/02(火) 19:53:59
実用書という言葉に卑猥な意味がないこと

64 :名無し職人:2010/02/02(火) 21:16:31
100年後には漏れも136歳らしい事

65 :名無し職人:2010/02/03(水) 10:44:07
自分がテンプレのような厨二だったこと

66 :名無し職人:2010/02/03(水) 15:14:16
とっさにつく嘘が尋常じゃないくらい
上手くなっていること

67 :名無し職人:2010/02/03(水) 16:32:20
あ〜〜〜〜〜〜
女ってこんなにいいモンだったのかぁ

68 :名無し職人:2010/02/03(水) 19:45:58
↑実はそうでもないということ

69 :名無し職人:2010/02/04(木) 22:06:14
俺がいろいろなスレにレスすると、
そのあと誰もかかなくなっちゃう
って真実を最近突き止めた。

70 :名無し職人:2010/02/04(木) 23:24:00
四捨五入したら五十歳になってたこと。

71 :名無し職人:2010/02/05(金) 00:00:51
愛ちゃんがさきちゃんのいとこだと知ったこと

72 :名無し職人:2010/02/05(金) 22:27:24
女にも男並みに性欲がある事

73 :名無し職人:2010/02/06(土) 10:06:50
右脳が発達している人は頭がいいイメージがあるが、
実際受験の時に力を発揮するのは、言語、計算を司る
左脳であること

74 :名無し職人:2010/02/06(土) 12:38:50
18782(いやなやつ)+18782(いやなやつ)が37564(みなごろし)になること

75 :名無し職人:2010/02/06(土) 17:54:19
今現在、ハンター×ハンターの連載回数が銀魂と同じであること

76 :名無し職人:2010/02/08(月) 22:11:01
>74
ちょっと鳥肌www

77 :名無し職人:2010/02/08(月) 22:44:01
>>74を知らない人がいたこと。

78 :名無し職人:2010/02/09(火) 02:12:04
>>77
悔しかったの?

79 :名無し職人:2010/02/09(火) 09:22:03
>>78みたいな人がいたこと

80 :名無し職人:2010/02/09(火) 09:45:18
いまだにこんなしょうもないやり取りをしてるアホがいたこと

81 :名無し職人:2010/02/09(火) 11:46:15
こんなくだらないスレがあったこと

82 :名無し職人:2010/02/09(火) 13:23:09
60年ほど前オレに告り損なった女がいたと…
最近のン10年ぶりの生き残り同窓会で初めて知った。

83 :名無し職人:2010/02/09(火) 13:32:07
>>81
このスレはまだマシだろ。

つか>>2-10くらいの間にやんなきゃ

84 :名無し職人:2010/02/09(火) 14:50:31
携帯が規制されると過疎る

85 :名無し職人:2010/02/10(水) 08:15:03
弟がエロ本を堂々と部屋の本棚に
入れてること

86 :名無し職人:2010/02/11(木) 21:07:16

あっ、それ美術の教科書


87 :名無し職人:2010/02/12(金) 02:41:18
モバゲーをやってみて
闇金ウシジマに出てくるようなカスが実在すること

88 :名無し職人:2010/02/12(金) 03:08:06
俺がニートだと親は肩身がせまいらしいってこと

89 :名無B級職人:2010/02/12(金) 03:13:28
 ↑ 俺はコテ無しで書くのがいやな、見栄っ張りだということ

90 :名無B級職人:2010/02/12(金) 03:19:47
メンヘル板だとばっかり思って書き込んでいたのに、お笑い板だったこと

91 :名無し職人:2010/02/12(金) 03:39:49
「仕事」をしていること

92 :名無B級職人:2010/02/12(金) 15:48:16
親の年金は親が死んだら貰えなくなるってこと

93 :名無し職人:2010/02/12(金) 15:52:26
四捨五入したら30才になっていたこと。

つーか、どっちかと言ったら四捨の方。

94 :名無B級職人:2010/02/12(金) 16:05:18
負傷者総数120人(死者誤入)  じゃあなかったのだということ

95 :名無B級職人:2010/02/12(金) 17:34:38
俺のネタがつまらないものばかり
だということ。
やっぱ、まだB級だ

96 :B級 ◆FR5iAq5QPk :2010/02/12(金) 18:52:27
  ↑ トリップをつけないと偽者が登場するんだなってこと

97 :B級 ◆FR5iAq5QPk :2010/02/12(金) 18:56:49
>>95 偽物でも本物でもどっちにしてもB級だってこと


98 :名無し職人:2010/02/12(金) 19:49:46
マスコミ使って兄弟ゲンカするバカがいるらしいこと

99 :名無B級職人:2010/02/12(金) 20:37:13
俺には弟がいたってこと

100 :名無し職人:2010/02/19(金) 16:08:44
靴ヒモが切れたままでもフィギュアスケートができること

101 :名無し職人:2010/02/19(金) 16:14:15
規制解除!

名前を別に打たなくても、レスするとちゃんと表記されること。
いままでずっとコピー&ペーストしてたorz

102 :名無し職人:2010/02/19(金) 17:04:56
DA PUMPが増えてたこと
メンバーもISSAの前髪も

103 :名無P級職人:2010/02/19(金) 23:53:43
タクシーチケットってもの。貰うと嬉しい。

104 :名無し職人:2010/02/20(土) 00:08:28
両親が駆け落ち婚だったこと

105 :名無P級職人:2010/02/20(土) 00:14:43
タクシーチケットを一冊も持っている人がいるんだってこと

106 :名無し職人:2010/02/20(土) 07:24:56
太陽が地球の外にあるとは思わなかったです。

107 :名無し職人:2010/02/21(日) 23:24:23
ナカザト イサ
だとずっと思っていた。

108 :名無し職人:2010/02/21(日) 23:28:08
金以外のメダルは錆びる

109 :名無P級職人:2010/02/21(日) 23:55:17
私のお宝の、純金の指輪が錆びているんだけど!

110 :名無し職人:2010/02/22(月) 05:58:49
え?総理大臣ってナカソネさんじゃねーの?

111 :名無し職人:2010/02/24(水) 18:14:35
という嘘をついても誰も笑ってくれないコト

112 :名無し職人:2010/02/24(水) 23:38:02
>>74
トリビアの泉でやっていたような気がする

113 :名無し職人:2010/02/28(日) 10:53:11
トーストはオーブンで焼くよりレンジで温めたほうがおいしい

114 :名無し職人:2010/02/28(日) 11:13:13
>>113
味はいいけど歯ざわりでは負ける

115 :名無し職人:2010/02/28(日) 12:14:47
これから津波が来るということ。
(今、宮城県沿岸の岩場に海釣りに来ています)

116 :名無し職人:2010/03/02(火) 19:14:19
踊ろう板チョコ

117 :名無し職人:2010/03/06(土) 19:27:52
お笑いコンビのロケット団の眼鏡じゃない方が東京都出身だということ。

118 :名無し職人:2010/03/06(土) 19:30:07
お笑いコンビのロケット団の眼鏡じゃない方が東京都出身だということ。
という嘘を「平成教育学院」でついていたこと。
本当は岩手県盛岡市出身なのに・・・。

119 :蕎麦:2010/03/06(土) 21:52:10
サリンジャーが最近まで生きていたこと

120 :名無し職人:2010/03/07(日) 16:55:27
ブラマヨ小杉が、ひらかたパークに1回しか行っていないこと

121 :名無し職人:2010/03/09(火) 13:40:01
夢精はあくまで夢なのに生理現象だけは正夢なこと

122 :名無し職人:2010/03/09(火) 14:10:51
愛子が自閉症らしいってこと

123 :名無し職人:2010/03/09(火) 14:39:27
Wikipediaでサザエさんを検索したら、目次の「主な登場人物」にイクラちゃんの名前がなかったこと。

124 :名無し職人:2010/03/09(火) 14:43:44
韓国人はウンコで作る酒トンスル飲用する


125 :名無し職人:2010/03/09(火) 14:46:43
>>124
嘘は書いたらダメですよ

126 :名無し職人:2010/03/09(火) 14:58:42
昆布やわかめ食べすぎはだめなこと。

127 :名無し職人:2010/03/09(火) 15:12:29
愛子さまが意外と難しいお子様なこと

128 :名無し職人:2010/03/09(火) 15:23:03
イルカの肉食ってる土人がいること

129 :名無し職人:2010/03/09(火) 23:39:56
サイババが本当はただのおっさんだった事

130 :名無し職人:2010/03/10(水) 01:23:06
毛唐がいまだに異文化を野蛮とすること

131 :名無し職人:2010/03/10(水) 21:00:52
相棒 SEASON 8が今日で最終回だということ。

132 :名無し職人:2010/03/10(水) 21:03:20
木下優樹菜と自分が
同い年だったこと

133 :名無し職人:2010/03/12(金) 19:06:16
今更だけど
コナンの阿笠博士を
みんなが黒幕だと思っていること

検索すると

134 :名無し職人:2010/03/13(土) 19:43:36
誰でも嘘をつくということ

135 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:39:49
ホリケンって、全然面白くないって事。

136 :名無し職人:2010/03/14(日) 20:34:30
叶姉妹が本当の姉妹じゃなかった事

137 :名無し職人:2010/03/15(月) 02:48:43
関口房朗が1年以上前に六本木ヒルズを退居していたこと

138 :名無し職人:2010/03/15(月) 02:50:44
>>129
サイババが本当にただのおっさんだった事

139 :名無し職人:2010/03/15(月) 22:46:30
鳩山邦夫のいとこのいとこの曽祖母の弟が坂本龍馬なら、
鳩山総理のいとこのいとこの曽祖母の弟も坂本龍馬であること。

140 :名無し職人:2010/03/15(月) 23:15:40
多くの人間は偽善者であるということ

141 :名無し職人:2010/03/16(火) 00:38:07
あ〜、パケ放題入ってなかったんだな〜、って時。

142 :名無し職人:2010/03/17(水) 01:27:34
日本に来ている外国人の男は悪いのが多い
なのに日本人の女の子はすぐついて行くこと

143 :名無し職人:2010/03/17(水) 01:32:39
早寝早起きもほどほどにしないとってこと

144 :名無し職人:2010/03/17(水) 01:57:02
石油が実は無機物で、しかも今後も枯渇する心配が無いということ

145 :名無し職人:2010/03/17(水) 02:14:37
先生と呼ばれる職業のヤツは思い上がってるが
非常識なバカが大多数だってこと
2人だけ尊敬できる人がいたが、金ではなく仕事に誇りをもってた

146 :名無し職人:2010/03/17(水) 12:07:38
>>145
句読点点(。 、)が使えない日本語不自由者(当然他国語も?)が、
やたら増えちゃって読みづらいったらありゃしないこと。

147 :名無し職人:2010/03/17(水) 14:32:09
口語に句読点がついて無い位で、一々指摘しなければ気の済まないアホが増えた事。

148 :名無し職人:2010/03/17(水) 14:51:36
と、言いながらも素直に句点入れながら
レスする>>147なのであったw

149 :名無し職人:2010/03/17(水) 22:55:15
>>145>>147が同一人物だと勝手に思い込む様な2ch脳が増えたと言う事。

150 :名無し職人:2010/03/18(木) 16:40:15
世間に流される情報は
ほんの一部であって
私たちの知っている事情と真相は大いに違っている
場合が多いこと。


151 :名無し職人:2010/03/18(木) 20:19:59
>>146
超ちっこいヤツだなオマエ
iPhoneで打つと間違えやすいんだよ
、や。入れないほうが2chanらしいよ
>>147悪いな、別人なのに勘違いする馬鹿がいて

152 :名無し職人:2010/03/19(金) 02:16:38
>>151 相手は「句読点点」なんて書くアホだ。スルーしとけ。

153 :名無し職人:2010/03/19(金) 10:27:49
鳩山邦夫が東大法学部を首席で卒業していた件

154 :名無し職人:2010/03/19(金) 16:42:09
>>151はあきらかに低能

155 :名無し職人:2010/03/19(金) 20:34:10
>>154
>>151は低能でなく停脳

156 :名無し職人:2010/03/22(月) 17:38:00
シェイクスピアがシェイクとスピア
とか
レインボーがレインとボゥ
だったこと

157 :42♂:2010/03/23(火) 22:18:12
道程は恥ずかしい事らしい

158 :♂37:2010/03/24(水) 11:32:38
恥ずかしいのは20代まで
それ以降は気持ち悪いらしい

159 :名無し職人:2010/03/24(水) 18:05:42
児童販売機

160 :名無し職人:2010/03/25(木) 02:47:34
男でも自分の不幸を自己宣伝して、同情集めようとするヤツがいること

161 :青山スカイゼル横山グランゼル:2010/03/25(木) 03:46:10
親父が一枚の写真の中に蒋介石と一緒に写ってる(実

162 :名無し職人:2010/03/25(木) 03:57:27
「他人を褒めよう」←いい加減飽きられてるはずなのに使う人が多いこと

163 :名無し職人:2010/03/25(木) 04:26:35
↑へぇ、そんなに使われてるんだ、飽きられたりするほどに
驚いた

164 :名無し職人:2010/03/25(木) 07:20:17
池田大作は死んでいる

165 :名無し職人:2010/03/28(日) 13:00:02
「餃子の王将」と「大阪王将」は違うってこと

166 :名無し職人:2010/03/28(日) 14:43:31
女という生物が存在するらしい

167 :名無し職人:2010/04/02(金) 07:46:09
馬券は外れてる時が一番楽しいこと
連勝街道まっしぐらの俺は知らないうちにビルゲイツに肉薄する勢いあること

168 :名無し職人:2010/04/02(金) 13:34:18
>>160みたいな青臭いのが藁板に得意面して書き込みしてること

169 ::2010/04/02(金) 13:37:45
あら僕も該当者だわ(^q^)


170 :名無し職人:2010/04/04(日) 06:38:48
倉科カナが処女じゃない

171 :名無し職人:2010/04/04(日) 09:30:50
男がレシピ本を読んでる!しかもケーキ!オカマか!

172 :名無し職人:2010/04/04(日) 15:30:47
花沢さんは原作では登場しないということ

173 :名無し職人:2010/04/04(日) 19:31:39
>>172
嘘はよくないよ

174 ::2010/04/04(日) 21:43:26
人を傷付けない嘘でもたまに怒られること(^q^)

175 :名無し職人:2010/04/04(日) 23:27:38
睡眠をきちんととらないと寿命が縮まること

176 :おりびと:2010/04/05(月) 00:03:19
中島みゆきの「時代」の歌詞が
「回る回る四時台は回る」ではなかったこと

177 :名無し職人:2010/04/05(月) 06:31:27
>>176
はぁ?

178 :名無し職人:2010/04/05(月) 19:12:56
♪口笛吹いて〜空き地へ行った〜

高い年貢に口を尖らせ文句を言いながら畑に向かう百姓を表した歌詞だったってこと

179 :名無し職人:2010/04/06(火) 03:13:28
日本が過去にアジア諸国で人間のしうるあらゆる残虐な行為をしてきたこと
てゆうか30万人も南京で殺しとるとは…教科書で習って初めて知った

180 :名無し職人:2010/04/06(火) 05:21:19
>>162
「子の曰く、君子は人の美を成す、人の悪を成さず。小人は是に反す。」
             孔子(紀元前551年9月28日‐紀元前479年4月11日)
「やってみせ、言ってきかせて、させてみて、ほめてやらねば人は動かじ」
             山本五十六(1884年4月4日 -1943年4月18日)

「人を褒める」言葉には飽きるほど使われているが、
こんな簡単な事の実践が何故か難しい事。

181 :名無し職人:2010/04/06(火) 05:23:43
>>168
自分の過去をネタにして笑いを取ろうとすると、なぜか同情されてしまうこと

182 :名無し職人:2010/04/07(水) 00:04:55
>>179

こんなデマをマジで信じるやつがいること

183 :名無し職人:2010/04/07(水) 02:36:45
>>182
釣れた釣れた♪

184 :名無し職人:2010/04/07(水) 02:37:43
>>183
釣られたのはお前w

185 :名無し職人:2010/04/08(木) 20:42:41
相撲が始まると2週間ほどデカプリオはアメリカで消息不明、音信不通状態になる。

186 :名無し職人:2010/04/09(金) 02:07:53
宇宙飛行士の山崎直子さんと漫画家の浦沢直樹が親戚だということ

187 :名無し職人:2010/04/09(金) 03:38:53
待受画面をタイジュガメンと読まないということ

188 :名無し職人:2010/04/09(金) 08:18:44
気違い脳足りん鳩山政権の支持率が三割もある事
自分にとって世の中と人生とが面白くないのを、
政治のせいにするバカ有権者の比率が三割w

政治で、おまえの問題が解決する訳ないだろw
世の中を変えるより自分を変えろよwその方が遥かに簡単だし効果的だ
だいたい、自分自身すら満足に変えられない奴が、
都合の良いように世の中を変える事なんてできる訳がないのだ

189 :名無し職人:2010/04/09(金) 08:32:26
美川憲一がさそり座でわなくおうし座だという事

190 :名無し職人:2010/04/09(金) 12:11:53
女の履いてるパンツには穴が開いてないこと 

191 :名無し職人:2010/04/10(土) 10:17:01
姉ちゃんの赤いパンツは嶋田君の方がよく似合うのを昨日知った

192 :名無し職人:2010/04/10(土) 17:25:44
タラちゃんに妹がいたこと

193 :名無し職人:2010/04/10(土) 17:28:29
虎が全速力で木の周りを回るとバターになってしまうということ

194 :名無し職人:2010/04/10(土) 19:41:12
ちんこシナシナ団が暫定○○氏だったこと

195 :名無し職人:2010/04/10(土) 19:51:34
>>192
いねぇよ!てめえごみか?

196 :名無し職人:2010/04/10(土) 21:27:30
>>195

こっちを見てから、ものを言え! このゴミ野郎!
http://rocketnews24.com/?p=29371

197 :名無し職人:2010/04/11(日) 14:03:22
タラちゃんに妹の名前が「ヒトデちゃん」だったこと

198 :名無し職人:2010/04/11(日) 15:18:34
鳩山由紀夫と鳩山邦夫が兄弟なこと

199 :名無し職人:2010/04/13(火) 18:37:43
馬鹿は死んでも直らないこと。

200 :名無し職人:2010/04/13(火) 18:39:12
未だオザワが国会議員だったこと。

201 :名無し職人:2010/04/13(火) 18:45:31
谷亮子が女だったこと

202 :名無し職人:2010/04/14(水) 09:02:26
松浦アヤはサインに前田健とかいていること

203 :名無し職人:2010/04/14(水) 11:40:36
タレントの丸っこいおっぱいには詰め物が入っていること

204 :名無し職人:2010/04/14(水) 19:40:48
顔面の左右が同じで完璧なのはプチ工事完了である可能性が高い

205 :名無し職人:2010/04/14(水) 21:22:25
帯谷孝史が吉本新喜劇に復帰していたこと

206 :名無し職人:2010/04/14(水) 21:30:39
カレーは煮込まない方が美味しくなること

207 :名無し職人:2010/04/15(木) 19:15:11
>>206
2ch'erも意外と「ためしてガッテン」見てるんだなぁってこと。

208 :名無し職人:2010/04/15(木) 20:53:35
所ジョージさんが過労と体調不良で静養中なこと

209 :名無し職人:2010/04/15(木) 21:00:05
おりびとが意外と話の分かる奴だということ
あれ絶対に四時台に聞こえるよな

210 :名無し職人:2010/04/18(日) 08:06:12
付き合ってた女の子が変な宗教に入ってた

211 :名無し職人:2010/04/18(日) 09:35:07
コナンが小学1年生だってこと

212 :名無し職人:2010/04/18(日) 16:40:50
城戸沙織と最終回の美浜ちよが同い年なこと

213 :名無し職人:2010/04/18(日) 17:27:00
円谷光彦とピカチュウの声優さんが同じなこと

214 :名無し職人:2010/04/18(日) 17:43:10
ダウンタウン松本と常磐貴子が随分前に別れ
しかも別々の相手と結婚していたこと

215 :名無し職人:2010/04/19(月) 00:43:52
平均寿命から言うと、人生折り返したことに気づいたこと。

216 :名無し職人:2010/04/19(月) 01:25:28
自分の意外な性感帯

217 :名無し職人:2010/04/19(月) 18:12:24
乳首だけでイケるようになったこと

218 :名無し職人:2010/04/19(月) 18:20:15
ネトウヨに投票権がないこと

219 :名無し職人:2010/04/19(月) 20:44:50
オーキード博士ではなく、オーキド博士だったこと。

22年間生きてきて、やっと気づいた…。orz

220 :名無し職人:2010/04/21(水) 23:08:09
東ハト オールバナナ の存在

221 :名無し職人:2010/04/23(金) 15:43:29
ゆるキャラマスコットが傘立て壊しやがったこと

http://images.keizai.biz/nara_keizai/headline/1271829329_photo.jpg

222 :名無し職人:2010/04/26(月) 19:28:09
裏筋だけでイケようになったこと

223 :名無し職人:2010/05/10(月) 13:00:57
池用

224 :名無し職人:2010/05/10(月) 15:35:20
いつの間にやら昭和から平成に変わっていたこと

225 :名無し職人:2010/05/11(火) 11:38:44
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/
2ch発の逮捕者が意外と少ないこと

226 :名無し職人:2010/05/11(火) 12:16:48
L'Arc?en?Cielのボーカルのhydeとボーカロイドの鏡音リンの身長が同じなこと

227 :名無し職人:2010/05/13(木) 17:09:51
鳩山さんは工学博士で政治家は不向きだったこと。
っつーか、小沢の傀儡としての役目を終えたこと。


228 :名無し職人:2010/05/13(木) 22:58:45
青田典子と玉置浩二が付き合っていること

229 :名無し職人:2010/05/14(金) 12:44:13
高学歴でもサークル・部活に入ってないと入社試験でかなり不利なこと

230 :名無し職人:2010/05/14(金) 13:59:41
緑茶と紅茶は元々同じ茶葉だということ

231 :名無し職人:2010/05/14(金) 14:53:54
マンガだろうが小説だろうがとにかくアニメ化ばっかりしてること

232 :名無し職人:2010/05/14(金) 15:00:27
月極駐車場は月極チェーンという会社が経営している駐車場ではなかったこと

233 :名無し職人:2010/05/20(木) 13:08:31
>>232
ttp://gekkyoku-teiso.info/

234 :名無し職人:2010/05/20(木) 22:51:41
知らぬ間に疾うに大東亞戰爭が終はつてゐた事

235 :名無し職人:2010/05/20(木) 23:07:55
世の中には海の中に何の潜水具も付けずに素潜りで何時間も潜っていられて、
海の中のかなり深い所でニコッと笑ったり、「おいで、おいで」とか「さあ、出発よ」とか
言葉を発することのできる女性もいるということ。

236 :名無し職人:2010/05/20(木) 23:09:48
なまはげに我が子を差し出しちゃう親がたまに居るってこと

237 :名無し職人:2010/05/30(日) 21:35:51
オレがいくら早く走ってもヤッパ年取ってしまうこと


アインシュタインのバカ〜ン

238 :名無し職人:2010/05/30(日) 21:40:03
俺のチンコには皮と言うものがついていなかったこと

239 :名無し職人:2010/05/30(日) 22:25:25
日本のサッカーが・・・なこと

240 :名無し職人:2010/05/30(日) 22:34:27
マツコデラックスが女装コラムニストだったこと

241 :名無し職人:2010/05/31(月) 00:49:25
アナゴさんは26歳

242 :名無し職人:2010/05/31(月) 03:01:55
TV局が在日の手に落ちている事。
パチ屋がCMのお得意様。

243 :名無し職人:2010/05/31(月) 05:11:07
客観的に俺はイケメンじゃなかったこと

244 :名無し職人:2010/05/31(月) 05:12:09
坂本龍馬がB型だったこと

245 :名無し職人:2010/05/31(月) 11:46:19
盗撮と強姦と殺人と盗み 全てやった人が、知り合いにいる。

246 :名無し職人:2010/05/31(月) 17:02:48
指が七本ある


247 :名無し職人:2010/05/31(月) 22:23:55
最近の人はほとんどの人が血が繋がってる

248 :名無し職人:2010/06/17(木) 09:01:57
北朝鮮がW杯Bに出てる

249 :名無し職人:2010/06/17(木) 09:36:23
北朝鮮がW杯に出てる

250 :名無し職人:2010/06/17(木) 12:43:22
俺自分ではカッコイイと思ってないのに、以外とモテる。







キャバクラで…

251 :名無し職人:2010/06/17(木) 12:44:38
改行が本当にうざかった事

252 :名無し職人:2010/06/17(木) 14:13:02
ブブゼラショップ

253 :名無し職人:2010/06/17(木) 17:42:52
http://www17.plala.or.jp/suigin/suki.html

254 :名無し職人:2010/06/19(土) 08:17:10
ルーニーやファーディナンドが英国らしく紳士だったこと


255 :名無し職人:2010/06/21(月) 11:40:59
田村正和が京都出身やった

256 :名無し職人:2010/06/21(月) 11:45:20
梅とチョコレートが練り込まれたパンが存在すること

257 :名無し職人:2010/07/08(木) 21:47:10
他県では模造紙をとりのこ用紙と言わないこと
しかも、とりのこ用紙を漢字で「鳥の子」と書くこと

258 :名無し職人:2010/07/08(木) 21:48:21
>>255
京都弁の古畑任三郎が見たいwww

259 :257:2010/07/09(金) 20:29:37
ちなみに、愛媛県民です。

260 :名無し職人:2010/07/09(金) 23:31:23
「NEWS」の手越祐也と自分が同い年なこと

261 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:04:04
投票が済んでいると、名無しさん@そうだ選挙に行こう、の表示が元の名無しに戻る

262 :名無し職人:2010/07/13(火) 02:28:18
勤務先のオーナーがロビーで貝柱(料理用の固いヤツ)を齧っていたこと

263 :名無し職人:2010/07/13(火) 02:30:42
↑補足
それが、他の従業員も以前から何度か目撃していたということ

264 :名無し職人:2010/07/15(木) 11:21:17
うえはらみゆう
じゃなくて
うえはらみゆ
だってこと

265 :名無し職人:2010/07/15(木) 13:56:32
参院選が終わっていた
>名無しさん@そうだ選挙に行こう:
に日付も入れるべし

266 :お笑い名無し道場:2010/07/15(木) 14:28:19
日本が1番食料自給率が低いと、いうこと。 

267 :名無し職人:2010/07/15(木) 15:27:56
女性のパンチーは想像以上に汚い

268 :名無し職人:2010/07/15(木) 15:28:20
女性のおしっこはまっすぐ飛ばない

269 :名無し職人:2010/07/16(金) 11:54:28
孫正義が在日朝鮮人だってこと
中国人だと思ってた

270 :名無し職人:2010/07/16(金) 11:57:07
真中瞳がいつのまにか東風万智子にかわっていたこと

271 :名無し職人:2010/07/17(土) 01:30:07
「家なき子」の出ていた「リュウ」という犬が、実はメスだったこと。

272 :名無し職人:2010/07/17(土) 03:58:33
>>270
えーっ

273 :名無し職人:2010/07/17(土) 16:56:59
最近驚く事が無い事。

274 :名無し職人:2010/07/17(土) 18:07:25
コーラは瓶入りが旨い事

275 :名無し職人:2010/07/23(金) 01:41:46
>>271
マジですか!ずっとオスだと思ってた…。

こち亀の寺井洋一が丸井ヤング館に本当に改名していたこと。
漫画で読んだ時は冗談だと思ったのに…。本当に改名されたなんて…。

276 :名無し職人:2010/07/23(金) 01:52:59
くもみに彼氏ができたこと

277 :名無し職人:2010/07/23(金) 14:21:01
ねづっちは創価学会員、機関紙に登場 信仰を深め「整いました!」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100722-00000005-jct-soci

278 :名無し職人:2010/07/23(金) 14:33:07
フレッシュオールスターが長崎で行われたこと

279 :名無し職人:2010/07/25(日) 03:18:55
公衆電話BOXが無くなってきている
タバコ屋の婆さんが機械に代わっている

280 :名無し職人:2010/07/25(日) 07:00:18
岡村が無期懲役なこと

281 :名無し職人:2010/07/25(日) 07:33:31
チンチンも潮吹きすること

282 :名無し職人:2010/07/25(日) 09:11:14
バングラディッシュだと思っていた

283 :名無し職人:2010/07/25(日) 10:04:22
違うん!?

284 :名無し職人:2010/07/25(日) 10:33:05
バングラデシュです

285 :名無し職人:2010/07/25(日) 10:52:38
垂乳根の母 → なら死ね、ヌハハハ

286 :名無し職人:2010/07/26(月) 05:33:18
アメリカではお手洗いのことをバスルームっていうこと。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)