2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪盗】こんな怪盗は嫌だ【ロワイヤル】

1 :名無し職人:2010/01/27(水) 19:23:52
どうぞ

2 :蕎麦:2010/01/28(木) 01:51:49
予告状に日付が入ってない

3 :名無し職人:2010/01/28(木) 15:12:49
どうぞ。とハナから笑いを盗みにいかない。

4 :名無し職人:2010/01/28(木) 22:02:03
誰の心も盗めたためしがない

5 :名無し職人:2010/02/03(水) 07:28:39
怪盗と思ったら街灯だった

6 :名無し職人:2010/02/03(水) 11:59:52
このスレから笑いを盗んで行きやがった

7 :なぎ:2010/02/04(木) 02:11:33
腰が低い

8 :名無し職人:2010/02/07(日) 18:12:18
5度逮捕されてる

9 :名無し職人:2010/02/07(日) 18:15:40
警察に守られる

10 :名無し職人:2010/02/07(日) 18:55:07
顔丸出し

11 :名無し職人:2010/02/09(火) 03:14:12
怪盗ロワイヤルを知らないのに書き込んでしまう。

12 :名無し職人:2010/02/10(水) 15:54:42
手下が全員 素っ裸

13 :名無し職人:2010/02/10(水) 16:09:35
2ちゃんでスレ立てちゃう

14 :名無し職人:2010/02/10(水) 16:37:54
反抗予告がニュース実況にスレ立て

15 :名無し職人:2010/02/10(水) 21:12:38
じいやの趣味が女装

16 :名無し職人:2010/02/18(木) 03:21:57
リンゴが腐っていってる

17 :名無し職人:2010/02/24(水) 01:00:41
そんなことより>>1さん聞いてよ。
昨日は仕事が休みで外出してました。いつもなら暗くなるまで帰らない私が...まだ明るいうちに家vに着いた。
もちろんホ...そこからもう1度外出するつもりで...いつもなら玄関を開けると飛んで出てくるうちのかわいい子が出てこないOまぁAB日前から調子悪そうやったから寝てるんやと思って着替えて外出しょうとしました...
玄関まで行ってやっぱり気になるから寝室を覗いてみたら...やっぱり寝てるJけど...不安になって名前を呼んでみた...
「ポーちゃんa」ピクリとも動かないLLL何度も何度も名前呼んで揺すって見た...動かないの...全然...
まだ温かいのに...誰も居ない寒い部屋で1人きりで息を引き取った..うちの愛犬がいとおしくて...
昨日から涙が出っぱなしSすぐにペット葬儀社に連絡して...今日荼毘に臥してきました本当は今日仕事だったけど…会社にムリを言って早退させてもらって..
会社の皆さん迷惑かけてごめんなさいたかが犬(^・ェ・)なのにと怒らないで...
14年間一緒に過ごした大切な家族なんです。m(__)m他人から見たらただの犬だけど...
うちにとっては我が子も同然なんです。最後を見取ってあげる事が出来なかったのが唯一の心残りです。
もう..A度とペットを飼うことはないと思う沢山癒してくれた分..いなくなった時の反動は計り知れないL
ってことです。

18 :名無し職人:2010/02/24(水) 22:22:35
>>17
(´;ω;`)ブワッ


19 :名無し職人:2010/02/24(水) 22:30:18
ご近所に住んでいる。

20 :名無し職人:2010/02/25(木) 17:42:42
怪しい盗人

21 :名無し職人:2010/02/25(木) 17:44:13
ご長寿怪盗

22 :名無し職人:2010/02/25(木) 18:15:38
そんなことより>>17聞いてくれ
絵文字使うな長文書くなボケ

23 :名無し職人:2010/03/02(火) 22:37:03
実は回答者だったっ

24 :名無し職人:2010/03/19(金) 22:33:06
ぬるぽ

25 :名無し職人:2010/03/19(金) 23:30:01
覗きで逮捕

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)