2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいい事を村上春樹風につぶやく

1 :名無し職人:2010/01/19(火) 02:49:26
最近なんて寒いんだろう

2 :名無し職人:2010/01/19(火) 02:52:03
糞スレ終了

3 :名無し職人:2010/01/19(火) 03:08:34
こんか夜中、誰も書き込みなんてしてくれないんだ。

4 :名無し職人:2010/01/19(火) 04:36:31
こんかとはどう行った意味か

5 :名無し職人:2010/01/19(火) 13:39:34
同じような無駄スレたてんなクズ!

6 :村上春樹:2010/01/19(火) 18:38:11
>>5
お笑い板にはなかった。だから立てたというだけの話だよ。クズと呼ばれることに最近では快感すら覚える。

7 :名無し職人:2010/01/19(火) 18:42:53
菊池雄星くんの登録名が「雄星」になった。僕にとってはどうでもいい話だ。

8 :名無し職人:2010/01/19(火) 18:52:00
「歴女の皆さん、戦国武将はハンサムではありません。騙されないように」

9 :名無し職人:2010/01/19(火) 18:56:43
今日行ったマクドナルドの店員はとても作り笑顔だった。無表情よりも怖い。

10 :名無し職人:2010/01/19(火) 21:24:33
今日は久しぶりに温かかったから、猫をさがしにいった。

11 :名無し職人:2010/01/19(火) 21:31:54
今日、電車の中でつり革を握った高校生達が大声をあげていた。
ふと、動物園にいる登り棒にぶら下がった猿を思い出した。


12 :名無し職人:2010/01/19(火) 22:04:51
僕はバーに入りシーバスリーガルを注文した。
僕の後ろの席には、仕立ての良い濃紺のジャケットを着た
中年の男が座っていた。彼は気管にウィスキーが入ったらしく
鬼のように咳き込み、呼吸困難に陥っていた。
僕はやれやれと思いながらすかしっ屁をこいた。。

13 :名無し職人:2010/01/20(水) 01:22:10
>>6
ここhttp://orz.2ch.io/p/-/hideyoshi.2ch.net/owarai/1261833015/とかぶってるんじゃカス!
よく見ろボケ!

14 :三郎:2010/01/20(水) 03:07:21
>>13

細かいこと気にすんなよ
そんなこと言い出したら笑い板の中だけでもいくらでも似てるスレあるじゃない
こんなもんはただのスピンオフさ 敬意を持ってるからこそのスピンオフよ

15 :名無し職人:2010/01/20(水) 03:20:54
今から寝るが、今日は昼に仮眠をとったから寝れそうにない。

16 :名無し職人:2010/01/20(水) 14:46:15
子ども達はシグナルが点滅しても渡る。僕はひかれたくないから点滅したら渡らないことにしている。

17 :名無し職人:2010/01/21(木) 00:54:09
うんこ
ぶりっぶりぷーっ

18 :名無し職人:2010/01/21(木) 16:38:43
誰がうんこもらしたんじゃ?

19 :名無し職人:2010/01/22(金) 18:22:58
本当にうんこもらしたんだろうか
僕は右手で臀部をまさぐってみた。そしたら本当にうんこが漏れていた。

20 :名無し職人:2010/01/22(金) 19:33:04
そして射精した。

21 :名無し職人:2010/01/25(月) 23:40:59
どうでもいいよ

22 :名無し職人:2010/01/26(火) 00:26:16
どうでもいいなら書くな!

23 :名無し職人:2010/01/30(土) 04:36:00
最近のテレビはつまらないが、それ以上に番組を構成しうるピープルに才能がない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)