2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ハライチ リレー 

1 :名無し職人:2010/01/12(火) 15:56:01
↓黒ずんだ膝

2 :名無し職人:2010/01/12(火) 15:59:04
一日一回転んでるからね、膝がホラ、こんなにね

↓甘すぎた飯

3 :名無し職人:2010/01/12(火) 16:00:23
そうなのよ、砂糖入れすぎちゃってさぁー

↓しめすぎたサバ

4 :名無し職人:2010/01/12(火) 16:04:12
もう、テカッテカッ、筋がこ〜んなにほら、キモいくらい

↓入れ込んだタコ

5 :ヨミ ◆6X8JKKprMYRN :2010/01/12(火) 16:18:54
タコ壷にね、ほらこんなに入っちゃった〜8匹とかどこまで入れ混むんだよ!!
これがほんとのタコ部屋なんつったりしてね

↓噛み過ぎた岩

6 :名無し職人:2010/01/12(火) 16:22:53
あー丸くなっちゃうんすね!写メで伝わるかな〜この質感もちろん伝わると信じてるけど

↓立て掛けた竹

7 ::2010/01/12(火) 16:29:35
もうスッゴい立ってるね竹。

溶けかけたハゲ

8 :ヨミ ◆6X8JKKprMYRN :2010/01/12(火) 16:34:59
お前中途半端に溶けるなよ!ほんとすいませんやる気ありますから!頑張らせますから!
お前ほんっとにふざけんなよ、中途半端に禿げかけんなよ!干されんぞマジで

↓不味すぎたシャコ

9 ::2010/01/12(火) 16:38:21
不味すぎる!うん不味すぎるよっなんだろう茹ですぎたのかね?

↓軽はずみ社長

10 :ヨミ ◆6X8JKKprMYRN :2010/01/12(火) 16:42:15
軽!!社長軽!!うわ〜〜軽いな〜社長、重役だったときはあんなに重かったのに
ちょっ、ちょっいいですか?・・・・・・・うわ!やっぱ軽!!

↓焦げかけた家

11 ::2010/01/12(火) 16:48:24
焦げかけてますよっ!!君んち焦げかけてますよ!!もう火事一歩手前ですよっ

↓壊れかけのレディオ

12 :名無し職人:2010/01/12(火) 17:09:23
もうね、叩いても直らないのよ、手のほうが壊れちゃうってねwイタイタイタイ

↓テレビ好きのホンコン

13 :名無し職人:2010/01/12(火) 17:22:36
まーたテレビ見てるよ、ホンコンのやつ
ほんとテレビっ子だよなあいつは

↓曰くつきの金

14 :名無し職人:2010/01/12(火) 18:06:40
銀行からとってきちゃったのかな
使うに使えないわこれなんつってね

↓魅惑的な髪

15 :名無し職人:2010/01/12(火) 18:22:32
なんて言うんですかアジアンビューティー的なね、
振り向いたときにフワッとね、ティモテ〜なんつってね

↓下痢気味の犬

16 ::2010/01/12(火) 21:32:34
もう完全に下しちゃってるって訳じゃなくて、あれ?ちょっとユルメかな〜?牛乳って犬ダメなんだっけ?くらいのね

↓プロゴルファー猿

17 :名無し職人:2010/01/12(火) 23:37:25
あれ?ゴルフやってんの・・あ、
人間じゃないよね・・・あ?
あれ猿だ!猿ゴルフやってんの初めて
見たよ!なんつってね

霧雨降る家↓

18 :名無し職人:2010/01/13(水) 00:48:55
しっとりして帰って来ちゃったね
犬もプルプルーってするか迷う感じにしっとりして帰ってきたね

↓大きめの魔女

19 :名無し職人:2010/01/13(水) 02:05:29
ちょっと大きいね
あの大きい鍋よりおっきいのかな

三振してセール↓

20 ::2010/01/13(水) 13:52:15
ってもう膝全然関係なくなっちゃったよ!

↓妊娠してゲーロ

21 :名無し職人:2010/01/13(水) 17:13:15
もうピッコロみたいになっちゃってね
次の神はお前だーなんつってね

↓勘弁してゲーロ

22 :名無し職人:2010/01/13(水) 17:23:51
>>20
おいアホ!関係なくなっちゃったよは1000で使うんやボケ!

23 :名無し職人:2010/01/13(水) 17:25:34
#はカース↓

24 :名無し職人:2010/01/13(水) 18:16:26
どうやって収拾つければいいのかなー
つってね


黄緑の機械↓

25 :名無し職人:2010/01/13(水) 22:31:15
そうそう工業機械って大体黄緑なのね!あれ何でかね?

↓ふっ飛んだ布団

26 :名無し職人:2010/01/13(水) 23:38:37
寝ようと思ったらふっ飛んじゃったんだよねーアイツ
今頃はどこにいるのかねホント
帰ってこい!コラッ!なんつってね 

↓持ってきた伊藤

27 :名無し職人:2010/01/13(水) 23:41:33
あらら〜吹っ飛んじゃって汚れちゃったよ〜
また洗わなきゃって洗ったらまたふっとんじゃってあらら〜
なんつってね

↓もっていたふんどし

28 :名無し職人:2010/01/13(水) 23:42:22
すいませーんw



29 :名無し職人:2010/01/13(水) 23:47:07
キムタクの代役で伊藤持ってきましたwつってね
緊張しなくて良いからね
落ち着いてキムタクの役をがんばれッつってね

凝っていた亀頭

30 :名無し職人:2010/01/14(木) 00:20:34
しばらく使ってなかったからね、そりゃあ凝るよね。次いつ使えるのかな?
↓勝っていた試合

31 ::2010/01/14(木) 00:45:51
んーあれは勝ってたよね
試合に負けて勝負には勝ってたっていうあれね?

↓食ってきたチアイ

32 :名無し職人:2010/01/14(木) 01:27:01
あそこで食ってたキチガイは#だね

触られたビール↓

33 ::2010/01/14(木) 02:35:46
触られちゃったねビールうんうん
野良犬に噛まれたと思うしかないかなないよねうん

↓嵌められたニート

34 :名無し職人:2010/01/14(木) 07:54:13
・・・え?
これにハンコ押せばもう一生働かなくていいんですか?
遊んで暮らせるの?正々堂々と?
うまい話もあるもんだねぇ〜
・・・っつってね、そこからですよ地獄の始まりは

↓ぬめぬめの姉

35 :名無し職人:2010/01/14(木) 08:54:21
そうなんだよね17過ぎたあたりからね
もうぬめぬめでね姉だけDNAのゲノム違うんじゃないのかな

↓カスカスの入れ歯

36 :名無し職人:2010/01/14(木) 23:05:45
こないだまで新品だったのに!?
もうこんなんなっちゃったんすか!?外します?外しましょう

↓道端のジェシカ

37 :名無し職人:2010/01/15(金) 01:29:36
藤原ヒロシと別れたとたんにバトンですよ
もうねこの変わり身の早さは梅沢富美男並
福井じゃ有名だね

↓小椋久美子


38 :名無し職人:2010/01/17(日) 08:50:46
バドミントンのひとだよね??
何で今出てきちゃったのかな
まさにフェイントなんっつってね
↓特ダネの小倉

39 :名無し職人:2010/01/31(日) 22:28:37
はいはい小倉さんね
もうほんと朝の顔だよね
でもなんでだろうね、ついつい頭のほうに目がいっちゃうみたいな

↓黄昏るムック

40 :名無し職人:2010/02/01(月) 14:29:43
ん〜なんかセンチメンタルになっちゃうよねムックでさえ 涙ぽろりってね


タルタルのソース

41 :名無し職人:2010/02/01(月) 14:38:31
あれ、エビフライやカキフライにつけて食べるとおいしいよね。
あんまりつけすぎるとくどくなるけど。


↓熱血の松岡修造

42 :名無し職人:2010/02/01(月) 15:55:52
もう熱血すぎて暑苦しいよね

貧血の松たか子

43 :名無し職人:2010/02/01(月) 23:31:47
もうね、ドラマの撮影の時とかふら〜っとなっちゃたりね
鉄分いっぱい取ってね、みたいな

↓やさぐれたガッキー

44 :名無し職人:2010/02/02(火) 15:49:18
ポッキーを!?そんな風に!?

↓頼もしいえなり

45 :名無し職人:2010/02/02(火) 16:16:09
そうそう、オイラに惚れゃケガするぜ〜
みたいな。いずれ寿賀子の面倒みてやるんじゃない?

↓アメフト中に詐欺

46 :名無し職人:2010/02/02(火) 17:38:34
えぇ〜!?試合中にですか!?
スクラム組みながら「おたくの息子さん事故起こしましたよ」
みたいな感じで示談金ふんだくっちゃうのかな〜

↓やたら臭いニック

47 :名無し職人:2010/02/11(木) 13:29:03
つまんねー
お前らまじつまんねー

48 :名無し職人:2010/02/11(木) 13:59:52
>>46
ニック臭いな〜風呂に入れよ
風呂が嫌ならシャワーでもいいから
とりあえず体洗おう

↓煮たら美味いバッグ

49 :名無し職人:2010/02/12(金) 04:37:05
ナイロンのね、あの風味っていうの?
持つところはちょっとしょっぱかったりしてね

↓やたら長いパーツ


50 :名無し職人:2010/02/12(金) 22:10:42
このね、長いパーツね
どこに使うんだろうってね
キャタピラか何かかなっつってね

↓橋田寿賀子ドラマ

51 :名無し職人:2010/02/12(金) 23:28:35
やたらセリフ長いアレね
「よっ!この役者泣かし!」つってね
正直、寿賀子次第だろみたいなね

>>47程度のクオリティー

52 :名無し職人:2010/02/12(金) 23:30:24
もうね、橋田さんのドラマっていったら外れないよね
日本人なら大抵は見てる
ただね、オレ見たことないわ

↓どうでもいいトラウマ

53 :名無し職人:2010/02/12(金) 23:32:54
おっとかぶっちゃいました
まぁ>>47程度のクオリティーなら語るまでもないですが

↓三丁目のクロマティー

54 :名無し職人:2010/02/13(土) 03:05:59
ご近所に?
やたら下半身でかいなと思っ・・ご近所に?
盛り上げ上手だからまさかな・・ご近所に?

↓「ハンチョウ」での蔵之介


55 :名無し職人:2010/02/13(土) 06:30:43
いい演技してるよね〜
実家が酒屋だから蔵之介!みたいなね

↓マンゴーの娘

56 :名無し職人:2010/02/13(土) 07:57:27
マンゴーばっか食って育ったから
マンゴーの娘って言っても
差し支えないよねっつってね

↓安藤が鬱

57 :名無し職人:2010/02/13(土) 08:38:19
え?金欠だから?4回転失敗したから?

↓プリペイドな伊集院

58 :名無し職人:2010/02/13(土) 14:14:02
通っちゃったよレジをスーっと通っちゃったよ!
デブなのに!

↓助け合うオカマ

59 :名無し職人:2010/02/13(土) 20:41:04
シンパシーって言うの?
なんか彼女とは通じ合うなーってね
前から思ってた

↓真面目なオバマ

60 :名無し職人:2010/02/13(土) 23:23:23
うん、一国の最高権力者だからマジメじゃなきゃ困るよねぇ
不真面目だったら多分ノーベル平和賞とれないよ

↓小生意気な岡田

61 :名無し職人:2010/02/14(日) 00:01:16
生意気ってほどじゃないけどね
ちょっと・・なんかイラってね
あれ小生意気って言うのかな

↓鼻ぺちゃでそばかす

62 :名無し職人:2010/02/14(日) 01:00:48
鼻ぺちゃでそばかす・・
なるほどそばかすは使い方によっちゃあプラスになることもあるけど
鼻ぺちゃはいただけないですね…

↓小汚いガッキー

63 :名無し職人:2010/02/14(日) 03:26:21
ポッキーを!?迷わず挿入!?

↓やばくない出川

64 :名無し職人:2010/02/14(日) 04:24:07
出川さん!そんなもの食べちゃやば・・え?
やばくないんすか?
頼もし・・え?あ・・やばくないんすか?

↓頑なな井川

65 :名無し職人:2010/02/14(日) 04:32:18
やめた方がいいんじゃないですか?
あ、やめない?頑なだな〜

↓静かにピラフ

66 :名無し職人:2010/02/14(日) 06:55:54
ちょ・・お前何して・・
え!ピラフ食べてたの?
てっきり暇か・・ピラフ食べてんだ〜

↓一人でエビス

67 :名無し職人:2010/02/14(日) 09:39:51
「ちょっと贅沢なビールです」つってね
何が基準だかわかんないけどね
正直、あんま飲んでる人みかけないね

↓ヨネスケでマルチ商法

68 :名無し職人:2010/02/14(日) 15:26:31
あっ最初はしゃもじちっさいんすね!
どんどん紹介していってしゃもじを大きくすればいいんですね
幸せはみんなで分かち合いましょうっつてね

↓明らかに死んでる

69 :名無し職人:2010/02/14(日) 16:30:44
関係なくなっちゃった。
もういいよ。
どうも、ハライチでした。

70 :名無し職人:2010/02/16(火) 00:02:03
>>68
うっわぁー、だめだ…もう間に合わない。明らかに死んでるもんね。見るからにそうだ

↓降りしきるブーツ

71 :名無し職人:2010/02/16(火) 00:53:53
靴屋さんがやけ起こしてたのかな不景気で売れなかったんだねきっと


↓創価の学会

72 :名無し職人:2010/02/16(火) 13:15:46
うわぁ…カルトじゃん…勧誘とかそうゆうのは勘弁ね

↓壮大ながっかり

73 :名無し職人:2010/02/16(火) 15:57:56
踊る大四連戦楽しみ・・え?
負けた?優勝狙っ・・負けた?
アジアも勝てないのか〜

↓うっかりな八兵衛

74 :名無し職人:2010/02/17(水) 04:24:30
うっかりな八兵衛って
なが入っただからね。
うっかりしてるけども。


げっそりな義太夫

75 ::2010/02/17(水) 21:35:21
糖尿かな?痛風の食事制限じゃげっそりまではいかないもんね?え、本当に糖尿病なんですか!!
あのなんか本当にお大事になさってください…

ネッスルの朝ごはん

76 :名無し職人:2010/02/20(土) 09:47:44
えっ朝から!?ネッスル人のかたは朝からこんな豪華なものを頂いてるんすかっ
おいおい出し巻きにフォアグラぶっこんでるし!もうっ羨ましい!

ピッコロのお嫁はん

77 :名無し職人:2010/02/20(土) 10:17:39
ああ、あのアバズレね。「魔貫光殺砲プレイ」
の開発者っていうぐらいだしね。俺はあれじゃ
起たないけどね。

↓土俵際のピスタチオ

78 :名無し職人:2010/03/04(木) 09:32:34
あんなところにピスタチオが!
お相撲さんに踏まれるか下敷きになりそう。


気弱な館ひろし


79 :名無し職人:2010/03/12(金) 15:57:06
泣かないで・・いただけますか? ってね
相手の顔色うかがいながら聞いたりしてね
もうダンディ台無し!バイクもスクーター!っつってね

↓ウルトラな僕

80 :名無し職人:2010/03/13(土) 00:02:17
ヘアッ!つってね!急に!
すいません脅かすつもりはなかったんですけどっつってね

↓有名な砂場

81 :名無し職人:2010/03/13(土) 00:31:43
うん、あの公園ね


おっぱいの谷間

82 :名無し職人:2010/03/13(土) 18:07:25
人生の谷間は嫌ですけどね
おっぱいの谷間なら大歓迎ですよね
はさまれたい!うずもれたい!ってね

↓無茶苦茶なヤジ

83 :名無し職人:2010/03/15(月) 00:21:55
ほんとに驚いたよ!ってね
急にヘアッ!って言ってきやがってね
ほんとに驚いたよ!っつってね

↓持ちやすいヤカン

84 :名無し職人:2010/03/15(月) 17:34:06
これものすごく持ちやすいよね
ピッタリフィットしちゃってるし!いやー持ち運びも便利だよね。

↓やかましいおデブ

85 :名無し職人:2010/03/16(火) 20:18:44
暑苦しい!
もうおデブのくせにやかましくてもう暑苦しい!!

↓呼びにくい苗字

86 :名無し職人:2010/03/19(金) 01:57:30
呼びにく!
お前苗字読みにく!
7年一緒なのにまだちゃんと呼べないわ!
もう面倒だから田中でいんじゃね?

↓溶けにくい障子

87 :名無し職人:2010/03/19(金) 02:10:16
安心だよねこどもが水バーってふっかけても
破れないしねこれはいいよ
家のやつ全部これにしようよーお父さんなんて言ってね

↓負けにくい勝負

88 :名無し職人:2010/03/19(金) 02:17:03
なるほどねー
野球で、日本対ジンバブエみたいなね。
サッカーで、ブラジル対日本みたいなね…っ
でもたまに番狂わせあるから気をつけよ!


↓よけにくいミサイルね

89 :名無し職人:2010/03/19(金) 02:32:57
ついてきちゃってますよ!
やり過ごせると思って細いところ曲がったのについてきちゃってますよ!
やだ怖いわあなたっつってね

↓こけにくいグラウンド

90 :名無し職人:2010/03/22(月) 02:46:38
なめらか。とんぼが効いてるね。
小石もないし整備係の人いい仕事してるね〜つってね。

↓漕ぎにくいブランコ

91 :名無し職人:2010/03/27(土) 18:03:01
やだ、すべるwww
てか、すべるよ!!!!
バカ!
 
 ↓アイドルに催眠

92 :名無し職人:2010/04/16(金) 23:21:56
あぁ興奮あぁ興奮!アイドルに催眠術。

↓ハンドルが最新

93 :名無し職人:2010/04/16(金) 23:51:07
そうそう。この車。ハンドルが最新なんだよ。
何たって、足で操縦するんだもんな。
まったく、ハンドルが最新だなぁ。おい。

↓キャンドルが斬新

94 :名無し職人:2010/04/19(月) 21:37:44
このデザイン、今までにない斬新さですよね。
なんかこう、こんなの見たことない!!

↓キャンギャルが行進

95 :名無し職人:2010/04/20(火) 00:34:04
おい!こっち来て見ろよ!速く速く!
キャンギャルが行進してるぞ!
ホントだってば!ほらほら!

↓キャンディーの更新

96 :名無し職人:2010/06/05(土) 19:55:40
わあ、このキャンディーおいしそう。
あっ、コーヒーキャンディーがやって来た。


↓激ヤセの石塚英彦

97 :名無し職人:2010/06/06(日) 05:43:48
もうすごいスリムになっちゃってね、
もうでぶやじゃなくてやせやに番組名も変わっちゃったりしてね。
サカゼンもSサイズ専門店にするしかないですよね。

↓激ヤセのマツコデラックス

98 :名無し職人:2010/06/06(日) 06:42:51
何があったのか知らないけど、げっそりで全然デラックスじゃないの
うん、デラックス感ゼロ
マツコに改名しないとね。いや、むしろマツオ?


↓激熱の大滝秀治

99 :名無し職人:2010/06/06(日) 07:16:36
まさかだよね?まさかこの年齢に来て人気キテる?つって。
大滝さん間違いなく最高潮ですねって、えぇ。

↓激動の50年史

100 :名無し職人:2010/06/06(日) 09:45:58
この50年もの間、力道山ブームや東京オリンピックや学生運動などいろいろあってまさに激動だったねぇ。昭和から平成に変わって、生活も文化も変わったし。

↓男らしいクリス松村

101 :名無し職人:2010/06/19(土) 04:15:07
がっちり肉付きがよくて、ものすごいフェロモン出してんの、うん
…ってよくみたらジローラモだわ


↓いかがわしいクスリ

102 :名無し職人:2010/06/19(土) 11:48:41
何、このクスリ。
見た目からしていかがわしそうじゃないの。
ああ、なんだかHな気分になりそう…。
バイアグラとどっちがいかがわしいクスリ?


↓インテリな上地雄輔

103 :名無し職人:2010/06/20(日) 19:12:21
どしたんすか?
いきなりどしたんすか?
昨日まであんなにバカだったのに
なんで歴代の総理全部言えてんすか?
あ、勉強したんすか
普通の意見すね



カステラが彼女

104 :名無し職人:2010/06/20(日) 20:48:47
え、彼女とかいるんすか?
あ、カステラ。
カステラが彼女なのね。
いや、甘いキスとかしてそうですよね

↓速攻の削除

105 :名無し職人:2010/06/21(月) 00:48:28
早いな!!なに?そんなに見られたく無かったんすか?
消したい過去なんでしょうね、ええ



北方の領土

106 :名無し職人:2010/06/21(月) 11:46:44
歯舞、色丹、択捉、国後…もともと日本の領土だし。
早く日本に返しておくれよ。

↓地味な木下優樹菜

107 :名無し職人:2010/06/21(月) 12:14:19
えぇ…カワイイっす



↓ヤクザな木下藤吉郎

108 :名無し職人:2010/06/21(月) 12:53:44
これがのちの豊臣秀吉?
うわあ、誰がどうみてもヤクザじゃん!
彼に何があったんだろうね。
家康もびびってたじろいだだろうね。

↓ケンカの強いIKKO

109 :名無し職人:2010/06/22(火) 01:08:11
あ!IKKOさんだ!こんにt…。(バシッ
いきなり何するんですか!?IKKOさん!
ホント、どんだけ〜だよ!

↓進化の速いラッコ


110 :名無し職人:2010/06/22(火) 01:24:42
えっ、もうナイフとフォークで割った貝が食べれるようになったの?
早いねえ!
この勢いで人間並の生活ができるんじゃないの!?

↓無口な明石家さんま

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)