2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステレオタイプ その6

1 :名無し職人:2009/12/30(水) 23:54:49
「〜アルよ。」と話す中国人

2 :名無し職人:2009/12/30(水) 23:57:58
2ゲットアルよ

3 :名無し職人:2009/12/31(木) 01:52:49
ナンパばかりするイタリア人

4 :名無し職人:2009/12/31(木) 01:58:50
宇宙人「ワレワレハ、ウチュウジンダ」

5 :名無し職人:2010/01/05(火) 00:55:42
髭が濃くて、風呂敷を背負った泥棒

6 :名無し職人:2010/01/05(火) 01:13:49
冷酷なロシア人

7 :名無し職人:2010/01/05(火) 01:20:41
代官「越後屋、そちもワルよのう…」

8 :名無し職人:2010/01/05(火) 15:24:59
戦争ドラマによく登場する「貴様、それでも日本男児かぁ!」と怒鳴る軍人

9 ::2010/01/05(火) 15:29:23
棒を持ってピョンピョン飛び跳ねるマサイ族

10 :名無し職人:2010/01/05(火) 21:07:24
黒人=歌上手い

11 :名無し職人:2010/01/05(火) 22:03:38
鼻でかいからあそこもでかい

12 :名無し職人:2010/01/06(水) 14:06:31
何でもかんでもカメラに収めようとする日本人

13 :名無し職人:2010/01/07(木) 01:49:24
沖縄出身=適当、怠け者、音楽センスあり、顔が濃い、毛も濃い、学力低い

14 :名無し職人:2010/01/07(木) 02:10:24
ステレオタイプなマダム
「〜ざます」という喋り方

15 : ◆inariX.6Zs :2010/01/07(木) 06:37:58
ボクサーは喋ると何かとエロい

16 :名無し職人:2010/01/08(金) 01:37:28
ブラジル人はサッカーが上手い

17 : ◆inariX.6Zs :2010/01/08(金) 21:15:00
オカンの財布にあるクーポンの半分位は期限切れ

18 :怠け者:2010/01/09(土) 02:19:21
ステレオタイプな刑事。
電柱に隠れて、菓子パンを食べながら張り込み捜査をする。また、取り調べはカツ丼を頼む。

19 :名無し職人:2010/01/09(土) 10:42:33

若者役は東京弁

「つってんじゃんだよね」


20 : ◆inariX.6Zs :2010/01/09(土) 23:47:05
最後はラジオチューナーだけが生き残る

21 :名無し職人:2010/01/17(日) 03:44:22
ステレオタイプな小説家。
いいアイデアが出ないと、原稿をくしゃくしゃに丸めて後ろにポイ。丸まった原稿が沢山落ちている。

22 :麻生太郎:2010/01/17(日) 05:09:44
パンをくわえた転校生と曲がり角でぶつかりたい。

23 :名無し職人:2010/01/20(水) 03:27:44
学園ドラマに出てくる大抵の教頭は性格が悪く、また教育委員会に顔が上がらない

24 : ◆inariX.6Zs :2010/01/20(水) 21:37:39
鬼の胸毛

25 : ◆inariX.6Zs :2010/01/20(水) 21:38:28
喉にものを詰めてむせる前に「ンッガッグッグ」

26 :名無し職人:2010/01/20(水) 23:51:12
女子高生に「行ってみたい国はどこ?」と尋ねると答えは「ハワイ」

27 :名無し職人:2010/01/22(金) 22:11:30
アメリカ人は一生に最低一度は裁判を起こすか訴えられる

28 :名無し職人:2010/01/24(日) 02:59:45
体育教師は怖くて、竹刀を振り回す。学年主任である。

29 :名無し職人:2010/01/24(日) 03:56:28
フルフルしながら延ばした腕が パタン・・・ っと落ちてご臨終

30 :名無し職人:2010/01/25(月) 19:56:22
アメリカ先住民ウソつかない

31 :名無し職人:2010/01/29(金) 23:03:20
西部の荒くれ者の決まり文句
(笑いながら)「おうちに帰ってミルク飲んで寝な」

32 : ◆inariX.6Zs :2010/01/29(金) 23:33:38
カレーをむさぼる黄色いデブ

33 :名無し職人:2010/01/30(土) 04:28:17
九州の男は頑固、昔かたぎ

34 :名無し職人:2010/01/30(土) 08:14:51
揉み手をしながら商品を勧めてくる
セールスマン

35 :名無し職人:2010/02/01(月) 01:09:58
ロシア人は、無表情で冷酷

36 :名無し職人:2010/02/01(月) 01:21:52
顔に手ぬぐいを巻いている余計怪しい泥棒。風呂敷を背負う。

37 :名無し職人:2010/02/01(月) 01:23:53
東北人は皆
 うんだ と返事するんだよ

38 :名無し職人:2010/02/01(月) 01:50:51
>>37
東北人だが「うんだ」じゃない、「んだ」だ

39 :名無し職人:2010/02/01(月) 20:33:33
ねらーはみんな無職

40 :名無し職人:2010/02/08(月) 01:09:01
お金持ちの名字は、白鳥もしくは〇〇院

41 :名無し職人:2010/02/08(月) 08:05:29
「スタスタ」と歩く人

42 : ◆inariX.6Zs :2010/02/15(月) 23:51:16
オバハンの財布に入っているクーポンの半分は期限切れ

43 : ◆inariX.6Zs :2010/02/15(月) 23:53:42
若者「わかった、わかったって爺っちゃん」
この後年寄りは同じ言葉を吐く


44 : ◆inariX.6Zs :2010/02/15(月) 23:55:37
覆面女の尻で入る自爆スイッチ

45 :名無し職人:2010/02/27(土) 01:16:09
図に乗って「フィギュアスケートの発祥地も韓国ニダ」と主張し始める韓国人たち

46 :名無し職人:2010/02/27(土) 01:28:23
2chなんかよりずっとネタの多いゴシップ記事

47 :名無し職人:2010/03/06(土) 01:01:22
階段から飛び降りてグリコのようなカッコで手を挙げる子供

48 :名無し職人:2010/03/26(金) 03:48:02
昔のドラマでよく観るステレオタイプなチンピラ

アロハシャツでサングラス、茶髪。
「よお、姉ちゃん。一人でなんかいないで俺たちと遊ぼうぜ!」

49 :名無し職人:2010/05/04(火) 13:06:47
アメリカ映画=アクションもの

50 : ◆inariX.6Zs :2010/05/18(火) 18:39:53
彼女の後ろで箱を積み上げて抱え、「おい、まだ買う気か」

51 : ◆inariX.6Zs :2010/05/18(火) 18:40:57
売春婦と別れてからコンドームの箱を積み上げて抱え、「おい、まだ買う気か」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)